Коллективные истории
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1
|
|
Думаю, пока фанфикшн на нашем форуме не сильно развит, одной коллективной темы для всех возможных пейрингов и персонажей хватит.
Итак, что же такое коллективная история и с чем ее едят как ее пишут?
Все просто. В написании такого фанфика обычно учасвствуют от 2х и более человек. Сначала обсуждается сюжет, потом кто-то начинает, задает тон и пошло поехало. Далее авторы в порядке очереди пишут небольшие отрывки-продолжения коллективной истории.
После завершения истории, модератором, то есть мной, она будет аккуратно собрана в цельный фанфик и представлена для чтения и обсуждения других форумчан.
Кстати, в написании истории также приветствуется оформление своего отрывка аватарками 100х100 для более яркой подачи эмоций героев.
Ну что, попробуем? 
Наши коллективные истории:
|
|
|
|
|
Награды: 4
Энни
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:47 | Сообщение # 151
|
|
Kukladoll89, мне очень понравилось!!!!! Очень!!! очень!!! до такой завязки я бы не додумалась Мне продолжить или ты? Я если честно не знаю как ее допрос сделать... 
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
Kukladoll89
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:50 | Сообщение # 152
|
Психолог - аналитик

Награды: 3
|
может, ее не будут допрашивать... Л скажет что сам с ней поговорит, сядет напротив нее и ... ну не знаю, просто не могу нее саму описать((( ее реакцию, поведение...
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)
|
|
|
|
|
Энни
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:58 | Сообщение # 153
|
|
Ну внешность = мой аватар, пусть так. А реакция: представь молодую девушку, у которой давно больна любимая сестричка, она явно устала уже, но оптимистично относится к жизни. Наивная, но умная, добрая, милая, немного трусиха, но сильная (жизнь заставила). На допросе ей бы было страшно, тряслись руки, волнение было бы жутчайшим, она невиновна, но доказательств нет и ее это пугает. А без допроса будет неинтересно, пусть Кэл ее поколет, до слез доведет, пусть помучает, ведь он не знает виновна она или нет, и симпатию смешивать с работой тоже не в его стиле. Ну как-то так... 
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
Kukladoll89
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:58 | Сообщение # 154
|
Психолог - аналитик

Награды: 3
|
продолжение)))
Встречаться лицом к лицу с Зоуи не хотелось, и Кэл, разузнав в каком именно кабинете допрашивают Лию, направился именно туда. На подходе к двери Кэл остановился. Сердце екнуло.
«Что за черт…» - недовольно подумал он, - «раньше такого не случалось». Немного поколебавшись он зашел в кабинет.
Там была Лия. Та самая, что при первом же неофициальном разговоре выпалила: «мне 23 и я девственница».
«Надо же, какая ирония…»
Девушка сидела за столом, руки дрожали, волосы убраны в уже растрепавшийся пучок. Напротив нее сидел агент ФБР и, треся перед ней фотографиями с места преступления, что то говорил. Лия мельком взглянула на вошедшего Лайтмана и снова уставилась в пол.
- Может вы ее сразу повесите?
- Прошу прощения… - не понял агент.
- Может вы ее сразу повесите? – со злостью повторил Кэл. – Ведь вы уверены, что преступление совершила именно она! Хотя и не утруждаетесь даже представить КАК 23-летняя девчонка смогла хладнокровно убить взрослого мужчину вдвое больше себя и не попытаться скрыть тело?!
- Да кто вы такой?!
- Доктор Кэл Лайтман. Я пригласила его и надеюсь на помощь в расследовании дела. – в комнату вошла Зоуи Ландау. – Не думала, что ты приедешь так быстро, Кэл. Спасибо.
- Ну что ж… Не буду вам мешать, доктор… - последнее слово агент произнес с усмешкой, и вышел за дверь. Кэл устало сел напротив девушки. Лия снова мельком взглянула на него, но на этот раз в ее глазах читалось облегчение.
- Думаю, теперь ты справишься… - сказала Зоуи с улыбкой и удалилась.
- Здравствуй, Лия. Мне бы хотелось узнать как ты обнаружила … труп.
Темные ресницы девушки затрепетали. На лице образовались морщинки, словно она собирается с силами, чтобы воспроизвести события того утра.
- Было темно, где то 4 часа… я шла по улице * всхлип * подошла к дому, завернула за угол и *снова всхлип* столкнулась с каким то человеком, он … он выругался и побежал дальше… а потом я зашла в подъезд и увидела его *она кивнула на стопку фотографий* . Это все. Не понимаю что они от меня хотят…
- Проблема в том, Лия, что пока ты – единственная подозреваемая… - некоторое время Лайтман молча смотрел на нее. – Но ты не убийца.
Произнеся это Кэл резко встал и направился к двери.
- Мистер Лайтман… - окликнула его Лия. – вы найдете того, кто сотворил такое?
Кэл просто кивнул ей и вышел.
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)
|
|
|
|
|
Энни
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:41 | Сообщение # 155
|
|
Продолжение
- Ну что? - спросила Зоуи.
- Ты же прекрасно знаешь, что это не она. Это даже смешно.
- Черт…лучше бы я тебя не звала, ты только работы мне прибавляешь…я между прочим в отпуске - раздраженно сказала Ландау
- Я тебе поражаюсь, Зоуи. Ты готова засадить за решетку молодую девчонку, которая ни в чем не виновата, чтобы тебе, любимой, можно было скорее свалить на Гаваи, - Кэл не попращавшись с Зоуи, которая кинула на него удивленный и возмущенный взгляд, вышел, направившись к своей машине.
Лайтману больше не хотелось видеть бывшую жену хотя бы несколько недель. Лию также ему больше не хотелось встречать, поскольку в присутствии ее он чувствовал какое-то необъяснимое чувство, похожее на смущение, что ему не нравилось, и он решил, что отдаст это дело Торрес.
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:54 | Сообщение # 156
|
Психолог - аналитик

