Зачем?...***
|
sogalk
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 76
|
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (Машулька)
Так,и что мы имеем?- Лайтман стоял вместе с Фостер на кладбище в самой гуще толпы.
Наверно Лайтман про себя говорил: зачем пришли Риа и Локер??! Сейчас бы лежали с Фостер в теплой кроватке, и тут на тебе мы по середине кладбища!!! РОМАНТИКА 
Жду проду 
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:40 | Сообщение # 77
|
Психолог - любитель

Награды: 7
|
Quote (Машулька)
Локер еще раз кзглянул на халат Кела и подметил.
-Да,заметно...

!!!!
|
|
|
|
|
Nehemiah
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:18 | Сообщение # 78
|
Психолог - аналитик

Награды: 17
|
рада что идет продолжение))
спасибо тебе )) молодец...
классно, классно 
Когда ты счастлив...
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 79
|
Психолог - аналитик

Награды: 39
|
Машулька, спасибо! Хоть и полнейший ООС, но читать интересно 
Quote (Машулька)
- Мы уже собрались на работу. Локер еще раз кзглянул на халат Кела и подметил. -Да,заметно...

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
elsy_Olya-17
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:43 | Сообщение # 80
|
Психолог - аналитик

Награды: 18
|
Да уж, у Локера железная логика Точно всё подмечает Жду продолжения! 
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:58 | Сообщение # 81
|
Помощник Лайтмана

Награды: 60
|
Кел медленно шел в толпе,пристально вглядываясь в каждое лицо.Мимо него проходили люди,эмоции которых были совершенно неотличимыми - все они выражали крайнюю грусть и подавленность. Лайтману уже надоело ходить туда-сюда и не замечать ничего подозрительного,но он должен был ждать. Похороны подходили к концу. Кел уже представлял,как они с Джилл пойдут завтракать в ресторан.Он смотрел на нее и понимал, что никогда больше не сможешь без нее. Он не отпустит её. Он не даст кому-либо сделать ей больно...Никому...
И тут взрыв.Там,вдалеке,где стояла Фостер.В разные стороны полетели осколки монументов.Пыль поднялась столбом.
-Джилл!!!Джилл!!!!- Лайтман бросился сквозь толпу к Фостер.
Потом вновь взрыв и автоматная очередь.
-Всем назад!-Крикнул кто-то из силовиков.- Всем в укрытия!!!Прячьтесь!!!НАЗАД!!!!
Кел не слышал ничего,он искал ее в толпе в облаке пыли. И так снова взрыв...Вновь осколки летят в разные стороны. Он услышал крик. Кричала она.
-Джилл,ДЖИЛЛ!!!!!ГДЕ ТЫ?!!?!?- Лайтман пригнулся и невольно увернулся от большого каменного осколка.
- я здесь,Кел...- Она сидела за массивным каменным монументом обхватив голову руками.
Лайтман немедля бросился к ней и обнял.Вновь раздался взрыв.Она вскрикнула.
-Кел,мне страшно...-Фостер уткнулась лицом в его плечо. Он почувствовал,что она дрожит...
-Не бойся,ничего не бойся,- Кел провел ладонью по ее волосам и быстро поцеловал.- Сейчас мы выбереся отсюда.
Он вместе с ней поднялся и огляделся по сторонам.Со всех сторон толпу окружали люди в тёмных одеждах с автоматами.Было заметно,что силовики не справлялись.
-Черт,шахиды,-Кел вновь обнял Фостер и прошептал ей на ухо.- Обещай мне,чтобы не случилось,что бы со мной не произошло,ты выберешься отсюда.
Она посмотрела на него. В ее глазах он увидел огромный страх.
-Кел...
-Не бойся,-Он еще раз быстро поцеловал ее,- пошли,и ничего не бойся. Я с тобой.
Он прижал Джилл к себе и быстро двинулся через кладбище к выходу. Кругом слышались стоны и крики,не смолкали автоматные очереди,где-то совсем рядом свистели пули."Война не выходя из города"- думал Кел и старался отгонять от себя плохие мысли... Взрыв...сильная боль в голове...Он вскрикнул...почувствовал,как по затылку медленно стекает кровь.
-Кел,ты в порядке? - Фостер испугалась.
-Ничего страшного,просто камнем по башке давно не получал.- Он улыбнулся сквозь боль и поэтому улыбка получилась довольно натужной.- Бежим,мы почти у выхода.
Он вновь крепко прижал ее к себе и двинулся к выходу.Всего метров пятнадцать. Вновь автоматные очереди. Силовики вызвали подкрепление. Шахидов становилось всё меньше,но легче от этого не становилось - когда их убивали они приводили в действие бомбы,которыми были напичканы их жилеты.
"Пять метров.Всего лишь пять до выхода из этого ада. Там,за забором она будет в безопасности." - Кел не думал сейчас о себе,он думал лишь о Джилл. Он заметил небольшую брешь в заборе.
-Джилл,скорей,лезь,- Он повернулся спиной к кладбищу.Она смотрела на него как тогда,когда сообщила ему новость об отлете в Швецию. Её глаза были полны слез.
И вновь автоматная очередь...Вновь боль,ужасная острая боль в спине. Кел немного пошатнулся...
- Кел,КЕЛ!!!- Фостер потащила его через брешь в заборе на улицу. Он все еще стоял на ногах.
-Помогите, кто-нибудь!!!!-Кричала она. К ним подбежал один из силовиков и сообщил по рации чтобы срочно пригнали скорую.
Лайтман прислонился спиной к кирпичной стене забора и закашлял. Из его рта хлынула кровь.Он стал медленно сползать по стене оставляя за собой полосу крови. Фостер подхватила его. Она ревела навзрыд. Джилл посмотрела в его глаза. Он посмотрел на нее таким проникновенным взглядом,что она не выдержала.
-Кел,не уходи,НЕТ!!!! Кел,слышишь меня!?!?- Она обняла его голову.- Кел,не умирай!!!
Он слышал ее голос...Ему было больно...Он закрыл глаза..."Нет,я не должен причинять ей боль...не должен"...Он чувствовал ее слезы на своем лице,слышал ее плачь..."нет..."
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:05 | Сообщение # 82
|
Помощник Лайтмана

