Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:12 | Сообщение # 226
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
Статус: Offline
|
KnyazX, Я всеравно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.Если он и есть то она долго не длится, она или проходит быстро или переходит в любовь.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:01 | Сообщение # 227
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
BaksKostik22 не согласен! не обязательно! что если этот человек тебе интересен только и исключительно как личность?!
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:29 | Сообщение # 228
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Ну как личность понятно.Ну а если мужчина с женщиной часто гуляют вместе, ходят кудато вместе, решают там какие то вопросы ну то есть ты их очень часто видишь вместе и когда уних спрашиваеш *а вы, что встречаетесь?* а они говорят *та не мы просто дружим и все*.Разве это дружба, не знаю как там эта женщина но мужчина полюбому хочит чего то большего от этой женщины.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:45 | Сообщение # 229
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 вот тут как раз то и вступает общество со своими правилами.... для большинства людей почему то остаётся непостижимым и они не разбираясь тут же называют это любовью...
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:48 | Сообщение # 230
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Ладно, мне на самом деле всеравно кто там кого любит или кто там скем дружит, меня больше интерисует поговорить с ними и узнать кто из них врет.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:58 | Сообщение # 231
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 поверь не для того нужно изучать теорию лжи(назовём это так), а девушек нужно любить, ну или дружить тут Я с тобой согласен!
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:47 | Сообщение # 232
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Дело просто в том, что я начел изучать *теорию лжи* потомучто я когда общаюсь с многими людьми эти люди бывают что то рассказывают или отвечают на вопросы,я как бы чувствую что они мне врут но не могу сказать им это, вдруг я ошибаюсь,(ну много рас было такое что мое чутье меня не подводило, как я потом узнавал что этот человек мне врал) и меня это бесило очень, что люди с которыми я общаюсь поддержую нармальные отношения, и узнаю что они мне врали или что то скрывали когда я им доверял что то.Вот поэтому я начел изучать *теорию лжи* потому что меня бесит когда мне люди врут с которыми я общаюсь.Я не только учу как узнать кто врет а кто говорит правду я еще учу я зык жестов для того чтобы понимать людей.Я после того как начал учить *теорию лжи* я начал жить как то подругому, я теперь не могу чтобы разговаривать с человеком и неоприделять, что он сейчас чувствует, нравится ему сомной общатся или нет, врет он мне или нет, эта теория стала для меня как привычка.Но я не всегда если замечаю, что человек мне врет, невсегда ему говрю об этом, потомучто иногда понимаю что ситуация нуждается в обмане.Я только не наблюдаю за родитялями(ну стараюсь не наблюдать).Ну а насчет девушек, мне мои знания помогают определить, нормальная эта девушка или нет, можно ли сней дальше общатся.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 233
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 Я понял твою позицию, но вот ответь мне на один вопрос: А не хотел ли ты просто забыть все навыки, которые обретаешь?
P.S. Все врут!!! Просто надо относиться к этому проще, в людях на протяжении всей молодости воспитывается умение врать, в ком то лучше в ком то хуже. Главное для любого верификатора распознать лож и правильно воспользоваться этим знанием!!! А если раздражает, что другие лгут, то ничего не остаётся как только душиться в бессилии, люди не меняются...хотя никто не мешает экспериментировать ...пора заканчивать, а то P.S. получился длинней чем сообщение
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 234
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Нет, я не хочу забыть тем что обладаю(сильно много нервов потратил и время).Я научился воспринимать то что мне врут или испытывают кокие то негативные чувства.Просто например человек мне врет и я это замечаю меня это уже не бесет не злит, я или говорю ему, что он мне врет и пытаюсь это доказать или просто для себя понимаю что это за человек нужно ли ему доверять или что то еще.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:12 | Сообщение # 235
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 согласен времени и усилий жаль, хотя с другой стороны из за этих знаний иногда попадаешь в обломные ситуации, когда незнание - лучший выход...
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:46 | Сообщение # 236
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Та у меня были иногда ситуаций когда я с помощью теории лжи узнавал, что мне врут или испытывают какието негативные чувства блиские мне люди, по началу я очень расстраивался, думал *зачем я это зделал? Пусть бы было как было* но потом свыкся с этим и сейчас все нармально.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:55 | Сообщение # 237
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 а что если из-за твоего так сказать "таланта" развелись два очень хороших и любящих друг друга человека...
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:08 | Сообщение # 238
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Ну если я например буду идти по улице или где то сидеть и замечу что мужчина с женщиной сидят(влюблюнная парочка) которых я не знаю и кто то изних врет или что там еще , то я просто буду наблюдать,(мне будет очень интересно понаблюдать), потомучто я же не знаю этих людей вообще, может он/она врет ей/ему по какой то там причине.Ну вот если я знаю одну парочку которая встречается уже например 1 год и часто сними гуляю и замечаю,что (ну пускай это будит девушка) она врет ему постоянно и я это реально вижу,то есть если бы она обманывала его по каким то мелочам то я бы не придовал этому значения, но если бы она его обманывала на серьезные темы(например, она ему говорит, что она ему ни когда не изменяла или говорит,что любит его не из-за денег ну или там еще что-то важное) и я бы видел что она врет(то есть когда бы полностью был бы в этом уверен) то да, я бы когда был бы на идене с парням я бы ему сказал, что его девушка врет несчет таких то - таких то слов.Так же я поступил бы если на месте девушки был бы парень.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:19 | Сообщение # 239
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 а что если эти люди любят друг друга, а ты своими определениями нарушил то состояние когда оба что то не договаривают, но все счастливы....и из за этого они разошлись....
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:43 | Сообщение # 240
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Я думаю если бы они любили друг-друга то они бы не врали друг-другу и ничего не скрывали друг от друга.
|
|
|
|