Эпизод 2.07 «Black Friday» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 22:51 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.07 «Black Friday»
Эпизод 2.07 «Black Friday»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 7 эпизод 2 сезона «Black Friday».

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

rockaddicted Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Психолог - любитель

Награды: 2
История с мальчиком ... врагу не пожелаешь такого. Обиженый отец, у которого забрали ребенка, "отберает" ребенка у отобравшего. Возможно когда у парня начались сомнения родителям стоило самим признаться, что они не родные.

Момент с обниманием с якобы мамой - просто отличный. Я даже и абыла тогда, что только середина серии , а в середине обычно дело не заканчивается. Настолько классно сыграны эмоции

Очень понравилось начало серии. Радует, что отношения Фочтер-Лайтмэн продвигаются. Только хочется чтоб "их" в сериале было больше.

sisterkisa Дата: Среда, 18.11.2009, 11:06 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (petro)
Сорри, а что в этом разделе открывать темы может только модератор? Где об этом сказано? Или я написал что-то не то? Спрашиваю публично, т.к. не знаю, что произошло. Сорри ещё раз.

Если присмотреться внимательно, то можно заметить что все предыдушие темы открыты как важные и открыты администратором, как и все серии первого сезона, догадаться думаю было не очень трудно. Больше не оффтопим.

Пользователь в контакте
ОнаМария Дата: Среда, 18.11.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Свидетель

Награды: 0
серия понравилась,
сюжет захватывающий,
но все-таки ожидала чего-то большего..
и послевкусие какое-то ..мм..не такое,как хотелось бы
Кэллиан какой-то ..вроде бы все мило,но что-то не то sad
не знаю только что.
Локер порадовал.

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Пользователь в контакте
Bonnie Дата: Среда, 18.11.2009, 21:29 | Сообщение # 5
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Мне серия понравилась больше предыщей, поактивнее как-то все было.
Понравился момент, когда пришел Рейнолдс и начала выспрашивать кто использовал его пароль и кто виноват, что испортили ему отпуск, мало того что Фостер сделала глазками "Я тут не причем" , так и Лайтман еще "Локер?" Забавно) и в конце, Локер сделал правильный выбор, я так и думала, что Лайтман опять издевается biggrin и про вдохновляющие слова было весело)

А мне кстати Кэллиан понравился. Все было очень гармонично) Прям как семья уже там одна...День благодарения отмечают..и так прогуливаются..мило)

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 8
Серия очень даже приличная. Два совершенно разных дела и оба одинаково интересными показались. По-моему, сериал не опускается ниже своей планки, что не может не радовать.
С Локером, конечно, здорово smile . Прошел проверку на вшивость, только давно уже пора Лайтману его простить, а то у парня может терпение закочится и будет Лайтман опять покалечен за дело biggrin .
И правда, что очень миленько и по-семейному смотрятся вместе Лайтман с Фостер.

Машулька Дата: Среда, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 7
Помощник Лайтмана

Награды: 59
я разочарована. Скучная, банальная и непривлекательная серия. Кэллиан какой-то скомканный, неправдоподобный. Дело муторное, парень этот очень наигранно играет эмоции, мне он напомнил психа какого-то. Давка напоминает творческий кризис сценаристов. Опять таки мне становится грустно... Сериал держится исключительно на игре актеров, бесподобном Тиме, очаровательной Кэлли, обаятельном Брендане. Отметить больше ничего не могу... А, не, забыла, Локер как всегда милашка happy
p/s/ очень ожидаю чего-то эдакого от сценаристов, хотелось бы совместить приятное с полезным - смотреть не только на любимых актеров, но и хорошую сюжетную линию! dry

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
inles Дата: Среда, 18.11.2009, 23:33 | Сообщение # 8
Новичок

