Зачем?...***
|
Машулька
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1
|
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Статус: Offline
|
автор:Машулька
название:зачем?...
жанр:романтика
рейтинг:pg
пейринг:Лайтман\Фостер
статус:незаконченный
размер:миди
доп.извините за то,что выкладываю кусками-сижу с телефона-тут лимит:-(
Кел шел по коридору Лайтман груп.Вокруг,как ни странно,никого не было.Медленно и очень неожиданно,как ему тогда показалось,гас свет.Кел остановился перед дверью своего кабинета,подергал за ручку.Закрыто.Затем зачем то постучал,прислушался и пошел к кабинету Фостер.Дернул ручку.Дверь безпрепятственно открылась.В комнате стояла кромешная тьма.Кел нащупал кнопку включателя и зажег свет.К его удивлению кабинет был совершенно пуст.Ни мебели,ни окон.Кел насторожено шагнул назад.По телу пробежал холодок.Он обернулся и услышал едва уловимые голоса,резкие,будто кто то ругался.Кел вышел из пустого кабинета и пошел на звуки чужих голосов.Он приближался к самой темной комнате в конце коридора.Наконец ему удалось расслышать их разговор:
-Ты ничтожество,никто!Ты мне за все ответишь!-кричал мужской голос.
Добавлено (28.08.2009, 00:16)
---------------------------------------------
-Нет, это ты никто!Что ты сделал в своей жизни?Кого осчастливил?а?!
Келу не очень хотелось вмешиваться в их разговор,но в данный момент им двигало чрезвычайное любопытство.
-простите,-Он распахнул дверь и затем постучал по ней с ехидной улыбкой,-я не помешал?
В комнате все было выдержано в темных тонах.Черные стены и пугающая темно алая мебель пронизанная жилами в которых текла ярко алая жидкость.
он прошел в комнату и как обычно раскинулся на стуле.Двое его собеседников были похожи скорее на вампиров чем на людей,их лица совершенно ничего не выражали.
-Фостер ушла вместе с ним.-парень кивнул на сидящего рядом Лайтмана.
-вот значит тот кто заставляет страдать и мучаться?-Девушка вскочила со стула и опрокинула стол.Из него хлынула алая кровь.Кел вскочил.Его руки были в крови и он почему то знал,что она принадлежит Фостер.Он выбежал в коридор к кабинету Джилл.Он не смог открыть дверь.Кел стучал кулаками и пинал ногами дверь."Нет,Джилл,нет!!!Прости!!!Нет!'
Добавлено (28.08.2009, 00:30)
кел стучал до тех пор,пока силы не покинули его...от собственного бессилия он сел на пол,обхватил голову руками и застонал от боли,которая пронизывала его сердце.Все его тело охватила сильная дрожь...Он вдруг с такой силой возненавидел себя за то,что произошло..."НЕТ,Неет... "-Шептал он сквозь стон...
-Папочка,ты чего?
Кел увидел перед собой Эмили.Она стояла около его кровати с весьма испуганным видом.Сейчас он как никогда был рад появлению дочери.
-Ничего,дорогая,все хорошо,-Кел привстал с постели, потер рукой глаза и посмотрел на Эмили.-Ты...это...ложись спать...тебе в школу.
Эмили с удивлением посмотрела на отца.
-Знаешь,завтра воскресенье...Ты точно в порядке?
-ах да,точно,воскресенье.- Кел рассеяно улыбнулся и ответил-со мной все хорошо,иди спи.
Эмили еще раз взглянула на отца,пожала плечами и погасила свет.Она уже почти ушла,когда он спросил ее который час.
-Четыре утра,-выдохнула Эмили и скрылась за дверью.
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Nehemiah
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:41 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик

Награды: 17
|
ухх ну и фантазия.. надеюсь мне ничего подобного не присниться 
классно, интересно 
Когда ты счастлив...
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:05 | Сообщение # 3
|
Помощник Лайтмана

