Новости и спойлеры
|
Машулька
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:48 | Сообщение # 691
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
Статус: Offline
|
ferrari, да уж))))) драку давайте, драку!!!!! хочется зрелищ!!!!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:46 | Сообщение # 692
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Quote (Машулька)
ferrari, да уж))))) драку давайте, драку!!!!! хочется зрелищ!!!!!!
я б на это посмотрела)))главное чтобы этот агент был временным увличением
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:22 | Сообщение # 693
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
пардон за задержку. Вот окончание.
LTM Scoop: Мы затрагивали уже эту тему раньше. Я слышал, что будет больше рассказано о прошлом Кэла и Джиллиан, о том, как они познакомились и все такое…
Сара: Да.
LTM Scoop: Вы это планировали по мере в процессе работы?
Сара: Ну, да. Было определенное смутное ощущение, и затем оно просто материализовалось в одном конкретном эпизоде. Но у нас у всех было какое-то общее представление о том, как все это началось.
LTM Scoop: Создается впечатление, что вы, ребята, делали некоторые намеки в разных эпизодах. Даже делали не намеки, а выдавали небольшие кусочки информации типа «это было энное количество лет назад».
Сара: Верно.
LTM Scoop: Можете ли вы рассказать о чем-то, что ждет нас в продолжении второго сезона?
Сара: Ну, я могу вам сказать, что вас ждут потрясающие эпизоды, что будет определенный экшн между героями, но не скажу, между кем.
LTM Scoop: ОК.
Сара: Что еще? Я хочу сказать, что отношения Джиллиан… Вообще знаете, мы называем их по фамилиям, так что линия отношений Лайтмана и Фостер просто отлична. Мы с Лиз сняли очень эмоциональный эпизод про Торрес и ее сестру, и я думаю, что это один из самых любимых моих эпизодов из тех, что мы снимали на телевидении.
Вопросы, присланные по Интернету.
Первый вопрос: «Я хотела бы хотела видеть больше друзей Кэла из его в каком-то смысле криминального прошлого. Есть какие-нибудь планы на этот счет?
Сара: О, это просто замечательно. Я думаю, какие-то общие планы у нас на это имеются. Есть эпизод, в котором эта тема будет затрагиваться. Мы постоянно думаем над тем, как нам вернуть Ленни, который играл одного из друзей Кэла, потому что у них просто замечательные отношения. Это очень забавно. Но в настоящее время в сценарии этого не. Но нас очень интересует темное прошлое Кэла. Я полагаю, мы будем посвящать этой теме пару эпизодов в каждом сезоне. Во всяком случае, пока сезоны будут выходить.
LTM Scoop: следующий вопрос. Будет ли Джиллиан с кем-то встречаться?
Сара: Мммммм… Думаю, можно так сказать. Скажем так, кто-то у нее в жизни появится.
Пойдем дальше: многим интересно, что стало с Дюпре. Он выпал из сюжета. Вы решили закончить эту сюжетную линию?
Сара: Вы знаете, да. Мы просто подумали, что между вторым и первым сезоном достаточно большой перерыв, и никто особо не хотел продолжать эту линию. Торрес, очевидно, продолжила жить дальше, перешла на новый этап.
LTM Scoop: И, наконец… знаете. У меня есть своя точка зрения. Но я озвучу ее позже. Этот вопрос я тоже не могу не задать. Люди хотят знать, когда Кэл и Джиллиан будут вместе. Так что мне приходится спрашивать.
Сара: Вы знаете, я думаю, они в определенном смысле уже вместе.
LTM Scoop: Ясно. Если честно, я бы не додумался задать следующий вопрос.
Сара: (смеется) «Когда у них будет секс?». Знаете, это совсем другой вопрос. И мой ответ на него будет «я не знаю».
LTM Scoop: Я думаю, это правильно, это такие сложные отношения. Лично я не сторонник таких резких переходов. Мне нравится наблюдать, как отношения строятся и развиваются на протяжении определенного времени.
Сара: да.
LTM Scoop: Просто этот вопрос задавали несколько раз, так что пришлось его включить.
Сара: Да, я знаю. Конечно, конечно.
LTM Scoop: Я думаю, на этом мы закончим. Я знаю, вы очень заняты. Я очень ценю, что вы нашли время.
Сара: Нет проблем.
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:44 | Сообщение # 694
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Как-то так сказали про Торрес и Дюпре, что возникло ощущение, что она его сразу после больницы бросила . А все остальное, особенно про Джилл и Кэла, радует несказанно
Falcon, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
I_see_the_truth
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:46 | Сообщение # 695
|
Психолог - любитель
|
Quote (Машулька)
драку давайте, драку!!!!! хочется зрелищ!!!!!!
Ага, это будет что-то! А мы-то знаем, Лайтман может хорошенько врезать )
А вот и подтверждение спойлера в статье:
Quote (Falcon)
LTM Scoop: следующий вопрос. Будет ли Джиллиан с кем-то встречаться? Сара: Мммммм… Думаю, можно так сказать. Скажем так, кто-то у нее в жизни появится.
