Коллективные истории - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 21:41 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Модератор форума: Alissa, klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Коллективные истории (творим вместе)
Коллективные истории
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Справедливый модер

Думаю, пока фанфикшн на нашем форуме не сильно развит, одной коллективной темы для всех возможных пейрингов и персонажей хватит.

Итак, что же такое коллективная история и с чем ее едят как ее пишут?

Все просто. В написании такого фанфика обычно учасвствуют от 2х и более человек. Сначала обсуждается сюжет, потом кто-то начинает, задает тон и пошло поехало. Далее авторы в порядке очереди пишут небольшие отрывки-продолжения коллективной истории.
После завершения истории, модератором, то есть мной, она будет аккуратно собрана в цельный фанфик и представлена для чтения и обсуждения других форумчан.

Кстати, в написании истории также приветствуется оформление своего отрывка аватарками 100х100 для более яркой подачи эмоций героев.

Ну что, попробуем? wink

Наши коллективные истории:

MariaSuslova Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:19 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 10
Да! Я за Хадди+Лостер! biggrin biggrin :D
Ну что?) начнём, когда-нибудь, пожалуй?)

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
Награды: 22
Alissa Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:26 | Сообщение # 17
Справедливый модер

Quote (MariaSuslova)
Ну что?) начнём, когда-нибудь, пожалуй?)

Что, на меня эту великую миссию взваливаете? smile

MariaSuslova Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:35 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Quote (Alissa)
Что, на меня эту великую миссию взваливаете?

yes biggrin

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:11 | Сообщение # 19
Помощник Лайтмана

Награды: 70
так как пока никто не начал решила попробовать может понравиться

«Еще один день расследования лжи, самое сложное что тяжелее всех приходиться тем кто в принципе ни в чем не виноват.» думал Кэл заезжая на парковку перед офисом, но всух он сказал.

- Ты заметила что жена подсудимого явно что-то скрывает и боится случайно проболтаться об этом. - Этот вопрос вывел Торрес из задумчивости.
- Что? А да этот жест сложно было не заметить. - усмехнулась она. - Но я не заметила никаких признаков лжи и это довольно странно.
- Я тоже ничего не заметил, ни микровыражений, ни каких либо жестов, вообще ничего.
- Но она не может говорить правду, по нему сразу было видно что он лжет, когда говорит что невиновен. А она либо слишком хорошо скрывает ложь, либо накачалась лошадиной дозой успокоительного. - Сделала свой вывод Торрес.
- Я думаю ни то ни другое. В психологии считается что когда любишь человека то прощаешь большинство его промахов, и закрываешь глаза на все его недостатки. Эта женщина жена подсудимого, она знает что-то что полностью подтверждает вину ее мужа, но она сама отказывается верить в это и считает что он не виновен, тем самым она считает что говорит правду, поэтому мы ничего не увидели, никаких признаков лжи. - сказал Лайтман хмуро.
- Вы злитесь? - удивилась Торрес.
- Что, нет тебе показалось - теперь на его лице уже ничего нельзя было прочесть.
- Вы думаете о Фостер - ухмыльнулась она. - Помоему ей все таки стоит рассказать, пока она не оказалась в таком же положение как эта несчастная женщина. - сказала Торрес и посмотрела в глаза Лайтману. На его лице проскользнула гримаса боли при этих словах.
- Фостер умная девочка, она поймет все раньше чем ты думаешь, да и вообще я уже говорил что это не твое дело. А теперь иди и найди пленку из зала суда, я должен проверить свою теорию. - Торрес с удивлением обнаружила что они стоят возле офиса Лайтмана, а этот разговор заинтересовал ее сильнее чем она думала.
- Хорошо доктор Лайтман, сейчас я разыщу пленку - она развернулась и ушла.

Лайтман посмотрел, как она уходит, но прежде чем зайти в свой офис он решил зайти к Джиллиан. Правда, увидел он там совсем не то что хотел.

