Эпизод 2.20 «Exposed»
|
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:52 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 17 эпизод 2 сезона «Bullet Bump».
Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
Сообщение отредактировал vgchiper - Четверг, 26.08.2010, 01:02
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:36 | Сообщение # 46
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
|
Quote (Omega29)
еще как заждалась, помится я даже чуть не уснула
самое главное сейчас не уснуть
Quote (Omega29)
что он сверх подозрительный)
есть только один человек ..который заслужил его доверие..причем не он сам
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:37 | Сообщение # 47
|
Помощник Лайтмана
Награды: 28
|
Quote (Natalinka)
Bonnie писал(а):
Не сильная видать любовь там была)
согласна ..что-то и Фости не особо печальная в кафе сидела..хотя Лайт пытал в больнице Бёрнса мол типа только из-за секса..но как-то мутно всё получилось
Если бы Бёрнс сильно хотел, то нашёл бы способ, как сохранить отношения с Фостер...По-любому
Quote (Natalinka)
ничего он там не собирался..он уж укатил куда-то со своим начальством
Именно так
Правда написана на наших лицах
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:37 | Сообщение # 48
|
Психолог - аналитик
Награды: 43
|
Quote (Natalinka)
есть только один человек ..который заслужил его доверие..причем не он сам
с этим не поспоришь)))
Quote (Natalinka)
самое главное сейчас не уснуть
а это уже сложнее
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:29 | Сообщение # 49
|
Психолог - аналитик
Награды: 30
|
Ух.....сколько вы тут всего по написали. Про коментировали так что уже картинке вырисовываются. Так даже фильм смотреть не надо." надо, надо. это я так, к слову пришлось"
Смотрю серия будет отличной. Кэл, судя по коментам натворил не мало. Да и Фостер не отстаёт от него. В общем буду ждать на первом. "ещё неделю!!! что так долго-то"
зы: вот уговаривала я не читать сплоеры. Да нет, как увидела что темку открыли так сразу и зашла читать.
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:35 | Сообщение # 50
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
мне очень жаль Бернса, жаль, что он ушел. Я-то все ждала, когда окажется, что он негодяй - ан-нет, он-то просто молодцом... И Джилл любил... Лайтман сам с неохотой это признал...
Джилл жалко тоже было, ужасть как... я думала, она седая выйдет оттуда... Лайтман, блин, как бэ развлекался, спасая всем жизнь...
Интересно, в его словах "про хотение" была доля правды? Но он ревнивчек тот еще)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:42 | Сообщение # 51
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
Серия плохая, во всех отношениях.
Ни одна из предыдущих серий еще так не обнажала творческий кризис сценаристов, как эта.
Сюжет откровенно слабый, забыт в усилиях по развитию шипперской линии...А келлиан настолько фальшивый, насколько вообще могут быть фальшивыми сцены, написанные только ради спекуляции на чувствах келлиан-фанатов... Кроме того, все это демонстрируется в промо, что делает ожидание почти лишенным интриги.
Например, знаменитое лайтмановское "Yes, I do" сказано только для того, чтобы определить базовую линию поведения Бернса и вообще его подразнить, это и в промо видно. И собственно, никакого развития келлиан в этой серии не получил - все, как и в период слежки Лайтмана за Алеком: он волнуется, она не желает вмешательства в свою личную жизнь. Единственный факт, который может порадовать фанатов - то, что Бернса вывели из сериала.
|
|
|
|
|
change_lever
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:43 | Сообщение # 52
|
Свидетель
Награды: 2
|
Ну вот и прошла серия по Первому каналу. Хочется заметить,чем ближе к концу,тем лучше серии. Было интересно.
Во-первых,конечно,чувства Лайтмана к Фостер. Не припоминаю я серии,где бы они были показаны настолько очевидно и в таком большом количестве. Правда была сказана-Лайтман хочет Фостер и "самым непотребным способом". Да,вероятно,Лайтман сказал это,чтобы разговорить Бернса,но предполагаемый разговор в конце серии был. О чём же он,интересно? Слова Лайтмана "я не один" ясно свидетельствуют об этом. Единственное,что было не совсем понятно,это разговор Кэла и Бернса,
К.Л. Ты встречался с ней ради секса?
Б. Ты только это и знаешь?
К.Л. Ну...ради любви...
О чём это говорит? О том что Лайтман не может любить? Но тут же противоречие "я не один" с взглядом на Фостер. Сценаристы явно оставляют мосты,чтобы дать этой линии продолжение.
Во-вторых, сам сюжет не интриговал, но была изюминка...До самого конца. И это помимо личной жизни персонажей. Интересно было посмотреть как поведёт себя Бернс.
Конечно Эмили,которая в каждую серию добавляет огоньку. На сей раз бабушкин дневник и результаты ДНК на отцовство. По-моему Кэл доходчиво ей оправдал свой поступок. Тут,скорее недоверие к жене,а дочь он любит и не сомневается.
Вообщем,серия была достаточно интересной,она как бы дала ход последующим событиям. Теперь мы можем с уверенностью утверждать,что Лайтман неравнодушен к Фостер. Вот что там с Фостер,мы пока не знаем. Но эта серия явно нам доказала,что там с Лайтманом. Начало положено,ура товарищи!
Когда ложь лучше правды?
