Эпизод 2.06 «Lack of Candor» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 22:48 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.06 «Lack of Candor»
Эпизод 2.06 «Lack of Candor»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Среда, 11.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 6 эпизод 2 сезона «Lack of Candor».

Описание серии: Убит главный свидетель по важному государственному делу. ФБР нанимает сотрудников агентства "Лайтман Групп" выяснить, кто снабдил киллеров информацией о местонахождении свидетеля. Когда агент Рейнолдс отказывается давать показания, Лайтман и Фостер понимают, что он что-то скрывает…

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

Alinka914 Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:55 | Сообщение # 16
Помощник Лайтмана

Награды: 56
Фостер ВМЕСТЕ с Лайтманом создали ЛайтманГрупп.
Но, честно, мне кажется он все таки Зоуи имел в виду, он же должен был ее минимум 16 лет назад встретить. А Фостер... ну не знаю) И Рейнолдс, блин, не догадался уточнить))))

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Alexandra-1304 Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:52 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 5
Quote (Alinka914)
мне кажется он все таки Зоуи имел в виду, он же должен был ее минимум 16 лет назад встретить. А Фостер.

Я тоже больше сколняюсь к Зоуи.
Все-таки, она была его женой, а поэтому достаточно хорошо должна его знать.

Quote (Alinka914)
Рейнолдс, блин, не догадался уточнить

Специально, чтобы мы мучались.))

Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.

Пользователь в контакте
petro Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:09 | Сообщение # 18
Свидетель

Награды: 2
Как перевотчегу, мне показалось, что тексты к этой серии писали новые авторы. Много разговоров и много новых выражений.
Жаль, что и в этой серии не было Эмили.

Сообщение отредактировал petro - Суббота, 14.11.2009, 08:09

kill_hattori Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:45 | Сообщение # 19
Свидетель

Награды: 0
Quote (Alexandra-1304)
Не удивлюсь, если Фостер -клептомантка, ворующая все красное из магазинов, Торрес - убила своего отчима, а Локер - продовал наркотики.))

дааа, очень на то похоже!

а ухмылка Лайтмана, когда он Торрес с Локером застал за просмотром стриптиза - это нечто

серия понравилась, да и не могла не понравиться, я ее столько ждала))

Долой любовь! Верните нам микровыражения!

RENOISE Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:15 | Сообщение # 20
Новичок

Суперская серия! Хороший накал и напряжения присутствует. Было интересно посмотреть развязку smile
Хотелось бы конечно что бы больше показывали нам по "научному" выражения лиц как в первом сезоне, но и на том спасибо. biggrin Интересно было бы узнать что-то больше про прошлое Лайтмана, порадовало, что Локер и Торрес работали всместе, хотя в этой серии у них было очень мало действий.
Ждем зе некст.
Уже хочется посмотреть 7 серию)

Agent-007 Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:53 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 1
Замечательная серия! Ещё в интервью Тима Рота услышал про серию, которая поведает нам о прошлом агента Рейнолдса. Сразу заинтересовался. Скачал в первый же день появления на английском (это обычно для меня, нет сил ждать перевода), но от этого ничего не потерял, даже приобрёл, в оригинальной озвучке мне очень понравилось.
Что касается самой серии, то я немного расстроился, что Lie to Me превращается в обычный детективный сериал. Мне кажется, научная база отходит на второй план и производители сериала ставят сюжет на первое место. Здесь Лайтман говорит, что он лжёт и всё, никаких эмоций, микровыражений и т.д. и детективный сюжет продолжает развиваться. Это, конечно, моё мнение, но я думаю некоторые со мной согласятся. В целом серия неплоха, игра актёров тоже, да и сам сюжет, чего скрывать, отличный!
С нетерпение ожидаю следующей серии! smile

evgenii Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Награды: 4
Серия суперская! Только что посмотрел! Мне чертовски понравилась! Игра актёров просто замечательная! Я согласен с Agent-007, что научная часть сериала отходит на второй план! Но, возможно, теперь сериал направлен на то, что бы зритель сам следил за эиоциями, различал, понимал, ну в конце концов угадывал! В таком положении мы не являемся простыми наблюдателями! А принимаем некое участие, в разгадывание "тайны". Таково моё мнение!

evgenii2501

Нож Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Награды: 3
да серия неплохая. Вот Рейнольдс нервнечал и боялся до ужаса

Добавлено (18.11.2009, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Agent-007)
Здесь Лайтман говорит, что он лжёт и всё, никаких эмоций, микровыражений и т.д. и детективный сюжет продолжает развиваться. Это, конечно, моё мнение, но я думаю некоторые со мной согласятся.