- Что-то случилось? - встревожено спросил он.
- Небольшие неприятности дома, ничего интересного - Сквозь слезы улыбнулась Джиллиан, она очень хотела, чтобы в эту минуту рядом с ней был именно Кэл, но в последнее время он и так слишком часто видел ее расстроенной.
- Расскажешь мне? - спросил он мягко, садясь рядом с ней.
- Почему бы и нет, Алек мне изменяет, причем довольно давно, я до сих пор не могу понять как я раньше этого не замечала - При этих словах она всхлипнула, и Кэл не смог удержаться и обнял ее.
- Хэй не переживай я рядом, все будет хорошо - Успокаивал он ее.
- Доктор Лайтман, вы тут? - спросила заходя Торрес. - Простите я не хотела мешать, просто я не нашла вас в вашем офисе и подумала что вы здесь, а что случилось? -заинтересовалась она
- Это все Алек! - всхлипнула Джиллиан.
- Так вы ей все таки рассказали! - воскликнула она, и поймав яростный взгляд Кэла поняла что сделала глупость.
- Что рассказал? Только не говори, что ты знал об этом и молчал! - глухие рыданья вновь возникли в ее груди.
- Ну ты же знаешь, гонцу который приносил плохие вести отрубали голову. - попытался отшутиться Кэл. - Я думал что будет лучше если ты сама обо всем узнаешь.
- Тогда ты идиот! - крикнула Джиллиан и выскочила из кабинета.

Первые пару секунд он просто в шоке сидел на диване, потом посмотрел на Торрес, под этим взглядом ей внезапно захотелось последовать примеру Джиллиан.

- Теперь в этом есть и твоя вина тоже, и тебе везет что у меня достаточно самообладания чтобы не убить тебя прямо сейчас. - сказал Кэл и вышел из офиса.

"Что теперь будет?» - подумала Торрес.

Пользователь в контакте
MariaSuslova Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:51 | Сообщение # 20
Психолог - аналитик

так... мне нравится.. Только вопрос. мы в итоге взяли тему Алек/Джил/Лайтман или Хадди+Лостер? Ладно. Предположим, что мы сговорились на второй tongue
Продолжаю:

Кэл никогда не видел, чтобы Джиллиан плакала. Она могла замкнуться в себе, молчать сутками... Но никогда не показывала никому насколько ей плохо. И вот сейчас снова... Почему? Почему она не может разрыдаться? Лишь какие-то робкие слёзы на щеках, когда он вошёл в кабинет... Но нет же! Она справилась с собой.. Этот холодный взгляд... Брр... Лайтман поёжился.
-Кэл?
Ну вот. Он так надеялся, что незаметен посреди пустого холла... Чёрт! Даже в собственных мыслях он шутит! Шутит сам с собой... Надо быть серьёзнее.
-Джиллиан, я хотел сказать...
-Тсс... Молчи. Я всё поняла. Нет. Я не буду устраивать классических истерик на тему: "вы все всё знали". Не буду. А ты знаешь почему?
...Насколько этот холодный тон был не похож на Джил...
-А потому что я тоже всё знала. Знала. Но отказывалась верить. Ты думаешь, что столько лет работая с человеком, который распознаёт ложь с первого взгляда, я ничему не научилась? А! Нет. Я знаю. Ты решил, что на ложь родных людей мы не обращаем внимания? Так? Вы глупы, доктор Лайтман. Чудовищно глупы.
...Ну вот! Она ещё и на вы перешла!...
-Так вот. Сегодня Алек мне просто сам во всём признался. Я подаю на развод. Но это не страшно... Я давно этого ждала. Очень давно.
...Боже? Неужели! По щекам начали катится ещё совсем робкие, пробные, несмелые, но абсолютно настоящие слёзы...
-Но, знаете... Всё равно грустно. Рушить всю семейную жизнь.. Всё, что развивалось годами... Несмотря на то, что я никогда так не любила Алека, как... Как...
...Что с ней?! Она задыхается!
-Как...
-Кто-нибудь? Вызовите скорую!!! Скорее!!!
Джил потеряла сознание и рухнула на пол.

