Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
JanEnaJ
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:11 | Сообщение # 211
|
Свидетель
Награды: 0
Статус: Offline
|
считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, т.к. один из них от другого все равно чего-то хочет/надеется/верит/ждет..
Все, что ни делается, все к лучшему
|
|
|
|
|
evgenii
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:55 | Сообщение # 212
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Может быть да! А может быть и нет! В жизни всякое бывает!
evgenii2501
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:54 | Сообщение # 213
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
На мой взгляд самое главное - это не любовь, а дружба ))) Не спрашивайте почему! Любовь может быстро расстаять и дружбе как таковой прийти быстрый конец! Но если между мужчиной и женщиной только дружба, закрепленная годами - это сильнее всяких преград! Хорошо, когда после расставаний между мужчиной и женщиной остаются дружеские отношения - это тоже хорошо...
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
Ermetta
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:12 | Сообщение # 214
|
Свидетель
Награды: 2
|
Quote (Hidden_Dirt)
На мой взгляд самое главное - это не любовь, а дружба )))
Hidden_Dirt, полностью согласна! Правда могу привести больше аргументов..))
И дружба, она возможна всегда. Правда, если один дружит, а другой любит - это уже далеко не дружба, тем более, если один в нее не верит. А так бывает чаще всего.. к сожалению(( И от такой дружбы гораздо сложнее добится взаимности, чем от любви А почему? Общество диктует правила и стереотипы..
Когда ты явился на свет, ты плакал, а кругом все радовались. Сделай же так, чтобы когда ты будешь покидать свет, все плакали, а ты один улыбался (c)
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:55 | Сообщение # 215
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
Quote (Ermetta)
Общество диктует правила и стереотипы..
это закон! И мы пусть не всегда, но подстраиваемся под эти правила и стереотипы!
Quote (Ermetta)
И дружба, она возможна всегда.
И при любых условиях...
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
Noix
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:23 | Сообщение # 216
|
Новичок
|
Хотя и не новая,но интересная и актуальная , в каком-то смысле тема!))
Мне здесь интересен вот какой момент!: при постановке такого вопроса .. в головах большинства людей !, почему-то сразу натягивается улыбка и появляется уверенность 100%-го ответа: конечно .***. и по выбору.., я не буду приводить свой пример, хотя сам ответил, что да! ... и это нормально, что так бывает))
Люди разные , мнения такие же!
Но, хочется определиться в подтексте того, на что дается ответ: возможен ли секс? (ответ конечно, да))) возможна ли дружба?( а она включает в первую очередь взаимоподдержку на всех уровнях отношений и "взаимопользу"!!!! а без неё никуда!!!) и что - то третье..!?
Так вот, дружба, в нашем случае, между мужчиной и женщиной - это именно "внеполовая" взаимоподдержка и взаимопольза, плюс множество других человеческих взаимностей), и не необходимость включения сюда сексуального поддтекста!!! хотя отсутствие его - невозможно!!!! природа-Матушка ..)*
...
не хочется никого грузить выкладками собственных переживаний)) , хочется получить реакцию.. от Вас всех ..
Что же в итоге?! Возможна ли между мужчиной и женщиной эта "взаимность" ? а для кождого она будет своей .. НЕ ВКЛЮЧАЮЩАЯ (!) в себя (по польшому счету) сексуальную составляющую!!!?
в продолжение темы ...
спасибо за прочтение!))
если долго вглядываться в бездну .. вскоре она начинает вглядываться в тебя..
|
|
|
|
|
Agent-007
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:38 | Сообщение # 217
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Noix)
возможен ли секс? (ответ конечно, да)))
Что значит конечно, да? Не всегда так. Здесь самое главное точно распределить отношения: или это только дружба или нечто другое. Если ты дружишь, надеясь, что что-то произойдёт это же не дружба между мужчиной и женщиной. Есть люди, которым ты доверяешь как себе, можешь положиться на них в трудную минуту и половая принадлежность здесь совершенно ни причём.
|
|
|
|
|
boom-zoom
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:00 | Сообщение # 218
|
Новичок
|
Нет,однозначно. Потому что,если между мужчиной и женщиной так сказать "дружеские отношения",то это значит,что кто-то один хочет большего и не обязательно,что только мужчина...... Хотя хотеть большего могут оба...)
Точка лазерного прицела на твоём лбу,тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:25 | Сообщение # 219
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
А мне кажется возможна!Ведь бывает, что есть просто друг, которому доверяешь, хочешь с ним общаться!И необязательно этот человек должен быть того же пола что и ты!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Sweet_November
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:44 | Сообщение # 220
|
Психолог - любитель
|
Ответила Нет,хотя может просто в жизни не попадались положительные примеры таких отношений.
Quote (Hidden_Dirt)
На мой взгляд самое главное - это не любовь, а дружба ))) Не спрашивайте почему! Любовь может быстро расстаять и дружбе как таковой прийти быстрый конец! Но если между мужчиной и женщиной только дружба, закрепленная годами - это сильнее всяких преград!
А вам не приходило в голову,что если между мужчиной и женщиной дружба,прошедшая испытания годами-это Любовь,только платоническая.Ведь если сравнивать любовь и дружбу,то эти понятия во многом схожи,только любовь подкреплена еще сексуальным подтекстом.И кстати я считаю самые крепкие семьи-это те,что начинаются просто с дружбы.
|
|
|
|
|
Elizabeth_everybody_lies
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:20 | Сообщение # 221
|
Свидетель
Награды: 1
|
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной была, есть и будет. Лично мое мнение, что друг-мужчина гораздо надежнее подруги-женщины. У меня есть несколько друзей противоположного пола, и я уверенна в том, что на 100 % могу быть с ними откровенна. Мой брак, собственно, начался с давней дружбы, еще с детства, по-этому частично соглашаюсь с людьми, которые говорят что часто такая дружба перерастает во что-то большее. Но, простите, сейчас я считаю своего бывшего парня одним из самых близких людей, и причиной нашего расставания была именно дружба, которая оказалась прочнее влюбленности. Так что, ИМХО, дружба между мужчиной и женщиной существует)))
He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:18 | Сообщение # 222
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Лично я считаю что всё зависит от самих людей
|
|
|
|
|
Snowhitekite
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:10 | Сообщение # 223
|
Свидетель
|
Частично возможна. Девушка может воспринимать парня как друга, парень же нет. А если воспринимает, то значит что с девушкой что - то не так (ну или во внешности или в поведении, там, пацанка, буч и т.д.)
Единственная вещь, которая меня беспокоит...бывает ли женская дружба? Я вот дружила с девушкой, дружила и оказалось, я - бисексуал.
私を殺さないものは私を強くする☆
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:16 | Сообщение # 224
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Я думаю рано или поздно у мужчины и женщины закончатся дружиские отнашения и начнутся любовные.В этих дружеских отношений все будет идти к любовным, начиная с того момента когда они уже будут свободно общатся.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:12 | Сообщение # 225
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 позволь не согласиться! Конечно эти отношения не всегда нормальны и нередки случаи когда один из друзей( неважно парень или девушка) начинают испытывать иные чувства к другому...бывает даже что дружба и начинается из за безответной любви... но Я бы не назвал эти "дружеские" отношения добрыми .
Snowhitekite ну что тут можно сказать...вроде бы она и бывает, но назвать это дружбой может только женщина . слишком уж много в этих отношения лжи, расчёта, подражания ,зависти...хотя и положительные моменты тоже есть: есть с кем поговорить, кому излить душу, похвастаться чем нибудь(а почему бы и нет ).
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|