мне серия и понравилась, и не понравилась.
эпизод с Рейнолдсом несомненно крутой, разбавил общую мутную атмосферу.
а мутной она показалась из-за какой-то санта-барбаровской начинки с этим мальчиком... хотя в момент, когда мальчик сказал "это не мой отец", аж пробрало, потому что ВОТ они настоящие эмоции, вот она психология человеческой души.
а вот вторая линия - про давку в магазине - ну сколько еще Локера будут на вшивость проверять-то) пора как-то по-иному его вплести в сюжет biggrin
позабавил Черчилль, прикрывающий свое достоинство шляпой)

Elmitera Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:39 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 8
Машулька, мне тоже серия показалась средненькой. Видимо, сценаристов не хватает на то, чтобы все серии сделать захватывающими. Получаются такие вот "провисания" =(
"Семейная" сцена в начале какая-то мутная. Я так и не поняла, почему это Фостер оказалась у Лайтмана дома, почему Лайтман готовил и пр.
Такое ощущение, что к Лайтману периодически наведываются то Зоуи, то Джилл, но его единственная и неповторимая - это Эмили =)

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

reckoner Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:03 | Сообщение # 10
Новичок

хотел сказать, если кому интересно, что в конце играет песня группы The xx "VCR"
кстати, аватар товарища inles - обложка их альбома)

rockaddicted Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:35 | Сообщение # 11
Психолог - любитель

Награды: 2
Честно говоря про линию про давку я благодаря истории про мальчика практически забыла. Это минус серии.
А семейная сцена мне как раз ничего. Они оба свободны и почему бы им вместе не отпраздновать День Благодарения. Как Фостер там оказалась? Просто пришла в гости. Почему Лайтмен готовил? Видимо болше некому, да может и просто приятное им хотел сделать.

Brigitta Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:48 | Сообщение # 12
Свидетель

Награды: 1
Quote (Bonnie)
А мне кстати Кэллиан понравился. Все было очень гармонично) Прям как семья уже там одна...День благодарения отмечают..и так прогуливаются..мило)

я была очень рада таким сценам

и эта серия мне понравилась, , намного больше чем две предыдущие, жду дальнейшего развития сюжета,
а еще огромный плюс ставлю за интересные дела и нормального распределение времени на персонажей smile

Todo el mundo tiene su precio. Сuál es el tuyo?
Лицо человека высказывает больше и более интересные вещи, нежели его уста: уста высказывают только мысль человека, лицо - мысль природы.

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:45 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Награды: 142
А мне понравилась серия, чем-то напомнила старые добрые времена, когда Лайтман-групп занимались не только криминалом и не каждый встречный желал настучать Лайтману по голове. Тихо и спокойно.

Постпраздничный Келлиан, такой дружеско-семейный, довольно неплох тоже. Правда романтики опять нет, да и сам день Благодарения был похоже чисто семейным Зоуэл-праздником, так что Келлиан опять очень призрачен, хоть и витает, как истина, где-то рядом.

Моральная дилемма Локера немного предсказуема в плане правильного ответа в истинно лайтмановском смысле правильности, но все равно количество экранного времени для него порадовало.

Хорошая серия, хорошая.)

З.Ы. "Рождество будете отмечать со мной" (с) Рейнольдс cool

Дерзкая Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:31 | Сообщение # 14
Свидетель

Награды: 1
happy серия очень понравилась))второй сезон меня не разочаровывает))
оч понравилась семейная сцена в самом начале))) happy
еще понравилась сцена мини стычки Лайтмана с парнем,это было так...мило наверное)))
оба дела хороши))всем героям уделили внимание)))вобщем серия удалась)))

лёнечка Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:00 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Elmitera)
Такое ощущение, что к Лайтману периодически наведываются то Зоуи, то Джилл, но его единственная и неповторимая - это Эмили =)

естественно, ведь он Отец. замечательный отец. а ради ребенка супруги, хоть и бывшие, сойдутся на любые праздники. smile
А серия потрясающая, множество психологических приемов, просто пособие. добавился юмор - класс, теперь в сериале есть все что нужно.
не хочется жить в Штатах, столько насилия и жестокости, ради обогащения идут на любые человеческие жертвы, надеюсь так не везде, а то очередной Потоп будет оправдан. dry
в очередной раз убеждаюсь насколько хороша команда wink

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.07 «Black Friday»
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100