Зачем?...*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 03:15 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 8 из 9 « 1 2 6 7 8 9 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Зачем?...***
Зачем?...***
Машулька Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:18 | Сообщение # 106
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Статус: Offline
Спасибо за объективную критику,все правильно,я и сама понимала свои проколы,но я вроде как их опускала и старалась чтоб их не заметили)))
вообщем,ты права! cool

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Alexashka Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:34 | Сообщение # 107
Психолог - аналитик

Награды: 7
pinkelephant, замечания впринципе верны... Но это же первый фик. Поэтому много можно простить. И понять! happy Главное,чтобы все пожелания были учтены в следующих творениях! biggrin

Машулька Критика важна. и нужна. И данная критика вполне обьективна. Но... самое главное, учитывая все, идите дальше и творите. Успехов! smile

Машулька Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:20 | Сообщение # 108
Помощник Лайтмана

для меня важно чтобы народу нравилось:)

Пользователь в контакте
vredina Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:32 | Сообщение # 109
Психолог - аналитик

Награды: 16
pinkelephant, молодец, что осмелилась написать!
А ты говорила, что критик из тебя никакой)))все замечания в общем-то верны. странно, что больше никто этого не заметил(возможно дело в том, что фик выкладывался маленькими частями и постоянно прерывался восторженными откликами читателей, сложно все разом воспринять).Короче, ты молодец! а критика еще никого не убивала)))

Машулька, мне понравилось)) wink

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

er2109 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:46 | Сообщение # 110
Психолог - аналитик

Награды: 59
Quote (vredina)
pinkelephant, молодец, что осмелилась написать!

ППКС
Готова также подписаться под каждым словом pinkelephant. Поведение персонажей, факты, детали в фанфике надо все-таки продумывать. Иначе, не смотря даже на желаемый большинством Келлиан, чтение такого творения не доставляет никакого удовольствия.

Lesoleila Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:00 | Сообщение # 111
Психолог - аналитик

Награды: 39
Quote (er2109)
не смотря даже на желаемый большинством Келлиан

pinkelephant очень адекватно обозначила имеющиеся недоработки, но я добавлю немного моего "крика души". Как заметила er2109, кэллиан, конечно, является огромным плюсом фанфика, как актуальная и желаемая тема для большинства читателей. Однако, и Лайтман, и Фостер - сильные личности, каждый из них в чём-то неординарен. Фанфикш, разумеется, допускает отступления от канонов сериала, иногда в этом и состоит суть произведения, но видеть Фостер...как бы это покорректнее...неадекватной плаксивой особой не хочется. Лайтман тоже не 15ти-летний подросток. В общем, хотелось бы больше реальности в фанфиках.

Прошу прощения у Машульки, что этот коммент достался именно её фику, хотя грешат этим многие, но здесь он тоже уместен.

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

gwae_tolstun Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:04 | Сообщение # 112
Психолог - аналитик

Награды: 12
Машулька, спасибо большое за чудесный финал smile

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:51 | Сообщение # 113
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Ну собрались критики biggrin Бывали моменты, когда герои вели себя немножко неадекватно, ну например 16 летняя Эмили, которая разругалась с отцом из-за того что он отказался спать с Джиллиан, а может ЛСД в какой нить компании перед этим наглоталась, кто ее знает biggrin Так дальше Джиллиан, ну у нее тяжелейший стресс, очень нервная ситуация, в такой момент от людей можно чего угодно ожидать, это еще хорошо, что рядом оказался Кэл, а то мало ли кто мог под руку подвернуться wacko Ну и Лайтман наконец, 15 летний мальчишка ) Когда я была на практике к нам в роддом привезли женщину, жену одного политика, он сам ее привез, сам со всем разобрался. Ну вы знаете такой серьезный тип, никаких лишних эмоций, когда жену увезли, начал свои дела по телефону обсуждать, какие то задания по телефону обсуждать. Ну я надеюсь вы меня поняли. Так вот когда ему сообщили что у него родился сын, какой там 15 летний парнишка, он как кенгуру скакал по нашему этажу, с воплями что у него сын родился, и обнимал всех проходящих мимо медсестер, акушерок, даже нашего врача анестезиолога, который просто мимо проходил biggrin Жизнь вообще интересная штука, никогда не знаешь что может произойти дальше, так что все эти споры насчет характеров, да они не похожи, но автор видит их такими, я вижу их совсем другими, третьи видят их еще как-то.
Прокол с брюками и коммандировкой конечно ни как уже не оправдаешь, шахидов с автоматами тем более. Но стоит сказать автору спасибо, за то что он сделал, и за сами старания.

А вообще не слушайте меня, просто я после 10 вечера перестаю себя контролировать, и если меня вовремя не остановить, выходит что-то вроде этого sad Только сильно за это не бейте, я просто высказала свою точку зрения на данный фик.

Пользователь в контакте
Sparrow Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 114
Свидетель

Награды: 2
В общем достаточно неплохо,мне понравилось=)
НО,огромное такое НО-правила русского языка,элементарные-такие как точки,запятые и большая буква в начале предложения никто не отменял,даже если писано с телефона...Заранее извиняюсь за критику-мне,как и всем здесь,нравятся такие слезливые истории,но я за чистоту русского языка в интернете=)

Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.

Машулька Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 115
Помощник Лайтмана

Lesoleila,я в чем-то с тобой согласна,но просто люди меняются когда к ним приходит любовь. И так как мы не видели активных отношений Лайтмана с Фостер мы не можем точно утверждать как вели бы они себя в данной ситуации. Я просто прибавила фантазию и например считаю,что они могли бы изменится именно так...У каждого свое мнение я никому его не навязываю,я просто написала этот фан-фик так сказать "под впечатлением". Больше,думаю,этого делать не стоит...

Пользователь в контакте
Gold_Fish Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:07 | Сообщение # 116
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
Больше,думаю,этого делать не стоит...

Не стоит делать чего? Писать фан-фики? Очень даже стоит! У тебя хорошо получается happy

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

Машулька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:07 | Сообщение # 117
Помощник Лайтмана

Quote (Gold_Fish)
Очень даже стоит! У тебя хорошо получается

Gold_Fish спасибо:) happy

Пользователь в контакте
klementina Дата: Среда, 02.09.2009, 00:42 | Сообщение # 118
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (pinkelephant)
Итак, во-первых, я считаю, что фик совершенно не проработан и не правдоподобен от начала и до конца. И дело даже не в злосчастном ООС.

золотой ты наш критик, подпишусь и я.

а автору посоветую просто писать вместе с беттой, тогда избежите очень многих подводных камней и текст ляжет лучше.
я уж не стала разбирать по полочкам - народу-то нравится, значит на вас есть спрос и не стоит забрасывать, прлсто подходить более обдуманно. удач!

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

klementina Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 119
Психолог - аналитик

Награды: 45
тема почищена smile

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Эскей Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:42 | Сообщение # 120
Психолог - аналитик

Потрясающий фанфик, такой я читаю первый раз. У меня нет слов, одни эмоции. Мне понравилось, то как Эмили взяла машину отца покататься и в добавок разбила её. А Эмили умный ребенок, всё понимает. За Кэла и Джилл я очень рада. Было бы прекрасно если бы это всё показали в самом сериале. Было бы шикарно!!!

В истории главное стремление к истине.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Зачем?...***
Страница 8 из 9 « 1 2 6 7 8 9 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100