Эпизод 2.10 «The Tractor Man»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 10 эпизод 2 сезона «The Tractor Man».
Описание серии: Гарольд Кларк, чью ферму недавно закрыли по приказу властей, угрожает взорвать здание министерства финансов США, если ему не вернут право пользования землей. Правительство нанимает группу Лайтмана, чтобы выяснить, насколько его угроза реальна…
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:42 | Сообщение # 61
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
отличная серия, очень понравилась. Рассмешила фраза Лайтмана: "не пытайтесь меня обмануть меня,- это не возможно" сказал он детям
Lie catcher*
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:54 | Сообщение # 62
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Серия-отличная!Чем-то напоминает первый сезон, немного похожий мотивчик.Локер просто милашка, оказывается он неплохо поет!Прикольная песенка у него вышла!Интересное дело было! Мне этот эпизод очень понравился, достойный для перерыва на новый год!Жду не дождусь продолжения!!!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
lie_or_truth
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:18 | Сообщение # 63
|
Свидетель
Награды: 4
|
Классная серия=)))) Очень понравилась как кудряшка пел песню и ещё мне понравилось когда училка поцеловала кудряшку и Лайтман сказал "всё когда-то бывает в первый раз"
"Без соревнований мы были бы одноклеточными."
"Не нравиться ответ-не задавай вопрос." House MD
|
|
|
|
|
Sakura15
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:56 | Сообщение # 64
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
мне серия в общем понравилась; не ах коечно, было и лучше, но эта тоже по своему хороша
は咲いてる桜に似てるんだ
|
|
|
|
|
Owl
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:40 | Сообщение # 65
|
Свидетель
Награды: 13
|
Мне тоже серия понравилась. Зацепил момент, когда девочка сказала, что должна признаться учительнице про черепашку, у Лайтмана так взгляд потеплел Видно, что он прекрасно ладит с детьми.
Локер мне напомнил вожатого в лагере
Дело тоже очень интересное было, держало в напряжении. Особенно понравилось, выражение лица Лайтмана, когда тракторист осторожно поднимался с сиденья. Напряженный был момент
Live and learn.
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:07 | Сообщение # 66
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
мне момент понравился когда училка Локера поцеловала
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:11 | Сообщение # 67
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Quote (Нож)
мне момент понравился когда училка Локера поцеловала
Даааа, а у Лайтмана с Фостер такие лица были
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 68
|
Новичок
Награды: 0
|
а вот что к чему было про "всё когда-то бывает в первый раз"???? я что уже совсем отупела??? ничё не поняла((
подскажите, кстати, примерно на какой минуте там лайтман на зад фостер смотрит? а то что-то найти не могу
З.Ы. КТО ТАМ РЕЙНОЛЬДСА УБИВАТЬ СОБРАЛСЯ???????? НИЗАЧТО!!!! САМА ВСЕХ ЗА РЕЙНОЛЬДСА ПОУБИВАЮ!!!!
You cannot get the right answers if you don't have the right questions.
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:28 | Сообщение # 69
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Quote (Loreley)
вот что к чему было про "всё когда-то бывает в первый раз"????
ну, просто у Локера такой видок был, как будто он ни разу не целовался. вот и прикольнулись над ним
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
A_Loner
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:52 | Сообщение # 70
|
Свидетель
Награды: 1
|
Прикольная серия. Понравилась песня Локера, особенно если смотреть на английском.
Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. (House)
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:55 | Сообщение # 71
|
Психолог - аналитик
Награды: 30
|
Честно, серия разочаровала. Ожидало чего-то большего. Наверно, потому что там не было кэллиана, совсем не много моей любимой Кэлли. Всё же не так я ожидала завершения этого НГ. После такой потрясающей 9 серии, эта слабовата. Но кому как. По-моему серия на любителя. Кому нравяться тракторы и кто непротив посмотреть на поющего Локера(о, Боже, а как он пел, это же так...мило... прослезилась даже) и поцелуйчик в конце.
Но так я пытаюсь во всём найти что хорошее, то:
1) Тим как всегда на высоте. Начало с детишками и с черепашкой порадовало. Особенно как Тим говорил. Такое личико. Хииии
2) дело не чего так. Сама идея понравилась, но не сам трактор, а та любовь между главными героями донной серии.
3) всё же Лайтман и Бэн крутые ...ммм..мужики. Вздёрнутые два пальца, а за тем выстрел. Это КРУТО!!!
3)Ну и как же я могла забыть Джил. Хотя бы эту серию стоит посмотреть из-за счастливого лица Фостер. Сцена с песней, потрясающе. Как там она мило улыбалась. А как за Кэла переживала. +100000000 переборщила кажется с нулями, ну да ладно.
4) отдельное спасибо за концовку. От признания девочки до предложения Кэла выпить. Поцелуй меня потряс, особенно лица Локера и всех присуствующих. Улыбку до ушей, Кэла(улыбался Тим , кстати так же как и в 6 серии, когда он Фостер сказал, а не спит ли Бэн со своим боссом) и взятие под ручку Локера Джилл, и довольно улыбающее лицо Фостер. Вообщем, респект!
|
|
|
|
|
rergwegz
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:45 | Сообщение # 72
|
Новичок
|
открываешь, а там написано:
Эпизод 2.10 «Secret Santa»
вместо Эпизод 2.10 «The Tractor Man»
непорядок
|
|
|
|
|
Yanna
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:07 | Сообщение # 73
|
Свидетель
|
замечательная серия!Милашка Локер очень порадовал в этой серии,прикольная песенка:))))
Если хочешь что-то делать - делай, а не сотрясай воздух! House M.D
|
|
|
|
|
Lady_ScorpioN
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:58 | Сообщение # 74
|
Новичок
|
Мне не понравилось только то, как все проморозились насчет миллиона долларов!
Нам надо самим что-ли догадываться??? Или я что-то упустила???
Чем больше знаешь, тем больше знаешь лишнего
|
|
|
|
|
Azazel
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:14 | Сообщение # 75
|
Психолог - аналитик
Награды: 13
|
Quote (Lady_ScorpioN)
Нам надо самим что-ли догадываться??? Или я что-то упустила???
все сошлись на том, что, поскольку несколько серий были переставлены в графике, авторы и не собирались развивать тему. Проиграл так проиграл!
Sir Guy of Gisborne
|
|
|
|