И пока не пытайтесь искать. Никакой новой информации о прояснении точной даты не появилось. Достаточно смутное планирование на начало мая еще не подтверждено, так что ждем и надеемся на лучшее...это все, что можно сказать на данный момент.
Darky, я понимаю, что лень перечитывать прошлые страницы данной темы, но все-таки следите за задаваемыми вопросами, т.к. вопрос на счет 11 серии уже ранее был оговорен, и не к чему его повторять.
Появятся свежие новости на данную тему, значит и на форуме появится повод о них поговорить. Так что как только, так сразу...
Добавлено (27.01.2010, 11:14)
---------------------------------------------
Ошибся человек
Только что я зашла на оф. сайт и нашла вот что
Actor Richard Burgi has been cast to play the character of state Governor and Presidential “aspirant”, Charles Brooks. The character will appear in episode 16 of season two, when Lie to Me returns later this spring. He was the apparent target of an assassination attempt that instead left a young woman dead. Lightman takes the case after being “prodded” by Clara Martin, the character played by multi-ep guest star Melissa George, and soon discovers the “attempt” is not all that it seems.
The casting call and storyline for this episode were previously posted.
Как я поняла, Карл Мейфер(ну что поделаешь, если я запомнила этого актера через Отчаянных Домохозяек??! Сыграет в эпизоде, так?
Интересно.. интересно... enjoy
О.. видимо не для одной меня он навсегда будет "Карлом"
Quote (Yaroslava)
Класс, хочу на это посмотреть!!!!!!
а я-то как хочу!!! очень интересно будет его увидить с новой(надеюсь) стороны..
Добавлено (28.01.2010, 08:51)
---------------------------------------------
Новые новости о Lie to me
I miss Lie to Me. Any scoop on what to expect when the show returns? — Aidan
ADAM: One of the team’s next cases will focus on a youth center with ties to a murder. “There’s a whole crime ring,” Mekhi Phifer tells me. “Somebody on staff is sending the kids out and people are getting killed.” Also be on the lookout for more of Ben Reynolds’ personal life. “We’re going to delve into what makes [him] tick,” Phifer says. “We haven’t delved into his home life yet or who he likes to date. We have a lot of room to play with.”
что-то в этот раз я не очень поняла...*туплю* вроде новое описание серии...
enjoy
Сообщение отредактировал Felicity - Четверг, 28.01.2010, 08:51
[spoiler="Перевод предыдущего поста (примерно)"]"Один из следующих эпизодов сериала будет сосдеточен на Молодежном центре (где, как я поняла, оказывают психологическую помощь юным убийцам). Целый ряд убийств. - Рассказывает Меки Файфер, Кто-то из персонала выписывает подростков, а потом находят убитых людей."
Также расскажут больше о личной жизни Рейнолдса. "Мы собираемся выяснить что его привлевает, -говорит Файфер, -Мы еще не копались в его домашней жизни или в том, с кем он встречается. Много пространства для творчества." [/spoiler]
Сообщение отредактировал Bonnie - Четверг, 28.01.2010, 19:48
о, я думаю они нас порадуют после такого длительного перерыва!(по-крайней мере для меня он длится уже целую вечность!!!) Все жду-недождусь!Раньше я очень ждала мая потому что у меня в этом месяце день рождения, а сейчас и на него пофиг, жду потому, что начнутся новые серии... эх, это будет самый лучший подарок на день варенья... эээх... "так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
Да и вообще заметно, что сюжет серий 2 сезона более насыщенный, более крутой и более острый на ощущения. Всякие взрывы и сложные ситуации, которые надо распутать. И все это сваливается на группу Лайтмана...
Quote (Машулька)
эх, это будет самый лучший подарок на день варенья
Мы товарищи по "несчастью"
Также очень жду возвращения Lie To Me к Дню варенья )))