Доступно только для пользователейОдна девушка, которая так и не смогла авторизироваться, очень просила опубликавать это:
"Тупые американци!" (с)
Самое мерзкое – это же реально так в Америке! А уверена в этом!
Вод представьте! Вам 14 лет и вы подозреваете, что вы – не родной ребенок в семье. Отметим, что вы подозреваете это исходя из того, что у родителей нет ваших фотографий младенцем и из того, что «их история о вашем рождении похожа на бред» (а именно – что вы родились 7ми месячным на курорте: ну бред же!). Помните, вам 14 лет и вы амеба – исходя из вашего дальнейшего поведения – однако, вы чертовски точно анализируете ситуацию с отсутствием фотографий! Кстати, у меня нет фотографий, где бы мне было меньше семи лет. Потому что Ваня снимал слайды и никто никогда за семь лет при наличии кучи друзей, совместных торжеств, богатой бабушки и родственников так и не щелкнул меня фотоаппаратом. Все слайды сгнили в сарае. И, знаете что? У меня никогда не вызывала сомнений эта история.
А еще мне 21 год и я никогда не спрашивала о том, при каких обстоятельствах я родилась. Скажите, а вы когда-то об этом спрашивали? Неужели нет? Спросите, вдруг ваша история окажется полной тайн!
Блять.
Дальше – больше: окажется, что вы реально неродной ребенок. Хорошо.
Итак, вам 14 лет и вы считаете, что у вас не родные родители. Вы начинаете их этим доставать. Вы – Очень Милый Ребенок. Таких детей следовало бы сбрасывать со скалы. Причем именно в 14 лет и предварительно объявив им об этом за сутки. Вы – чертовски Хороший Сын.
Итак, ваши скандалы с родителями ничего не дают, и, в конце-концов, вы кидаетесь к Очень Серьезному, Занятому и Дорогому Дядечке, которого круто пиарят. До этого вы прочли его Умную Книгу. Вам – 14 лет. 14 лет в Америке – это даже не 14 лет у нас!
Но вы его находите. Вы пришли как деловой человек – у вас есть очень мятые пятьсот баксов в мелкой валюте (исхожу из толщены пачки и мизерности суммы). Вы – Очень Серьезный Молодой Человек.
Ок, хорошо. Давайте подумаем: а зачем вы обращаетесь к очень Серьезному Дяде Кэллу? О, вы хотите знать правду. Вы постоянно орете на своих несчастных родителей и хотите от них чего-то добиться. Зачем?
Если бы я _подозревала_ что я не родная дочь – да, возможно, я бы расспросила об этом. Отметим, что по сценарию и Очень Умный Молодой Человек из Штатов и его приемные родители – друг друга любят. Так вот, я бы об этом расспросила – возможно. Из интереса. Как думаете, а я бы стала орать маме в лицо, что «она лгала мне всю жизнь»?! Или, может быть, я бы побежала к Очень Серьезному и Дорогому ПОСТОРОННЕМУ Дяде Кэллу чтобы он начал официальное расследование? И при нем отметила с укором, что родители должны были «все мне рассказать».
«Сядь, сынок, тебе уже десять лет и мы хотим сказать тебе, что ты не наш родной сын – мы тебя взяли у одной тетеньки и с тех пор любим как родного. Хочешь лимонную дольку?»
КАК ВООБЩЕ ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ СЧИТАЮТ ИМ ДОЛЖНЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!
Итак, Очень Умный Молодой Человек из Штатов идет к Очень Серьезному Дяде Кэллу (который спасает бюджет фирмы всеми возможными средствами), лишается пятисот баксов и разводит Дядю Кэлла на расследование.
В итоге… Его родителей арестовывают. О_О Почему? Ах, эти Очень Темные Личности (две штуки) взяли ребенка у бедной девушки (считая, что он ее), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДАВ ОБЪЯВЛЕНИЕ, но не сообщили об этом Очень Законопослушному и Ответственному Государству – полагаю, чтобы каждая вторая соседка не трепалась об этом в магазине с зеленщиком, и потом этих двоих (соседку и зеленщика) за это еще и не посадили. Итак, людей, которые растили тебя 14 лет, арестовали.
Ты в это время сидишь с дочерью озабоченного (твои делом) Дяди Кэлла и орешь на нее потому что «она ничего не понимает». Ты – Очень Вежливый и Тонкий Молодой Человек.
Потом тебя везут к потертого вида тетеньке, которая, типа, бросила тебя кому попало, едва родив – и ты кидаешься ей на шею.
Тебе говорят, что это не твоя мать и ты узнаешь, что она украла тебя у своего наркодилера и продала за дозу. На твоем лице обида. Ведь эта женщина должна была уважать тебя, как личность. Американскую личность.
Ты убегаешь от Озабоченного (твои делом) Дяди Кэлла (успевшего испортить другу отпуск тем, что создал тому проблемы с начальством) и прячешься Неизвестно Где, сообщив о том только Дочери Дяди Кэлла. Конфидент, мля. Уже пять часов как товарищи.
Твои названные родители в тюрьме из-за тебя, но какое тебе дело – твои лучшие чувства оскорбила потасканная наркоманша.
…Дядя Кэлл продолжает честно отрабатывать твои замызганные 500 баксов и находит таки твоего отца. Оказывается, он – бывший куратор досрочно освобожденных. И один из «обиженных» им преступников убил твою мать, украл тебя, прострелил ему самому хребет (и он теперь инвалид) из мести. Дядя Кэлл находит тебя и приводит к отцу.
Ты стоишь и сморишь на него. Он говорит, что любит хоккей. Ты психуешь, орешь и убегаешь. В коридоре оказывается, что тебе не нужен такой отец (обкуренная потасканная наркоманка в вещах с барахолки показалась тебе куда милее) – и потому ты: 1) наорал в лицо найденному по твоей просьбе, больному и очень несчастному отцу о том, что тот урод и вообще в отцы не годится; 2) считаешь, что Дядя Лайтмэн и kо тебя смертельно обидели; 3) кидаешься сначала орать, потом бить, а потом плакаться в жилетку к Хорошему Дяде Кэллу.
Ты Очень Умный Молодой Человек.
В итоге ты так и быть соглашаешься общаться и с приемными родителями (как это их выпустили) и с Дядечкой-в-инвалидной-коляске. Об арестованной обкуренной дамочке все забыли, о посаженном на всю жизнь дядечке, который тебе похитил за то, что твой папа виноват в смерти его дочери – тоже. Ты очень счастлив, так и быть. Хотя тебе явно придется мириться с присутствием Дядечки-в-инвалидном-кресле – это у тебя на лице написано. Но ты будешь стараться. Ты же Очень Благородный Молодой Человек.
Внимание, вопрос: зачем мы искали родителей? Что мы хотели? Чтобы они оказались в родстве с Биллом Гейтцем ? Вроде, у приемных с деньгами все норм. Зачем же мы все это затеяли? Блять, я вот уверена, что такого плана случаи – не редкость, даже если не входят в сценарий Очень Дорогого Сериала, который непонятно на какие бабки купил еще «горячим» канал 1+1…
Автор: Алевтина Варава
Sir Guy of Gisborne
Сообщение отредактировал Azazel - Понедельник, 21.12.2009, 03:03
|