Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen».
Описание серии: Во время расследования убийства полицейского Кэл выходит на заговорщиков, которые могут причинить вред его дочери. Тем временем агентство "Лайтман-групп" сталкивается с серьезными финансовыми проблемами…
Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:26 | Сообщение # 2
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
По традиции, я начну.
Серия мне показалась скучноватой. Только Лайтман активно участвовал в расследовании дела. Фостер было мало...но она получила кредит - лепта в дела фирмы . А Локер и Торрес...пара фраз...и ничем не помогли.
Клара. Никаких эмоций... никакущая она. Да вроде и хорошая, но ничего особенного, кроме денег. Теперь дала кредит Лайтман Групп и хочет превратить в дойную корову. Не нравится мне это. Совершенно.
Дело не очень изобретательное мне показалось. Хотя читать человека в коме - это было неплохо. И как мужик в коме прощался с семьей.
В остальном какая-то суета из одной конторы в другую. Думала так проскучаю всю серию. Но к концу немного и меня порадовали Хитрющие взгляды Фостер, сводящей Кела и Клару. И не менее хитрющий взгляд Кела на уходящую попу Фостер Как обычно))
Ну и конечно, опять поражаюсь отношениям Лайтмана и дочери...очень мило))
И как на него женщины присели по поводу 300 долларов на танцы... Эмили: Платье, туфли..Фостер: прическа, Клара:Маникюр
Вот пока и все)
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:55 | Сообщение # 3
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
как же мне понравилась серия, я просто в восторге. Все так интересно, идет от одного к другому, Лайтман нереальная прелесть, и дочь у него просто супер) тут хоть Клара уже и стерва, но мне нра ее отношения с Кэлом, и особенно отношение Джилл к этим отношением)
В общем, я в восторге)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 00:06 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
Награды: 56
|
Не сказать, что я в восторге, но серия мне очень понравилась: и основная идея дела, и идея с чтением ответов по зрачкам раненого копа. Почти отсутствие Локера и Торрес не трогает, присутствие Клары вносит свежую нотку.
Эмили, как всегда, прелесть...Финальная сцена Лайтман+Клара+Фостер хороша.)
Минусы: уже порядком надоевшая "лайтманцентрированность", а также - мало Фостер, хотя все моменты с ее участием были сыграны Келли очень качественно и это определенно в очередной раз оставляет положительные впечатления о ней, как об актрисе.)
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:04 | Сообщение # 5
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Серия не лучшая, но мне тоже очень понравилась!)
Quote (Bonnie)
Хотя читать человека в коме - это было неплохо. И как мужик в коме прощался с семьей.
Да, это было интересно
Мне кажется, Локера и Торрес скоро вообще показывать не будут, их так мало показывают, хотелось бы почаще их в расследовании видеть)
Отношения Кэла с дочерью замечательные, очень понравилось))
Ну и концовка, как всегда, на высоте; Фостер очень понравилась, интересно, что будет дальше...
Сообщение отредактировал Yaroslava - Среда, 14.07.2010, 14:06
|
|
|
|
|
Strannik37
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:45 | Сообщение # 6
|
Свидетель
Награды: 3
|
Quote (Yaroslava)
Мне кажется, Локера и Торрес скоро вообще показывать не будут, их так мало показывают
Мне кажется для этого есть экономические соображения: реже в кадре - меньше платить и не будут требовать добавки
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:56 | Сообщение # 7
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Strannik37, не спорю
Хотя не смотря на это, моё отношение к ЛТМ не изменилось)))
|
|
|
|
|
Juni
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:32 | Сообщение # 8
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Мне уже интересно!
Завтра посмотрю по первому!И выскаже своё мнение!
"Можно сказать неправду,и при этом не солгать,если не знать,что это не правда".
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:20 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
мне кажется, что эта серия еще хуже, чем предыдущая...
сколько показали Фостер? 3 раза по 40 секунд? блин, это как-то несерьезно!
платье первое на ней было очаровательное!
а так серия какой-то бред
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
meryl
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:13 | Сообщение # 10
|
Новичок
Награды: 0
|
посмотрела серию с не очень хорошим переводом, но выдержала
две последних серий меня, к сожалению, не впечатляют((( а очень даже огорчают.
обе скучные и какие-то предсказуемые, что ли.
у этой блондинки кроме как её красоты, по моему, вообще ничего нет, зачем она в сериале? что бы Джил помучать?
И Фостер так мало показали и никаких эмоций((((( вообще((((( даже этот случай с дочкой, он какой-то спокойный был, не вызвал ничего(((
жду не дождусь, когда же уже что-то произойдет такого сногсшибательного! начало сезона мне больше понравилось!
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:23 | Сообщение # 11
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Серию с норм. переводом еще не посмотрела, отпишусь позже, но пока:
Quote (meryl)
что бы Джил помучать?
