Эпизод 2.02 «Truth or Consequences» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 00:18 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.02 «Truth or Consequences»
Эпизод 2.02 «Truth or Consequences»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 2 эпизод 2 сезона «Truth or Consequences».

Описание серии: Бывшая жена Лайтмана, Зои, нанимает сотрудников агентства "Лайтман Групп", чтобы допросить подростка, подозреваемого в изнасиловании. Тем временем Фостер и Локер вместе отправляются в священный храм на окраине города. Они получили сигнал, что это вовсе не духовное место, а секта…

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

Alinka914 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:54 | Сообщение # 31
Помощник Лайтмана

Награды: 56
Quote (sisterkisa)
хоть немного компенсирует отсутствие Кэллиана )

Майн Гор,по мне так круто, что показывали именно стороны персонажей, а не их отношения друг с другом. Ими можно просто гордиться по отдельности, все больше осознавая, как классно они подходят друг другу

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

sisterkisa Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:36 | Сообщение # 32
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (Alinka914)
Майн Гор,по мне так круто, что показывали именно стороны персонажей, а не их отношения друг с другом. Ими можно просто гордиться по отдельности, все больше осознавая, как классно они подходят друг другу

примерно это я имела ввиду в предыдущем посте. У меня все один вопрос из головы не уходит, а куда пропал Роджер??? Если бы я не знала про их отношения, решила бы что Кэл с Зоуи живут как семейная пара wacko

Пользователь в контакте
Christya88 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:21 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (sisterkisa)
а куда пропал Роджер???

Боится показаться на глазах у Лайтмана biggrin

klementina Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:23 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (sisterkisa)
а куда пропал Роджер??? Если бы я не знала про их отношения, решила бы что Кэл с Зоуи живут как семейная пара

аналогичные мысли. некоторые сцены Зоуэла уж очень семейные, а таинственного Роджера мы так и не видели. может Лайтман подсуетился что б его депортировали biggrin

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Alinka914 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:23 | Сообщение # 35
Помощник Лайтмана

Награды: 56
ага, и о Роджере было ни слова, когда речь зашла о переезде Зоуи в Чикаго)))

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Dkay Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:21 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Награды: 4
серия очень понравилась - особенно впечатлила концовка! прогресс идет по нарастающей...будем ждать следующих серий!!!

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
Toffy Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:35 | Сообщение # 37
Свидетель

Награды: 10
отличная серия, столько эмоций вызвала. но не все они, конечно, позитивные((( финальная сцена растрогала до слез)))

Ложь не приносит счастья. Правда - тоже.

Alexandra-1304 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:17 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

Награды: 5
Соглашусь с тем, что грустно...как-то ну совсем грустно...будто конец света на дворе..и смех вызывает только какая-нибудь гримаса Лайтмана..
прошу вернуть юмор назад, иначе все с катушек съедут...

В целом серия показалась мне довольно обычной, кроме отношения Лайтман-Эмили..тут уж сценаристы разгулялись, хотя...возьмите мои отношения с отцом...что-то напоминает, разве, что только я считываю эмоции, а не папа...
И потом, что хотели Эти Люди из Зоуэл, если оба на работе просто днюют и ночуют, дочь растет беспризорницей.)

Джиллиан отожгла...Молодец женщина, раз нет своих детей, нужно спасти чужих...пусть она тоже дитя усыновит, правда ей придется на работу его с собой таскать...

Фраза с перевода 1-го канала, которую произнес Локер, обращаясь к Джиллиан "Я буду верить в тебя", просто шик..вызвало очень много позитива.)

В целом, неплохо...хотя, по сравнению с предыдущей серией, немного грустно и мрачновато...

З.Ы. Вы тоже заметили это волнение у экс-супруги Лайтмана, когда она махала ему рукой?..Как первоклассница, чесслово.))

Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.

Пользователь в контакте
masiaka Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:40 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Награды: 7
ну что ж - вот и я посмотрела )))
отличная серия, было много забавных моментов.
интрига хорошая, по сюжету с девочкой-школьницей - полное развитие, а вот с проповедником не все ясно... теперь будем ждать, что сценаристы вернуться к этой завязке, да и аудиторов в конторе Лайтмана не терпится увидеть )))
по взаимоотношениям - Зоуэл - просто прекрасно ))) по ходу к концу сезона можем получить воссоединение семьи ))) может на время, но похоже что всё туда идет)))
с нетерпением жду третьей части
ЗЫ: а прокурора жутко жаль, на самом деле нормальный дядька был...

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Michel Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:52 | Сообщение # 40
Психолог - любитель

Награды: 2
Серия отличная, посмотрела на одном дыхании. Жаль, не было Форест/Лайтман взаимоотношений, но очень понравилось как они шли и улыбались друг другу в начале. А Форест просто молодца, выручила женщину с детьми!

Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*

Сообщение отредактировал Michel - Понедельник, 12.10.2009, 10:52

Scott Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:19 | Сообщение # 41
Свидетель

Награды: 4
Quote (masiaka)
по взаимоотношениям - Зоуэл - просто прекрасно ))) по ходу к концу сезона можем получить воссоединение семьи )))

Очень классная тема))) Стоит развивать)
Серия просто супер) одна из моих самых-пресамых любимых) мне оч. нрава, но больше всего убило то, что отец этой маленькой шл... даже не жалеет о том что сделал! Надо за дочерью следить! Взаимоотношения Кела, Зоуи и дочки очень раскрыты) А про ту секту сказать ничего не могу, я осуждаю таких людей как этот волосателький, и поведение Локера! Но серия супер!

Всегда говорю ДА

Машулька Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:37 | Сообщение # 42
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Quote (Scott)
я осуждаю таких людей как этот волосателький, и поведение Локера!

Локер тоже волосатенький))))
а насчет Зоуэла - НЕНАДО ! Кэллиан, Кэллиан и еще раз Кэллиан! Я не смогу пережить еще одну сходку Лайтмана с бывшей! Да и я думаю сценаристы этого не допустят!!! wacko

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
ekzoskelet Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:45 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

Награды: 11
мне в этой серии показалось, что меньше ложь определяли чем в предыдущих, Лайтман в этой серии за дочь здорово побеспокоился

Lie catcher*

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:11 | Сообщение # 44
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Quote (ekzoskelet)
Лайтман в этой серии за дочь здорово побеспокоился

а как я за него беспокоилась! Вчера еще раз по первому серию посмотрела, и немного переменила мнение, мне она больше стала нравится cool

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
ekzoskelet Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:07 | Сообщение # 45
Психолог - аналитик

Награды: 11
Quote (Машулька)
Вчера еще раз по первому серию посмотрела, и немного переменила мнение, мне она больше стала нравится

дочь его? в этой серии он здорово проверял ее, такому отце не соврешь :))

Lie catcher*

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.02 «Truth or Consequences»
Страница 3 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100