Пользователь в контакте
klementina Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:22 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (sisterkisa)
так как пока никто не начал решила попробовать может понравиться

чудесное начало, диалоги, сюжет, все здорово)
немножко туповатой выглядит Торрес, но в остальном очень не плохо, спасибо happy

Quote (MariaSuslova)
MariaSuslova

очень темпераментно, Лайтман хорошо обрисован, Длианн в принципе тоже.
но я бы убрала столь большое количество восклицательных знаков, иначе какждое слово кричит и я не понимаю на чем акцент во фразах.

Quote (MariaSuslova)
Хадди+Лостер? Ладно. Предположим, что мы сговорились на второй

сразу в кроссовер? это сурьезно;)
я думала мы начнем пока по "lie to me", что бы попроще было.)

Quote (MariaSuslova)
Джил потеряла сознание и рухнула на пол.

бедная(

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

sisterkisa Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:40 | Сообщение # 22
Помощник Лайтмана

Отличное продолжение ))) Сразу куча мыслей в голове появилась. Ушла писать продолжение.

Quote (klementina)
бедная(

Зато какой простор для мыслей )

Добавлено (01.05.2009, 19:37)
---------------------------------------------
Еле заставила себя не писать про то что она беременна, хотя руки так и наровили напечатать, это интересный момент, но все равно грустный, а хочется сделать первый фик чисто положительным, надеюсь все меня поймут.

«Доктор ну как она?»

«Не переживайте так, все будет в порядке, мы подозреваем что это был обычный нервный срыв.Вы не знаете может у нее что-то случилось?»

«Ну если не считать того что ее муж рассказал ей о его многочисленных изменах, а чуть позже она узнала что почти все ее друзья знали об этом и ничего ей не сказали, то я думаю ничего не случилось» грустно ухмыльнулся Кэл, «Что-то неудачные у меня шуточки сегодня получаются» пробормотал он тихо.

«Это уж точно. Вы что серьезно считаете, что это смешно, у женщины серьезная стрессовая ситуация, а вы своими шуточками еще больше усугубите ее состояние, пожалуй, я попрошу вас не беспокоить ее» нахмурился врач.

«Я бы не стал этого делать, я ее лучший друг, поверьте, мне я знаю, как ее успокоить. А вот вам посещать ее палату я бы рекомендовал по реже, она конечно, не такой чокнутый специалист по выражениям как я, но думаю что когда она увидит вас ей захочется убраться из этой клиники подальше.»

«О чем вы говорите, я отличный специалист, я знаю свою работу» возмутился врач

«Я и не говорил что вы никудышный врач, я имел ввиду то что когда вы говорите про нее у вас расширяются зрачки и вы раздуваете ноздри, а это явный признак сексуального возбуждения, она ведь вам нравится не так ли? Хотя в принципе это не важно, сейчас она не много не в состоянии для флирта» заключил Кэл

«Ваша правда, хотя я не могу представить того идиота, который изменил ей и я…»

«Мне конечно очень интересно ваше мнение, но все таки можно я зайду и побуду с Джиллиан»

«Ах да конечно, только она сейчас спит, так что толку от вас там будет немного»

Кэл зашел в палату и посмотрел на Джиллиан. Выглядела она уже гораздо лучше, все еще с мешками под глазами от бессонной ночи, но зато с улыбкой на лице. Наверное ей снился хороший сон. Он вздохнул, сел рядом с ней и взял ее за руку. В этот момент она открыла глаза, в ее глазах промелькнуло разочарование, но лишь на секунду, а потом она ему улыбнулась.

«Кэл? Что ты тут делаешь?»

«Прости не хотел тебя будить, хороший наверное был сон?» виновато пробормотал он

«Да не плохой» улыбнулась она «Но ты уходишь от темы»

«Ну не мог же я не приехать, я думал это очевидно» удивился он

«Наверное ты прав, просто я подумала что после того что произошло в офисе тебе нужно время»

«Я согласен я вел себя как настоящий идиот, и мне было очень больно видеть тебя такой, но не настолько, чтобы бросить здесь одну. Ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать …» Тут он поймал ее растерянный взгляд.

