Эпизод 2.20 «Exposed» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 00:07 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.20 «Exposed»
Эпизод 2.20 «Exposed»
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Кобра

Обсуждаем 17 эпизод 2 сезона «Bullet Bump».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Сообщение отредактировал vgchiper - Четверг, 26.08.2010, 01:02

Nigh Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:21 | Сообщение # 2
Психолог - любитель

Награды: 1
Серия порадовала)
Наконец-таки Бернс свалил)
Не могу этому не радоваться.
Понравилась сцена Лайтман/Фостер/Бернс вначале серии и сцена Лайтмана с Эмили в кафе. Лайт как будто специально там Фостер поджидал. Жалко только, что их разговор не показали, чувствую , интересная у них была беседа.
Позабавил момент, когда Джил открыла Лайтмановский сейф.
Фостер: Лайтман собирал досье на Бернса.
Рия: Зачем?
Локер: Только 3 варианта. Фостер, Фостер или Фостер.
Из плохого: не слишком понравилось само расследование. Лайтман узнал, кто убил отца этого Мини Муна( так, кажись, его звали), а потом всю серию дурку валял, пытаясь спасти жизнь Бернса и свою собственную.

Жизнь вредная. От неё умирают.

Пользователь в контакте
VanoM Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:50 | Сообщение # 3
Свидетель

Награды: 1
Серия какая-то рваная, в том смысле, что моменты были хорошие, а моменты, когда явно затягивали. Но серия хорошая, правда персонажа главгада, какого-то там литтл Муна слили безбожно, играть злодеев ему ещё учиться. А Бёрнса всё-таки вывели из сериала; даже я к нему не проникся после его душещипательной истории, что "она не смогла, пришлось мне". Как-то серию только посмотрел, а сказать больше нечего, не к добру это...

Никогда не было, нет и не будет так называемой справедливости...

[URL=https://twitter.com/VanoAmbassador][IMG]https://twitsig.com/VanoAmbassador.jpg[/IMG][/URL]

Omega29 Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:26 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (Nigh)

да да да yahoo
Quote (Nigh)
Лайтмана с Эмили в кафе. Лайт как будто специально там Фостер поджидал

ага, еще как поджидал)

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

Natalinka Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:30 | Сообщение # 5
Помощник Лайтмана

Награды: 97
отличная серия )))
Quote (Nigh)

и я безгранично этому факту рада yahoo

Начало вообще меня привело в жуткий восторг
Бёрнси- Капитан Америка lol
И наконец долгожданная ревность Лайтмана..Он уже даже не пытался её скрыть))
И как всегда красноречив: Трудная ночь, Джиллиан?)))
И про мюсли в постель ему тоже расскажи ..айайяй
А как злился рыжий заприметив Лайта ..ух. Всё-таки из него ужасный агент под прикрытием..болтать на право и налево что он работает в управлении по борьбе с наркотиками..неудивительно что он попал в подобную ситуацию
забавный получился момент с Лайтом и Беном : Фостер меня убъет biggrin прям как Локер со своим коронным : I'm fired

Quote (Nigh)
Позабавил момент, когда Джил открыла Лайтмановский сейф. Фостер: Лайтман собирал досье на Бернса. Рия: Зачем? Локер: Только 3 варианта. Фостер, Фостер или Фостер.

да-да..Локер жжот))
но больше мне понравилось когда Джилл, роясь в кипе бумаг бросила фразу: "Видимо теперь он захочет сменить (пароль)" ..разведчица-конспираторша наша biggrin
Ох в этой серии ей столько всего пришлось пережить..сценаристы всякий раз из неё великомученницу делают..нет бы какого-нить нормального персонажа для неё подогнать..типа закадычной подружки из прошлого..ну или ещё кого..
Со стратегией Лайта я так и не до конца поняла..ясно что он Бернса не даст пристрелить, но какие методы или он специально над ним поиздевался изрядно? spiteful
Quote (Omega29)
Nigh писал(а):Лайтмана с Эмили в кафе. Лайт как будто специально там Фостер поджидал ага, еще как поджидал)

так и было...Эмили главный Келлионер ..с каким изумлением она смотрела как мило ворковали Джилл и Кэл happy я просто расстаяла на стуле...а диалог перед этим... ужасно трогательный момент

