Эпизод 2.05 «Grievous Bodily Harm» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 23:28 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.05 «Grievous Bodily Harm»
Эпизод 2.05 «Grievous Bodily Harm»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:48 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 5 эпизод 2 сезона «Grievous Bodily Harm».

Описание серии: Давний знакомый втягивает Кэла в опасную авантюру. Сотрудников агентства "Лайтман Груп" привлекают к расследованию непростого дела: ученики средней школы получают письма с угрозами жизни...

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

RunForYourLife Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:53 | Сообщение # 31
Психолог - аналитик

Награды: 7
ledsennalle, он Элай (Eli). И это тоже полное имя))) biggrin

No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©

Пользователь в контакте
ledsennalle Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:58 | Сообщение # 32
Новичок

Награды: 0
RunForYourLife, кэл пенн - его полное имя кальпен. через "кей" (kalpen). А наш зайчик пишется через "си" - Cal, На трусах calvin, а кальвин с кальвиниствами вроде через кей. Плюс он англичанин, не особенно это афиширует, вот я и подумала, что это сокращение. а было точно CAL, я видела у него на груди на наклейке в 4 серии 2 сезона.

Добавлено (01.11.2009, 15:58)
---------------------------------------------
wink про элай я запомню. Спасибо!!!

RunForYourLife Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:15 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

ledsennalle, не суть как пишется, это всё равно явно целое имя))) wink

Where is your God? ©

Пользователь в контакте
ledsennalle Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:05 | Сообщение # 34
Новичок

но губы это Тим нализывает, а не Лайтман. На форумовском видео 1 стр. №6 - интервью с Тимом Ротом. Там он аж кусает сам себя, и облизывается, и кусает. Мне аж не по себе стало. cry Так что, видимо, его манера. А в пятой серии не сильно заметно, мало таких эпизодов. В предыдущей куда больше.
cool моё убогое мнение biggrin

Добавлено (01.11.2009, 19:05)
surprised пересмотрела пятую ещё сто раз. хотела вот ещё спросить. Это только мне показалось, что Джиллиан какая-то... ну не знаю, замороченная в этот раз? Она мне так нравится, я ужасно радовалась, что вот, наконец, психолога раз в жизни не испортили и не заидиотизировали.... и вон что с ней. Или это из-за Кэла? И малышку она проморгала, которая с собой кончала. sad
А ещё мне показалось, что у самой актрисы изменилась манера. играть, говорить. Особенно говорить. Это, наверное, сама Келли что-то там экспериментирует.
wacko ну не могло же их ТАК травмировать с прошлого раза? wink

moscowsergio Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 35
Новичок

кто знает когда будут субтитры на анг к 5 серии?

Добавлено (01.11.2009, 20:22)

Quote (ledsennalle)
Это только мне показалось, что Джиллиан какая-то... ну не знаю, замороченная в этот раз? Она мне так нравится, я ужасно радовалась, что вот, наконец, психолога раз в жизни не испортили и не заидиотизировали.... и

прочитайте с ней интервью на главной странице

Sergio

Natalinka Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:57 | Сообщение # 36
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Эх вот и я дождалась этой серии!!! 3 раза уже посмотрела biggrin
Мои ожидания были не напрасны! правда я думала, что покажут Вегас (я так на это надеялась, что они все туда отправяться - но не вышло) Ну и ладно, все равно получилось все замечательно!!!

Сцена с покером просто на высоте - операторы постарались на славу))) я прям чуть в экран не залезла, чтоб там поприсутствовать )))

Quote (kot341)
и вот некоторые дождались, Лайтман получил за свое "тыканье" пальцем

я то знала, что это дело до добра его не доведёт... )

И вот Кэл опять вернулся к своим штучкам...знал все с самого начала, и готовил план действий - но было немного не посебе за него, заставил таки поволноваться!

Дело с видео мне само по себе не очень понравилось, но интересно было наблюдать за Джил, Локером и Торрес! Вот и Локера наконец-то стало больше, и пропала эта жестокая несправедливость по отношению к нему...И показал он себя во всей красе))) Я прям никак не нарадуюсь)))

Последняя сцена это что-то !!! Как Лайтман их всех провел и отвертелся от всяких объяснений...просто супер!
А как Торрес наблюдала за милым разговором Лайтмана и Фостер в начале... она явно что-то заподозрила)))

P.S. Очень порадовал новый причесон Тима - взъерошенная челочка ему к лицу )

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Воскресенье, 01.11.2009, 22:32

kot341 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:03 | Сообщение # 37
Психолог - аналитик

Награды: 21
Quote (Natalinka)
Последняя сцена это что-то !!! Как Лайтман их всех провел и отвертелся от всяких объяснений...просто супер!

мне еще нравиться милый разговор жмуриков в конце операции, ну прям не знаю как описать, прям biggrin biggrin biggrin

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:17 | Сообщение # 38
Помощник Лайтмана

Quote (ledsennalle)
Особенно говорить. Это, наверное, сама Келли что-то там экспериментирует.

а мне показалось, что Келли немного приболела,бедняжка cry , с голосом у неё действительно что-то не так, или возможно просто немного голос сорвала! ведь съемки это как никак тяжкий труд!!!