«Что-то еще случилось?»

«Да не то чтобы …нет ничего, ты что-то еще хотел мне сказать?»

«Теперь уже ты меняешь тему» тихо засмеялся он «Хотя да, есть еще кое-что, перед тем как …» в этот момент он задумался, а стоит ли сейчас напоминать ей об этом

«Отключится, ты хотел сказать отключиться» устало проговорила она

«Да, но теперь я думаю что это не очень хорошая идей»

«Нет уж ты меня заинтриговал, да и еще я ведь вижу, как это мучает тебя?»

«Ну в общем я хотел спросить, перед тем как … отключиться, ты сказала что никогда не любила Алека как… как кого?»

Джиллиан удивленно посмотрела на него, а потом в ее глазах появилось понимание всей этой ситуации, «Значит я не успела договорить» пробормотала она сама себе и посмотрела на Кэла, который все еще смотрел на нее с мукой в глазах.

«Ни кого Кэл, просто в тот момент я была взвинчена и говорила совсем не то, как есть на самом деле, давай просто забудем обо всем что произошло, пожалуйста»

«Конечно, как ты захочешь» улыбнулся Кэл, хотя он не поверил ни одному ее слову.

«Доктор сказал что как только ты проснешься, мы сможем уехать, ах да нужно еще позвонить Торрес и успокоить ее, помоему из-за всей этой ситуации у нее самой может случиться приступ» ухмыльнулся Кэл

«Точно Торрес, не злись на нее, она хотела как лучше»

«А получилось как всегда, в любом случае ей пора научиться не лезть в чужие дела, и чужую душу»

«А я уже успела забыть как ты ревнив к своей работе» рассмеялась она

«Ну вот к тебе вернулось чувство юмора, значит уже можно уезжать, ты собирайся, а я пока схожу к доктору и договорюсь о твоей выписке» с этими словами он вышел из палаты.

Добавлено (01.05.2009, 19:40)
Про Хадди действительно пока писать я думаю рано, и это не потму что я заядлая Хэмеронянка happy а просто чтобы для начала убедиться в своих силах, и попробовать написать что нибудь по проще.

Сообщение отредактировал sisterkisa - Пятница, 01.05.2009, 15:36

Пользователь в контакте
klementina Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
ты собирайся, а я пока схожу к доктору и договорюсь о твоей выписке» с этими словами он вышел из палаты.

а что так быстро выписывают обычно?

Quote (sisterkisa)
а просто чтобы для начала убедиться в своих силах, и попробовать написать что нибудь по проще.

ппкс, спасибо за продолжение!)
вы хорошо ведете вместе с MariaSuslova.

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Награды: 11
Strannik Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:40 | Сообщение # 24
Одарённый эксперт

sisterkisa, MariaSuslova, спасибо за завязывающуюся историю... жду продолжения smile

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

mohitenok Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:10 | Сообщение # 25
Новичок

