Коллективные истории - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 09:58 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 6 из 11 « 1 2 4 5 6 7 8 10 11 »
Модератор форума: Alissa, klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Коллективные истории (творим вместе)
Коллективные истории
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Справедливый модер

Думаю, пока фанфикшн на нашем форуме не сильно развит, одной коллективной темы для всех возможных пейрингов и персонажей хватит.

Итак, что же такое коллективная история и с чем ее едят как ее пишут?

Все просто. В написании такого фанфика обычно учасвствуют от 2х и более человек. Сначала обсуждается сюжет, потом кто-то начинает, задает тон и пошло поехало. Далее авторы в порядке очереди пишут небольшие отрывки-продолжения коллективной истории.
После завершения истории, модератором, то есть мной, она будет аккуратно собрана в цельный фанфик и представлена для чтения и обсуждения других форумчан.

Кстати, в написании истории также приветствуется оформление своего отрывка аватарками 100х100 для более яркой подачи эмоций героев.

Ну что, попробуем? wink

Наши коллективные истории:

pinkelephant Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:19 | Сообщение # 76
Психолог - аналитик

Награды: 145
Quote (sisterkisa)
А 2 часа дня для вечера не подойдет?
Даа, это очень по-лайтмановски звучит!

Quote (klementina)

я тоже упала, где-то там, между карандашницей и бумагами
Ооо, вот лучше и не скажешь... Хех, Клемми, придется подвинуться тебе, я тут тоже прилягу. Продолжения вместе что ль подождем... biggrin

И да, Мария, раз уж Вы будете скорее всего дальше писать продолжение: я призываю к гуманизму!!!!!

MariaSuslova Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:06 | Сообщение # 77
Психолог - аналитик

Награды: 10
pinkelephant, гуманности от меня не дождётесь) В хаус-фанфике я чуть всех героев не поубивала, в другом их всех до нервных срывово подоводила... ну да ладно. а что же вы не подключитесь? Или, Клементина, я давно вас жду) Я посмотрю... Как время будет) может и сама продолжу)
Систеркиса, вы гениальны) Очень классно получается)

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:53 | Сообщение # 78
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Cтараюсь ))) у нас хорошо получается, ты их ругаешь, я из мирю, так ведь и всю их жизнь описать можно biggrin

Да кстати девченки присоединяйтесь, мы все отлично знаем как здорово вы умеете писать happy

Пользователь в контакте
MariaSuslova Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:02 | Сообщение # 79
Психолог - аналитик

Награды: 10
да. предлагаю как-то понять, к чему мы прийти собираемся)))
А то фик затянется на года...)))

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
klementina Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:10 | Сообщение # 80
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (MariaSuslova)
Или, Клементина, я давно вас жду)

Quote (sisterkisa)
Да кстати девченки присоединяйтесь,

дорогие мои, у меня есть один большущий изъян в фикрайтерстве, я сообща больше, чем с одним человеком ну совершенно не умею писать, да на меня здесь итак хватит фиков, давайте-ка вы развлекайтесь в этой темке вволю happy

а я мб, как к след истории подойдете попробую подключиться smile

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

sisterkisa Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:03 | Сообщение # 81
Помощник Лайтмана

Quote (MariaSuslova)
да. предлагаю как-то понять, к чему мы прийти собираемся))) А то фик затянется на года...)))

Я мечтатель, так что даже если ты их растреляешь, я все равно из сведу вместе, не на этом свете, так на том точно biggrin

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:40 | Сообщение # 82
Психолог - аналитик

Что-то тут затихло настолько, что я решила тоже внести свой небольшой вклад... надеюсь меня сильно не побьют, что я тут влезу бесцеремонно)))

«Ей пора патентовать новый психологический курс «Ужин с Джиллиан Фостер, или вновь почувствуйте себя вечно неуверенным сомневающимся подростком на первом свидании» - чуть слышно бормотал перед зеркалом главный специалист по определению лжи, примеряя новую, на это раз светло-серую рубашку, и, в тысячный раз, ругая себя за то, что вообще решил заехать домой перед ужином с ней. Лучше бы он по-прежнему мучился томительным ожиданием в офисе, беззлобно отыгрываясь на Локере и Торрес, которые, по их мнению, очень хорошо скрывали их роман, но на самом деле это оставалось тайной только для пары офисных курьеров. По-крайней мере, в этом случае он бы точно избежал необходимости сейчас чувствовать себя полным идиотом, стоя перед кроватью, заваленной разноцветными рубашками и не представляя, как вообще можно сделать этот выбор.

