Эпизод 2.20 «Exposed»
|
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:52 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 17 эпизод 2 сезона «Bullet Bump».
Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
Сообщение отредактировал vgchiper - Четверг, 26.08.2010, 01:02
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:47 | Сообщение # 16
|
Помощник Лайтмана
Награды: 28
|
Quote (Дарьчик)
Мне вообще кажется, что Кэл пытался спасти Бернса только потому что знал, что если с ним что-то случится, то Фостер ему никогда не простит. Собственно даже Бернс это кажется понял "Your feelings for her are the
only reason that you're here".
Это по-любому...Зачем ему ещё Бёрнса спасать?
Quote (Дарьчик)
Фостер по-моему не знала куда глаза деть!
Вот-вот
Quote (Дарьчик)
Просто убить была готова его за это!
В очереной раз рада, что он свалил...Всё-таки не был он тем, кто нужен Фостер...И пусть он не обманул её, когда сказал, что агент, всё равно он ещё тот козёл!
Quote (Дарьчик)
Бедная Джил, досталось ей как всегда... Столько всего и сразу...
Я уже боюсь считать сколько всего она за 2 сезона перенесла...Что дальше то будет?
Quote (Дарьчик)
будем надеяться в следующей серии Кэл доставит ей немного удовольствия!
Правда написана на наших лицах
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:03 | Сообщение # 17
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
А вот опять я.
Quote (VanoM)
Серия какая-то рваная
Это вообще первое, что пришло мне в голову после серии. На фильм бы они нормально растянули. А для серии как-то кусками получилось.
И опять мутное расследование. Конечно же Бернси надо спасать, но а деньгу то когда зашибать, не думаю что им что-то заплатили
Не понравился мне их пиар. Все что нужно было ждать в серии они выложили в сник-пиках. Как-то неправильно это.
Итак) Про первую сцену я почитала, уже все сказали. Ох уж этот Лайтман вот чего я ждала в предыдущих сериях с Бернсом) Ура.
Этот спектакль для Литл Муна. Лайтману явно понравилось все это говорить а вроде и по плану а вроде и доля правды есть. I'm fancy her....мммм)) как мило.
Улыбнуло еще Лайтмановское Упти-ду, в сцене про No more secrets.
И конечно самый конец)) Фостер уже все и позабыла..сидит.. улыбается)) быстро однако
В общем и все.
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:09 | Сообщение # 18
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Bonnie)
но а деньгу то когда зашибать, не думаю что им что-то заплатили
А может у Фостер и тут спрятанное картофельное поле?
Quote (Bonnie)
Не понравился мне их пиар. Все что нужно было ждать в серии они выложили в сник-пиках. Как-то неправильно это.
Bonnie, я на протяжении последних нескольких серий об этом думаю...Получается, что смотришь от момента в промо до момента в промо...Между ними просто скучные за частую события...Ничего неожиданного...Я бы на их месте о поцелуе вообще умолчала бы...
Quote (Bonnie)
вот чего я ждала в предыдущих сериях с Бернсом) Ура.
Дождались
Quote (Bonnie)
Лайтману явно понравилось все это говорить а вроде и по плану а вроде и доля правды есть. I'm fancy her....мммм)) как мило.
Ещё бы ему не понравилось Он ничего просто так по-моему не говорит, даже для дела, тем более если это касается Фостер
Quote (Bonnie)
быстро однако
В жизни бы так
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:15 | Сообщение # 19
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Alina1121)
Садовник-конспиратор. Хватит вкалывать) Пусть Лайт подумает о пропитании.
Quote (Alina1121)
.Получается, что смотришь от момента в промо до момента в промо
Да-да. Лишь пара моментов, которых не было в промо, порадовали. И все. Остальные уже видели. И с новой серии походу сцену с поцелуем уже выложили... Хотя оно пока недоступно. Не могу сказать точно.
Quote (Alina1121)
.Я бы на их месте о поцелуе вообще умолчала бы...
А я бы оставила как в первом промо - Ва-ва-вум. И все. Остальное лучше в серии.
Quote (Alina1121)
тем более если это касается Фостер
Он уже очень часто это говорит , в этот раз получилось с занятным очень выражением лица...
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:17 | Сообщение # 20
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Quote (Alina1121)
на задворках офиса?
Quote (Alina1121)
Ещё бы ему не понравилось Он ничего просто так по-моему не говорит, даже для дела, тем более если это касается Фостер
это точно
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:38 | Сообщение # 21
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Bonnie)
Хватит вкалывать) Пусть Лайт подумает о пропитании.
Когда она обращается к нему за помощью в этом вопросе, но всегда уходит в подполье...Ну не в состоянии решить финансовые проблемы фирмы её главарь-учёный...С его стороны вообще подло взваливать это всё на хрупкие плечики Фостер...
Quote (Bonnie)
И с новой серии походу сцену с поцелуем уже выложили...
Совсем интриги не оставляют...
Bonnie, хорошо что финал пока покрыт мраком! Надеюсь так и будет...
Quote (Bonnie)
А я бы оставила как в первом промо - Ва-ва-вум. И все. Остальное лучше в серии.
