Эпизод 2.02 «Truth or Consequences» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 00:20 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.02 «Truth or Consequences»
Эпизод 2.02 «Truth or Consequences»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 2 эпизод 2 сезона «Truth or Consequences».

Описание серии: Бывшая жена Лайтмана, Зои, нанимает сотрудников агентства "Лайтман Групп", чтобы допросить подростка, подозреваемого в изнасиловании. Тем временем Фостер и Локер вместе отправляются в священный храм на окраине города. Они получили сигнал, что это вовсе не духовное место, а секта…

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

kot341 Дата: Среда, 21.10.2009, 14:27 | Сообщение # 61
Психолог - аналитик

Награды: 21
Я так не думаю, потому что Фостер была против Райдера, а райдер пытался переманить Локера. Мне кажеться что этот диалог идет после очередного дела, и Фостер сыграла на Лайтмана, то есть ему подыграла, от сюда и фраза "ты работаешь на меня"

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Alinka914 Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:44 | Сообщение # 62
Помощник Лайтмана

Награды: 56
Quote (kot341)
потому что Фостер была против Райдера, а райдер пытался переманить Локера.

ну не знаю, насколько она была против Джека. Он как бы ее приятно удивил, даже очень приятно)

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

kot341 Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:01 | Сообщение # 63
Психолог - аналитик

Награды: 21
Ну он ведь какбе ученик Лайтмана, а значит тоже приучин играть на эмоциях, и составить мнение о себе такое, какое он хочет, мне кажеться, для него не сложно

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:43 | Сообщение # 64
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Quote (Alinka914)
эта вторая серии изначально же должна была быть четвертой? И этот разговор как бы происходит ПОСЛЕ того, как Райдер заявился в Лайтман Групп?

Я вообще где-то читала раньше, точно уже не помню давно дело было, что Райдер только в 5 серии появиться))) (чё-то у меня теперь эта статейка сомнения вызывает)))

Улыбочку ;)
©

Fan Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:33 | Сообщение # 65
Свидетель

Награды: 1
Серия класс.5)
Очень интересная.

Сообщение отредактировал Fan - Вторник, 27.10.2009, 21:35

Анютка Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:18 | Сообщение # 66
Психолог - аналитик

Награды: 29
Моё первое впечатление после этой серии 5 из 10. dry Дело Лайтмана и Зоуи - не новое в детективных сериалах. Поэтому, что бы так сильно зацепило это дело, не могу сказать. Но то, что оно было интересным, да. Знаете, я давно заметила, как режиссёр решил проблему с объяснением личной жизни главных героев. Он просто через дело показывал всю сущность персонажей. И это, пожалуй, сработало. Через изнасилование несовершенной девушке, нам показывают отношения Кэла и Эмили. Как к этому относится Кэл. Пропуск в колледж, таблетки против зачатия и видео с Эмили в фотопарате найденный на месте «преступления» явно встревожили Лайтмана. Он не на шутку испугался за дочь. Видно как он переживает. И слова Торрес: «…человек, который теряет контроль над эмоциями. В деле фигурирует ровесница Эмили из её школы…», объясняют, что чувствует Кэл. И его слова в конце серии: «помнишь, я тебе говорил про последствия, милая, их нельзя предсказать, и в том, что касается тебя, именно этого я боюсь, неизвестности » очень хорошо передают атмосферу этого сериала. happy
Второе дело, которое расследуют Джиллиан и Элай, ничем не хуже и не лучше дела Лайтмана. Никогда я не думала, что у меня появится такое отвращение к человеку. Именно отвращение вызвало у меня при появлении Джимми. «Скользкий тип»- подумалось мне. И оказалась права. Вот эти слова потрясли меня до глубины души: «Кажется, вы любите детей, Джиллиан. Но я чувствую что у вас их нет…моё семя даёт побеги…а ваше, увы, нет. Я могу вам помочь, помолимся вместе. Многие женщины не могли забеременеть пока жили в миру, но здесь мы помолились вместе, и они понесли. Это небиологическая, а духовная проблема.- не надо помогать мне молится…» angry
Брэндон и Кэли постарались на славу! А как Локер смотрел на Джимми, таким холодным взглядом. Б-ррр… И Джил… После того, как она помогла семье, уважение к Джил выросло в несколько раз. Не знаю, смогла ли я сделать также, ведь она рисковала своей свободой. Правильно ли она сделала, не знаю. С какой-то стороны да, с какой-то нет. Кстати, Локеру я благодарна за то, что он соврал ради Фостер. Вот эту фразу некогда не забуду: «Почему ты это сделал?- ну, человеку надо, во что-то верить, я решил поверить в тебя. Но это не значит что ты права» Думаю, пояснять эту фразу не стоит и так понятно.
Убийство в конце поразило. Грустно как-то сразу стало, не по себе. Фостер, кстати. Очень хорошо сработала. Виден её проффессеанализм. Жалко, что не успели спасти.
Так, о грустном закончила. Теперь стоит о хорошем поговорить. Как это не странно шуток было мало. Но Локера со своими обезьянами вполне хватает. Локер с таким жаром рассказывал про самку и самца Банабосса, как будто это великое открытие. Понравилось Лайтмовская походочка на 3:20 секунде. Блеск!!! Сразу вспоминается Тед из «4 комнат».
В целом серия не плохая, но лично для меня только на один просмотр.
ЗЫ: забыла похвалить актрису, которая сыграла Эмили, молодец!!! Жест « типа, я влипла» впечатлил. surprised

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

secrets_of_lies Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:53 | Сообщение # 67
Психолог - аналитик

Награды: 20
Крутая серия!Особенно понравилось дело Фостер и Локера!!!Этот псих не на шутку её разозлил!Молодец, что помогла его семье убежать!!!В общем ничего плохого о ней сказать не могу!!! smile

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Нож Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:55 | Сообщение # 68
Психолог - аналитик

Награды: 3
оч хорошая серия но Девка та Дура полная Стока проблем изза неё

Сообщение отредактировал Нож - Пятница, 11.12.2009, 17:58

angel_depraved Дата: Среда, 13.01.2010, 13:59 | Сообщение # 69
Свидетель

Награды: 4
Фостер супер! показала себя.... теперь жди налоговой... happy

Пользователь в контакте
Нож Дата: Среда, 20.01.2010, 15:54 | Сообщение # 70
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (angel_depraved)
теперь жди налоговой

не там сказали сто Лайтмана будут проверять а не её

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.02 «Truth or Consequences»
Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100