|
кел медленно опустился на мягкую подушку.В его голове все еще вертелся странный сон.О том чтобы поспать лишние три часа не было и речи.Кел вдруг задался необычным вопросом:"а что же хорошего он сделал Фостер?"и что плохого,из за чего он чувствовал себя жутко виноватым перед ней...Кел вспомнил молодость...навеяли весенние по своему теплу воспоминания.Он невольно улыбнулся.Тут перед глазами вновь возник тот страшный сон.Кел поежился.От одной мысли потерять Джилл у него больно кольнуло в сердце.Он старался гнать от себя дурные мысли.Кел не мог себе представить жизнь без общения с ней,нежных слов,ласковых прикосновений...Не мог без её взгляда-любящего и немного забавного...Сон точно что-то значит,пора менятся чтобы не потерять её...но зачем?
конец 1 главы:)стоит ли писать дальше?
Добавлено (28.08.2009, 05:15)
-привет,Кел!-Улыбнулась Фостер,- Что то ты сегодня неважно выглядишь.
-Привет,Джилл. -Он погрузился в ее дружеские объятия,- Всё просто отлично,не считая сгоревшего завтрака от Эмили...
Кел улыбнулся и заглянул в глаза Джилл.Та немного смутилась и улыбнулась.
-Значит ты не завтракал?
Кел отрицательно мотнул головой.
-Ну тогда пойдем поедим,я готова составить тебе компанию.-Она вновь смущенно улыбнулась и жестом руки пригласила его пройти в сторону ресторана.Кел приблизился к ней так,что между ними оказалось весьма маленькое расстояние,и она почувствовала его горячее дыхание.
-Дорогая,-Он сделал паузу,перехватил дыхание,-С тобой - куда захочешь.
Он вновь посмотрел ей в глаза,затем резко шагнул назад и пошел по коридору.Джилл смотрела ему вслед."Какой же он все-таки..."-она не смогла подобрать слово,которое могло бы охарактеризовать его поведение,совершенно непредсказуемое,как июльская гроза- он может быть яростным,а может быть таким нежным,и оставлять после себя только теплый ветер романтики.
Добавлено (28.08.2009, 05:22)
она обожала его взгляд:такой резкий, но в тоже время такой близкий и родной...И это все он...
Как только Кел скрылся из поля зрения Джилл,она медленно вздохнула и пошла искать Локера.Тот должен был ознакомить её с очередным делом.Фостер еще раз вспомнила взгляд Кела,незаметно для себя улыбнулась и неторопливо пошла по коридору,цокая каблуками.
конец второй главы.
Добавлено (28.08.2009, 05:48)
рабочий день пролетел довольно быстро.На часах было уже заполночь.Фостер уже собиралась ехать домой,как к ней в кабинет зашел Лайтман.
-Ты домой?-Спросил он её.
Джилл кивнула.
-Ну тогда позволь проводить тебя.
-хорошо,я буду рада лишний раз с тобой увидится...-На лице у нее застыл страх.
-О чем ты?-Кел подошел еще ближе-Что случилось?Почему тебе страшно?
Джилл опустила взгляд.
-Простите за то,что нарушила вашу идилию,-В комнату неизвестно откуда зашла Зоуи,-Кел,я забрала Эмили.-Она оглядела Джилл с головы до ног и с презрением улыбнулась.-Как чувствовала,что сегодня ночью ты спать не будешь.
Кел стал злиться.
-Я тебе сколько раз говорил-не твое дело где я.-Он ткнул пальцем в её сторону-Иди лучше куда шла.
-А я всегда знала,что вы спали...-Она зло улыбнулась.
-Я,пожалуй, пойду..-Джилл быстро вышла из кабинета.
-Подожди,стой!-Кел заметно нервничал.-А с тобой я еще поговорю.-Он бросил небрежный взгляд в сторону бывшей жены.
Добавлено (28.08.2009, 06:05)
Кел догнал Фостер,когда она уже садилась в машину.На улице сильно поднялся ветер,издалека слышались нежные звуки грома.
-Мы с тобой так и не договорили...-Лайтман открыл дверь машины.Джилл быстро вышла из нее.
-А нам больше не о чем разговаривать.Завтра я улетаю с мужем в Швецию,ему прислали выгодный контракт на два года.
Она замолчала.Кел округлил глаза:
-И ты мне ничего не сказала?!?
-Я не знала как это сделать,-Она говорила очень натужно,в её голосе чувствовалось волнение.
-Нет,ты не должна уезжать,-Кел медленно замотал головой,весьма ошарашенный данной новостью.
-Да?А кто ты мне чтобы я с тобой оставалась?Кто,Кел?Может перестанем обманывать друг друга?!-Каждое слово очень тяжело отдавалось в её сердце.
-Возможно ты права,-Он сделал шаг назад,-Возможно...возможно...
-Тогда дай мне спокойно уехать!-По её щеке стекла слеза.Она села в машину и уехала.Кел так и не поверил в то,что произошло сейчас.Над головой его грянул гром.Холодные капли неприятно развивались о его лицо.Он не мог поверить в это...
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:18 | Сообщение # 4
|
Помощник Лайтмана

