Эпизод 2.07 «Black Friday» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 02:08 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.07 «Black Friday»
Эпизод 2.07 «Black Friday»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 7 эпизод 2 сезона «Black Friday».

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

Карамелька Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:05 | Сообщение # 46
Психолог - любитель

Награды: 4
Понравилась серия, смотрела на одном дыхании. История Макса прямо-таки заставила переживать. Не хочу повторяться, я читала посты, но Локер был великолепен в этой серии. Еще очень порадовал актер, который сыграл Макса, я даже поверила, что это настоящая история! Одна из моих самых любимых серий!
Сильная эмоционально и поучительная!

Ложь, подобно маслу, скользит по поверхности истины...

Faizulla Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:03 | Сообщение # 47
Свидетель

Награды: 0
А мне не очень понравилась история с толпой. Все как то наигранно получилось. Я считаю полиция разгадала бы это дело в два счета. А в целом спокойная серия, без лишних эмоций.

Christya88 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:25 | Сообщение # 48
Психолог - аналитик

Награды: 41
Только что посмотрела серию, очень понравилась.
Первое и второе дело одинаково хороши. Бедная девочка, сломать руку при падении на льду sad . И толпа эта, ужас.
Понравился момент, когда Лайтман паролью открыл дело Райнольдса, а ему сказал: "А может это Локер?". Смешной моментик.
И то, что за дело с магазином им не дали денег - это плоховато. Локер опять сказал правду и пострадала группа Лайтмана. Так и обонкротиться можно быстро.

Булава Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:39 | Сообщение # 49
Новичок

Награды: 1
Да, серия получилась просто отличная. Особенно запомнилось, как Лайтман "приводил в чувство" Макса, проявил просто чудеса такта biggrin
А на счет Локера, то по-моему Лайтман и нуждается в нем как в человеке, который всегда ищет правду, несмотря "на наш кошелек и эго". Так что есть над чем задуматся.

verfecator Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:56 | Сообщение # 50
Свидетель

Награды: 2
Классная серия, правда только на английском видел, но все равно прикольная. После серий, где стреляли и убивали, эта - такой спокойный промежуток.

"Все лгут",- возможно, единственная несокрушимая истина.

Пользователь в контакте
kot341 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:19 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

Награды: 21
но все же немного напрягает, что Торез с Локером милионы для фирмы заработать пытаются, а Лайтман за 500 долярей сложнейшее дело взял, так они не выплывут

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:07 | Сообщение # 52
Помощник Лайтмана

Награды: 98
вообщем серия хорошая)))
многое уже сказали и поэтому постараюсь коротенько!
- довольно много было забавных моментов biggrin
- и Лайтман остался цел, без всяких побоев)))
- в этой серии мне особо запомнился Рейнольдс (вот он разгон им всем устроил)
- ах да...мило было наблюдать за Кэлом, Джилл и Эмили - настоящая семейная идилия happy

Quote (kot341)
но все же немного напрягает, что Торез с Локером милионы для фирмы заработать пытаются, а Лайтман за 500 долярей сложнейшее дело взял, так они не выплывут

ну не всё же на всяких чиновников работать (которые жжужат под ухом то и дело), надо и простым гражданам помогать))) к тому же 500 $ -это было чисто символически (и Лайтман их взял лишь для того, чтобы показать парнишке что за все надо платить в этом жестоком взрослом мире)

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Понедельник, 30.11.2009, 11:11

senka1978 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:24 | Сообщение # 53
Психолог - любитель

Награды: 2
Всем привет.
Мне серия не очень понравилась, скучная немного. Понравилось дело которое вели Торез и Локер.
Мне понравился момент, когда Лайтман сказал, что это Локер влез в базу данных с помощью пароля Рейнольдса.

