Коллективные истории - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 02:05 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 11 « 1 2 3 4 5 6 10 11 »
Модератор форума: Alissa, klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Коллективные истории (творим вместе)
Коллективные истории
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Справедливый модер

Думаю, пока фанфикшн на нашем форуме не сильно развит, одной коллективной темы для всех возможных пейрингов и персонажей хватит.

Итак, что же такое коллективная история и с чем ее едят как ее пишут?

Все просто. В написании такого фанфика обычно учасвствуют от 2х и более человек. Сначала обсуждается сюжет, потом кто-то начинает, задает тон и пошло поехало. Далее авторы в порядке очереди пишут небольшие отрывки-продолжения коллективной истории.
После завершения истории, модератором, то есть мной, она будет аккуратно собрана в цельный фанфик и представлена для чтения и обсуждения других форумчан.

Кстати, в написании истории также приветствуется оформление своего отрывка аватарками 100х100 для более яркой подачи эмоций героев.

Ну что, попробуем? wink

Наши коллективные истории:

klementina Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:50 | Сообщение # 46
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (Alissa)
Так, продолжение за мной! Будет чуть позже

ждёём happy

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

sisterkisa Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:36 | Сообщение # 47
Помощник Лайтмана

Награды: 70
еще как ждем, у меня уже фантазии дошли до жанра 18+ happy , мы врачи народ не скромный biggrin

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:43 | Сообщение # 48
Справедливый модер

sisterkisa, вот здесь я немного отредактировала твой первый отрывок. Изменила кавычки на тире в диалогах. Просто обычно кавычки используются для мыслей героев, а тире для диалогов. Ну чтобы у нас все было одинаково, не могла бы ты исправить остальные свои отрывки?

sisterkisa Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:55 | Сообщение # 49
Помощник Лайтмана

ок без проблем, просто привычка =) щас исправлю, да кстати,а где обещанное продолжение happy

Добавлено (04.05.2009, 18:55)
---------------------------------------------
да и еще вопрос, а куда делась кнопка редактировать в начальных постах? или эта функция только для последних нескольких сообщений?
wacko

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:20 | Сообщение # 50
Справедливый модер

Quote (sisterkisa)
щас исправлю, да кстати,а где обещанное продолжение

Продолжение в работе, сейчас допишу, оформлю и выложу, чуть чуть терпения happy

Quote (sisterkisa)
да и еще вопрос, а куда делась кнопка редактировать в начальных постах?

Исправлять свои посты можно в течение какого-то определенного времени, и оно видимо истекло для некоторых сообщений. Исправь те, которые можешь, а я потом остальные доредактирую wink

sisterkisa Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:34 | Сообщение # 51
Помощник Лайтмана

Только последний смогла sad

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:04 | Сообщение # 52
Справедливый модер

Дома его не было.
"Да это и не удивительно" - подумала Джиллиан.
Пройдя немного по району, в котором живет Кэл, она вышла на более оживленную улицу и увидела на другой стороне бар, в котором ее правдолюбивый начальник обычно сидит в трудные дни. Она перебежала дорогу и встала у входа, нерешаясь войти. Немного себя поуговаривав, она толкнула дверь. Джиллиан зашла в шумный зал и огляделась. У барной стойки, как она и предполагала, сидел Кэл и опрокидывал уже не первый стакан с виски.

- Доктор Лайтман? - осторожно спросила она, подкравшись сзади.
- Какого...! Джиллиан, зачем же так пугать?! - на его лице отражалась смесь удивления, испуга и негодования, но эти эмоции быстро исчезли, как только он увидел ее, и понял, что она пришла за ним.
- Прости, Кэл, я не хотела тебя пугать. - она улыбнулась какой-то доброй и приветливой улыбкой.
- Верю. - сухо произнес он. - Зачем ты пришла?
- Я хочу поговорить с тобой. - Фостер тоже перешла на серьезный тон. - И мне кажется, здесь не совсем подходящее место, может пойдем к тебе? - она успела заметить, что он совсем не пьян, видимо, она успела вовремя.
Кэл взглянул на нее, стараясь прочитать все, что написано на ее лице. Да, действительно, она хотела поговорить, о чем-то важном, о чем-то, что касается их обоих.
- Хорошо, пойдем.

Они вышли из бара и направились в сторону дома Кэла. Всю дорогу они молчали. Зайдя в гостинную Кэл неловко начал разговор.
- Хочешь кофе? Или, может быть, чай?
- Да, кофе, пожалуйста.
Кэл молча направился на кухню, Джиллиан последовала за ним. Пока он возился с чайником и кофе, Фостер устроилась за кухонным столом.
- Так о чем ты хотела поговорить? - внезапно начал он.

MariaSuslova Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:17 | Сообщение # 53
Психолог - аналитик

Награды: 10
прикольно. только как-то фотки... давайте по старинке,без них?)
кстати, забью место - я продолжу)

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:31 | Сообщение # 54
Справедливый модер

Quote (MariaSuslova)
только как-то фотки... давайте по старинке,без них?)

