Определяем эмоции
|
Награды: 54
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:00 | Сообщение # 2446
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 29
|
Prudnikov_alex5,Заметил на 2мин. 44-45сек., брови беспокойства, неуверенности в словах. На 3мин. 4-5сек. опять такие брови. Еще во время всего рассказа о своих достижениях, ее тело говорила о закрытости и напряженности, она вообще почти не иллюстрировала, это все признаки неискренности, я не имею виду, что она именно лжет, возможно там есть волнение и от камеры и она пытается скрывать его, держать себя в руках или даже возможно она просто не хочет рассказывать о своей жизни как она достигла успеха, там даже было пару раз где она ускоряла речь, но мне кажется. что это не в качестве что-то скрыть, а в качестве побыстрее закончить, рассказать чтобы от нее отстали. Но в сеже, когда человек говорит правду он говорит открыто, иллюстрирует, пользуется знаками препинания в области бровей и не только, что подчеркует правдивость слов человека, еще часто может улыбаться искренне и другие правдивые признаки, здесь мы этого всего не видим, а видим попытку сдержать себя от чего-то, она пытается себя контролировать, это также может свидетельствовать о том, что она что-то скрывает, неискренная, пытается скрыть что-то или даже из-за лжи и по этмоу происходят такие позы, жесты и все остальное.
Ты прав насчет того, что по видео нельзя задать ни вопроса, не прервать на нужном месте, не определить его обычное поведение и т.п. и это усложняет анализ человека и по этому мы можем только гадать из-за чего это волнение. Если бы проявлялись признаки неискренности которые тяжело контролировать, тогда здесь бы было больше шансов того, что она что-то не договаривает или лжет. Но в сеже меня настораживает брови беспокойства, если я конечно не ошибаюсь, что это именно они, не совсем хорошо видно. Я кстати видео не до конца посмотрел, только половину.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:48 | Сообщение # 2447
|
Психолог - аналитик
Награды: 13
|
BaksKostik22, я искал конкретные эмблемы неуверенности и слушал голос, подбираемые слова. Ты ошибся насчет причины бровей беспокойства - обрати внимание что они появляются сразу после того как почти весь воздух у неё заканчивается и она делает резкий вдох. Возможно это связано с реакцией организма на нехватку кислорода(т.е. он не поступил вовремя а поступил с опозданием) - и когда люди подавились, или им трудно глотать - такие же брови по той же причине - причина ОБЕСПОКОЕННОСТЬ , волнение. НУ я согласен что она сажата и все такое - но чтобы можно было хотя бы с 60 % вероятностью сказать - " Вот здесь она лжет" - такого нет.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2448
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Насчет бровей, возможно я ошибся, ты хочешь сказать, что она была обеспокоена тем, что ей не хватает кислорода?
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:29 | Сообщение # 2449
|
Психолог - аналитик
Награды: 13
|
BaksKostik22, Да я так думаю. Человек кашляет и у него брови беспокойства. Здесь можно провести аналогию с нехваткой воздуха. Ну или как 2-я причина таких бровей - она собиралась сказать следующее слово, а воздуха было мало, и она в беспокойстве быстро его втянула , т.к. знает что всё сказанное увидят массы и речевые паузы в речи ей бы не хотелись. Но причина точно в дыхании, а брови - либо сигнал организма -"Мне не хватает воздуха"(но только на 0.5 секунды), либо она сама обеспокоилась тем что воздуха для продолжения монолога она не вдохнула вовремя и могла возникнуть пауза.
|
|
|
|
|
Jorik)
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:20 | Сообщение # 2450
|
Свидетель
Награды: 0
|
а я даже зайти туда не могу((
нету такой страницы
Мозг так занят выдумыванием лжи, что тело теряет синхронность.
Трое могут сохранить секрет, только если двое из них мертвы.
|
|
|
|
|
maxsys
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 2451
|
Новичок
|
С дыханием похоже что какието проблемы, а вот на 3:46 у нее явно заметно правая бровь задергалась затем говорит в 22 свой первый милл., может сумму немного загнула или заработала но не одна если разделить то там и не милл. вовсе, это я так придумываю, а вообще волнение там у обеих сильное, на вопросы она не очень то хочет отвечать 4:10 на вопрос расскжи по подробней даже руки складывает в защитную позу, но вспоминает видимо что не прилично и кладет на стол сомкнутыми, кроме вопроса про каллаж там немного оживилась. Явных признаков лжи не вижу, т.к. ни одного компромититующего вопроса не было. Да и она сама говорит что замуж вышла а потом там чето мутить начала, велика вероятность что муж при бабле, но и она чтоб не скучать делом занимается. Тут и врать нет необходимости и деньги есть и дело свое есть.
|
|
|
|
|
Dimuar
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:18 | Сообщение # 2452
|
Свидетель
|
Помогите разобратся или объясните:
Стоял с девшкой разговаривал...и споосил; Дай мне свой номер тефона....Она ответила: Угадаешь оператора и скажу...
И начал говорит: Мегафон, Билайн, МТС, U-tel. И почему то на Билайне у нее глаза в право и вверх (Это же обращение зрительная память), и сказал Билайн она ответила нет и ответил: У тебя кто нибудь на билайне сидит сказал нет. и потом на МТС, какая то реакция на лице была, и выбрад МТС, верно
А вот вопрос почему такая реакция была на Билайн, а не на МТС (глаза в право и вверх, зрительная память (номер телефоена может бы вспомнила))
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:14 | Сообщение # 2453
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Dimuar, Отвод глаз верх и вправо говорит о том, что человек что-то представляет себе что-то, воображает, человек говорит о том чего раньше никогда не видел, а верх и влево, человек говорит о том, что реально видел, у левшей на оборот, при определенных вопросах это может быть надежным признаком лжи, особенно при воспоминании. Эта информация точна на 95%.
|
|
|
|
|
Dimuar
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:41 | Сообщение # 2454
|
Свидетель
|
Quote (BaksKostik22)
Dimuar, Отвод глаз верх и вправо говорит о том, что человек что-то представляет себе что-то, воображает, человек говорит о том чего раньше никогда не видел, а верх и влево, человек говорит о том, что реально видел, у левшей на оборот, при определенных вопросах это может быть надежным признаком лжи, особенно при воспоминании. Эта информация точна на 95%.
Не, вы меня не так поняли, я смотрел на нее и отвела взляд по вправую сторону, где была у меня правая рука....Поняли?
|
|
|
|
|
Ramazan(off)
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:20 | Сообщение # 2455
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Quote (Dimuar)
Не, вы меня не так поняли, я смотрел на нее и отвела взляд по вправую сторону, где была у меня правая рука....Поняли?
Т.е. сторону ты назвал от себя? А не от первого лица собеседника.
ТОгда ясно.
Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))
|
|
|
|
|
Jorik)
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:06 | Сообщение # 2456
|
Свидетель
|
Я живу в Украине, и недавно посмотрел новости.
В сюжете говорится про гаражи, что новый владелец не разрешает владельцам гаражей зайти, на территорию где стоят эти гаражи.
Естественно что весь репортаж на украинском, но Вам требуется посмотреть только с 1:30 до 1:45.
мне кажется человек (владелец) врёт, я даже в этом уверен, у него всё время руки в замке, были непроизвольные движение рукой, но поскольку я только учусь, и я еще мал, я хочу спросить у вас, врёт или не врёт , ну вот ссылка https://tsn.ua/video....&type=0
P.S. не обращайте внимание на ошибки (ну если есть)
Мозг так занят выдумыванием лжи, что тело теряет синхронность.
Трое могут сохранить секрет, только если двое из них мертвы.
|
|
|
|