Новости и спойлеры - Новости 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 46 из 116 « 1 2 44 45 46 47 48 115 116 »
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Новости 2 сезона » Новости и спойлеры
Новости и спойлеры
Miss_S Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 676
Психолог - любитель

Награды: 6
Статус: Online
Falcon, а что там дальше по тексту... wink

God forgives, I don't!

Falcon Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:08 | Сообщение # 677
Психолог - аналитик

Статус: Offline
Miss_S, я еще не перевела. Но скоро выложу wink

Добавлено (20.02.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Felicity, не за что.

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 678
Психолог - аналитик

Награды: 8
Falcon, спасибо, что перевели и выложили, а то я от такого количества инглиша растерялась и даже не поняла смысла статьи biggrin

Sweet_November Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:24 | Сообщение # 679
Психолог - любитель

Награды: 2
Ага,присоединяюсь к благодарностям smile
Общий смысл я конечно уловила,но намного приятней,когда в переводе.Ждём продолжения статьи,ведь там самое интересное wink

Alinka914 Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:29 | Сообщение # 680
Помощник Лайтмана

Награды: 56
а у продюссера не спросили, там кроссовер с Хаусом делать не собираются???

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Felicity Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:15 | Сообщение # 681
Психолог - любитель

Награды: 5
Quote (Alinka914)
там кроссовер с Хаусом делать не собираются

не.. врят ли.. сама подумай. вводить 2 разных сериала, где происходят разные вещи вместе просто бессмысленно и глупо..

enjoy

Пользователь в контакте
Bonnie Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:02 | Сообщение # 682
Помощник Лайтмана

Награды: 67
С Костями хотели кроссовер делать)) я бы с удовольствием посмотрела бы...оба сериала смотрю =) но там проще...в одном городе по сценарию вроде как)) а Хаус нет) хотя приехать из Вашингтона в Принстон (Нью-Джерси) ради гениального врача не проблема,а было бы забавно =)

Пользователь в контакте
Falcon Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:29 | Сообщение # 683
Психолог - аналитик

Вот продолжение. Это еще не все. Надеюсь, в следующий раз выложу до конца.

LTM Scoop: Знаете, из того, что я видел за кулисами, я могу сказать, что есть динамика в актерском составе. Я думаю, это тоже может проникать на экран.
Сара: Да, конечно, актерский состав просто замечательный. И, кажется, они действительно нравятся друг другу. Знаете, я думаю, между Тимом и Келли есть невероятная химия и им очень весело. И мне нравится каждая сцена, в которой они вместе играют. Но, я думаю, это в равной степени подходит и ко всем остальным. Они просто хорошая группа. Я надеюсь, что они лично нравятся друг другу. Так действительно, кажется.
LTM Scoop: Да, ну, или они действительно хорошие лжецы, так?
Сара: Точно (смеется). Им всем необходимо знать как врать, так?
LTM Scoop: кажется, что так. Вы упомянули о химии между Тимом и Келли, и как вы знаете, есть очень много фанатов. Они называют себя фанатами Кэллиана. Не знаю, слышали ли вы…
Сара: (Смеется)
LTM Scoop: Знаете, из того, что я получаю в сообщениях в Интернете, различных комментариях по радио, кажется, что вы написали один из наименее любимых эпизодов и один из… как бы это назвать? Наиболее любимый фанатами, я думаю, “Blinded” (Ослепленный). И теперь наименее любимый… некоторые сцены в “Fold Equity”. Они (фанаты) были несколько озадачены всем этим, они в определенном смысле разделились относительно этого. И как вы видите отношения между этими героями?
Сара: Между Кэлом и Джиллиан?
LTM Scoop: точно, да.
Сара: Ой, я думаю у них невероятно любящие и глубокие взаимоотношения, … и очень сложные. Я думаю, они испытывают сильное уважение друг к другу. Я думаю, они понимают друг друга так, как другие не понимают и не могут понять. И частью этого является понимание того, насколько сложно будет перевести их отношения на другой уровень. Что не означает, что они не могут этого сделать, или, что они этого не сделают. Но, знаете, у них очень-очень сложные отношения.
LTM Scoop: Да, абсолютно. Полностью согласен с этим (смеется).
Сара: Честно говоря, «Fold Equity» тоже не самый мой любимый эпизод, так что… (смеется)
LTM Scoop: ОК. Я подумал: «Как бы спросить это поделикатнее?» Потому что я пытался подумать… Вы, ребята, всегда делаете потрясающую работу, но это действительно показалось… Говорю вам: Я получил столько сообщений на Твиттере как раз после этого, и комментариев на блоге… Некоторые люди писали что-то вроде «Это было просто здорово!», другие – что-то вроде «Не могу поверить в это!». После этого они ненавидели Кэла, как и эпизод.
Сара: Точно. Я получила длинное сообщение на блоге от кого-то, кто назвал этот эпизод предательством. Я так не думаю. Я думаю, одна из наиболее интересных черт Лайтмана заключается в том, что он может делать все эти вещи и в то же время оставаться самим собой. Я хочу сказать, что он человек, который раздвигает границы и манипулирует людьми, когда стремится к правде. И вы знаете, я не думаю, что это скомпрометировало его.
LTM Scoop: Думаю, вы правы. Я думаю, это относится к тому, что вы говорили по поводу того, чтобы лучше узнать характер героя. Он не всегда может быть самым приятным человеком, но таков его характер. Я думаю, что именно это имелось в виду.
Сара: Да. Но я, в общем то, не считаю его неприятным человеком.
LTM Scoop: Конечно.
Сара: Но знаете, он переспал с женщиной, которая является не самым хорошим человеком, но разве мы все идеальны? (смеется)
LTM Scoop: я думаю, что это главная проблема со всеми людьми. И ничего другого он не сказал и не сделал, он просто…
Сара: и кто-то говорит: «Он переспал с этой дешевой шлюхой». А мне больше нравится: «Она была женщиной игроком в покер». Я не думаю, что Энни Дьюк это бы очень понравилось (смеется).
LTM Scoop: Да. Это было… Как я уже сказал, вы, ребята, делаете потрясающую работу, так что я не могу много сказать в отношении одного или другого. Мне так же любопытно, я знаю, что строится много догадок, и вопрос, который мне задают чаще всего «Когда шоу вернется?». Но мне любопытно, влияет ли как-нибудь, если вообще влияет, на написание сценария тот факт, что вы не знаете, будет ли третий сезон? Как это влияет на написание сюжетной линии?
Сара: не знаю, влияет ли. Я хочу сказать, что мы всегда пытаемся снять лучшие эпизоды и работать, исходя из того, что третий сезон будет. Обратного мы не слышали. И я думаю для телевидения имеет смысл запускать третий сезон. Или по крайней мере еще 12 или 13 эпизодов в зависимости от того, когда мы снова появимся на телевидении. Так что, вы знаете, я не думаю, что это влияет на нашу работу. Ну, то есть влияет, конечно… Незнание точно означает что мы несем ответственность за создание лучшего шоу наиболее правильно используя финансы, ответственность за то, чтобы выглядеть наилучшим образом с тем, чтобы на телевидении сказали: «О, да! Мы будем продолжать это шоу». Мы хотим облегчить им принятие решения. То есть в этом смысле это влияет на написание эпизодов, но в то же время не влияет в смысле приближения к концу. Мы определенно ничего такого не планируем. Мы пишем в расчете на третий сезон.
LTM Scoop: думаете оптимистически. Это хорошо.
Сара: да. И я не думаю, что у нас есть причины не думать оптимистически. Я не хочу, чтобы создалось впечатление, что мы…
LTM Scoop: О, конечно. И я не имел ничего такого в виду, задавая вопрос. Просто в конце первого сезона это их очень волновало. И сейчас со вторым сезоном повторяется то же самое. Но мы надеемся на еще многие сезоны. Вы упомянули свой блог, мне его интересно читать. Особенно о вашем пути к материнству. И вы говорите об этом довольно открыто. Мне любопытно: кажется есть определенные параллели между вами и героиней Келли Уильямс, Фостер. Вы обе успешные, обе не замужем, хотите стать матерью. Помогает ли это сходство соотнести ваш характер с характером Фостер, писать этот персонаж?
Сара: Интересный вопрос. Не знаю, влияет ли это на написание именно Джиллиан. Но знаете, я отношусь к тем людям, которые понимают, что что-то не так, когда дело касается усыновления или одинокого материнства. Я своего рода поклонница одиноких матерей в этом шоу.
LTM Scoop: Ну, это хороший вклад. Это хорошо.
Сара: да.