Нет, с ними мне больше нравится, более красочно и эмоционально, чем просто сухой текст. Остальные отрывки со временем дополню, либо сделаю это, когда буду оформлять полностью историю. Но было бы совсем неплохо, чтобы вы пожалели мое время и делали это сами. Подобрать 2-3 картинки на отрывок совсем не трудно, зато это украшает фанфик.

klementina Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:56 | Сообщение # 55
Психолог - аналитик

Quote (Alissa)
Подобрать 2-3 картинки на отрывок совсем не трудно, зато это украшает фанфик.

даа, спасибо Alissa, я правда сама отвыкла от картинок, но с ними действительно приятнее))

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

sisterkisa Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:35 | Сообщение # 56
Помощник Лайтмана

c картинками красиво, но просто моментов пока маловато, продолжение ждем, потом наступит моя очередь =) happy

Пользователь в контакте
MariaSuslova Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:29 | Сообщение # 57
Психолог - аналитик

Награды: 10
Ребят, передаю очередь. Извините, пока банально не хвататет времени

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:33 | Сообщение # 58
Помощник Лайтмана

ок, тогда я продолжу =)

Пользователь в контакте
klementina Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:35 | Сообщение # 59
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
ок, тогда я продолжу =)

уряяя happy

sisterkisa Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:12 | Сообщение # 60
Помощник Лайтмана

ловите продолжение =)

- Понимаешь Кэл - осторожно начала она
- Вся эта ситуация, то что произошло вчера и сегодня, я просто не знаю что я делаю, я запуталась и я боюсь, я хочу начать новую жизнь и в то же время я очень боюсь этих перемен. Пожалуйста не злись на меня .

Кэл мгновенно взял себя в руки.
- Я не злюсь, точнее я злюсь не на тебя, а на себя. Я понимаю как тебе сейчас больно, и я вместо того чтобы полностью тебя поддержать начинаю жалеть себя. Наверное теперь я должен просить у тебя прощение - Кэл виновато улыбнулся

- Ты всегда делал для меня все что мог, и сейчас ты все делаешь правильно - Кэл резко встал, подошел к ней, взял ее лицо своими руками и повернул к себе.

- Джиллиан посмотри мне в глаза, и пожалуйста ответь честно на мой вопрос, это очень важно для меня. О ком ты говорила тогда, я ведь знаю что ты полностью себя контролировала, я видел это - он увидел испуг в ее глазах и это придало ему решимости, пусть это испортит ту прекрасную атмосферу что они с таким трудом сейчас создали, но он узнает ответ на вопрос, который не давал ему уснуть всю прошлую ночь. Конечно Джиллиан рядом тоже сыграла свою роль, но все же.

- Кэл я же тебе уже говорила, что это вырвалось абсолютно случайно - как можно спокойней сказала Джиллиан хотя внутри ее всю трясло.

- Джиллиан пожалуйста не надо мне врать, я же это вижу - умоляющим тоном попросил Кэл

- Кэл я говорю тебе правду - он все еще продолжал смотреть ей в глаза и она понимала что еще чуть чуть и она взорвется.

- Джиллиан ты лжешь - его голос едва не сорвался на крик, однако у Джиллиан не было столько самообладания. Она резко вскочила, скинула его руки и крикнула.

- Черт возьми Кэл, да я лгу. Если ты действительно так хочешь это знать, то я говорила о тебе!.

Кэл в шоке уставился на нее. В глубине своей души он очень сильно надеялся что так все и было, но он старался не думать об этом. Но это ее фраза, он был к этому не готов, хотя… он посмотрел на Джиллиан, она стояла, прижавшись к стене закрыв глаза и закусив нижнюю губу, она безуспешно пыталась скрыть слезы и казалось, что она всеми силами пытается раствориться в стене. Хоть Кэл и был в шоке от всего что произошло, он знал что должен делать в этот момент. Он мгновенно оказался возле Джиллиан, и прежде чем она смогла хоть как нибудь среагировать поцеловал ее. В это мгновение мир вокруг них исчез, наверное это было потому что они оба слишком долго ждали этого. Этот поцелуй был сильнейшим лекарством для их израненных душ и они чувствовали это. Когда они наконец оторвались друг от друга Кэл начал целовать ее мокрые от слез щеки, затем спустился на шею и начал целовать ее. Его руки медленно опустились по ее спине и …

- Кэл, Кэл подожди, остановись - прошептала Джиллиан. Он же в ответ пробурчал что-то непонятное, но с видимой неохотой все-таки оторвался и посмотрел на нее. Она не хотела его отпускать, ее руки все еще обнимали его за шею, и она просто прижалась лбом к его щеке и закрыла глаза.

- Кэл прости не сейчас, я не могу еще слишком рано и …

- Не надо Джиллиан я все понимаю, я тоже чувствую, что еще не время - С этими словами он нежно поцеловал ее лоб. - Я буду ждать столько, сколько понадобиться.

- Обещаешь?

- Клянусь - С этими словами он снова страстно поцеловал Джиллиан.

Добавлено (08.05.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Народ не отмалчиваемся, пишите комменты, нам же интересно ваше мнение, и конечно же мы ждем продолжения =) Ну что кто следующий?

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Коллективные истории (творим вместе)
Страница 4 из 11 « 1 2 3 4 5 6 10 11 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100