Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 04:44 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 159 из 161 « 1 2 157 158 159 160 161 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

Foxar Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:26 | Сообщение # 2371
Новичок

Награды: 1
На видео первый парень при упоминании о "группе кавказцев" выражает определённую степень презрения (смотрим на уголок рта), его нервное поведение скорее объясняется тем, что он либо боится сказать что-то, что не стоит говорить, либо нервничает из-за камеры, хотя скорее и то и другое. Всё вместе, кстати не будем забывать про горделивое вздымание подбородка пару раз складывается у меня в мысль о том, что этот парень не хочет говорить много, но, зная, что его возможно покажут по телеку и интернету, хвастается перед такими же как он. Чувства презрения и гордости врядли поддельные, но вот история, которую он рассказывает правдива как максимум на половину.

Дальше досмотреть не смог - отец начал что-то качать и видео превратилось в слайдшоу.

Добавлено (13.11.2010, 13:26)
---------------------------------------------
Вот кстати ещё заметил:вопрос про нож - ответ на этот вопрос молодой человек даёт сразуже, даже, пожалуй, слишком быстро, чем следовало. В следующём вопросе он даёт несколько ненужных и необязательных уточнений

Второй парень:не могу объяснить микровыражение, которое проскальзывает по лицу ровно на 3:00 - мне кажется, что это отвращение к увиденному.
Вообще второй парень сам не верит в то, что он говорит (из самого явного, это мотание головой и предотрицание). Но ему определённо нравится то, что он стал одним из свидетелей (обратите внимание на улыбку при ответе на вопрос о количестве свидетелей)

Никогда не лги, разве что для практики.(С)
Житейский парадокс: каждый мечтает вскрыть ложь в других, и не раскрыть собственную.(С)
А на закуску мне, пожалуйста, еще грамм двести лжи.(С)

Jumper Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:48 | Сообщение # 2372
Психолог - аналитик

Награды: 4
ewrfgrefer я думаю на фото страх.(ну это ещо в зависимости сколько у него длилась это выражение).

У первого глаза в право верх мне кажется иза того что он придумывал слова какими лучше описать ситуацию, а не сами факты!про это свидетельствуют и его ээ.. и паузы.Примером может быть там пауза и эээ. + глаза верх в право перед словом СООБЩНЕКОВ( 1.50 и дальше)САРАТНИК и тд.Призрение у него тогда когда он говорить что его друзья били а не разнимали.(призрения или к лжи убицы).Там даже послушайте каким он его словом назвал(убийцу).
Дальше ножи были у всех быстрый ответ и вроде как крепка сжал губы после ответа( или поджал нижнею) Я думаю тут он соврал.Во всяком случаи почему тогда они его ножами не били а так и всех остальных!!!.Про оскорбление или врет или просто говорит не дословно а своими словами возможно сам перековеркал. на 2.20 что он говорит? НУ это до драки в процессии...Что там за слово??

презрения второго человека к тому что 4 избивали Андрея и потом к людям которые стояли и не вмешались.. И
то что 3.00 мне кажется у него болит горло потому что когда он глотает у него всегда брови на печаль чуть двигаются. Ещо там слышно что он вроде просто нос прочищает на 3.00

они оба говорят правду, возможно только некоторые детали от себя при украшают, и свое субъективное мнение добавляют ну в корне лжи нет.

Добавлено (13.11.2010, 19:48)
Foxar я думаю это он смеется с того что 50 чел стояло и просто смотрело, а не с того что радуется что он свидетель )

Сообщение отредактировал Jumper - Суббота, 13.11.2010, 19:41

ewrfgrefer Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:32 | Сообщение # 2373
Свидетель

Награды: 0

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:28 | Сообщение # 2374
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
ewrfgrefer, У мужика не настоящая улыбка, возможно насмешка

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Foxar Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2375
Новичок

BaksKostik22, ну радость-то настоящая - видно морщины в уголках глаз, но уголок рта явно показывает на усмешку/презрение
Jumper, не может человек, который только что возмущался (по-настоящему)
по поводу бездействия окружающих, так быстро сметь своё мнение по этому вопросу. Там скорее отвращение/презрение, а не улыбка

Житейский парадокс: каждый мечтает вскрыть ложь в других, и не раскрыть собственную.(С)

ewrfgrefer Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:28 | Сообщение # 2376
Свидетель

Что за жесть вы пишите?
У мужика на фото ПРЕЗРЕНИЕ, и то, что морщины - это только с одной стороны лица!!!
У женщины неискренняя улыбка и брови выдают ГНЕВ.

если я не ошибаюсь - это кадр из сериала...

Перечитывайте книги.

Сообщение отредактировал ewrfgrefer - Воскресенье, 14.11.2010, 15:43

Foxar Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:30 | Сообщение # 2377
Новичок

ewrfgrefer, вот объясни, чем твоё наблюдение кардинально разница с предыдущими?
Про женщину просто ещё никто не писал.

ewrfgrefer Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:45 | Сообщение # 2378
Свидетель

Тем, что никакой радости я не вижу.

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:51 | Сообщение # 2379
Эксперт команды Лайтмана

ewrfgrefer, А счего ты взял(а), что у девушке именно гнев, гневные брови могут много чего означать, нужно смотреть по ситуации, может там что-то расказывают, а она просто пытается сканцентрироватся на том, что там говорят или она в недоумении, затруднении, не может понять, что там расказывают или легкое раздражение у нее.
А у мужчины, мне кажется, что там усмешка (это негативное отношение к чиму-то или к кому-то), когда презрение, то морщинок вокруг глаз нету, даже возле одного.

Добавлено (15.11.2010, 15:08)
Foxar, Это не настоящая улыбка я тебе сейчас скину в ЛС ссылку на статью Экмана, почитаешь.

Добавлено (15.11.2010, 15:51)
https://www.youtube.com/watch?v=QGJktsEKuhE&feature=related - как думаете, он врет?

Foxar Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:54 | Сообщение # 2380
Новичок

ну если парень и врёт, то не во всём. Несколько раз дёрнул плечом, в моментах, которые, скорее всего сам придумал. Лично мне показалось, что:
если парень действительно посмотрел этот или подобный тому, что он описал отрывок фильма, то он либо его невнимательно смотрел, либо про армию полководца он придумал.
Если парень смотрел другой отрывок, то он описывал кусок фильма, который смотрел ранее или вовсе выдумал отрывок, но основываясь на кадрах кого-то иного фильма.

Jumper Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:22 | Сообщение # 2381
Психолог - аналитик

Награды: 4
Думаю врет, а можно как то потом точно узнать ответ?? )

ewrfgrefer Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:17 | Сообщение # 2382
Свидетель

когда презрение, то морщинок вокруг глаз нету

ты где это вычитал?

Foxar Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:03 | Сообщение # 2383
Новичок

ewrfgrefer, не помню точно, но где-то у Эйкмана в Психологии Лжи такое было, да и в сериале разок или два.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2384
Эксперт команды Лайтмана

Насчет видео, то вы не заметели самого главного он расказывал про этот отрывок и при этом почти не иллюстрировал, что свидетельствует о том, что этот человек скорее всего врет, ну не стоит пологатся только на это, там есть еще несколько признаков лжи, посмотрите внимательно.

Aman Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:32 | Сообщение # 2385
Помощник Лайтмана

Награды: 6
BaksKostik22,
при этом почти не иллюстрировал

есть люди которые не использую жесты в разговоре.... у него было пару жестов, но складывается ощущение что делал он их специально,чтобы показать правдивость своих слов...

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 159 из 161 « 1 2 157 158 159 160 161 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100