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Четверг, 26.08.2010, 05:31

Omega29 Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:39 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
Начало вообще меня привело в жуткий восторг
Бёрнси- Капитан Америка

biggrin biggrin biggrin
Quote (Natalinka)

и открыто говорил о своих чувствах к Фостер))
Quote (Natalinka)
Ох в этой серии ей столько всего пришлось пережить..сценаристы всякий раз из неё великомученницу делают

ага, нехорошая у них тенденция наметилась...да еще и мешок на голову ей надевали... dry
Quote (Natalinka)
Эмили главный Келлионер ..с каким изумлением она смотрела как мило ворковали Джилл и Кэл я просто расстаяла на стуле...ужасно трогательный момент

она как будто только этого и ждала smile

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

Natalinka Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:45 | Сообщение # 7
Помощник Лайтмана

Quote (Omega29)
да еще и мешок на голову ей надевали...

да уж..мне от этого не по себе стало прямо.особенно когда этот малолетка на неё так пялился angry ..но мы то знаем как у нас Фости может залепить, что остался бы он без головы в итоге ))) жаль Тефаля рядом не было..ух

Quote (Omega29)
она как будто только этого и ждала

по-моему этого ждал Лайт..или он ей сказал что Фости там обедает? когда успевает только..
Quote (Omega29)
открыто говорил о своих чувствах к Фостер)

о да)) да и к Бернсу свое отвращение он не скрывал biggrin

Улыбочку ;)
©

Omega29 Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:49 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
о да)) да и к Бернсу свое отвращение он не скрывал

да, открыто в глаза ему все сказал biggrin
Quote (Natalinka)
.но мы то знаем как у нас Фости может залепить, что остался бы он без головы в итоге ))) жаль Тефаля рядом не было..ух

она бы и без тефаля справилась smile

Natalinka Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:55 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Quote (Omega29)
да, открыто в глаза ему все сказал

именно..правда он не ему говорил а Little Moon(у) ..ну вообщем присутствие при этом Бернса его явно не смущало biggrin
Quote (Omega29)
она бы и без тефаля справилась

я и не сомневалась..но так бы было гораздо эффектнее..особенно звук - быдыщь

Улыбочку ;)
©

Omega29 Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:01 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
я и не сомневалась..но так бы было гораздо эффектнее..особенно звук - быдыщь

любишь красивые эффекты? biggrin
Quote (Natalinka)
именно..правда он не ему говорил а Little Moon(у) ..ну вообщем присутствие при этом Бернса его явно не смущало

главное присутствие))

Natalinka Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:13 | Сообщение # 11
Помощник Лайтмана

Quote (Omega29)
любишь красивые эффекты?

поколение воспитанное на американских блокбастерах...что с меня взять tongue
к тому ж ..как такое может не понравится?..
Quote (Omega29)
главное присутствие))

в самую точку)) Бернс тоже как-то на его счет не заморачивался.. как он Джилл в кафе сказал : Вау ..когда Кэл пошёл на выход..я была в шоке

Улыбочку ;)
©

Omega29 Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:16 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
в самую точку)) Бернс тоже как-то на его счет не заморачивался.. как он Джилл в кафе сказал : Вау ..когда Кэл пошёл на выход..я была в шоке

да, Лайту границы непочем biggrin
Quote (Natalinka)
поколение воспитанное на американских блокбастерах...что с меня взять
к тому ж ..как такое может не понравится?..

сознаюсь, мне тоже нравятся красивые эффекты happy

Natalinka Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:28 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Quote (Omega29)
Лайту границы непочем

я про Бёрнса говорила..спим?
Quote (Omega29)
сознаюсь, мне тоже нравятся красивые эффекты

friends
но кста спецэффектов то было море..как они Бернса то отметелили..как он ещё в сознании был..уму непостижимо ..на супермена то он не тянет..на такое только Лайт способен

Улыбочку ;)
©

Alina1121 Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:29 | Сообщение # 14
Помощник Лайтмана

