Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 23:13 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 9 « 1 2 3 4 8 9 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst»
Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen».

Описание серии: Во время расследования убийства полицейского Кэл выходит на заговорщиков, которые могут причинить вред его дочери. Тем временем агентство "Лайтман-групп" сталкивается с серьезными финансовыми проблемами…

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

Sweet_November Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:32 | Сообщение # 16
Психолог - любитель

Награды: 2
Quote (shesler@ig)
Слушай, так поэтично звучит, как в книжном романе

Ну как там Матроскин говорил-Я еще и крестиком могу и на машинке biggrin
Quote (shesler@ig)
Вот только не пойму, всю серию болталась с Лайтом, училась типа, как-будто больше нечем заняться...эх, чую не наука ей нужна

Ага smile Она вообще как то быстро муженька своего горячо любимого забыла,теперь появился другой интересный сексуальный обьект,надо его изловить.Я думаю Клара без ложной скромности себя охотницей считает и что мужчины не смогут устоять от ее красоты и шарма biggrin
Это все движение ее по сери было похоже на игру...Что-то типо,Чем бы мне сегодня заняться,похожу как я за дядей Лайтманом,развлекусь,а то все бизнес да инвесторы- не интересно biggrin
Еще кстати Эмили повеселила "Я пойду,пока вы тут о Кларе разговариваете" biggrin

Aktay Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:35 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 1
Посмотрела по первому, серия понравилась: динамика, сюжет( актуальненький вопросец для России аля учатковые отжимающие квартирки у одиноких пенсионеров), блестящие способности доктора Лайтмана, вернувшийся Рейнольдс....
Момент запомниля, как пацан Лайтмана назвал - английский кекс( ну может первый опять неправильно перевел, но звучало весело).
Соглашусь уже с вышесказанным - мало Торрес, Локера, доктора Ф.
Да, Фостер даже не задела Клара-Лайтмоновская ситуация, такое ощущение, что Лайтмана сдала в аренду и рада. Чем дальше, тем все больше вопросов в их взаимоотношениях. Как однажды заметил Лайтман ..." Что толку описывать свой идеал женщины, если она не видет в тебе идеального мужчину"
Quote (shesler@ig)
Клара вроде искала им инвесторов, а в итоге сама оказалась главным инвестором Посмотрим, что из этого выйдет

Мне показалось, что это изначально ее план был, а как Кэл и доктор Ф. удивились, удалось ей их провести!
Quote (meryl)
у этой блондинки кроме как её красоты, по моему, вообще ничего нет, зачем она в сериале?

Как ничего нет, а куча денег?

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:38 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 20
Quote (Sweet_November)
как то быстро муженька своего горячо любимого забыла

Когда она познакомилась с Кэлом, уже куча времени прошло!
Quote (Sweet_November)
Еще кстати Эмили повеселила

Платьеце у нее красивое было tongue

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

shesler@ig Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:48 | Сообщение # 19
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Quote (Sweet_November)
Ну как там Матроскин говорил-Я еще и крестиком могу и на машинке

biggrin
Quote (Sweet_November)
Еще кстати Эмили повеселила "Я пойду,пока вы тут о Кларе разговариваете"

Ага, эта девочка вообще все на лету схватывает biggrin А как они все втроем на уши ему присели, бедняга, заберите последнее, только оставьте меня в покое; тягаться с троими реально тяжело, особенно, если они женщины biggrin
Quote (Sweet_November)
Это все движение ее по сери было похоже на игру.

Ну да, сети уже расставила. Теперь ждет момента ситуации "мышка в мышеловке" biggrin Мне, кстати, даже показалось, что он от нее бежит, старается избегать что ли...

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Сабелла Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:10 | Сообщение # 20
Психолог - любитель

Награды: 1
Quote (Aktay)
Когда она познакомилась с Кэлом, уже куча времени прошло!

со смерти мужа Клары до суда прошел всего год и она сразу Кэла сняла biggrin
если она действительно любила мужа, то год траура как-то маловато

Quote (shesler@ig)
Мне, кстати, даже показалось, что он от нее бежит, старается избегать что ли...

мне показалось, что он вообще бежит от ответственных ситуаций - от отношений, от решения финансовой ситуации в собственной фирме. такой бегун на короткие дистанции - поймал лжеца и в норку, поймал следующего, снова в норку biggrin

Химия - в Чернобыле(с)

Sweet_November Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:29 | Сообщение # 21
Психолог - любитель

Quote (shesler@ig)
Мне, кстати, даже показалось, что он от нее бежит, старается избегать что ли...

Видимо не ожидал Кэл от Клары такого напора,подрастерялся чуток biggrin Я не удивлюсь,если она его в постель затащит,а не наоборот biggrin

Quote (Aktay)
Да, Фостер даже не задела Клара-Лайтмоновская ситуация, такое ощущение, что Лайтмана сдала в аренду и рада. Чем дальше, тем все больше вопросов в их взаимоотношениях.

Ну у меня пока вопросов особых нет smile А как эта ситуация должна была Фостер задеть?
Я вот наоборот жду Лайтмановской ревности,даже ручки потираю biggrin Это намного интересней

shesler@ig Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 22
Помощник Лайтмана

Quote (Сабелла)

мне показалось, что он вообще бежит от ответственных ситуаций - от отношений, от решения финансовой ситуации в собственной фирме. такой бегун на короткие дистанции - поймал лжеца и в норку, поймал следующего, снова в норку

Сабелла, прямо в точку, лучше не скажешь biggrin Единственная ситуация, где он действительно ответственен - это его дочь.