|
а прода будет ?
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 08:47 | Сообщение # 157
|
Психолог - любитель

Награды: 5
|
давайте что-нибуть еще думать..
enjoy
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:59 | Сообщение # 158
|
Психолог - аналитик

|
давайте
Добавлено (04.02.2010, 16:59)
---------------------------------------------
будем продолжать или что нибудь новенькое?
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:49 | Сообщение # 159
|
Психолог - любитель

|
может новенькое, а то все кто писал выше редко на форум заходят
enjoy
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:33 | Сообщение # 160
|
Психолог - аналитик

|
давай ток надо сговориться примерно о чом хоть будет
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:59 | Сообщение # 161
|
Психолог - любитель

|
ну сюжет:
Кэл и Джил попадают в самолет. Им сообщают, что самолет начинает падать. Кэл признается Джил в любви, они целуются, а в этот момент им сообщают, что все обошлось.
frossia, ну как тебе?
enjoy
|
|
|
|
|
Награды: 22
Alissa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 162
|
|
Quote (Felicity)
Кэл и Джил попадают в самолет. Им сообщают, что самолет начинает падать. Кэл признается Джил в любви, они целуются, а в этот момент им сообщают, что все обошлось.
ОМГ! Прошу вас, не надо писать об этом! Это же сопливо-сладко-розовый сюжет... их разве еще кто-то пишет и читает?
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:01 | Сообщение # 163
|
Психолог - любитель

|
Alissa, эх.. ну тогда буду думать что-нибудь другое..
enjoy
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 164
|
Психолог - аналитик

|
Quote (Felicity)
Alissa, эх.. ну тогда буду думать что-нибудь другое..
давайте , хочеться чего -нибудь с ревностью может даже с пошечинами ,и что-бы Зойка им мешала)))
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:54 | Сообщение # 165
|
Психолог - аналитик

|
Всем привет. Я здесь новичок. Я не могу создавать темы,поэтому прошу:кто-нибудь создайте в форуме незаконченные фанфики тему с названием "Он вернулся". Это будет макси Кэллиан фанфик,романтика с рейтингом PG-12. Люди пожалуйста создайте тему и дайте мне дать,чтобы я выложила часть фанфика.
Добавлено (16.04.2010, 09:54)
---------------------------------------------
Есть идея для нового фанфа "как все начиналось". Типо Лайтман с Фостер встречались серьезно. Но однажды поссорились-он к Зоуи побежал и томуподобное. Могу быть один из авторов,если кому идея понравится.
Два плохих дела в сумме не дают хорошее.
|
|
|
|