«Кто подставил кролика Роджера?»*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 03:27 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » «Кто подставил кролика Роджера?»*** (Unusual Detektive Story*законченное произведение))
«Кто подставил кролика Роджера?»***
TvirchTrivt Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:04 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 10
Статус: Offline
Quote (sisterkisa)
А если и это укоротить то получится ммм... Флайстер!

Или фослайт или просто лайстер. А если вообще укоротить - ФЛ (ну или ЛФ) wacko

"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"

Награды: 11
Strannik Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:46 | Сообщение # 17
Одарённый эксперт

ау, люди, кто-нибудь это вообще читает?
или если не интересно, то мы тогда займемся чем-нибудь другим, и не будем здесь мусорить)

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

Награды: 66
vgchiper Дата: Среда, 29.04.2009, 01:42 | Сообщение # 18
Кобра

Quote (klementina)
«Кто подставил кролика Роджера?»

Очень интересно!!!Продолжайте в том же духе.

Сообщение отредактировал vgchiper - Среда, 29.04.2009, 01:43

klementina Дата: Среда, 29.04.2009, 21:50 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (vgchiper)
Очень интересно!!!Продолжайте в том же духе.

да мы то продолжаем...читал бы кто...оставим продолжение до лучших времен...

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Награды: 22
Alissa Дата: Среда, 29.04.2009, 22:05 | Сообщение # 20
Справедливый модер

Quote (klementina)
да мы то продолжаем...читал бы кто...

Так все, кто хотел прочитали уже.

Quote (klementina)
оставим продолжение до лучших времен...

Нет, девочки, вот это нехорошо. Пусть не все, но кто-то же прочитал и ждет продолжения, а вы теперь до лучших времен? Зачем тогда было начинать? Давайте уж, до конца доводите.

Награды: 11
Strannik Дата: Среда, 29.04.2009, 22:11 | Сообщение # 21
Одарённый эксперт

Quote (Alissa)
Так все, кто хотел прочитали уже.

так если прочитали, лень пару слов сказать как оценку? может не хватает чего, может ошибки

Quote (Alissa)
Нет, девочки, вот это нехорошо

нехорошо в молчанку играть

Quote (Alissa)
а вы теперь до лучших времен?

мы то пишем и допишем, просто выкладывать хотели когда это интересно станет

Quote (Alissa)
Зачем тогда было начинать?

да больше и не начнем, не до того сейчас форуму, не до фанфикшена.

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

klementina Дата: Среда, 29.04.2009, 22:14 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Quote (Alissa)
Нет, девочки, вот это нехорошо

нехорошо значит, ок, выложим раз даже ты это прочитала))

Quote (Strannik)

а тут верно, несколько человек высказывались за развитие этого раздела, но все куда-то делись, а энтузиастами-неудачниками что-то нам быть не хочется smile

ау, люди, вы где собственно?

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Alissa Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 23
Справедливый модер

Quote (Strannik)
так если прочитали, лень пару слов сказать как оценку? может не хватает чего, может ошибки

Ну я наверное уже не в первый раз повторюсь, что сложно судить по небольшим отрывкам об успехе всего фанфика.

Quote (Strannik)

Никто не играет в молчанку, все преданно ждут продолжения.

Quote (Strannik)
просто выкладывать хотели когда это интересно станет

Ну кому-то интересно, а кому-то нет, в любом случае, если уж начали, то закончить необходимо, хотя бы из уважения к тем, кто все таки читал и прочитает до конца.

Quote (Strannik)

Ну зачем же так, первыми всегда быть тяжело, я думаю дальше - больше.

Quote (klementina)
значит, ок, выложим раз даже ты это прочитала))

Я надеюсь, что выложите все таки smile

Quote (klementina)
энтузиастами-неудачниками что-то нам быть не хочется

Ну почему сразу неудачниками? В чем неудача то заключается, собственно?

klementina Дата: Среда, 29.04.2009, 22:52 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Quote (Alissa)
Ну почему сразу неудачниками? В чем неудача то заключается, собственно?