Награды: 28
Ура, ура ура yahoo Наконец-то создали обсуждение!
Смотрю, тут Natalinka с Omega29 решили всё без меня обсудить? Непорядок dry Я прошу слова biggrin
И так...Серия была просто шикарная. Я и не заметила, как 45 минут прошли, на одном дыхании happy
Сцена в кафе - супер. Лайтман в своём репертуаре biggrin И долгожданная ревность для тех, кто сомневался happy А какое было лицо у Фостер, когда она увидела Лайтмана? Смущена по-моему была и неожиданно удивлена... surprised и думаю всё прекрасно поняла, она же спец в таких делах biggrin хотя там трудно было не понять...
Локер со своим: "Фостер.Фостер.Фостер." как всегда зрит в корень. Читает Лайтмана и помалкивает biggrin а то ведь: "I'm so fired" biggrin
Сейф Лайтмана - это конечно было круто biggrin Какое досье он на Бёрнси собрал! Небось строил коварные планы, если бы тот сам не свалил, привёл бы в исполнение spiteful
А вот теперь о грустном...Как же мне было жаль Фостер!!!Бедняжка...Сколько переживаний в одну серию...Момент, когда её одну увозят, её выражение лица...Кошмар... cry
И как она порывалась к Бёрнсу кинутся, а Лайтман прикрикнул на паренька, которые её грубо удерживал...А взгляд Лайтмана, когда Фостер Бёрнси снимала? happy
Сцена в больнице...Как Лайтман глянул, когда Фостер Бернса в щеку чмокнула...
И наконец, финальные кадры...Лайтман Фостер поджидал - это факт. Весь извертелся biggrin
А она прямо героически всё перенесла...С таким спокойным видом сидела за книгой happy
Кажется Эмили была рада Лайтмановскому: "I'm not alone" ещё больше нас biggrin Ну мы её давно подозревали biggrin
Итак, серия очень понравилась. Бёрнс свалил, ревность Лайтмана наблюдали. И хоть-то признание из промо было совсем не признание, в серии ещё куча других "признательных" моментов happy

Добавлено (26.08.2010, 09:28)
---------------------------------------------

Quote (Natalinka)

И слава богу, что не пытался biggrin
Quote (Natalinka)
сценаристы всякий раз из неё великомученницу делают..

wacko
Quote (Natalinka)
или он специально над ним поиздевался изрядно?

По-любому biggrin Отыгрался за всё biggrin
Quote (Natalinka)
я просто расстаяла на стуле...

аналогично biggrin
Quote (Natalinka)
как он Джилл в кафе сказал : Вау ..когда Кэл пошёл на выход..я была в шоке

biggrin Он по-моему был зол, честное слово...Да и Фостер вела себя неоднозначно smile

Добавлено (26.08.2010, 09:29)
---------------------------------------------
Ой...что-то я разболталась biggrin

Правда написана на наших лицах

Дарьчик Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:42 | Сообщение # 15
Свидетель

Награды: 2
Да уж, серия вышла что надо! happy smile

Quote (Natalinka)
да и к Бернсу свое отвращение он не скрывал

Мне вообще кажется, что Кэл пытался спасти Бернса только потому что знал, что если с ним что-то случится, то Фостер ему никогда не простит. Собственно даже Бернс это кажется понял "Your feelings for her are the only reason that you're here".

Порадовали издёвки Лайтмана в начале серии - "Трудная ночь, Джиллиан?!" biggrin "А где капитан Америка?" biggrin :D ну и про мюсли в постель biggrin :D biggrin это было что-то! Фостер по-моему не знала куда глаза деть! taunt

Из того что не понравилось:

1. Убил тот факт, что Кэл делал тест на отцовство... dry Это просто как-то вообще... слишком даже для него. Интересно когда он его делал - перед тем как жениться на Зоуи, или когда Эм уже подросла?! В общем, никак не могу взять это в толк... wacko

2. Не понравилась сцена прощания с Бернсом... как-то уж совсем безлико получилось... Фостер ради него жизнью рисковала, а он мало того, что не сказал элементарное "спасибо" - так просто развернулся и ушёл под ручку со своим боссом, оставив её одну стоять посреди коридора... Просто убить была готова его за это! devil

Бедная Джил, досталось ей как всегда... Столько всего и сразу... Ну ничего, будем надеяться в следующей серии Кэл доставит ей немного удовольствия! smile wink kiss love spiteful

Сообщение отредактировал Дарьчик - Четверг, 26.08.2010, 09:43

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.20 «Exposed»
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100