Эпизод 2.08 «Secret Santa»
|
klementina
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 1
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
Статус: Offline
|
Обсуждаем 8 эпизод 2 сезона «Secret Santa».
Описание серии: Двое американских солдат бесследно исчезают в Афганистане во время перестрелки с талибами. Правительство США обращается к Лайтману за помощью. Ему необходимо допросить схваченного американца, члена движения Талибан, который может знать, где находятся пропавшие военные…
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды: 0
|
По моему эта серия одна из лучших.Мне ужасно она понравилась.
И кстати,когда в конце Джиллиан и Кел потянулись к друг другу,тут же подумала "Вот оно свершается",ан нет обломали и был обычный чмок в щечку))
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:57 | Сообщение # 3
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
Серия просто на 100000000 баллов! Действительно, наравне с 12 серией первого сезона.
Мать, Лайтман крут, что б его, причем нереально!
А его чмоки с Фостер (хах, и Торрес обломилось) милы до невозможности) И с Эмили он такой любящий папа, что хоть плачь от умиления)
А про подарок Локеру - ну блин, в этом весь дядя Лайтман)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Miss_S
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:27 | Сообщение # 4
|
Психолог - любитель
Награды: 6
|
Мне интересно...Кэл в Форест воспитывает "врушку"? Она уже вторую серию подрят вынуждена лгать Эмили.
Alinka914, полность с тобой согласна на счет сравнения с серией 1го сезона.
С "подарком от Санты" мне понравилось. Надо всем своим надарить снежинок...
God forgives, I don't!
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:30 | Сообщение # 5
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
Грязный Лайтман с автоматом и режущий ножом спину - это нечто.
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
usrbad
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:29 | Сообщение # 6
|
Новичок
Награды: 0
|
Серия полна разных чувств :) с одной стороны предрождественское настроение, ощущение праздника, с другой - война и с ней же куча других чувств - боль, предательство, чувство вины за свои действия и т.д.
Эпизод очень порадовал, вот только решение Лайтмана (хотя это было не его решение) поставить этого франко перед выбором, за кого он сейчас будет воевать, меня, мягко говоря, расстроило :) хороший, вроде парень с виду :)
По поводу поцелуя в конце - я тоже подумал, что сейчас-о всё и начнётся :)) но..увы :)
|
|
|
|
|
senka1978
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:36 | Сообщение # 7
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Всем привет, надеюсь его там не ранят, а то ему что-то постоянно достается.
|
|
|
|
|
rockaddicted
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:05 | Сообщение # 8
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Quote (Alinka914)
Действительно, наравне с 12 серией первого сезона.
Тоже вспомнила ту серию И опять как и в 12-ой солирует Лайтмэн.
Отличная игра и интересный сюжет.
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:14 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
Награды: 29
|
ох, как интересно и интригюще, побыстрее серию посмотреть чувствую, что-то новенькое
Quote (Miss_S)
.Кэл в Форест воспитывает "врушку"? Она уже вторую серию подрят вынуждена лгать Эмили.
вот это меня не много растраивает, Фостер-лгунья... хотя, если Кэл попросил соврать, ещё можно понять, дружба как не как...
Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.
|
|
|
|
|
Дерзкая
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:38 | Сообщение # 10
|
Свидетель
Награды: 1
|
очень понравилась серия)))очень интригующуя!в ней переплетаются столько эмоций)))ммм,нисколько не разочаровалась в этой серии)
очень обрадовала операторская работа,очень красивая картинка)))
Кэл показан немного с другой стороны,в военных действиях,опять же мы узнали о его прошлом!)и это радует)
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:10 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Довольно интересная выездная серия, не могла оторваться.
И Лайтман просто завораживает.
Мне еще очень интересен момент, подтасовала ли Эмили выбор тайного Санты? Знала ли она об отношении Кэла к Локеру? Может, она таким образом надеялась на пересмотр отношения? А снежинка, с одной стороны, и бесплатный подарок, а с другой - самое ценное, что привез Лайтман из Афганистана.
|
|
|
|
|
Agent-007
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:29 | Сообщение # 12
|
Психолог - аналитик
Награды: 1
|
Серия просто убойная! Мне очень понравилось. Оживлённость действий не такая уж частая вещь для Lie to me. Серия просто наполнена разными эмоциями! Я под впечатлением!
Quote (ferrari)
А снежинка, с одной стороны, и бесплатный подарок, а с другой - самое ценное, что привез Лайтман из Афганистана.
Согласен
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:07 | Сообщение # 13
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
вааааааах))))вот это реально классная серия!!!! два "чмока" за серию - огромный прогресс!!!! и с какой теплотой они обнимались....ну просто нЯмнЯм!!!! Наконец мы двигаемся к напрявлению развития Кэллиана.... арррр, ну как же я этого жду!!!! Еще очень понравилось, когда после обятий с Джилл к нему "как бы за кампанию" пошла обниматься Торрес))) не знаю, но это было как-то не в тему. Лучше бы подольше пообнимал Фостер. ИМХО)))))
Лайтман с подарком Локеру - это что-то! Я думаю, он от сердца оторвал!! С такой гордостью вручил)))) И Элай тож не растерялся))
Ну вообщем серия НА ОТЛИЧНО!!!! Плюс сценаристам!!! Огромный плюс!!! Очень понравилось!!!!!
|
|
|
|
elsy_Olya-17
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:28 | Сообщение # 14
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
|
Серия восхитительная и как верно уже говорили
Quote (Alinka914)
на 100000000 баллов!
Лайтман в военном обмундировании это просто что-то! А то всё деловые костюмы, "фартучек" и прочее)))
Эмили тож порадовала, такую ёлищу припёрла
К тому же эта милая игра "Тайный Санта" надо будет взять на заметку ввиду приближающегося Нового года))
Торрес превзошла себя) Вылить на Фостре кружу кофе! Такого себе даже Лайтман не позволяет
Что касается Фостер у меня тока один вопрос: "Что она подарила Лайтману?" Но к сожалению этот момент остался за кадром
И конечно же Локер! Просто вне конкуренции! Как он смотрел на подарок Фостер Лайтману, чуть шею не свернул
Вобщем что тут говорить серия чудо! И дальше бы так)))
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Среда, 25.11.2009, 20:29
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:07 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
вот нам напомнили, что в Рождество люди тоже умирают. с одной стороны - подарки, ожидание чудес и праздника, а с другой - война, смерть и предательство. кажется, если бы был обычный, не праздничный день, не было бы такого эффекта. Лайтман реально крут, работать в таких условиях! очень страшно оказаться в побобной ситуации, а сцена с выявлением "жучка", вобщем напряжение нереальное. так здорово, что он пошел к родителям Франко, вот такие вещи в нем восхищают. а правительство - творят что хотят и без последствий.
елочка супер и подарок Локеру тоже (как только успел не пойму).
|
|
|
|