Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 22:51 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 37 из 162 « 1 2 35 36 37 38 39 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

Prudnikov_alex5 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:41 | Сообщение # 541
Психолог - аналитик

Награды: 12
Неет, я лучше знаю поверь уверен на 95% - часто это вижу на практике и уже очень давно)

Добавлено (19.04.2010, 16:41)
---------------------------------------------
если движения означающие НЕТ были сделаны быстро(на слове И ВСЁ) - это утечка инфы, а если помедленнее - он лишь подтверждает сказанное - да чего объяснять, на практике всё мне видно а убедить тебя куда труднее smile

KnyazX Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:58 | Сообщение # 542
Психолог - аналитик

Награды: 2
ДА уж это точно))).....видимо мы живём в разных мирах))))....скажи мне лучше "сделаны быстро" - что ты понимаешь под быстро? секунда, две....и последний вопрос .только без обид!!!!: Сколько лет ты этим занят и насколько профессионально?

Власть над собой – высшая власть.

Prudnikov_alex5 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:01 | Сообщение # 543
Психолог - аналитик

больше полугода, на что обижаться, я так считаю и ещё не разу на этот счёт не ошибся ))

Добавлено (19.04.2010, 17:01)
Быстро это быстро , может секунда или 1.5

KnyazX Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:40 | Сообщение # 544
Психолог - аналитик

спасибо за достойный ответ!!! А вот то, что не ошибался, это плохо!!! На ошибках учатся, А если их не совершил вообще( хотя такого не бывает)это может привести к печальным последствиям...(ИМХО конечно)

FroSt0 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:46 | Сообщение # 545
Свидетель

Quote (Prudnikov_alex5)
если движения означающие НЕТ были сделаны быстро(на слове И ВСЁ) - это утечка инфы, а если помедленнее - он лишь подтверждает сказанное

источник?)) первый раз слышу про такое) быстро медленно неважно, "мы пили чай и все" какая утечка инфы?) не важно быстро или медленно, он в конце своего ответа сделал отрицательный знак головой, что означает что он врет или что то скрывает, он никак не может этим жестом подтверждать свои слова) если бы он хотел подтвердить он бы тогда кивнул сверху вниз, что означает " да, так оно и есть"

Сообщение отредактировал FroSt0 - Понедельник, 19.04.2010, 17:47

KnyazX Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:02 | Сообщение # 546
Психолог - аналитик

FroSt0 действительно, в литературе о таком пишут редко, тут скорее личный опыт... просто иногда для более выразительного показания своих чувств движение головой означающее НЕТ делают на всём протяжении фразы(например:"Нет, мы не должны делать то-то или то-то!"). А по поводу сказанного тобой "мы пили чай и все" - читай внимательно фразу, у него было так:*нет, мы с ней только выпили по чашки чая и все*! так что если бы он сделал это движение что бы более выразительно подтвердить свои слова, то жест бы проявился значительно раньше слов *и все*!

Prudnikov_alex5 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:02 | Сообщение # 547
Психолог - аналитик

FroSt0 - мне трудно описать на словах, нет источника с которого я это взял, помниш видео с медведевым - он про осетию с грузией рассказывал- там движение головой отрицательное было но ничего не значило - он не врал - это очень сложный жест в плане истолкования( кажется что лёгкий) - не буду спорить т.к. думаю что бесполезно.
KnyazX - именно на этом не ошибался т.к. вовремя понял, зато на другом по многу раз - хватило чтобы соображалка заработала smile

Сообщение отредактировал Prudnikov_alex5 - Понедельник, 19.04.2010, 18:04

FroSt0 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:07 | Сообщение # 548
Свидетель

Quote (KnyazX)
так что если бы он сделал это движение что бы более выразительно подтвердить свои слова, то жест бы проявился значительно раньше слов *и все*!

нельзя определять по этому признаку раньше слов или после, все жесты особенно когда человек врет идут одновременно с мыслями потом уже он говорит, т.е он сначала думает в это же время жест, потом слова)

Добавлено (19.04.2010, 18:07)
все это идет с разницой доли секунд, если ты присмотришься то увидишь что жесты немного опережают слова)

KnyazX Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:11 | Сообщение # 549
Психолог - аналитик

Prudnikov_alex5 ты имеешь в виду личный мой опыт? или что то на форуме, поскольку если на форуме, то тыкни меня как собаку в, извиняюсь, гавно happy укажи мне глупому на мои ошибки dry ....
FroSt0 странно...где это ты такое вычитал?! напротив при лжи(это кажется было у Экмана) идут сначала слова, а лишь потом жесты, потому что мозг банально не успевает и складно врать и подтверждать сказанное жестикуляцией.

FroSt0 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:15 | Сообщение # 550
Свидетель

никак не могут идти слова а потом жесты, ладно сойдемся на том что это все происходит одновременно слова и тут же жесты, хотя я наблюдал что жесты опережают немного)

KnyazX Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:17 | Сообщение # 551
Психолог - аналитик

FroSt0 хорошо, если тебя не переубедить biggrin , то сойдёмся и на этом))))

Prudnikov_alex5 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:17 | Сообщение # 552
Психолог - аналитик

Quote (KnyazX)
Prudnikov_alex5 ты имеешь в виду личный мой опыт? или что то на форуме, поскольку если на форуме, то тыкни меня как собаку в, извиняюсь, гавно укажи мне глупому на мои ошибки

Я же не про тебя а про себя пишу что я ошибался но не на этом smile

KnyazX Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:18 | Сообщение # 553
Психолог - аналитик

Прости, не так понял biggrin

Prudnikov_alex5 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:27 | Сообщение # 554
Психолог - аналитик

Ага biggrin

Добавлено (19.04.2010, 18:27)
Люди забавно я когда только начинал учить эту науку , много смотрел Мафию по муз ТВ и определял кто лжец. Так вот обычно очень сложно бывало определить,, а подковообразный рот мне аж два раза помог - 1ый случай девушка говорит " Я не мафия" и сразу же делает это микровыражение - в итоге она оказалась одной из мафиози, во втором случае мужик когда убеждал всех что он мирный, постоянно через каждые три слова рот подковой делал - тоже мафией оказался . Так вот приятно в очередной раз убеждаться что всё работает и большинство из людей лгать почти не умеют(хорошо лгать) smile

FroSt0 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:30 | Сообщение # 555
Свидетель

KnyazX,
вот вспомнил серию из теории лжи, точно не помню про что она, но помню момент, когда лайтман пришел в библиотеку и что то спросил у ученицы (вроде) а она попыталась с эмитировать гнев)) сначала заорала а потом только ударила по столу, он сказал что если бы это был настоящий гнев, то это должно было происходить одновременно) либо прям на начале слова которое она закричала, т.е жест должен быть сделан пока она еще не договорила это слово) ( как только произносишь первые буквы, так сразу и жест)) я думаю ты понял о чем я)
ладно)) послушаем других)

Добавлено (19.04.2010, 18:30)
Prudnikov_alex5,
кстате неплохая идея, если есть у каво возможность, то можно выкладывать видео с этой игрой и обсуждать там все моменты, я слышал об этой игре тока не особо понял правила, знаю только что должны убедить кто мафия и а кто мирные жители или кто там))

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 37 из 162 « 1 2 35 36 37 38 39 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100