Ну можно и так...Надеюсь, что они всё-таки для серии что-нибудь интересное припасут...
Quote (Bonnie)
Он уже очень часто это говорит , в этот раз получилось с занятным очень выражением лица...
И это не может не радовать! Последняя серия вообще - откровение
|
|
|
|
|
foster_24
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:01 | Сообщение # 22
|
Психолог - любитель
Награды: 6
|
Жалко лишь то что сериал выходит 1 раз в неделю
Только правда
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:17 | Сообщение # 23
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Ой-ой-ой, а серию уже почти всю обсудили, даже не знаю, что добавить, всю разобрали на цитаты Должна признаться, эмоции бьют через край, даже после многочисл. спойлеров, трейлеров и прочей лабуды))
Эпизод - смесь красок чувств и ощущений: восторга, смеха, удивления, грусти, радости и даже отвращения. И как после такого, собрать свои мысли воедино?)))
Начнем с веселого) Кафе Бедняга Кэл, на какие только жертвы не пойдешь ради любимой женщины(да-да, теперь меня в этом никто не переубедит ): всю ночь не спал, следил за домом Бернси, "в котором спала Джилл" , а с утра *еще пуще* приперся в ненавистную кафешку за "глупостью сервированной" (как бы, случайно , где поджидал нашу новоявленную пару, и тут начинается веселье:"Длинная ночь, Джиллиан?(*кто бы говорил* ) - я уж грешным делом подумала, что он про секс, ан нет, похоже Бернс тоже знал, что за ним следят, ну, мне так кажется... Ну и дальше:"Так ты здесь не ради любопытства?"... "Кто, я...из-за тебя? Никогда!" - ага, рассказывай Выражение лица Бернса на Лайта:"ну и заноза же ты в заднице"))) А когда Кэл дернул в слежку за нашим агентом, тут мне сразу вспомнилась слежка за Алеком... - это неизлечимо
Что касается так всеми нами ожидаемого диалога между Кэлом и Бернсом - подвох подкрался откуда не ждали, все это фарс, лихо разыгранный для тех идиотов, хотя... когда смотришь на спектакли Лайтмана, никогда не знаешь, где заканчивается ложь и где начинается правда, поэтому я не разочарована
Локер меня очень повеселил: Ф:"Лайт собирал досье на Бернса", Торрес:"Зачем?"(даже Локеру понятно ), Локер:"Три ответа:Фостер, Фостер или Фостер" Молодец!
А дальше просто кошмар - до полусмерти избитый Бернс, пытки...жуть. как Джилл все это пережила Зачем Лайт позволил ей с ним пойти, лучше бы где-нибудь там переживала, чем видеть это зрелище не для слабонервных, хотя, понятно, что надо было это(часть плана)
Ну а сцена с мешком на голове, когда этот утырок ее всю взглядом облизал... епть, у меня сердце остановилось, я, конечно, верю, что Джилл смогла бы за себя постоять, но сам факт был просто отвратителен...бррр
Кэл - отдельный разговор, как он всю серию поглядывал на них, мне жаль его стало
Ну а теперь буду комментить
Quote (Дарьчик)
Убил тот факт, что Кэл делал тест на отцовство..
Вот! Я всегда знала, что Лайт та еще подозрительная скотина, но чтобы настолько!!! Это уже перебор, мне было очень неприятно, что он так поступил... Слова Эмили о том, что "ты никому не доверяешь, поэтому всегда будешь один"- не в бровь, а в глаз, - умничка)) Теперь я понимаю, почему Зои сбежала. Одно радует - есть человек, которому он всецело доверяет, а потому, у него все может получится, я верю...
Quote (Дарьчик)
Не понравилась сцена прощания с Бернсом... как-то уж совсем безлико получилось.
Согласна. Но мне все-таки показалось, что они должны были еще увидится вечером, чтобы попрощаться, не знаю, хочется так думать
Quote (Alina1121)
Лайтман Фостер поджидал - это факт. Весь извертелся
ага, и ведь снова пришел в ненавистную кафешку, сидит и периодически в окно поглядывает Совсем заждался
Quote (Alina1121)
Да и Фостер вела себя неоднозначно
угу, *когда же ты от нас отстанешь, Кэл, опять за старое?*
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:26 | Сообщение # 24
|
Помощник Лайтмана
|
shesler@ig, рада тебя видеть)))ух, сколько ты написала
Quote (shesler@ig)
А когда Кэл дернул в слежку за нашим агентом, тут мне сразу вспомнилась слежка за Алеком... - это неизлечимо
Это - забота о Фостер *сркастически: ага, ага, просто забота*
Quote (shesler@ig)
когда смотришь на спектакли Лайтмана, никогда не знаешь, где заканчивается ложь и где начинается правда, поэтому я не разочарована
Точно. Зато теперь понятно, почему Фостер не дала ему подзатыльник за такие слова
Quote (shesler@ig)
Ну а сцена с мешком на голове, когда этот утырок ее всю взглядом облизал... епть, у меня сердце остановилось, я, конечно, верю, что Джилл смогла бы за себя постоять, но сам факт был просто отвратителен...бррр
Я вот реально испугалась...