Sweet_November Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:59 | Сообщение # 23
Психолог - любитель

Quote (meryl)
даже этот случай с дочкой, он какой-то спокойный был, не вызвал ничего(((

А мне наоборот интересно было наблюдать,когда они в участке с копом в гляделки играли,я еще мстительно подумала " Ну все,коп,тебе трындец biggrin ,Лайтман такого не прощает" И потом как он его в "кубе" приложил spiteful

Alexandra_Lightman Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:13 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Награды: 15
Серия в принципе не плохая.
Фостер ооочень мало показывали *печаль* dry .
Кэл,танцующий с дочерью это что-то biggrin

Ваша подпись:

Пользователь в контакте
Урд Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:59 | Сообщение # 25
Психолог - любитель

Награды: 5
серия классная smile , интересно они придумали с мужчиной в коме и с оборотнями в погонах ( интересно полицейские использовали Эмили как рычаг давления на Лайтмана)
С такими темпами сериал превратится в настоящий триллер biggrin

Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!

I_see_the_truth Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:59 | Сообщение # 26
Психолог - любитель

Награды: 6
Quote (Sweet_November)
Это все движение ее по сери было похоже на игру...

Да, но только на игру в одни ворота. На протяжении всей серии Клара еле поспевала за Лайтманом, чтобы подучиться и преобрести какие-то навыки в науки (если чесно - бред...ясно, что не для этого она бегала cool ) + за это "кидалово" Лайт не плохо подзаработал - аж 45 тысяч зеленых! И вообще, такое ощущение после всего этого сложилось, будто это желание Клары "походить по пятам" за Лайтманом - как предлог, чтобы просто раскошелится, дабы поддержать в финансовом кризисе Лайта, а ей ведь денег не жалко. Хитрюга она, деньгами и ситуацией цепляет wink

Эскей Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:13 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Награды: 15
Серия впечатляющая. Всё интересно получилось. Фраза убойная когда Кэл, Рейнольдс и тот полицейский, пришли в общежитие что ли, Кэл такой: "Кого тут обыскать мы полицейские", от смеха тут не удержаться biggrin Лайтман, как всегда на высоте, молодец, вот именно таким он нас и радует. Жалко что Фостер так мало было, конец конечно порадовал этот взгляд Кэла на Джилл, ах, tongue бесподобно. Клара будто привидение, приципилась за Кэлом, даже если бы она и заплатила Кэлу 45 штук, все было бы бестолку. Как говорится деньги на ветер, именно так как она ходила за Кэлом, мимику у человека никогда не узнаешь, мне почему-то показалось, что её не интересует микромимика, а сам Кэл. Эмили молодец, вынудила у папы 300 долларов, Кэл: "Танцевать с Диком на расстоянии 15 см, Папа! хорошо тогда 30 см" biggrin biggrin Жалко конечно полицейского, который скончался в больнице.Слезы так и навернулись на глаза. cry В общем серия получилась и смешная и немножко грустная. Но очень понравилась!!!

В истории главное стремление к истине.

Bonnie Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:52 | Сообщение # 28
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Пересмотрела вчера серию по Первому. Не такой уж скучной теперь показалась :D.
Улыбнул момент, когда Клара сказала, что они что-то обсудят за ужином, Кел смутился, а Фостер: Соберись :D)))
И по поводу того, что она толкает к Кларе его. Мы же все помним, как Лайтман и Клара смотрели друг на друга в 13 серии, да и Фостер не слепая, вот и помогает, как друг :D... Это ему за "Она - мой Лео" :D. Будем крутить хвостом и посылать двусмысленные взгляды, хлопая ресницами. А Лайтман пусть мучается.
И не понравилось мне тоже про дойную корову. Для меня это противоречит главному правилу Лайтмана: мы здесь, чтобы докопаться до правды. Что-то в этом стиле он говорил Локеру.
Quote (Aktay)
Да, Фостер даже не задела Клара-Лайтмоновская ситуация

Я бы тоже вряд ли бы стала показывать, что меня задело biggrin

Quote (shesler@ig)
если бы не Фостер, то они давным-давно уже вылетели в трубу))

Он и сам вроде это признал в 4 серии. smile Ну он безумный ученый, не пристало ему думать о такой ничтожности, как деньги. Тут же правда! Благородно все должно быть. А деньги - это низко :D. А у Фостер выбора нет)) жить то надо как-то.

Quote (Sweet_November)
Я вот наоборот жду Лайтмановской ревности,даже ручки потираю

Абсолютно солидарна))
Quote (I_see_the_truth)
будто это желание Клары "походить по пятам" за Лайтманом - как предлог, чтобы просто раскошелится

Как вариант) чтобы поближе покрутиться smile , хотя особой энергии в их взаимоотношениях и нет.

Пользователь в контакте
shesler@ig Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:22 | Сообщение # 29
Помощник Лайтмана

Quote (Bonnie)
Ну он безумный ученый, не пристало ему думать о такой ничтожности, как деньги.

Bonnie, согласна, ученый... все дела, работа превыше всего. Но ведь ситуация нешуточная возникла и почему она должна одна ее разруливать? Они являются совладельцами фирмы и такие проблемы должны решаться совместно, а не ложиться на ее плечи. Причем, Фостер, действительно пытается до него достучаться, а он:"Возьми кредит", "Начинай увольнять" - отличные советы! И это притом, что проблема возникла уже давно и возникла она из-за Кэла. Мне кажется, что это, в конце концов, просто не по-мужски. Такое чувство возникает, что если бы Джилл не напоминала ему о том, что у них есть фин. трудности, он даже не подозревал бы об этом. Не знаю, я просто представила себя на ее месте - не хотелось бы расхлебывать эту кашу одной)

Woolwich Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:40 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 14
нормальная ситуация, каждый делает что умеет.

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst»
Страница 2 из 9 « 1 2 3 4 8 9 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100