Награды: 0
Кэл прикрыл за собой дверь и отправился к регистрационной стойке, чтобы оформить необходимые бумаги. У стойки яростно спорили высокий небритый мужчина с тростью и привлекательная брюнетка.
- Хаус, я выписываю его! Все симптомы говорят о том, что это был анафилактический шок! У человека аллергия! Все! Я не могу его больше здесь задерживать! - выражение лица и жесты брюнетки выдавали ее искренне раздражение
- Кадди, я знаю, я говорил тебе это уже раз сто, но не устану повторять! Гений здесь Я! Я ставлю диагноз. И если ты выпишешь его сейчас, и с ним что-нибудь случится, виновата будешь ты, ведь я говорю тебе, что все лгут, и он лжет, и моя работа спасти этого идиота. А твоя работа - заставлять меня спасать таких идиотов как он, а не мешать мне! Ты - обратился он к сидящему неподалеку молодому человеку в мотоциклетной куртке и джинсах - я еще раз тебя спрашиваю, ты принимал наркотики? героин? кокаин?
Парень резко вскочил.
- Принимал ли я наркотики (поднятые брови)? Нет. Нет и еще раз нет. Это просто шок, аллергия, я вообще не понимаю, почему вы меня задерживаете!
Кэл решил, что пора вмешаться в дискуссию.
- Вы лжете. - спокойно произнес он, приближаясь к парню, как хищник к добыче. Вы знаете ответ на свой вопрос. Вы принимали наркотики - каждое ваше нет сопровождалось кивком головы. А когда вы утверждали, что это просто шок вы покачали головой, отрицая свои слова. - Кэл подошел вплотную к парню, и тот нервно сглотнул. - Это говорит мне о двух вещах. А. вы принимали что -то. Б. это что-то явилось причиной шока. Что же это было? Героин? Нет. Кокаин? нет. Таблетки? тоже нет. неужели так обкурились? ах вот оно что. гашиш? Опиум? Опиум. Итак, вы курили опиум. Это важно для вашего дела? - спросил Кэл высокого мужчину.
Тот изобразил на лице гримасу удивления.
- Вау! нет, ВАУ! Как вы это делаете! Кадди, как он это делает! Он даже убедительней чем я! И заметь, пациент остается с нами! Спасибо" - он протянул Кэлу руку - Грегори Хаус, также известен под именем засранец, если услышите - это про меня.
Кэл улыбнулся. Этот парень ему определенно нравился.
- Кэл Лайтман. Экперт по лжи.
Брюнетка изобразила побежденный вздох, но ее лицо говорило, что она даже рада, что проиграла этотспор с Хаусом. Она также протянула Кэлу руку.
- Лиза Кадди. Директор больницы. Приятно познакомиться. Спасибо за помощь.
- Всегда рад. Если что - обращайтесь. 99% людей лгут врачам о том, за что им стыдно, или что им кажется не важным.
Хаус возликовал
- Я же говорю все лгут! Вот послушайте, мадам директор, Вам и эксперт по лжи подтвердил, что Я не вру!
Лиза, вновь раздраженно вздохнув,напустила на себя занятой вид и, сославшись на дела, ретировалась с поля боя. Мужчины понимающе переглянулись.

MariaSuslova Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:56 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

ой. итак. пока ушла тут уже поехало продолжение...
Все тут просят пока что попроще... но нельзя же обижать бедную mohitenok... для кого она тут старалась?)
Хотя есть предложение. Убрать из кадра Хадди. Лайтман и Хаус познакомились - почва для следующих фанфиков... а пока... Оставим Лостер smile Так будет проще для всех.
Села за продолжение.

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:57 | Сообщение # 27
Помощник Лайтмана

Эх все таки умудрились впихнуть Хауса, ладно так уж и быть попробуемего куда нибудь пристроить dry

хотя действительно лучше оставить его до следующего раза, MariaSuslova жду твоего продолжжения wink

Сообщение отредактировал sisterkisa - Суббота, 02.05.2009, 11:59

Пользователь в контакте
MariaSuslova Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:13 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Коротенькое продолженьице
Кэл обернулся к регистрационной стойке, давая понять Хаусу, что разговор окончен.
-Я по поводу Джиллиан Фостер.. Она здорова, но мне сказали, что надо оформить какие-то бумаги, чтобы забрать её...
-Одну секундочку.
Женщина за стойкой подозвала лечащего врача Джил и начала о чём-то с ним разговаривать... Кэлу категорически не нравился этот тип.
-Снова здравствуйте, доктор Лайтман. Как это? Вы собираетесь забрать мадам Фостер домой? Нет. Мы должны провести необходимые анализы... Вдруг это был не просто припадок? Нет. Она не готова к выписке.
-Ага... Ну что ж. У меня только один вопрос. Почему вы отводите глаза в правую сторону?
-Что, простите?
-Левое полушарие мозга отвечает за воображение. И когда вы отводите глаза вправо, работает именно левое полушарие... Так что... Вы лжёте.
-Да как вы смеете!
-Зачем вы хотите задержать Фостер в больнице? Личный интерес? Вы помните, что я говорил вам о расширяющихся зрачках? Нет? Вам напомнить?
-Прекратите этот цирк!
-Дамы и господа! Прошу обратить внимание на врача, который не отпускает пациентку домой из-за желания с ней переспать.
Женщина за стойкой прыснула. Проходящие медсёстры зашушукались. А лечащий врач соседки Джил по палате понимающе ухмыльнулся.
-Вы! Да вы! Да что вы творите! Забирайте вашу мадам.
Кэл иронически улыбнулся, глядя вслед чуть не убегащему врачу.