React2008 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:58 | Сообщение # 54
Новичок

Награды: 0
А как по мне так в этом сериале вообще нудных и неудачных серий нет... Но это пока он молод ))) Радует то, что в большинстве серий две сюжетные линии и это намного интересней чем 40 минут ждать пока например Хауса осенит... Очень вовремя под конец серии ))))

[url=https://userbars.ru/][img]https://img10.imageshack.us/img10/6992/lietomeub.gif[/img][/url]

Пользователь в контакте
Эскей Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:53 | Сообщение # 55
Психолог - аналитик

Награды: 16
Серия мне очень понравилась, по крайней мере она намного лучше чем 6 серия. В этой серии меня порадовал Локер, всё правильно разгадал и понравилось на Кэл сказал на Локера, молодец. Ох, как он из себя это видавил. Даа, для Локера он совсем скуп на похвалу. Ещё "порадовала" Фостер когда обманула Эмили, я первый раз услышала от неё ложь по отношению к Эмили. Ну что поделаешь, она это сделала ради Кэла. Ещё понравился момент когда Кэл взламывал пароль Рэйнольдса, и в этот момент вошла Эмили с двумя кружками, а когда он встал и сказал если бы он взял её на дело, то она бы была его соучастицей, и потом он её поцеловал. Заботливый папа. biggrin И конец, очень хороший конец, милая семья бы получилась. Мама с папой: два разоблачителя лжи, а доча просто умница. Классная семья. biggrin И начало очень понравилось, вот только жаль что прервал 16-й парень, а то бы они здорово посидели. А вот еще один момент понравился, когда Кэл и Джилл пришли якобы к настоящим родителям этого парня, Кэл начал орать на мать по поводу то что она убила свого сына. Ух как он орал, просто супер, и всё-таки он добился чего хотел. Вообщем я в восторге от этой серии, побольше бы таких!!! smile

В истории главное стремление к истине.

Natalinka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:15 | Сообщение # 56
Помощник Лайтмана

Ох...я ж забыла написать про Локера!
как ж я рада что ему стали уделять побольше экранного времени - он просто как всегда хорош! К тому же озадачил Кэл его уж это точно - вот вечная дилема "деньги и правда"! Но в конце серии я с них угарала вечный Лайтман со своими придирками к Эли biggrin

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Понедельник, 30.11.2009, 16:17

Loker_1313 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:59 | Сообщение # 57
Психолог - любитель

Награды: 17
Серия очень понравилась! Особенно понравилась Эмили, которую так легко обманули..)))
А начало серии)) Вот умора! lol Кел в таком фартуке)) . А вобще серия гораздо лучше чем 6-ая! А деньги зря отдали(( Могли бы и не говорить правду... не наврали же..(( У них их не так и много! Зря Лайтман доверил Торес. Она вечно влезает со своей жалостью...(( Больше всего понравилась драка в коридоре)) потомучто я не понял, к чему это и о чем..)))
Вобщем в целом улетная серия! Лучше всех!

Пользователь в контакте
kot341 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:14 | Сообщение # 58
Психолог - аналитик

Награды: 21
Quote (Natalinka)
500 $ -это было чисто символически (и Лайтман их взял лишь для того, чтобы показать парнишке что за все надо платить в этом жестоком взрослом мире)

он их взял чтобы парень понял что его восприняли серьезно, а не так что сказали "займемся", лишь бы отстал... а так, взяли деньги, значит должны отработать, должны отработать, значит будут чтото делать. Новсе равно, во втором сезоне как то мало серий в которых Лайтман тянет компанию на гору, больше личных дел, и это в то время когда кризис и тд и тп

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:30 | Сообщение # 59
Помощник Лайтмана

Quote (kot341)
он их взял чтобы парень понял что его восприняли серьезно, а не так что сказали "займемся", лишь бы отстал...

ну это конечно в первую очередь, но все таки поучил он подростка жизни biggrin и на это было угарно смотреть (какой он все ж зеленый ещё, и поступки его тоже...хотя браво ему в том, что он решился найти своих настоящих родителей, но вот как вести себя с ними он точно не знал)

Quote (kot341)
больше личных дел, и это в то время когда кризис и тд и тп

да - больше их...ему окончательно надоело слушать наезды всяких высокопоставленных лиц)))
ну а про кризис, правильно делает то, что не париться - ты забыл?.. он же всегда может поехать в Вегас и Фостер туда прихватить happy (и это уже скоро произойдёт)))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Понедельник, 30.11.2009, 19:32

Phoebe Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 60
Психолог - любитель

Награды: 1
Серия понравилась! Понравилось начало (Лайтман в фартуке, готовит что-то
вкусненькое) и завершение серии (все трое идут домой; логическое завершение
истории). А как Лайтман разговаривал с вероятными родителями.
Локер сделал правильный выбор, а Торрес - ей необходима справедливость.
и Локер в конечном итоге признал её правоту. Оба дела интересны, но дело Лайтмана
- больше.

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.07 «Black Friday»
Страница 4 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100