Награды: 77
|
немного волнующе, немного захватывающе, вообщем интересно спасибо большое!)))
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:50 | Сообщение # 5
|
Помощник Лайтмана

|
В ту ночь Кел так и не поехал домой.Он остался ночевать в офисе.Утром в его кабинет зашла Фостер.Она застала его сидящим за столом и проглядывающим свою программу микровыражений.
-Доброе утро.-Тихо сказала Джилл.
Кел кивнул ,жестом руки предлагая ей сесть.
-Я принесла заявление об уходе...-Фостер достала из сумочки аккуратно сложеный листок бумаги и протянула его Лайтману.Она старалась не смотреть ему в глаза.
-Хочу предупредить тебя,-Кел потянулся за листом.-Не делай глупых поступков сгоряча.Поверь мне,зрелище нелепое.
-К чему это ты?-Джилл вопросительно посмотрела на него.
Кел пожал плечами:
-Да так,ничего.Сегодня утром такой сильный туман был,неправда ли?
-Прощай.
Фостер развернулась и пошла к двери.Когда она потянулась к ручке,Кел окликнул её.
-Во сколько у тебя самолет?
Джилл обернулась и попыталась подавить улыбку.
-В 9 вечера.Если хочешь приходи проводить.
Лайтман дурашливо улыбнулся и кивнул головой.Фостер пару секунд смотрела на него,потом еле слышно открыла дверь и ушла.
конец 3 главы.
Добавлено (28.08.2009, 07:50)
спасибо за коменты!вы меня вдохновляете!муза не отходит от меня!
|
|
|
|
|
Gold_Fish
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:42 | Сообщение # 6
|
Психолог - аналитик

Награды: 16
|
Мне нравится . Надеюсь, Кэл не даст ей улететь 
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
|
|
|
|
|
Brigitta
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:45 | Сообщение # 7
|
Свидетель

Награды: 1
|
очень интереснр, что бедет дальше..
Quote (Машулька)
нежные звуки грома.
мне очень понравилась это фраза 
Todo el mundo tiene su precio. Сuál es el tuyo?
Лицо человека высказывает больше и более интересные вещи, нежели его уста: уста высказывают только мысль человека, лицо - мысль природы.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:48 | Сообщение # 8
|
Помощник Лайтмана

Награды: 70
|
да уж захватывающе, не пропадай надолго, а то люди нервничать начинают 

|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:55 | Сообщение # 9
|
Помощник Лайтмана

|
насчет нежные звуки грома-сразу скажу- я это позаимствовала из одного трагического мульта,там серия так и называлась "нежные звуки грома", вот посмотрела мне в душу и запало:)
Я дописываю главу,думаю к обеду напечатаю (на телефоне) продолжение:-D
|
|
|
|
|
Chudo-girl1994
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:11 | Сообщение # 10
|
Психолог - любитель

Награды: 0
|
Очень интересно, продолжай! 
|
|
|
|
|
Alexashka
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:18 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик

Награды: 7
|
поддерживаю!
Улетит- не улетит... Вот в чем вопрос!
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:31 | Сообщение # 12
|
Помощник Лайтмана

