Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 23:10 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 9 из 9 « 1 2 7 8 9
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst»
Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen».

Описание серии: Во время расследования убийства полицейского Кэл выходит на заговорщиков, которые могут причинить вред его дочери. Тем временем агентство "Лайтман-групп" сталкивается с серьезными финансовыми проблемами…

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

Krypton Дата: Среда, 21.07.2010, 19:02 | Сообщение # 121
Свидетель

Награды: 0
Quote (Aktay)
Вокруг Лайтмана все больше и больше женщин...Хм, опасно это...

Да, тоже это заметил!Невижу здесь ничего плохого!Мне кажется просто вводят новых героев для развития сюжета в будущем....

ykrop Дата: Среда, 28.07.2010, 18:30 | Сообщение # 122
Новичок

Добрый вечер!
Прошу вас: объясните "диалог" копа и Лайтмана в участке когда главный герой забирал дочь
что значили эти взгляды и что имел ввиду коп?

Falcon Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:34 | Сообщение # 123
Психолог - аналитик

Награды: 6
Посмотрела серию только на прошлой неделе ибо интернет большего мне не позволял. Мне понравилось. Нокаут копа вообще вне конкуренции. Насчет Клары соглашусь - никакущая. И как-то перспектива последующего ее лицезрения меня не очень радует.

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
Argentina Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:53 | Сообщение # 124
Психолог - аналитик

Награды: 8
да, Клара ни о чем, я прям по ее первому появлению думала, что ее персонаж будет куда интереснее и стервознее, а на деле ноль

truth or happiness. never both.

Bonnie Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:17 | Сообщение # 125
Помощник Лайтмана

Награды: 67
ykrop, Коп ему тонко намекал отвалить от них, ибо они могут свои меры применять и в следующий раз не отпустят просто так Эмили.

Пользователь в контакте
Emilly Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:47 | Сообщение # 126
Новичок

Тяжелая серия!! Вся эта ситуация с полицейским... очень тяжело было наблюдать, как Кэл по глазам расшифровывает послания для его семьи.. cry cry Очень его жаль.. глупая смерть.. при том от коллег же.. dry

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst»
Страница 9 из 9 « 1 2 7 8 9
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100