Quote (shesler@ig)
Кэл - отдельный разговор, как он всю серию поглядывал на них, мне жаль его стало
Мне тоже...Теперь он понимает, что нельзя сидеть сложа руки, потому как счастье, которое всегда ходит так близко может упорхнуть к кому-нибудь другому...
Quote (shesler@ig)
ага, и ведь снова пришел в ненавистную кафешку, сидит и периодически в окно поглядывает
Знаете, если после всего этого в остальных сериях не будет намёков, хотя бы намёков! на развитие Кэллиана, то я буду в шоке
Quote (shesler@ig)
*когда же ты от нас отстанешь, Кэл, опять за старое?*
И в то же время, я думаю, ей было приятно
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:43 | Сообщение # 25
|
Помощник Лайтмана
|
Alina1121, привет
Quote (Alina1121)
рада тебя видеть
видеть? ух ты какая
Quote (Alina1121)
хорошо что финал пока покрыт мраком! Надеюсь так и будет...
пусть так и будет, а то на нас не угодишь, понасмотримся, поначитаемся всякого, а потом начинаем ныть - то не так, это не так))
Quote (Alina1121)
Зато теперь понятно, почему Фостер не дала ему подзатыльник за такие слова
зато после похищения, она как-то замахнулась на него, он аж весь сгорбился "Фостер меня убьет" - канеш убьет
Quote (Bonnie)
Этот спектакль для Литл Муна. Лайтману явно понравилось все это говорить
И ведь Фости по-любому не восприняла это всерьез... Лан, зато мы восприняли, он нам по секрету поведал
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:47 | Сообщение # 26
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (shesler@ig)
видеть? ух ты какая
ну ладно, ладно...видеть твой онлайн
Quote (shesler@ig)
пусть так и будет, а то на нас не угодишь, понасмотримся, поначитаемся всякого, а потом начинаем ныть - то не так, это не так))
во-во...так что пусть молчат...хотя я сомневаюсь, что они на это способны...
Quote (shesler@ig)
И ведь Фости по-любому не восприняла это всерьез...
печально...хотя кто её знает?
Quote (shesler@ig)
Лан, зато мы восприняли, он нам по секрету поведал
И Эмили подтвердит
|
|
|
|
|
Leti90
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:51 | Сообщение # 27
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (Bonnie)
А я бы оставила как в первом промо - Ва-ва-вум. И все. Остальное лучше в серии
полностью согласна!!!!еще бы побольше интриги и рейтинги точно пошли бы вверх
балдею от кое-чьей авы
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:55 | Сообщение # 28
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Leti90)
А я бы оставила как в первом промо - Ва-ва-вум. И все. Остальное лучше в серии
полностью согласна
я бы ваще ничего не оставляла, представляю, как бы мы охренели) Вот это было бы круто
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:03 | Сообщение # 29
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Alina1121)
он всегда уходит в подполье...
Но картофельное поле... дальше некуда)
Quote (foster_24)
Жалко лишь то что сериал выходит 1 раз в неделю
Не надо нам каждодневного дешевого мыла. Раз в неделю но качественно. Зато как мы ждем серий. ууух)) За это еще мы и приплачивать должны
Quote (shesler@ig)
на какие только жертвы не пойдешь ради любимой женщины
Вся моя душа радуется такому позитивному вещанию И мы были правы, что ждали ревности в этой серии
Quote (shesler@ig)
я уж грешным делом подумала, что он про секс
Прошу прощения, а про что он? У меня мысли на этом грешном деле то и остановились.
Quote (shesler@ig)
Выражение лица Бернса на Лайта
Да и в ответ было примерно такое же)) С Фостер уже все успел обсудить...и так надменно -Привет, Дейв. Как поживаешь? ух)
Quote (shesler@ig)
когда этот утырок ее всю взглядом облизал...
Аж вспоминать страшно. Жаль Лайта не было...начистил бы ему рыльце. Я уж думала, сейчас Бен прибежит спасать и обнимать бедную Фостер
Quote (Alina1121)
если после всего этого в остальных сериях не будет намёков, хотя бы намёков!
Будут-будут) не переживай.
Quote (shesler@ig)
И ведь Фости по-любому не восприняла это всерьез...
Ага... и чисто случайно и чисто для дела усосет его в следующей серии, да и ручки то где у нее...мм Вот это женщина))
Добавлено (26.08.2010, 13:03)
---------------------------------------------
Quote (shesler@ig)
представляю, как бы мы охренели)
Их скорая не справилась с нападком сердечных приступов. Мертвые фанаты = нет рейтингов.
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:03 | Сообщение # 30
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Bonnie)
Фостер уже все и позабыла..сидит.. улыбается)) быстро однако
вот опять как-то быстро и невразумительно они обрывают сюжетную линию, опять ощущение незавершенности, как-будто все наспех... быстрее, быстрее. Я понимаю, что многие рады, но все же...снова, как в начале 2-го сезона, что-то похожее.
|
|
|
|