в неактуальности раздела и нашей работы, собственно)

Alissa Дата: Среда, 29.04.2009, 22:57 | Сообщение # 25
Справедливый модер

Quote (klementina)
в неактуальности раздела и нашей работы, собственно)

Ну, Москва тоже не сразу строилась smile
К тому же, у нас еще не очень много людей посещают форум, поэтому и читают немногие.

pinkelephant Дата: Среда, 29.04.2009, 23:44 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Награды: 145
Quote (TvirchTrivt)
"Доктор Фостман Лайстер"
Quote (sisterkisa)
Флайстер!
Quote (TvirchTrivt)
фослайт или просто лайстер
Боже мой, ну и фантазия!!! :-D А я думала Callian - извращение, какая я наивная!

Quote (klementina)
оставим продолжение до лучших времен...
Чего-чего? Каких таких лучших времен? Сейчас самые лучшие времена для развития фанфикшена - интрига конца сезона закручена, нервы не выдерживают! Фанфикшен нужен как воздух!

Quote (Strannik)

Хехех, читатель по умолчанию молчалив, на то и читатель. Плюс, соглашусь с нашим дорогим супермодератором, что трудно давать оценку незаконченному произведению.
Плюс ко всему, количество отзывов разве показатель успеха? Или в зависимости от их количества и тематики вы собираетесь подстраивать под них свой рассказ? Зачем?

Так, что во второй раз придется согласиться с Алиссой

Quote (Alissa)
Никто не играет в молчанку, все преданно ждут продолжения.

*день согласия с супермодераторами какой-то получается*

Ну и тогда третьим пунктом согласия будет повторение неоспоримого факта, что первопроходцами быть тяжело. Вы энтузиасты, но точно не неудачники, даже не думайте на себя наговаривать. Но вы справитесь с тяжелым грузом первооткрывателй, да и куда ж вы денетесь... с подводной лодки! happy

Резюме вышеизложенного бессысленного бреда: Я жду продолжения. И Фостер. Фостер и продолжения!

klementina Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:06 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

в предыдущей части:
Поднимаясь к вершине стремянки Лайтман попытался привязать шарик к люстре, но понял, что его рост все же не позволяет ему дотянуться. Как только Лайтмана посетила эта неприятная мысль, и он уже поднял ногу, намереваясь взобраться еще на одну ступеньку в доме внезапно вырубилось электричество, погрузив гостиную в кромешную тьму. Дальше Лайтман успел понять только то, что его тело, потеряв равновесие, устремилось прямиком вниз. Он почувствовал, что его затылок как-то не аккуратно встретился с журнальным столиком, прежде чем сознание окончательно покинуло специалиста по теории лжи...

Часть 3.

Музыка в наушниках Эмили резко оборвалась, не позволяя братьям Гэллахерам доиграть свою песню.
- Отлично, компьютер вырубился…может отец купит мне новый?..Надо будет подкинуть ему идею на досуге…
Раздавшийся где-то внизу грохот оторвал её от размышлений вслух, и девушка решила выяснить причину шума. Выйдя за дверь, она поняла, что света нет не только в её комнате, из чего заключила что пробки, которые её отец обещал поменять уже больше 2х месяцев, все-таки сыграли в ящик.
- Па, ты слышал это? – крикнула Эмили и, не дождавшись ответа, зажгла фонарик, припасенный в коридоре для таких случаев. Пока она спускалась по лестнице в освещенное поле зрения попали на неуклюже располагающиеся на ковре гостиной ноги Лайтмана.
- Даже не разулся, - недовольно пробормотала Эмили. – Видимо совсем устал сегодня, раз не проснулся от падения с дивана…
Эмили приблизилась на пару шагов к отцу, что бы накрыть его лежащим неподалеку пледом. Но неожиданно под её ногами раздался хруст.
- Что тут творилось? – недоуменно прошептала она и осветила фонариком пол вокруг. В россыпи осколков стекла девушка узнала фрагменты бывшего журнального столика, которые мигом заставили её отбросить мысли о том, что её отец решил «мирно» вздремнуть.
- Пап! – испуганно вскрикнула Эмили, когда заметила пару кровавых пятен рядом с отцом. Не услышав ответа, девушка отчаянно затормошила его. По-прежнему не слыша никаких звуков со стороны Лайтмана, Эмили было потянулась к телефону, но он не издавал привычных гудков.
- Черт, электричества же нет! О Чем я думаю! Где этот дурацкий сотовый…
Набирая поочередно номера то матери, то Фостер, и получив такое некстати прозвучавшее: «попробуйте перезвонить позднее», Эмили решила звонить сразу в Скорую.