|
"Боже,что со мной происходит?"Кел лежал на диване у себя в кабинете,закрыв глаза ладонями."Это какой то сон,я не верю в то что сейчас происходит..."
Размышления Кела прервала Торрес:
-Доктор Лайтман,там ваша дочь звонит,просит срочно.
Кел опрокинул голову и увидел взволнованную Рию.
-Передай ей чтобы к Дену не ходила.
Торрес кивнула и закрыла дверь.
Кел зевнул и закрыл глаза.Он не спал всю ночь.Мысли об отлете Джилл не давали ему покоя.Но тишина и удобный диван сделали свое дело-Лайтман уснул.
Ему снился сон,где он гулял с Фостер на морском побережье.Волны легко перекатывались по чистому песку.Кел любовался своей спутницей.Он отвлекся всего на минутку а Джилл уже плавала метрах в десяти от него.Лайтман попытался подплыть к ней,но волны усилились,и чем ближе он приближался к Фостер,тем сильнее они бились об него.Наконец они сбили с ног Кела.Он окунулся в воду с головой.Небольшое усилие и он над водой,но Джилл уже не было.Вновь невыносимая боль в сердце,страх потери.Кел кричал но никто не отозвался...
Добавлено (28.08.2009, 13:19)
-Пап,да что с тобой?-Трясла Кела за плечо дочь,пытаясь разбудить.
Кел резко вскочил,от чего у него немного закружилась голова.
-Ничего особенного,сон просто плохой приснился...-Лайтман нервно протер ладонью лицо.
-Ладно.Ты не знаешь куда подевалась Джилл?
При упоминании ее имени у него в два раза сильнее забилось сердце.Кел отвел взгляд в сторону и медленно произнес:
-Она больше здесь не работает...
Эмили приоткрыла от удивления рот.
-То есть как?!...
Лайтман снова сел на диван и печально посмотрел на дочь.
-Она улетает с мужем в другую страну.Надолго.Возможно больше ее никогда не увидим...
-И ты так спокойно говоришь об этом?!Твоя любимая женщина улетает навсегда и ты даже не борешься за нее?!-Эмили разозлилась-Ты просто идиот!
Кел не ожидал услышать такое от своей дочери.
-Да что ты понимаешь,малявка!Что ты можешь знать?!Твоего мнения не спрашивали!
Лайтман никогда не грубил дочери,и сейчас ему было особенно не по себе.
Добавлено (28.08.2009, 13:31)
эмили смотрела на него с презрением.Она открыла дверь и сказала напоследок:
- Надо быть камнем,чтобы не замечать,как она тебя любит!Видимо ты предпочитаешь жить лишь своим прошлым,совершенно не думая о будущем.-Эмили уже было собралась шагнуть как вдруг добавила.-Кстати твоя машина в полицейском участке.Я водила ее и врезалась.Я тебе потом отдам деньги за ремонт,а сейчас собираю вещи и уезжаю.
Кел усмехнулся.
-Куда ты поедешь?Не гони горячку,иди учи уроки.Дома поговорим.
Но похоже Эмили была настроена серьезно:
-Если ты не вернешь Джилл,считай что потерял и меня.
Она громко хлопнула дверью.Кел на секунду задумался и вдруг понял,как же дорога ему Фостер.Как он мог её отпустить?!Нет,он вернет её,чего бы ему это не стоило!!!
|
|
|
|
|
Chudo-girl1994
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:54 | Сообщение # 13
|
Психолог - любитель

Награды: 0
|
Quote (Машулька)
Нет,он вернет её,чего бы ему это не стоило!!!
Очень на это надеюсь 
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:16 | Сообщение # 14
|
Помощник Лайтмана

Награды: 70
|
какой-то конец неправдоподобный получился, хотя кто этих подростков разберет
Quote (Машулька)
Нет,он вернет её,чего бы ему это не стоило!!!
Quote (Chudo-girl1994)
Очень на это надеюсь
Ну так куда же он денется ... 

|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 15
|
Помощник Лайтмана

|
вы чё,эт ещё не конец
Добавлено (28.08.2009, 14:42)
Кел выскочил из здания Лайтман груп.Он бежал вдоль дороги пока не увидел спасительную машину такси.
-До аэропорта скорее!!-сказал Кел и посмотрел на часы.-Черт,почти восемь.
Где то совсем рядом сверкнула молния и грянул гром.
-Что то последнее время часто грозы идут...- чуть слышно заметил таксист.
У Кела зазвонил мобильный.Это была Рия.
-Да Торрес,что случилось?
-Мне нужна доктор Фостер!-Она была явно взволнована.
-Позвони ей сама,или завтра спроси что тебе нужно.Я занят.-Кел нажал на сброс.
Они почти подъехали к аэропорту,как их застала большая пробка.Кел нервно теребил лежавший в руках телефон.До отлета оставалось полчаса.
-Возьми телефон,у меня нет наличных.-Лайтман бросил мобильный на сиденье рядом с водителем и вышел из машины.На него сразу навеяло холодным ветром,мерзкий моросящий дождь противно стекал по лицу.Кел ускорил шаг а затем побежал.С каждой минутой он становился ближе к Джилл,он уже представлял себе как будет умолять её остаться...Или вовсе опоздает и не увидит её больше никогда...
Добавлено (28.08.2009, 14:45)
это типа конец 4 главы.вечером продолжение
|
|
|
|