Эпизод 2.06 «Lack of Candor»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 6 эпизод 2 сезона «Lack of Candor».
Описание серии: Убит главный свидетель по важному государственному делу. ФБР нанимает сотрудников агентства "Лайтман Групп" выяснить, кто снабдил киллеров информацией о местонахождении свидетеля. Когда агент Рейнолдс отказывается давать показания, Лайтман и Фостер понимают, что он что-то скрывает…
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
rockaddicted
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:34 | Сообщение # 2
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Как по мнес ерия не самая захватывающая, однако все равно отличная.
Та женщина специальный агент действительно, мне кажется, думала не том как дело не развалить, а о том, как себя спасти. Тот убитый не зря боялся подписывать бумаги о согласии на программу по защите свидетелей. Он знал, что как раз там она его достанет. Скорее всего тот знал про убийство. Одного знавшего они посадили, а другого видимо целесообразнее было убрать. А тот скажет про убийство и дело развалится. Возможно она имела выгоду в развале дела.
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:50 | Сообщение # 3
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Хорошая серия. Я, конечно, после спойлеров думала, что раз про Рейнолдса, значит скучная и неинтересная. Все наоборот. Сериал от серии к серии затягивает все больше.
Только не понятны несколько моментов, когда Рейнолдс пошел в куб давить на женщину спецагента, для чего ему был пистолет? Показать, что он доведен? Но она же не глупая тетка, должна была сразу его раскусить.
Потом, про кого в конце говорил Лайтман? Друг, который увел его от наклонной плоскости, и причем, это она, это Фостер?
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
ferrari,
Потом, про кого в конце говорил Лайтман? Друг, который увел его от наклонной плоскости, и причем, это она, это Фостер?
Это то же ввело меня в ступор. Зоуи? Фостер? О ком он? И что это за кокетство между Кэлом и Фостер было во время разговора о сексе с боссом? У меня ощущение, что там за кадром происходит гораздо больше, чем нам показывают... Очень, очень интригующе
No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©
|
|
|
|
|
Freelancer
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:48 | Сообщение # 5
|
Психолог - любитель
Награды: 10
|
Серия была интересной, даже немного захватывающей. У Рейнольдса было оказывается интересное прошлое . Понравился момент, когда Локер и Торрес сработали в команде . Куратор Рейнольдса думала только о себе. Лайтман порадовал, когда подкатил к ней в баре ( <-просто шикарная сцена ).
Quote (ferrari)
Потом, про кого в конце говорил Лайтман? Друг, который увел его от наклонной плоскости, и причем, это она
Тоже хотелось бы узнать кто это. Наверняка потом раскроют в будущих сериях.
А так оценю-ка я серию на 8.7/10
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
|
|
|
|
|
Дерзкая
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:59 | Сообщение # 6
|
Свидетель
Награды: 1
|
серия очень интересная)и я бы сказала интригующая)особенно тем кто это,она...надеюсь это
раскроется в следующих сериях)
Тим в этой серии сыграл просто супер мега опупительно)столько эмоций,мимики)разговоры с Беном,сцена
в баре))
вобщем серия отличная)
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:15 | Сообщение # 7
|
Психолог - аналитик
|
Ага, я забыла еще упомянуть момент, когда Кэл увлекся допросом Фостер на счет мужа, а она ему такая: "Прекрати читать меня, у тебя есть другая работа!". И он такой: "Ах да, точно!" И всё это беззлобно и как-то очень по дружески что ли... Ее будто бы совершенно не раздражало, что он начал ее читать. По крайней мере, эта реакция была совершенно непохожа на то, что мы видели со стороны Зоуи и Эмили. Как будто так и надо...
Что касается самой серии - мне она очень понравилась. Динамичная, не смотря на обилие разговоров, и интригующая во всех отношениях.
Кстати, а напомните мне, пожалуйста, Кэл "Лайтман Груп" создал ВМЕСТЕ с Фостер, или она присоединилась потом? Потому что, если вместе, то, вполне возможно, что под словом "она" подразумевалась именно Джиллиан. Всё таки я не замечала у Кэла обилие близких друзей... Тем более женского пола.)))
Where is your God? ©
Сообщение отредактировал RunForYourLife - Среда, 11.11.2009, 20:28
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:47 | Сообщение # 8
|
Психолог - аналитик
|
И врядли Кэл под другом понимал Зоуи. Он бы сказал "бывшая" или подобное, но никак не "друг". Да уж, интригующе, напустил нам Кэл тумана
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:38 | Сообщение # 9
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Серию смотрела без субтитров, поэтому где-то 1/3 не поняла: очень много разглагольствований и мало действия. Не понравилось <_<! Персонаж Рейндольса мне не очень интересен и почему то пришло на ум при просмотре, что кто-то из продюссеров является ему родственником, уж очень его в сериале стало много .