Заинтриговали
Falcon, +1
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:59 | Сообщение # 696
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Quote (Falcon)
LTM Scoop: следующий вопрос. Будет ли Джиллиан с кем-то встречаться?
Сара: Мммммм… Думаю, можно так сказать. Скажем так, кто-то у нее в жизни появится.
хоть бы Кэл.. *скрещивает пальцы на руках*
enjoy
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:48 | Сообщение # 697
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Felicity)
хоть бы Кэл.. *скрещивает пальцы на руках*
к сожелению я прочтиала спойлер и там написано что она встречаеться с какимто агентом
|
|
|
|
|
Bones
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:00 | Сообщение # 698
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (frossia)
к сожелению я прочтиала спойлер и там написано что она встречаеться с какимто агентом
тююю, знаем мы этих агентов!
Больше интересно другое: почему Кэл будет чувствовать вину, когда этого агента похитят?
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 699
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Quote (Bones)
почему Кэл будет чувствовать вину, когда этого агента похитят?
Кэл устроит похищение во имя Кэллиана..
enjoy
|
|
|
|
|
Kukladoll89
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:37 | Сообщение # 700
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Quote (Falcon)
Мы постоянно думаем над тем, как нам вернуть Ленни, который играл одного из друзей Кэла, потому что у них просто замечательные отношения.
обеими лапами ЗА!) мне он тоже безумно понравился! прикольный парень)
Quote (Falcon)
Будет ли Джиллиан с кем-то встречаться?
я буду рада за нее в любом из случаев, если она будет рада! Фостер достойна лучшего мужика! (и не факт, что это именно Кел, который постоянно спускает ее с небес на грешную землю. )
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:05 | Сообщение # 701
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Bones)
Больше интересно другое: почему Кэл будет чувствовать вину, когда этого агента похитят?
мне тож интирестно , ещо написано что он будет ревновать)))
|
|
|
|
|
Nigh
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:41 | Сообщение # 702
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Quote (Bones)
почему Кэл будет чувствовать вину, когда этого агента похитят?
В спойлере ведь написанно, что он частично виноват в похищении)
Жизнь вредная. От неё умирают.
|
|
|
|
|
pinkelephant
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:20 | Сообщение # 703
|
Психолог - аналитик
Награды: 145
|
Кстати, вдогонку к последнему будоражащему сознание лтм-фанатов спойлеру, англоязычные фанколлеги уже дружно решили, что агента злополучного агента играть: Imdb - 2*14, "Delinquent " - Dr. Burns - Max Martini.
Меня, честно говоря, вот только "Dr." этот немного смущает, немного, наверное, бывших агентов управления по борьбе с наркотиками имеют докторские степени.
Но, так или иначе, поживем-увидим, а если кто на предполагаемого агента еще не взглянул -
[spoiler="небольшой Мартини-пикспам"]
©тырено с ЖЖ, гугла, максимартиновского фансайта)
Тут вполне так неплох...
Ну а это видимо графическая иллюстрация того, что бывает, если связаться с Лайтманом)
Ну а тут, надо же, снова Поппи... а он мне почти понравился...)
[/spoiler]
А вообще, вне зависимости от того, что будет агента играть, все эти лайтмановские блондинки и теперь фостеровские агенты мне не нравятся совсем, если уж так хотите вызвать ревность, есть же Зоуи, Райдер, Рейнольдс. Особенно Райдер.)
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:06 | Сообщение # 704
|
Психолог - аналитик
|
Quote (pinkelephant)
Но, так или иначе, поживем-увидим, а если кто на предполагаемого агента еще не взглянул -
Что-то мне как-то не очень.
Quote (frossia)
ещо написано что он будет ревновать
Вот в этом самая соль.
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
I_see_the_truth
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:49 | Сообщение # 705
|
Психолог - любитель
|
Quote (ferrari)
Как-то так сказали про Торрес и Дюпре, что возникло ощущение, что она его сразу после больницы бросила
ferrari, просто это так быстро постарались замять, чтобы все-таки отодвинуть этого героя от основной сюжетной линии. Да и потом, каждый эпизод сериала сюжетно не связан с предыдущим, так что можно полагать, будто после этого прошло достаточное количество времени. Тем более тогда начался большой перерыв между сезонами - и такой поворот в сюжете благополучно забылся, прямо по замыслу сценаристов
Quote (pinkelephant)
англоязычные фанколлеги уже дружно решили, что агента злополучного агента играть: Imdb - 2*14, "Delinquent " - Dr. Burns - Max Martini
Хм...решили фаны, но это не значит, что именно он в итоге будет играть этого агента, так ведь? По сути - это всего лишь догадки и предположения.
Quote (Falcon)
Что-то мне как-то не очень.
А мне все равно, кто им будет (этим-то агентом, который подкатит к Фостер), главное, чтобы интрига была, переживания, чувства...ну и по ревности Лайтмана уж давно соскучилась
Сообщение отредактировал I_see_the_truth - Среда, 03.03.2010, 21:50
|
|
|
|