Да я тоже считаю что научная сторона отходит на второй план но я думаю сценаристы возьмутся за головы и все будет ок!!!

Добавлено (18.11.2009, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (evgenii)
возможно, теперь сериал направлен на то, что бы зритель сам следил за эиоциями, различал, понимал, ну в конце концов угадывал! В таком положении мы не являемся простыми наблюдателями! А принимаем некое участие, в разгадывание "тайны". Таково моё мнение!

Тоже неплохая точка зрения но неопытному зрителю будет тяжело потомучто он не знает куда смотреть

little_imp Дата: Среда, 18.11.2009, 19:49 | Сообщение # 24
Свидетель

Награды: 2
Quote (petro)
Как перевотчегу, мне показалось, что тексты к этой серии писали новые авторы. Много разговоров и много новых выражений.

да это точно)и наконец-то он спрятал свой язык

всем привет. я наконец-то доволен. это и правда "теория лжи"
самая сильная серия 2го сезона. хорошое сочетание науки и детектива(хотя первой и значительно меньше)

улыбнись, я рядом

invy Дата: Среда, 18.11.2009, 19:57 | Сообщение # 25
Свидетель

Quote ( evgenii)
возможно, теперь сериал направлен на то, что бы зритель сам следил за эиоциями, различал, понимал, ну в конце концов угадывал! В таком положении мы не являемся простыми наблюдателями! А принимаем некое участие, в разгадывание "тайны". Таково моё мнение!

Действительно. Можно даже сказать, что первый сезон нас немного научил базовым "приёмчикам", а теперь мы, непосредственно, часть Лайтман Груп в какой-то степени! cool biggrin

Quote (Нож)
Тоже неплохая точка зрения но неопытному зрителю будет тяжело потомучто он не знает куда смотреть

Учиться никогда не поздно! wink

Серия отличная! Хотя меня сначала напрягло мнение фанатов сериала еще перед ее выходом. Мол, серия про Рейнольдса, а значит, будет уныло и неинтересно, что повредит рейтингам сериала и его популярности. Данное заключение, по-моему, абсолютно бредово, ибо сериал просто-напросто разогревается, и нас впереди ждёт много чего интересного! ;-)

Карамелька Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:16 | Сообщение # 26
Психолог - любитель

Quote (RENOISE)
порадовало, что Локер и Торрес работали всместе,

это проверка)))
-Ну все я пошла!
-Нет, Лайтман разозлится, что ты вмешалась.
-Значит, узнаю, что ему надо!
-Нет. Тогда он разозлится что мы не сделали этого раньше.
biggrin biggrin biggrin

Ложь, подобно маслу, скользит по поверхности истины...

Нож Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:44 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (invy)
Учиться никогда не поздно!

Согласен invy,

kot341 Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:43 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Награды: 21
после просмотра серии создается впечатление что либо Торез понизят до уровня Локера, либо Локера повысят до уровня Торез, не спроста Лайтман оставил их вместе работать

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Карамелька Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:04 | Сообщение # 29
Психолог - любитель

Quote (kot341)
после просмотра серии создается впечатление что либо Торез понизят до уровня Локера, либо Локера повысят до уровня Торез, не спроста Лайтман оставил их вместе работать

правильно сделал, чтобы решать какие -то важные вопросы нужна сплоченная команда, а не отдельные люди! happy

Ложь, подобно маслу, скользит по поверхности истины...

лёнечка Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:23 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Agent-007)
Мне кажется, научная база отходит на второй план и производители сериала ставят сюжет на первое место.

смотря, что считать за науку, если микровыражения, то да - объяснений стало меньше, но все уже объяснили в предыдущих сериях. зато психологических механизмов полно, каждая серия пособие для работы психолога, научная база на высшем уровне. жаль не было сериала пока длилась мя учеба в институте, сразу можно было бы заняться мозговым штурмом, спасибо инету за форум biggrin
Quote (invy)
Серия отличная! Хотя меня сначала напрягло мнение фанатов сериала еще перед ее выходом. Мол, серия про Рейнольдса, а значит, будет уныло и неинтересно, что повредит рейтингам сериала и его популярности. Данное заключение, по-моему, абсолютно бредово, ибо сериал просто-напросто разогревается, и нас впереди ждёт много чего интересного! ;-)

совершенно согласна - рассизм какой-то. серии отличные все, нет ни одной, которая не зацепила или не заинтересовала!
в очередной раз убедилась - Лайтман хороший человек, спец и настоящий друг!

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.06 «Lack of Candor»
Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100