Дружба между мужчиной и женщиной - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 13:48 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 17 из 25 « 1 2 15 16 17 18 19 24 25 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Дружба между мужчиной и женщиной (Возможна ли?)
Дружба между мужчиной и женщиной
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
1. Да [ 142 ] [45.37%]
2. Нет [ 63 ] [20.13%]
3. Частично [ 108 ] [34.50%]
Всего ответов: 313
KnyazX Дата: Среда, 21.04.2010, 18:12 | Сообщение # 241
Психолог - аналитик

Награды: 2
Статус: Offline
BaksKostik22 в идеале всё так и должно быть...но жизнь штука не простая...небольшая лож присутствует всегда, а вот крупная, с этим сложней...вообщем предлагаю разговор прекратить, а то получается, что флудим smile ...

Власть над собой – высшая власть.

BaksKostik22 Дата: Среда, 21.04.2010, 21:05 | Сообщение # 242
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Ок!

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

лёнечка Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:15 | Сообщение # 243
Психолог - аналитик

Награды: 7
дружба возможна и есть. конечно друг обязательно вызывает симпатию, поэтому он и друг, только начинаем думать об этом, когда перед нами противоположный пол. в детстве все дружат одинаково и только один становится любимым.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:32 | Сообщение # 244
Эксперт команды Лайтмана

Да, дружба возможна и она есть когда дружат мужчины, а вот насчет мужчины и женчины то такой дружмы очень мало.

лёнечка, Ты просто девушка и ты возможно не понимаеш, что когда мужчина начинает дружить с женщиной (правда тут еще зависит от возраста, ну я буду говорить от 18-20лет и больше не щитая стариков которым уже 50-60лет и больше и не щитая брата и сестру) такого возраста как я написал то через время(через неделю, месяц), если они там видятся почти каждый день, бывает даже ,что они гуляют вместе или там хорошо иногда проводят время, то женщина может думать, что у них дружеские отношения, а вот мужчина так думать не будет ему уже будет хотется большего чем дружба(и так процентов 90 мужчин делают). И если женщина не захочет большего чем дружба( я имею виду там встречатся или каких то отношений), то мужчине будет уже не интересно дружить с этой женщиной и дружба возможно расподется.Но некоторые мужчины продолжают общатся с этой женщиной в надежде, что она поменяет свое мнение(но если эта женщина всеравно не меняет свое мнение, то дружба будет угосать).Но бывает конечно дружба между мужчиной и женщиной, такой чтобы эта дружба не перешла в любовь или в какие-то там отношения(но такое бывает очень-очень редко). Даже если у мужчины есть любимая женщина(я не имею виду мужа и жену или там семью с детьми и все такое - это уже отдельная тема) и эта любимая женщина познакомит своего мужчину со своей подругой, то если дать время этой подруге и мужчине подружится(в отсутствии любимой женщины), то через время это будут уже не дружеские отношения (даже может быть, что мужчина бросит свою любимую женщину, и будет устраивать свои отношения с подругой).Не есть конечно, мужчины которые не придают своих любимых женщин( но это редкость и это тоже зависит от возроста).Поэтому я не советую женится в18 лет там в 20лет или в 25лет(особенно девушкам, если они очень любят своего мужчину которому меньше 30лет и выйдут замуж, то проценотов 80, что брак долго не протянется, потомучто мужчине надоест одна и таже женщина и в таком возросте мужчина полюбому будет изменять ей, и для женщины которая серьезно любит своего мужчину - это будет для нее огромным стрессом темболее если еще и ребеннок есть). Не есть и таки, что и втаком возросте женнятся и живут долго и счастливо и никто никому не изменяет(но это очень-очень редко).Многие мужчины боятся когда появляется ребенок и из-за этого разводятся. Ну если женщина выходит замуж за мужчину только из-за денег то можно в любом возрасте женится (таким женщинам всеравно и зменяет ей муж или нет, та она наверное сама ему изменяет ей главное деньги и все, она даже может не любить его).Все правда еще зависит от людей, но я уверен, что очень мало любящих людей и людей которые реально дорожили бы дружбой и не делали это ради секса или денег как это делает большая половина людей.

VivaLaBlack Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 245
Психолог - любитель

Награды: 2
Возможна, если оба уверенны что не влюблены, а просто нравиться компания человека и сам человек.

Woolwich Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:44 | Сообщение # 246
Психолог - аналитик

Награды: 14
нету дружбы между мужчиной и женщиной, не бывает такого, невозможно. у кого-то не дружба по-любому будет)

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Пользователь в контакте
TimKah Дата: Среда, 16.06.2010, 18:32 | Сообщение # 247
Новичок

Награды: 0
Дружба может быть, еще как возможна, у меня у самого лично половина друзей девушки, очень хорошо общаемся. Woolwich, если верить тебе, получается они меня все любят))

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Среда, 16.06.2010, 21:33 | Сообщение # 248
Психолог - аналитик

дружба не равно хорошо общаться. а если принять во внимание как эта "дружба" начиналась. Не буду вникать во все тонкости, скажу лишь, что да общаться то могут, но вкладывать смысл дружбы. Под этим подразумевается совершенно другое.

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:04 | Сообщение # 249
Эксперт команды Лайтмана

Мое мнение: люди с которыми мы общаемся с которыми поддержуем хорошии отношения и т.п., так вот это не друзья, а это просто товарищи или коллеги или т.п., а вот друг - это человек который всегда рад помочь чем может, всегда поддержит вас, не придаст, который хорошо к вам относится, который уважает вас и т.п. вот это друг. Таких людей очень мало и если у вас есть такой друг или друзья и вы такие же по отношению к ниму или кним, то это классно нужно дорожить такими друзьями.

Woolwich Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:04 | Сообщение # 250
Психолог - аналитик

Quote (BaksKostik22)
просто товарищи или коллеги или т.п

Про что и говорю. У меня много знакомых, с которыми я хорошо общаюсь, это не делает их моими друзьями. Наврятли я буду говорить с ними о чём-то важном. А если можешь поделиться с девушкой чем-то... скажем сокравенным и т.д, то она может считаться другом, но... тут уж 2 варианта. 1-ый - она тебе интересна, вызывает сексуальынй интерес и так далее - не дружба. Или уже c её стороын что-то большое - тоже не дружба.

Сообщение отредактировал Woolwich - Четверг, 17.06.2010, 07:26

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:37 | Сообщение # 251
Эксперт команды Лайтмана

Woolwich, Согласен

Bonnie Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:14 | Сообщение # 252
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Нет. В такой ситуации определенно кто-то кого-то хочет. А потом будет больно одному. smile Не бывает. А если и есть исключения, то они и подтверждают правило, как известно.

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:39 | Сообщение # 253
Психолог - аналитик

Награды: 20
Quote (Bonnie)
В такой ситуации определенно кто-то кого-то хочет

Ну почему обязательно так?! Всё может быть гораздо проще!

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Bonnie Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:11 | Сообщение # 254
Помощник Лайтмана

Награды: 67
secrets_of_lies, расскажите.

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:13 | Сообщение # 255
Психолог - аналитик

Награды: 20
Bonnie, я до этого писала! Я не понимаю того, что обязательно кто-то хочет большего! Дружба и всё. И к ней в добавок больше ничего не надо.

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Дружба между мужчиной и женщиной (Возможна ли?)
Страница 17 из 25 « 1 2 15 16 17 18 19 24 25 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100