Когда он уже был готов остановиться на, казалось, идеальном варианте - явиться к ней в одном пальто на голое тело и розой в зубах, будучи в глубине души уверенным, что пара мужественных героев в ее любимых романах обязательно так делали, его глаза зацепились за единственный вариант, оставшийся висеть в распахнутом и перевернутом вверх дном шкафу. Подарок Эмили на прошлогодний день отца, который он так и не одевал не разу, и лишь сейчас понимая, какой смысл она вкладывала в пожелание тогда. Натуральный хлопок насыщенного синего цвета, цвета моря прохладным весенним вечером, только-только успокоившего после сильного шторма и манящего своей прохладой и бесконечной глубиной… цвета ее пронзительных пьянящих глаз.

- А в ком-то неожиданно проснулся романтик…, - игриво, не то спрашивая, не то констатируя факт, рассмеялась Джиллиан Фостер, увидев на своем пороге заметно смущенного босса с букетом нежных кремовых роз.
- Сезонное обострение, скоро пройдет, - иронично парировал Кэл, улыбаясь ей в ответ и послушно проходя в дом.

sisterkisa Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:22 | Сообщение # 83
Помощник Лайтмана

Quote (pinkelephant)
надеюсь меня сильно не побьют, что я тут влезу бесцеремонно)))

побьют? я тебя сейчас расцелую за эту часть kiss love

Пользователь в контакте
klementina Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:46 | Сообщение # 84
Психолог - аналитик

Quote (pinkelephant)
надеюсь меня сильно не побьют, что я тут влезу бесцеремонно)))

мы сейчас срочно организуем фанфары и красный ковер happy yahoo

Quote (pinkelephant)
«Ей пора патентовать новый психологический курс «Ужин с Джиллиан Фостер, или вновь почувствуйте себя вечно неуверенным сомневающимся подростком на первом свидании»

супер, так по-Лайтмановски!
Quote (pinkelephant)
будучи в глубине души уверенным, что пара мужественных героев в ее любимых романах обязательно так делали

ахаха, я себе это уже представила biggrin
Quote (pinkelephant)
Подарок Эмили на прошлогодний день отца, который он так и не одевал не разу, и лишь сейчас понимая, какой смысл она вкладывала в пожелание тогда

дорогая, ты угадала во всем и в каждой фразе, фактически нулевой ОСС, браво!!)))

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Награды: 22
Alissa Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:49 | Сообщение # 85
Справедливый модер

Quote (klementina)
мы сейчас срочно организуем фанфары и красный ковер

ага и торжественно побьем biggrin

pinkelephant, спасибо тебе за долгожданную проду! Пиши с нами, не стесняйся, никто тебя бить не будет happy

Ну, кто там следующий? wink

pinkelephant Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:06 | Сообщение # 86
Психолог - аналитик

Эх, девушки, спасибо за теплые слова и за толерантность к вышеизложенному бреду! happy Я счастлифф, вы такие хорошие! love

Quote (Alissa)
Ну, кто там следующий?

Да-да-да, меня тоже живо интересует этот вопрос! Срочно нужна порция ФЛ-романтики)))

sisterkisa Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:23 | Сообщение # 87
Помощник Лайтмана

чур буду я happy и моментик для меня подходящий biggrin happy

Сообщение отредактировал sisterkisa - Суббота, 23.05.2009, 21:23

Пользователь в контакте
klementina Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:57 | Сообщение # 88
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
чур буду я и моментик для меня подходящий

я думала тут уже продолжения crazy rolleyes

sisterkisa Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:39 | Сообщение # 89
Помощник Лайтмана

У меня от этой сессии крыша уже съезжает wacko пишу продолжение, а в голове хирургческие швы, новорожденные и тазовые предлежания wacko
Вообще не возможно с мыслями собраться dry но я стараюсь ;)