Пользователь в контакте
klementina Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:01 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

Quote (MariaSuslova)
Кэл иронически улыбнулся, глядя вслед чуть не убегащему врачу.

презабавно вышло happy

sisterkisa Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:22 | Сообщение # 30
Помощник Лайтмана

Quote (MariaSuslova)
-Дамы и господа! Прошу обратить внимание на врача, который не отпускает пациентку домой из-за желания с ней переспать.

без слов ))) lol lol lol

Добавлено (02.05.2009, 16:22)
продолжение ))) что-то мне захотелось ускорить развитие их отношений happy

«А я давно у тебя не был» ухмыльнулся Кэл заходя в гостиную, «Вы делали перестановку?»

«Ага, около месяца назад Алек сказал что нужно что-то поменять, вчера я поняла что он имел в виду» на этих словах ее голос дрогнул.

«Да и на одной мебели он не остановился» пробурчал Кэл, и только потом заметил какая гримаса боли появилась у нее на лице

«Прости я совсем не хотел этого говорить, может ты хочешь есть? В больницах знаешь ли ужасная кухня»

«Я даже не думала что это будет так тяжело» проборматала Джиллиан и села на диван, казалась что она даже не слышит что он говорит. Кэл понял что этого разговора уже не избежать.

«А где Алек?»

«Он сказал что не хочет еще сильнее усложнять мне жизнь, и пока поживет у нее» всхлипнула она.

После этого вопроса Кэл почувствовал себя полным идиотом «Прости, я уже сам не понимаю что делаю»

«Ты все делаешь правильно, лучше пережить все это с тобой чем на едине со своими мыслями» устало проговорила она.

«Тебе нужно больше отдыхать, а то опять свалишься в обморок и попадешь к этому ‘милому’ врачу» Кэл усмехнулся при воспоминание о нем.

«Нет не надо я в порядке»

«Ты лжешь» нахмурился Кэл

«Да ты прав я лгу, я действительно очень устала, но лучше я буду изнывать от усталости, чем останусь одна со своими воспоминаниями»

«Нет это плохой вариант, ложись спать, я никуда не уйду, я буду рядом»

«Наверное ты прав, и так действительно будет лучше» сказала вставая Джиллиан. «Спокойной ночи Кэл»

Кэл посматрел как она зашла к себе в спальню и улегся на диван. Ночь обещала быть длинной. Или он только так думал…

«Джиллиан, можно?» ну вот опять, теперь она ревет в подушку, я уже почти готов убить ее мужа.

«Эй перестань, все хорошо, я здесь»

«Прости, но мне все напоминает о нем, и о его предательстве. Я просто не могу находиться одна. Может ты останешься?» в его глазах затеплилась надежда.

Кэл понимал что сейчас он делал то, о чем потом возможно будет жалеть всю жизнь, но он не мог снова заставить ее глаза погаснуть.

«Конечно я буду рядом» он поцеловал ее в лоб, лег рядом и обнял, она же уютно устроилась в его руках.

«Спасибо» сонно прошептала она.

«Ты же знаешь … все будет хорошо, а теперь спи» с этими словами он обнял ее покрепче и глубоко вдохнул запах ее волос, о да он точно будет жалеть об этой ночи.

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Коллективные истории (творим вместе)
Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100