Полуденное солнце как раз выкарабкивалось из-за туч, когда Лайтман как сквозь вату услышал голос дочери.
- Наконец-то! Я уж думала ты будешь спать до конца моего дня рождения..
Лайтман попытался быстро оглядеться, но в висках тут же заиграла барабанная дробь. Поэтому он выдавил из себя только:
- Почему всё белое??
- Па, тебе нужна перезагрузка, но для начала режим сна, а иначе не хватит энергии, - мягко успокаивала Эмили.
В палату вошла медсестра, и заданный вопрос потерял для Лайтмана актуальность. Проверив показатели приборов, медсестра поинтересовалась самочувствием больного, на что Лайтман заверил:
- Сестра..мм, Джулия, если судить по вашему бэйджу, я чувствую себя превосходно, будто вчера родился.
- Ну все может быть, мистер…если верить вашей карте, Лайтман, только я не вчера родилась. И если верить, опять же, вашей карте, то врядли вы так уж хорошо себе чувствуете при таком положении дел как: «Больной, К.Лайтман, 4*лет, поступил в отделение скорой помощи в 00:43 в бессознательном состоянии. При осмотре выявлены повреждения мягких тканей головы, незначительные ссадины и царапины на конечностях (от разбитого стекла), предварительный диагноз: сотрясение головного мозга… »
Лайтман безучастно прослушал медсестру и широко зевнул, за что получил от дочери укоризненный взгляд.
- Итак, могу я выписаться прямо сейчас? О, отчего столько презрения Джулия?
- Это скорее неодобрение ваших безрассудных действий, мистер Лайтман…
- Вообще-то, доктор Лайтман, - ухмыльнулся он.
- Ну не знаю что вы там за доктор, но поступили вы к нам в состоянии легкого алкогольного опьянения, что вы на это скажете? – ехидным тоном осведомилась сестра Джулия, давая понять что приставка «доктор» в данных пациента её мало интересует.
- У меня сегодня день рождения… - тихо вставила Эмили, до сих пор сохранявшая молчание.
- Что ж, тогда я не буду вносить это в историю, но только ради тебя, красавица – примирительно ответила Джулия, и закрывая за собой дверь, добавила, делая ударение на обращении - через час, доктор Лайтман, у вас процедуры и тесты. Будьте, пожалуйста, готовы.

После процедур и осмотра, подтвердивших диагноз сотрясение головного мозга, не отягченного осложнениями, Лайтману позволили пройти ряд тестов, по окончании очередного он не выдержал:
- Сколько еще картинок из гугла вы мне покажете? Я это могу и дома посмотреть, поэтому не вижу причин для дальнейшего удерживания меня здесь.
- Ок, мистер Лайтман. Последний тест…Посмотрите на эти буквы, а теперь воспроизведите...
«ELSE THE OR LTD»
Лайтман послушно повторил несколько наборов бессвязных слов.
- Хорошо, а теперь это «THEOREVERLTDAELSECO» – противный голос из рубки уже порядком достал Лайтмана.
- THEOREVER… я думаю, мы закончили, - откровенно злясь, ответил Лайтман, чувствуя усиление головной боли.
- Вы не договорили…
- У вас есть дети? Хм, вижу, что нет. Но когда будут, вы вряд ли захотите пропускать их дни рождения. Всего хорошего.
Однако специалист по теории лжи прервал тест не в силу своей природной вредности или лени, замучившая головная боль не давала ему сосредоточиться. «THEOREVER…. Что было дальше? ELSE? Дурацкий набор букв!», - думал он, идя по коридору.

-Что уже все? – удивилась Эмили.
-Да, дорогая, поедем отсюда, - Лайтман взял ее сумку, - заедем в кафе, я угощу тебя чем-нибудь.
-Например, тем, что ты пил вчера? Что это было?
-Эээ… это…
-Ты выпил столько, что не помнишь, что это было?
-Детям такое не дают, - отделался он.
-Я уже не ребенок, - заметила Эмили, - ты знаешь, что в США с 16 лет уже можно водить машину?
-Да? Я о таком не слышал, - невозмутимо ответил Лайтман.
-Ладно, поехали в кафе, - согласилась Эмили, думая о том, что очередной намек на подарок не прокатил.