- Пахнет вкусно - сказал Кэл заходя в столовую – это цыпленок?
- Да по маминому рецепту, в свое время у нее был небольшой ресторанчик, она и научила меня готовить – с улыбкой сказала Джиллиан.
- Я уже люблю твою маму – усмехнулся Кэл
- Это ты еще не пробовал ее фирменных салатиков, Алека просто не возможно было оторвать от них.
- Никаких эмоций? – удивился Кэл
- Прости?
- Ты не проявила никаких эмоций когда говорила о нем, ты его простила?
- Нет, но он был частью моей жизни, я не могу забыть об этом, просто я решила не тратить больше на него свое время и нервы.
- Неужели все так просто?
- Когда я рядом с тобой Кэл для меня все просто. – Кэл перехватил взгляд ее голубых светящихся любовью глаз и замер. Наверное первый раз в жизни он не знал что ответить.
- Похоже что я скоро лопну, нужно мне как нибудь поближе познакомиться с твоей мамой – пробормотал Кэл не в силах от нее оторваться.
- Я вас как нибудь познакомлю, а теперь десерт – с этими словами Джиллиан упорхнула на кухню, через секунду Кэл последовал за ней.
Джиллиан стояла возле стола и нарезала торт. Кэл подошел к ней сзади и обнял.
- Кэл у меня в руке нож, осторожней – усмехнулась Джиллиан.
- Ну так положи его - прошептал ей на ухо Кэл и начал целовать ее плечи. Джиллиан закрыла глаза и откинулась назад.
- Но ведь ты еще не попробовал торт выдохнула Джиллиан.
- Еще не вечер – усмехнулся Кэл
- Уже ночь Кэл – улыбнулась Джиллиан
- Вот именно ...
Джиллиан развернулась к нему и нежно поцеловала его, потом еще раз и еще раз. Огонь в их сердцах разгорался с новой силой, а потом он просто поглотил их полностью. Кэл взял ее на руки и отнес в спальню. Эта волшебный момент навсегда останется в их памяти ... и эта ночь, их первая ночь вместе. Кэл лежал и смотрел на Джиллиан, которая удобно расположилась на его плече. Ее спокойное дыхание говорило об умиротворенности, а улыбка на ее лице заставляло его сердце разрываться от любви и от счастья. Он слегка развернулся чтобы лечь поудобнее и...
- Прости я тебя разбудил – виновато сказал он. Джиллиан приподнялась и поцеловала его.
- Ничего, почему ты не спишь?
- Не хочу терять ни секунды рядом с тобой, а сон отнимает слишком много времени.
- Неужели теперь из-за этого ты не будешь спать вечность – ухмыльнулась Джиллиан.
- А мы будем вместе вечность? – улыбаясь спросил Кэл
- А ты сомневаешься? – удивилась Джиллиан
- Я боюсь Джил.
- Что? О чем ты Кэл – легкий испуг промелькнул на ее лице.
- Я боюсь потерять тебя – при этих словах Джил слегка расмеялась и прижалась к его груди.
- Ты никогда не потеряешь меня.
- Ты так в этом уверенна?
- Я еще не в чем никогда не была так уверенна – похоже эти слова не сильно его убедили.
- Ты же знаешь, что ты паникер.
- Знаю – улыбнулся Кэл.
- Ложись спать, завтра булет длинный день. И я обещаю что когда ты проснешься я все еще буду здесь – Кэл покрепче обнял Джиллиан и закрыл глаза. Совсем скоро наступит утро.

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:53 | Сообщение # 90
Психолог - аналитик

Так-так-так, а где подробности между сценой с поцелуями на кухне и уже сном в спальне??? а? Эх, опять все самое интересное вырезали!!!! crazy Да что ж такое)))

Quote (sisterkisa)
нужно мне как нибудь поближе познакомиться с твоей мамой
Хехех, а мне нравится идея, обязательно нужно! Либо в рамках сиквела к этому творению, либо в качестве самостоятельного произведения!))))

sisterkisa, спасибо за долгожданную развязку, и особое спасибо за милую фл-романтику и хеппи енд! love

Сообщение отредактировал pinkelephant - Воскресенье, 24.05.2009, 15:54

Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Коллективные истории (творим вместе)
Страница 6 из 11 « 1 2 4 5 6 7 8 10 11 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100