Серию можно смотреть из-за 2-х моментов: когда Кэл распрашивает у Джилл про мужа и фраза про таинственную подругу (подозреваю, что это Джилл )!
Добавлено (12.11.2009, 10:38)
---------------------------------------------
Quote (RunForYourLife)
Кэл "Лайтман Груп" создал ВМЕСТЕ с Фостер, или она присоединилась потом?
Не помню в какой серии, но Джилл уточняла, что они компаньоны и я так поняла, что основали фирму вместе.
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
Сообщение отредактировал Michel - Четверг, 12.11.2009, 11:46
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:24 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
Серия, в принципе средненькая.
Но вцелом, хорошая. Как в первом сезон.
Такое впечатление, что второй сезон будет направлен на разоблачение прошлого всех сотрудников Лайтман-групп. Не удивлюсь, если Фостер -клептомантка, ворующая все красное из магазинов, Торрес - убила своего отчима, а Локер - продовал наркотики.))
Веселая компания собралась. Возникает закономерный и риторический вопрос: и эти люди разоблачают лжецов?)
Но все же, я надеюсь, что Рейнолдсом и Лайтманом все ограничится.)
Мне понравилось, лицо Фостер, когда речь зашла о "связи с боссом", это было классно и с подтекстом.
И действительно, что это за друг у Лайтмана. С одной стороны Фостер...партнер, все дела, хотя она, по-моему, вообще ничего не знает о темном прошлом Кэла. А с другой стороный Зоуи, все-таки, не смотря на то, что они в разводе, он к ней трепетно относится.
Что-то опять задвинули Локера, жаль, я уж надеялась...Правда их совместный с Торрес просмотр сайтов н-ной наклонности, просто вне конкуренции.))
Итак, ждем следующей серии.)))
Возможно, создатели просто дали нам передохнуть, и в будущем нас ждет что-то такое супер-незабываемое.))
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:43 | Сообщение # 11
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
серия прикольная, но не более. На меня она особого эффекта не произвела. Самое такое неправдоподобное на мой взгляд было, когда Рейнольдса наркоманом назвали, я аж рухнула сразу со стула! Такой "шкафяра" и нарик??? в голове даже как-то не укладывается, уж извините... Порадовал эпизод, где Лайтман с Джилл говорят о "связях с боссом")))эта идиотская ухмылочка Кэла наводит на мысль... еееех)) Так, ладно, все, молчу))))) Еще насмешили Торрес с Локером за просмотром сайта))) с такими серьезными лицами, просто лапульки!! Только мало очень было их, все один Рейнольдс в серии и их болтовня с Лайтманом (бла-бла-бла)... скучно... но хоть одно не зря - момент с Джилл дорогого стоит)))
как и ожидалось, серия слабовата, и причем никакого намека на традиции первого сезона. ИМХО
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 12
|
Психолог - аналитик
|
А еще знаете, какая меня посетила мысль... У меня ощущение, что они теперь заостряют наше внимание на каких-либо эмоциях, но подразумевают, что мы сами должны догадаться, в чем дело. Раньше Лайтман говорил: "Вот тут морщинка, вот тут мышца дернулась, значит это ...". А теперь они нам просто крупным планом показывают микровыражение и Лайтман говорит: "Ага!" А мы типа должны сидеть и догадываться, что же он там увидел...
Where is your God? ©
|
|
|
|
|
stariyBrodyaga
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:19 | Сообщение # 13
|
Свидетель
Награды: 3
|
А еще Лайтману пора вводить в офисе дресс-код) Красное платье Фостер - это вообще отпад
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:14 | Сообщение # 14
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
Quote (RunForYourLife)
У меня ощущение, что они теперь заостряют наше внимание на каких-либо эмоциях, но подразумевают, что мы сами должны догадаться, в чем дело.
а это очень хорошая мысль..очень на то походит.))
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
Elmitera
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:39 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
|
Quote (RunForYourLife)
меня ощущение, что они теперь заостряют наше внимание на каких-либо эмоциях, но подразумевают, что мы сами должны догадаться, в чем дело.
У меня тоже такая мысль была. Но в первых сериях этого сезона вообще было мало микровыражений, теперь хоть крупным планом показывают =)
Серия очень хорошая. Порадовало раскрытие персонажей, развитие отношений между Лайтманом и Рейнольдсом. Меня просто с ума сводит Лайтман на взводе с его тяжелым решительным и по-настоящему мужским взглядом... Одного этого было достаточно, чтобы серия понравилась =) Видно, что он создан для таких дел, что здесь он работает на грани возможностей и получает от этого настоящий кайф.
А меньшая динамичность по сравнению с предыдущими сериями, я считаю, плюс. Нет истеричности, но внутреннее напряжение все равно чувствуется.
Понравилось, что Фостер и Рейнольдс заходили в куб со спец. агентом, как модели на показе =)
Еще очень понравилась совместная работа Торрес и Локера, но про это уже писали =)
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com
|
|
|
|