Прежде чем ехать в кафе, Лайтман решил заглянуть домой, чтобы привести себя в надлежащий вид. Приняв душ и переодевшись, он спустился в гостиную.
-Эм, ты готова? – осведомился он у дочери, смотревшей ТВ, - мы можем ехать.
-Знаешь, пап, - Эмили рассматривала его изможденное лицо и запавшие покрасневшие глаза, - давай останемся дома. Попьем кофе с черничным пирогом, ты отдохнешь.
-Я в порядке, милая.
-Думаешь, я разучилась варить вкусный кофе?
-Ну, хорошо, остаемся дома…- Лайтман не успел скрыть от дочери разочарование на своем лице.
- Всё в порядке, пап, день рождения у меня каждый год, а ты один… и отпраздновать можем потом, когда ты немного наберешься сил. – с этими словами Эмили подошла к отцу и мягко улыбнувшись, обняла его.

Все тоже воскресенье, около 10 утра, офис Кэла Лайтмана.

-Кэл, так что ты делал у Шиммельпильца? – повторила вопрос Фостер.
-Почему я главный подозреваемый?
-Потому что, тебя видели у отеля "Ренессанс", - Джиллиан заглянула в бумаги, - в десятом часу вечера, а тело Шиммельпильца было обнаружено около 11.
-Может быть, я просто проходил мимо.
-Горничная подтвердила, что ты был в его номере, кроме того она слышала как вы с Шиммельпильцем разговаривали на повышенных тонах, - ответила на это Фостер.
-А у его горничной есть алиби?
-Во-первых, мисс Хантбелл втрое меньше Шиммельпильца, ну а во-вторых ….
-Я тоже втрое меньше Шиммельпильца, - усмехнулся специалист по теории лжи.
-Но ты не на 7 месяце беременности, - улыбка сползла с лица Лайтмана, а Фостер продолжила – и, наконец, в промежуток времени с 22.00 до 23.30 она постоянно находилась в поле зрения камеры, установленной в коридоре, так как работала там. Далее, - она снова заглянула в бумаги, - в полиции зафиксирован акт на твой автомобиль о штрафе за неправильное место парковки рядом с баром, находящимся в непосредственной близости от отеля «Ренессанс». Бармен подтвердил, что ты находился в этом заведении и заказывал виски, после чего снова сел за руль… Что случилось, Кэл? Ты решил повесить на себя все сразу?
-Так это был виски… - задумчиво протянул Лайтман, не особенно внимательно слушая ее.
-Кэл, ты слушаешь меня? Ничего что на тобой висит судебный иск? Давай серьезнее. Ты мне сейчас все расскажешь по порядку, и мы вместе придумаем, как разрешить эту ситуацию побыстрее. Расскажи мне, зачем ты ездил к Шиммельпильцу, если мы все закончили с ним?
-Я не хочу говорить об этом, - коротко ответил Лайтман, допивая свой чай.
-Сейчас не время капризничать…
-Нет, я серьезно, - совсем тихо сказал он.
-Что это было? - ей показалось, что она что-то уловила, - Страх? Стыд? …Кэл?
-Я не могу… - снова замешательство отразилось на его лице.
Джиллиан подвинулась ближе, взяла Лайтмана за руку, и обеспокоенно заверила:
- Что бы ни случилось, ты можешь мне доверять, Кэл.

Сообщение отредактировал klementina - Пятница, 01.05.2009, 03:43

MariaSuslova Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:28 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Награды: 10
Quote (pinkelephant)
TvirchTrivt писал(а):
"Доктор Фостман Лайстер"
sisterkisa писал(а):
Флайстер!
TvirchTrivt писал(а):
фослайт или просто лайстер
Боже мой, ну и фантазия!!! :-D А я думала Callian - извращение, какая я наивная!

Не.. я их для себя просто Лостер называю...)

И, кстати, а я? Я читаю, мне интересно... а вы тут говорите, никто не читает... happy

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
klementina Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:23 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

Quote (MariaSuslova)
мне интересно... а вы тут говорите, никто не читает...

так и скажите пару фраз о прочитанном, если интересно.)

sisterkisa Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:13 | Сообщение # 30
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (klementina)
так и скажите пару фраз о прочитанном, если интересно.)

не умею я к сожалению писать комментарии и благодарности, можно я просто скажу Большое Спасибо. Нет серьезно очень интересно и интригующе, ждемс с нетерпением продолжения happy

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » «Кто подставил кролика Роджера?»*** (Unusual Detektive Story*законченное произведение))
Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100