Сообщение отредактировал Falcon - Понедельник, 22.02.2010, 17:30

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:24 | Сообщение # 684
Психолог - аналитик

Про третий сезон, ой, какой животрепещущий вопрос!!!

I_see_the_truth Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:45 | Сообщение # 685
Психолог - любитель

Quote (Falcon)
И я думаю для телевидения имеет смысл запускать третий сезон. Или по крайней мере еще 12 или 13 эпизодов в зависимости от того, когда мы снова появимся на телевидении.

И я так считаю yes
Хорошо, что сценаристы-девушки оптимистически смотрят на продолжение сериала, вкладывают большой труд в каждый эпизод и вообще они молодцы. Дальнейших успехов им!

Falcon, спасибо за труды тебе, если можно на "ты" wink

Felicity Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:37 | Сообщение # 686
Психолог - любитель

Награды: 5
Quote (I_see_the_truth)
Хорошо, что сценаристы-девушки оптимистически смотрят на продолжение сериала

а нам-то как хорошо biggrin
Falcon, спасибо за перевод

enjoy

Пользователь в контакте
Falcon Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:58 | Сообщение # 687
Психолог - аналитик

Quote (I_see_the_truth)
если можно на "ты"

Конечно, можно. Даже нужно biggrin

Пользователь в контакте
Bones Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:04 | Сообщение # 688
Психолог - аналитик

Награды: 7
Вот еще один мощный спойлер:
TV Guide Mega Buzz, 2/23/10
Any Lie to Me scoop on Lightman and Foster? — Melissa
ADAM: To the chagrin of ’shippers everywhere, Foster is going to shack up with a former DEA agent named David Burns. Lightman, however, will have to put any jealousy he might feel aside when Burns is abducted by a drug dealer holding a grudge. Lightman helps find Burns for two reasons: He cares about Foster and he learns that the abduction is partially his fault.

Miss_S Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:29 | Сообщение # 689
Психолог - любитель

Статус: Online
Quote (Bones)
Вот еще один мощный спойлер

ОГО... Это можно сказать МЕГАспойлер...Интересно будет посмотреть серию...

God forgives, I don't!

ferrari Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:13 | Сообщение # 690
Психолог - аналитик

На ревнующего Кэла очень хочется посмотреть biggrin

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Новости 2 сезона » Новости и спойлеры
Страница 46 из 116 « 1 2 44 45 46 47 48 115 116 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100