Вот чего-чего, а мучений я что-то там не вижу, если не сказать больше... Вообще, всю серию в какой-то радости пребывала, то ли из-за денег, то ли в предвкушении доктора Бернса)))
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
|
Sweet_November
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:40 | Сообщение # 12
|
Психолог - любитель
|
Quote (Yaroslava)
Мне кажется, Локера и Торрес скоро вообще показывать не будут, их так мало показывают, хотелось бы почаще их в расследовании видеть)
Зато в следующей серии Торрес будет на коне
А эта серия,по мне и не плохая и не хорошая.Полицейский в коме, конечно интересно сделали с его допросом. А так опять одно дело,не понятно зачем вообще Лайта на него послали,ну подстрелили полицейского,ну взяли парней с косвенными уликами их причастности,ну так колите их и так понятно,что они стреляли.Всё очень рядовое,таких преступлений на каждом шагу.
А вот сама атмосфера серии мне очень понравилась.Я не думаю,что Джилл уж очень мучается из-за этой Клары,она знает Лайта и знает,что для него Клара,как кусок праздничного пирога,поиграть,переспать и ничего больше.Не верится мне,что эти отношения куда то заведут дальше постели.И джилл это прекрасно видит У Кэла вообще особенность такая,флиртует с блондинками,жениться и влюбляеться в шатенок
Кстати последняя сцена вообще супер,какими взглядами Кэл и Джилл обменялись,вот где искры летят и чувствуется магнетизм,а при виде Кэла и Клары вообще никаких эмоций.
Пы сы. Еще очень понравилось платье Джилл и как красиво цепочка с кулончиком смотрелись ,уходя в вырез,но это так отступление
|
|
|
|
|
Juni
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:33 | Сообщение # 13
|
Психолог - любитель
|
В общем серия не плохая!Лайтман как всегда на высоте,а вот остальные Торрес,Локер,Фостер очень уж мало их показывают они же команда,а я не вижу этого командного духа!
Лучше бы продолжали в том духе в каком и начинали два дела,где все активно работают это было как-то интересней.
Фостер-умничка вот куда Лайтман без неё!
А что на счет Клары,я как поняла мы её ещё увидим и по всей видимости не раз!А её затея превратить фирму в "дойную корову"мне не очень нравится!Клара+Кэл мы явно это увидим,но как я думаю долго продолжаться не будет(это радует),хотя они не плохо смотрятся вместе Лайтман тот ещё фрукт и Клара не промах.
Последняя сцена меня очень порадывала как-то даже по веселее стало.Вижу Фостер наплевать(я имею виду Клара+Лайтман),она вообще была такая спокойная и даже веселая,мне нравится когда она искренне улыбается!А как Кэл проводил её взглядом это что-то с чем-то в прочем как всегда!
"Можно сказать неправду,и при этом не солгать,если не знать,что это не правда".
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:01 | Сообщение # 14
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
А мне вот серия понравилась, даже намного больше предыдущей Единственный большой минус - действительно мало Фостер, это совсем никуда не годится
Дело одно(перестали нас радовать двумя), но довольно интересное. Вот только напихали они туда много всего:убийство копа, торговля наркотиками, какой-то мистер Дженкинс, продажные полицейские - короче, даже не сразу разобралась, что к чему. Итог один - наши победили, злодеи наказаны Сцена прощания с семьей очень душещипательная вышла, хорошо сыграна
Теперь к насущному. Лайту, похоже, совсем по-барабану финансовое состояние его компании; гори оно все синем пламенем, лети в тар-тарары, разбирайтесь сами, а я побежал. Мне кажется, если бы не Фостер, то они давным-давно уже вылетели в трубу))
Клара... не раздражает она меня совершенно, соглашусь с er2109, ее присутствие вносит свежую нотку и перчинку. Вот только не пойму, всю серию болталась с Лайтом, училась типа, как-будто больше нечем заняться...эх, чую не наука ей нужна
Очень рассмешил один момент, когда Кэл повел ее ужинать... В итоге: стоят возле какой-то типа Люля Кебаб и едят какую-то типа шаурму Мда... держись за Лайтмана, Клара, и ты узнаешь все самые "экзотические" и "злачные" места этого города, такого удовольствия со своим миллиардером ты бы врядли когда получила
В конце так и не поняла... Клара вроде искала им инвесторов, а в итоге сама оказалась главным инвестором Посмотрим, что из этого выйдет
Ну а взгляды этих троих в финальной сцене - это что-то... Правда не поняла фразу Фостер:"Я тобой горжусь", за что она им гордится?
Quote (Sweet_November)
какими взглядами Кэл и Джилл обменялись,вот где искры летят и чувствуется магнетизм
ППКС
Quote (Sweet_November)
Еще очень понравилось платье Джилл и как красиво цепочка с кулончиком смотрелись ,уходя в вырез
Слушай, так поэтично звучит, как в книжном романе
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:16 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Очень даже неплохая серия. Интересное дело, Бен стал стал почаще маячить на экране. А вот Кларе действительно как-будто нечем заняться, ходит, под ногами мешается и спрашивает: "Как ты это понял?". Бестолковое занятие. Понравилась довольная Фостер, семизначное число порадует любого. А еще обожаю смотреть на их дружбу с Лайтманом, особенно в конце:"Это все из-за тебя." Порадовали...
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|