ловите продолжение =)
- Понимаешь Кэл - осторожно начала она
- Вся эта ситуация, то что произошло вчера и сегодня, я просто не знаю что я делаю, я запуталась и я боюсь, я хочу начать новую жизнь и в то же время я очень боюсь этих перемен. Пожалуйста не злись на меня .
Кэл мгновенно взял себя в руки.
- Я не злюсь, точнее я злюсь не на тебя, а на себя. Я понимаю как тебе сейчас больно, и я вместо того чтобы полностью тебя поддержать начинаю жалеть себя. Наверное теперь я должен просить у тебя прощение - Кэл виновато улыбнулся
- Ты всегда делал для меня все что мог, и сейчас ты все делаешь правильно - Кэл резко встал, подошел к ней, взял ее лицо своими руками и повернул к себе.
- Джиллиан посмотри мне в глаза, и пожалуйста ответь честно на мой вопрос, это очень важно для меня. О ком ты говорила тогда, я ведь знаю что ты полностью себя контролировала, я видел это - он увидел испуг в ее глазах и это придало ему решимости, пусть это испортит ту прекрасную атмосферу что они с таким трудом сейчас создали, но он узнает ответ на вопрос, который не давал ему уснуть всю прошлую ночь. Конечно Джиллиан рядом тоже сыграла свою роль, но все же.
- Кэл я же тебе уже говорила, что это вырвалось абсолютно случайно - как можно спокойней сказала Джиллиан хотя внутри ее всю трясло.
- Джиллиан пожалуйста не надо мне врать, я же это вижу - умоляющим тоном попросил Кэл
- Кэл я говорю тебе правду - он все еще продолжал смотреть ей в глаза и она понимала что еще чуть чуть и она взорвется.
- Джиллиан ты лжешь - его голос едва не сорвался на крик, однако у Джиллиан не было столько самообладания. Она резко вскочила, скинула его руки и крикнула.
- Черт возьми Кэл, да я лгу. Если ты действительно так хочешь это знать, то я говорила о тебе!.
Кэл в шоке уставился на нее. В глубине своей души он очень сильно надеялся что так все и было, но он старался не думать об этом. Но это ее фраза, он был к этому не готов, хотя… он посмотрел на Джиллиан, она стояла, прижавшись к стене закрыв глаза и закусив нижнюю губу, она безуспешно пыталась скрыть слезы и казалось, что она всеми силами пытается раствориться в стене. Хоть Кэл и был в шоке от всего что произошло, он знал что должен делать в этот момент. Он мгновенно оказался возле Джиллиан, и прежде чем она смогла хоть как нибудь среагировать поцеловал ее. В это мгновение мир вокруг них исчез, наверное это было потому что они оба слишком долго ждали этого. Этот поцелуй был сильнейшим лекарством для их израненных душ и они чувствовали это. Когда они наконец оторвались друг от друга Кэл начал целовать ее мокрые от слез щеки, затем спустился на шею и начал целовать ее. Его руки медленно опустились по ее спине и …
- Кэл, Кэл подожди, остановись - прошептала Джиллиан. Он же в ответ пробурчал что-то непонятное, но с видимой неохотой все-таки оторвался и посмотрел на нее. Она не хотела его отпускать, ее руки все еще обнимали его за шею, и она просто прижалась лбом к его щеке и закрыла глаза.
- Кэл прости не сейчас, я не могу еще слишком рано и …
- Не надо Джиллиан я все понимаю, я тоже чувствую, что еще не время - С этими словами он нежно поцеловал ее лоб. - Я буду ждать столько, сколько понадобиться.
- Обещаешь?
- Клянусь - С этими словами он снова страстно поцеловал Джиллиан.
Добавлено (08.05.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Народ не отмалчиваемся, пишите комменты, нам же интересно ваше мнение, и конечно же мы ждем продолжения =) Ну что кто следующий?

|