Monica Raymund Speaks on Lie to Me Guest Stars
Starting tonight, a couple of fresh faces will appear on Lie to Me.
Jennifer Beals (The L Word) shows up as Cal Lightman's ex-wife, while former ER star and Mekhi Phifer joins the series as a regular on May 6.Monica Raymund, who plays Ria Torres on the series, spoke to TV Guide about each of these stars.
On Jennifer Beals' character: Her character is definitely a well-to-do, successful and independent woman. She doesn't need Cal's approval or judgment on anything, she's her own woman.
On Mekhi Phifer: He's awesome. Such a great actor, a great man and lot of fun to work with. I was a big fan of his when I met him, so I was a little star-struck. I was like, "What was it like working with Eminem [in 8 Mile]?"
Перевод:
Моника Рэймонд о звездных гостях сериала Теория лжи:
С сегодняшней ночи,пара свежих лиц появится в сериале Теория лжи.
Дженнифер Билс появится в качестве бывшей жены Кэла Лайтмана,в то время как бывшая звезда сериала ER Мекки Файфер присоединиться к сериалу 6 мая.Моника Рэймонд,которая играет Риу Торрес в сериале,рассказывает TV Guide о них.
О персонаже Дж.Билз:Ее герой состоятельная,успешная и независимая женищина.Ей не нужны ни одобрения,ни суждения Кэла,она сама по себе.
О Мекки Файфер:Он классный.Такой великий актер,прекрасный человек,с которым очень весело работать.Я была большой его фанаткой.Когда я его встретила,я была очарована.Я спросила:"Как это ,работать с Эминемом [в фильме 8 Миля]"
Источник:TV Fanatic
Добавлено (24.04.2009, 23:46)
---------------------------------------------
Mekhi Phifer Confirms Series Regular Status on Lie to Me
Mekhi Phifer isn't just joining Lie to Me for a few episodes, beginning May 6.
The actor has confirmed to E! Online that his character of Ben Reynolds will be sticking around for the foreseeable future.
"I'm going to be a series regular," Phifer said earlier this week. "I'm one of the leads on the show. I'm on my second episode right now. I'm an FBI agent, so I get to kick ass and take names and shoot people. I'm having a great time."
The former ER doctor also teased Lie to Me's season finale: "Expect a lot of explosions and deaths."
Перевод:
Мекки Файфер подтверждает свой регулярный статус в сериале Теория лжи.
Мекки Файфер не просто присоединяется к сериалу на несколько эпизодов,начиная с 6 мая.
Актер подтвердил E! Online,что его персонаж Бен Рейнольдс будет в сериале в ближайшем будущем.
"Я собираюсь стать постоянным актером в этом сериале,",Файфер сказал ранее на этой неделе.Я один из ведущих персонажей сериала.Я сейчас снимаюсь только во втором эпизоде.Я агент ФБР,так что я надираю задницы,собираю имена и стреляю в людей.Я великолепно провожу время."
Бывший доктор в сериале ER также подразнил о финальной серии 1 эпизода Теории лжи "Ожидайте много взрывов и смертей"
Источник: TV Fanatic
Сообщение отредактировал vgchiper - Пятница, 24.04.2009, 23:47
|