Quote (ledsennalle)
Лайтмана зовут Кельвином (Кальвином)

боже мой до чего люди дошли к середине 2 сезона! его Кэл звать - это полное имя!!!
А
Quote (ledsennalle)
Кэллиан
это название пейринга Кэл+Джиллиан!!!
Надеюсь внесла некую ясность biggrin

Добавлено (01.11.2009, 22:17)

Quote (kot341)
мне еще нравиться милый разговор жмуриков в конце операции

Да-да !!! я тож угарала долго над этим lol , как по-тихому они так встали и мило беседовали, типа без палева))) и как ни в чем не бывало!!! ой даже и не знаю что сказать, слов нет одни эмоции)))))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Воскресенье, 01.11.2009, 22:19

RunForYourLife Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:31 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Эта вся неразбериха с именами мне очень настроение подняла, чесслово biggrin Иногда люди слишком много думают))) Надо иногда давать мозгу отдыхать mamba

По поводу Джиллиан. Я вспомнила ее тираду по поводу того, что она теперь разведена и счастлива))) И что-то в ней действительно поменялось. Хотя, я считаю, что сценаристы правильно делают, что вносят некоторые коррективы. Так смотреть даже интереснее.
Единственное, что меня раздражает - так это оборванные истории. Секс Кэла и Зои, цветочки для Джиллиан, Кэл у нее же на диване... Почему бы хоть вскользь не упомянуть об этом в следующих сериях? Нам же интересно... А у них там всё продолжается, как будто и не было ничего. А потом в конце сезона у Джиллиан ребенок родится, как всегда)))) Помнится, в "Секретных материалах" такие якобы невинные обнимашки именно этим и закончились biggrin

Where is your God? ©

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 40
Помощник Лайтмана

Quote (RunForYourLife)
Надо иногда давать мозгу отдыхать

полностью согласна wink а то такой каламбур получается... ужас)))

Quote (RunForYourLife)
меня раздражает - так это оборванные истории

а по мне так все впорядке))) эта недосказанность заставляет держать в напряжении зрителей! и поддерживает некий интерес)))
Quote (RunForYourLife)
А у них там всё продолжается, как будто и не было ничего. А потом в конце сезона у Джиллиан ребенок родится, как всегда))))

ну до такого надеюсь не дойдет! самое интересное сценаристы просто обязаны показать, чтоб суть как-то можно было уловить!!!

Улыбочку ;)
©

RunForYourLife Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:42 | Сообщение # 41
Психолог - аналитик

Natalinka, ну, главное, чтобы эти вопросы так и не остались без ответа. Потому что чем дальше - тем больше таких вот ситуаций wacko А потом будет второй "Лост". Тайн создали, а разгрести их все теперь при всём желании не смогут)))

Нет, вы прикиньте? Они перевели "good bye, luv", как просто "до завтра"... Вот блин... sad

Where is your God? ©

Сообщение отредактировал RunForYourLife - Воскресенье, 01.11.2009, 23:53

Пользователь в контакте
Phoebe Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:20 | Сообщение # 42
Свидетель

Награды: 1
Серия мне очень понравилась. Тим Рот великолепно сыграл, был на высоте!
Из этой серии мы узнали о темном прошлом, такого поворота не ожидала, но от Лайтмана можно ожидать всякого. Дело ого команды заинтересовало меньше; Локер был не в тени своего шефа. Узнав о его прошлом, стало его жаль. Поднята такая тема, котрая реально мжет случиться в жизни. И конечно фраза, в начале серии, брошенная Лайтманом Терри, "Не Джил, а Джиллиан" (дословно не помню)
Лайтман очень юморной!!! cool

Добавлено (02.11.2009, 00:20)

Quote (Natalinka)
P.S. Очень порадовал новый причесон Тима - взъерошенная челочка ему к лицу )

Сообщение отредактировал Phoebe - Понедельник, 02.11.2009, 00:19

ekzoskelet Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:58 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

Награды: 11
эх, хорошая серия была, но Лайтмана опять бьют:(
понравилось, когда в конце помощники с разговором к нему лезли, ох он и повеселил.:)
"вы все уволены" biggrin

Lie catcher*

Пользователь в контакте
masiaka Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:47 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

ну наконец-то дождались достойной серии, жаль, что такой уровень выпадает нам пока раз в сезон (надеюсь, что это только пока - потом будет больше)
По сюжету - много Лайтмана, с хорошей историей, а вот остальная команда с непонятным разбором школьных проблем - (имхо) слабовато и невнятно, но это опять же компенсируется Лайтманом.
Сбылась моя тайная мечта (после прошлой серии), чтобы Лайтмана наконец-то пристрелили ))) Относительно "верю/не верю" - сразу было понятно, что все с ним нормально будет, причем охранника я разгадала одновременно с Лайтманом )))
Покер - прекрасно, Тим со своими невероятными бровями - великолепно.
Очень порадовала динамика серии. Очень хороша финалочка с персоналом, а особенно "подкол" Торрес - реально повелась )))
Так что, перед двухнедельным перерывом - просто отлично, можно даже пересмотреть еще пару раз )))

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

moscowsergio Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:40 | Сообщение # 45
Новичок

перевод на этом сайте намного лучше, чем который был на Первом в воскресенье. Браво!!!

Sergio

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.05 «Grievous Bodily Harm»
Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100