Сообщение отредактировал change_lever - Пятница, 27.08.2010, 00:48
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:53 | Сообщение # 53
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Вау! Впервые Лайтман трудился не ради правды и его ложь нанесла вред невиновному человеку (конечно, насколько может быть невиновным наркоторговец и похититель). выбор правильный в итоге. Лайтман - красавчик! понравилось, когда в кабинете уклонялся от разгневанной Фостер, как от оружия. Его чувства уже всем понятны, а вот Фостер скрывает, только в кафе показала, что внимание Лайтмана приятно. не понимаю только почему все против Бернса выступали, наверное, все дело в спойлерах.
Quote (er2109)
Например, знаменитое лайтмановское "Yes, I do" сказано только для того, чтобы определить базовую линию поведения Бернса и вообще его подразнить
Все сказанное им было для Малой Луны (чтобы всем спастись), особенно про способ, чтобы показать ему насколько Лайтман не заинтересован спасать жизнь Бернса и добиться его доверия. С Бернсом они играли в одной команде сначала и он знал кто убил до того, как спросил - "песни и пляски", однако в напряженной ситуации отношения все-таки выяснить успели.
Quote (er2109)
Кроме того, все это демонстрируется в промо, что делает ожидание почти лишенным интриги.
это правда, но некоторые все-таки могут дождаться и ничего не читать(смотреть) заранее
Добавлено (27.08.2010, 01:53)
---------------------------------------------
Quote (Bonnie)
И опять мутное расследование. Конечно же Бернси надо спасать, но а деньгу то когда зашибать, не думаю что им что-то заплатили
Бернм же не случайный прохожий, а агент, а Лайтман работает на правительство. а вот насколько правительство это ценит уже другой вопрос. Лайтман своего не упустит
|
|
|
|
|
Дарьчик
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:25 | Сообщение # 54
|
Свидетель
Награды: 2
|
Quote (change_lever)
О чём это говорит? О том что Лайтман не может любить?
Я бы сказала , что он боиться любить и вообще как-то проявлять свои чувства. Ну за исключением отцовских чувств к Эм...
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:43 | Сообщение # 55
|
Психолог - аналитик
Награды: 30
|
Quote (Дарьчик)
О чём это говорит? О том что Лайтман не может любить? Я бы сказала , что он боиться любить и вообще как-то проявлять свои чувства. Ну за исключением отцовских чувств к Эм...
он не то что юоится любить, он боится открыть чувства к другому человеку и получить взамен боль...как-то так...
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:54 | Сообщение # 56
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
Серия очень понравилась. Когда Бернса избивали,я иногда даже отворачивалась,не могла смотреть,наверно было жаль Фостер,которой как всегда повезло с мужиком. Когда парень в фургоне сказал,что она красивая,я подумала "не хватало, чтобы ее еще и изнасиловали",мысли эти посетили меня,потому что от создателей Обманишки я уже ожидаю чего угодно. Такими темпами Джилл скоро будут под ногти иголки пихать или того хуже; действительно страшно думать, что с ней дальше будет. Надеюсь лишь,что будут издеваться над Пуделем,так как остальным,особенно Джилл,трагедий хватает. По мне, так прощание Фостер и Бернса было вполне нормальное. Если вам нужны О Дейв! О Джилл! И тому подобное, включайте зону романтика, там показывают бразильские сериалы (или мексиканские, короче я не знаю, но вам тогда туда). Добралась до интернета только вчера днем, серию собиралась смотреть на первом тем же вечером, потому удержалась посмотреть промо к этому эпизоду и теперь рада, зато к 21 посмотрела, не удержалась. Сценаристам не стоило поцелуй в промо вставлять, было бы неожиданно, а даже если и вставлять, то не в таком колличестве, чтобы хотя бы не было понятно, что для дела они целовались, потому что было бы гораздо интереснее. А Фостер в промо после поцелуя в коридоре что-то про удовольствие говорила или меня подводит мое знание английского?
Добавлено (27.08.2010, 10:54)
---------------------------------------------
Кстати говоря, Бернс, когда Кэл попросил его соврать о месте, в котором он находится, выбрал дом Джиллиан, да еще и описал немного, не забыв упомянуть, что она рядом лежит или как-то так.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:27 | Сообщение # 57
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Не скажу, что в восторге, но тем не менее посмотреть было на что. Конечно, сюжет слабоватый, но какой-то напряг все же был. Кэл молодец, как всегда. А мне жаль Бёрнса и Джилл, могли бы и получше раскрыть эту линию.
Понравилось, как Лайт в конце сказал, что он не один. Ну и Кудряшка со своим юмором: Фостер, Фостер и Фостер.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
foster_24
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:45 | Сообщение # 58
|
Психолог - любитель
Награды: 6
|
Серию смотрела по 1 каналу...Мне понравилось, за исключением чрезмерных сцен насилия....Жалко Джилл-она вроде и думает что любит Бернса,но в тоже время Кэл у нее взывает чувство теплоты,это видно в улыбке и взгляде....Сюжет мне кажется немного не раскрыт, Лайтман работал пратически один...И вообще в первых сериях обычно велись 2 дела одновременно,а в последних стали делать по 1 делу...Почему так интересно? Вообщем эпизод,на ура,пошла смотреть промо к 21 серии,заинтересовали
Только правда
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:49 | Сообщение # 59
|
Психолог - аналитик
Награды: 43
|
Quote (foster_24)
И вообще в первых сериях обычно велись 2 дела одновременно,а в последних стали делать по 1 делу...Почему так интересно?
мож сценаристы исписались...тож нравилось когда 2 сюжета было
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
foster_24
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:09 | Сообщение # 60
|
Психолог - любитель
Награды: 6