Отличное продолжение ))) Сразу куча мыслей в голове появилась. Ушла писать продолжение.
Quote (klementina)
бедная(
Зато какой простор для мыслей )
Добавлено (01.05.2009, 19:37)
---------------------------------------------
Еле заставила себя не писать про то что она беременна, хотя руки так и наровили напечатать, это интересный момент, но все равно грустный, а хочется сделать первый фик чисто положительным, надеюсь все меня поймут.
«Доктор ну как она?»
«Не переживайте так, все будет в порядке, мы подозреваем что это был обычный нервный срыв.Вы не знаете может у нее что-то случилось?»
«Ну если не считать того что ее муж рассказал ей о его многочисленных изменах, а чуть позже она узнала что почти все ее друзья знали об этом и ничего ей не сказали, то я думаю ничего не случилось» грустно ухмыльнулся Кэл, «Что-то неудачные у меня шуточки сегодня получаются» пробормотал он тихо.
«Это уж точно. Вы что серьезно считаете, что это смешно, у женщины серьезная стрессовая ситуация, а вы своими шуточками еще больше усугубите ее состояние, пожалуй, я попрошу вас не беспокоить ее» нахмурился врач.
«Я бы не стал этого делать, я ее лучший друг, поверьте, мне я знаю, как ее успокоить. А вот вам посещать ее палату я бы рекомендовал по реже, она конечно, не такой чокнутый специалист по выражениям как я, но думаю что когда она увидит вас ей захочется убраться из этой клиники подальше.»
«О чем вы говорите, я отличный специалист, я знаю свою работу» возмутился врач
«Я и не говорил что вы никудышный врач, я имел ввиду то что когда вы говорите про нее у вас расширяются зрачки и вы раздуваете ноздри, а это явный признак сексуального возбуждения, она ведь вам нравится не так ли? Хотя в принципе это не важно, сейчас она не много не в состоянии для флирта» заключил Кэл
«Ваша правда, хотя я не могу представить того идиота, который изменил ей и я…»
«Мне конечно очень интересно ваше мнение, но все таки можно я зайду и побуду с Джиллиан»
«Ах да конечно, только она сейчас спит, так что толку от вас там будет немного»
Кэл зашел в палату и посмотрел на Джиллиан. Выглядела она уже гораздо лучше, все еще с мешками под глазами от бессонной ночи, но зато с улыбкой на лице. Наверное ей снился хороший сон. Он вздохнул, сел рядом с ней и взял ее за руку. В этот момент она открыла глаза, в ее глазах промелькнуло разочарование, но лишь на секунду, а потом она ему улыбнулась.
«Кэл? Что ты тут делаешь?»
«Прости не хотел тебя будить, хороший наверное был сон?» виновато пробормотал он
«Да не плохой» улыбнулась она «Но ты уходишь от темы»
«Ну не мог же я не приехать, я думал это очевидно» удивился он
«Наверное ты прав, просто я подумала что после того что произошло в офисе тебе нужно время»
«Я согласен я вел себя как настоящий идиот, и мне было очень больно видеть тебя такой, но не настолько, чтобы бросить здесь одну. Ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать …» Тут он поймал ее растерянный взгляд.
«Что-то еще случилось?»
«Да не то чтобы …нет ничего, ты что-то еще хотел мне сказать?»
«Теперь уже ты меняешь тему» тихо засмеялся он «Хотя да, есть еще кое-что, перед тем как …» в этот момент он задумался, а стоит ли сейчас напоминать ей об этом
«Отключится, ты хотел сказать отключиться» устало проговорила она
«Да, но теперь я думаю что это не очень хорошая идей»
«Нет уж ты меня заинтриговал, да и еще я ведь вижу, как это мучает тебя?»
«Ну в общем я хотел спросить, перед тем как … отключиться, ты сказала что никогда не любила Алека как… как кого?»
Джиллиан удивленно посмотрела на него, а потом в ее глазах появилось понимание всей этой ситуации, «Значит я не успела договорить» пробормотала она сама себе и посмотрела на Кэла, который все еще смотрел на нее с мукой в глазах.
«Ни кого Кэл, просто в тот момент я была взвинчена и говорила совсем не то, как есть на самом деле, давай просто забудем обо всем что произошло, пожалуйста»
«Конечно, как ты захочешь» улыбнулся Кэл, хотя он не поверил ни одному ее слову.
«Доктор сказал что как только ты проснешься, мы сможем уехать, ах да нужно еще позвонить Торрес и успокоить ее, помоему из-за всей этой ситуации у нее самой может случиться приступ» ухмыльнулся Кэл
«Точно Торрес, не злись на нее, она хотела как лучше»
«А получилось как всегда, в любом случае ей пора научиться не лезть в чужие дела, и чужую душу»
«А я уже успела забыть как ты ревнив к своей работе» рассмеялась она
«Ну вот к тебе вернулось чувство юмора, значит уже можно уезжать, ты собирайся, а я пока схожу к доктору и договорюсь о твоей выписке» с этими словами он вышел из палаты.
Добавлено (01.05.2009, 19:40)
---------------------------------------------
Про Хадди действительно пока писать я думаю рано, и это не потму что я заядлая Хэмеронянка а просто чтобы для начала убедиться в своих силах, и попробовать написать что нибудь по проще.

Сообщение отредактировал sisterkisa - Пятница, 01.05.2009, 15:36
|