ладно ладно посмотрим как их тут можно сблизить, зато страсть побольшей части всегда разгорается после ссоры
Добавлено (16.05.2009, 22:26)
---------------------------------------------
А вот и продолженье правда да главного пока не дошла, но скоро вечер ...
- Кэл подожди, ты все не так понял. – пыталась оправдаться Джил
- Мне кажется что я видел достаточно и не нужно больше ничего говорить. – сказал Кэл, зашел в свой кабинет, и плюхнулся на стул.
- Нет послушай, а лучше посмотри на меня. Слышишь? Посмотри мне в глаза и скажи что я вру. – сказала Джиллиан усаживаясь на стол. Кэл посмотрел на нее с усилием подняв глаза, и его лицо смягчилось когда он видел признаки испуга, печали, и уверенности в том что она хорошо все это скрывает, он улыбнулся.
- Нет ты не врешь – сказал он, встал и страстно поцеловал ее в губы, она не удержалась под его натиском и повалилась на стол, карандашница и какие-то важные бумаги тут же оказались на полу, но их похоже это не особо волновало.
- Эй Кэл о чем ты думаешь, мы же на работе, может все таки подождем до вечера» - прошептала Джил с трудом оторвавшись от Кэла.
- Наверное ты права, но ты сегодня такая соблазнительная, просто не могу удержаться – сказал Кэл и начал медленно целовать ее шею.
- А не надолго ведь вас хватило доктор Лайтман - улыбнулась Джиллиан
- Что? - В ту же секунду Кэл отскочил от нее как ошпаренный и жуткий испуг промелькнул у него на лице.
– Джил прости я не хотел, честное слово, не знаю что на меня нашло и …
Джил расхохоталась, - Брось Кэл я же пошутила, какой же ты порой бываешь наивный.
- Это жестоко – пробурчал Кэл с улыбкой
- Давай встретимся вечером? Приходи ко мне, а я приготовлю нам что-нибудь на ужин.
Кэл посмотрел на часы – А 2 часа дня для вечера не подойдет?
- К сожаленью – усмехнулась Джиллиан, она подошла и поцеловала его в губы, Кэл попытался поймать ее и никогда больше не отпускать, но она увернулась от него.
- До вечера Кэл – с этими словами она вышла из офиса. Кэл плюхнулся в кресло и закрыл глаза, «может подремать, чтобы время пролетело быстрее?»
В дверь постучались и когда Кэл только собирался подняться вошел Алек.
- Убирайся вон! Я не в настроение общаться с тобой – прорычал Кэл
- Боюсь придется – сказал Алек. - Я собираюсь вернуть Джил в семью, а ты то что мешает мне осуществить это.
- Боюсь вашей семьи уже вновь не будет, ты ей изменил, а женщины этого не прощают.
- Ты что всерьез считаешь что я один во всем виноват? Я по твоему слепой? Ты думал я не замечаю какие взгляды вы бросаете друг на друга, как вы разговариваете друг с другом. Она ни когда не говорила так со мной, черт возьми Кэл я же мужчина, я должен чувствовать что женщина с которой я живу и которую люблю восхищается мной, а не своим начальником.
- Попробуй еще во всем обвинить Джил – заорал на него Кэл
- Я не собираюсь во всем обвинить Джил, но и всю вину на себя я тоже брать не собираюсь, и попробуй сказать что это не так.
- Это не так.
- Да? А твой кабинет говорит об обратном – с вызовом сказал Алек. Кэл огляделся вокруг разбросанные листы, ручки, как будто в его кабинете прошло маленькое торнадо. «А ведь она похожа на торнадо» Кэл улыбнулся своим мыслям, а потом устало проговорил.
- Послушай я ведь знаю чего ты боишься, в министерстве не очень хорошо относятся к изменам. Давай сохраним это в тайне, если понадобиться я лично подтвержу что у тебя ничего не было и что с Джил вы расходитесь просто потому что разлюбили друг друга, а ты в свою очередь обещаешь не мешать ей … нам. – поправился Кэл.
Алек не сказал ни слова, Кэл вздохнул и продолжил.
– Я ведь знаю что ты очень любил ее, но сейчас все это в прошлом и эти разборки ни к чему не приведут. – Кэл замолчал и стал ждать.
Через некоторое время Алек неуверенно кивнул – Да наверное ты прав, пожалуй я так и сделаю – С этими словами он встал и подошел к двери, но прежде чем выйти он сказал – Наверное мы с ней не были созданы друг для друга, как бы сильно я ее не любил я не смогу сделать ее счастливой. Береги ее, она лучшее, что было в моей жизни.
- Да, и в моей тоже, я позабочусь о ней.
Алек кивнул своим мыслям и вышел. Кэл устало откинулся в кресле «Когда же наконец закончится этот сумасшедший день и наступит вечер?»

Сообщение отредактировал sisterkisa - Суббота, 16.05.2009, 21:32
|