Награды: 70
|
Quote (Машулька)
не волнуйтесь ток сильно...пожалуйста)))
легко сказать но глава фантастическая, надеюсь они успеют приехать до того как у него слипнуться легкие и он полностью задохнется, аааа бедный, надеюсь продолжение перечеркнет все медицинские законы. 
Машулька, спасибо, да и глава в этот раз довольно большая 

|
|
|
|
|
gwae_tolstun
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:06 | Сообщение # 83
|
Психолог - аналитик

Награды: 12
|
Quote (Машулька)
не волнуйтесь ток сильно...пожалуйста)))
Машулька, как же не волноваться!!!
Тут такое! Хоть не мучай нас, не затягивай с продолжением...
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 84
|
Помощник Лайтмана

|
сразу скажу продолжение будет ток завтра к обеду...думаю будет последняя глава... 
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
vredina
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 85
|
Психолог - аналитик

Награды: 16
|
Машулька, не убивай Кэла!!НЕТ!!!!!!(а то мне никогда не стать первооткрывательницой death-фиков..- шучу)... последняя часть очень захватывающая!просто супер!Кэла жалко до слез :'(
ЗЫ: напиши пожалуйста побыстрее продолжение, а то мы все с ума сойдем. 
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
Сообщение отредактировал vredina - Воскресенье, 30.08.2009, 22:11
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:15 | Сообщение # 86
|
Помощник Лайтмана

|
я бы написала,меня с компа гонят((( я сама пока писала чуть с ума не сошла
Добавлено (30.08.2009, 22:15)
---------------------------------------------
так,завтра в 9 пишу продолжение! всем пить валерьянку ночью!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:34 | Сообщение # 87
|
Психолог - любитель

Награды: 7
|
Машулька, это,конечно, фантастика...но мне она так нравится!!!! глава,конечно, просто убийственная... видно специально так Кэла мучаешь, чтобы закончить фик на офигенно позитивном моменте...))) жаль,что последняя глава будет....,а то я бы очень хотела, чтобы ты продолжала писать...!!!самые смелые мои предположения ты переносишь на "бумагу".... 
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:42 | Сообщение # 88
|
Психолог - аналитик

Награды: 39
|
Quote (Машулька)
всем пить валерьянку ночью!
Машуль, боюсь, лично мне валерьянка не поможет! Пойду-поищу что позабористее.
И, сжалься над нами, пощади Кэла! 
Ну-ка, все вместе: "Happy end! Happy end!" 
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
vredina
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:46 | Сообщение # 89
|
Психолог - аналитик

Награды: 16
|
Happy end! Happy end!- эх, если бы это могло помочь Кэлу... 
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
Сообщение отредактировал vredina - Воскресенье, 30.08.2009, 22:50
|
|
|
|
|
elsy_Olya-17
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:57 | Сообщение # 90
|
Психолог - аналитик

Награды: 18
|
Да, момент прям сказать кульминацонный! За душу берёт!
Quote (Машулька)
...думаю будет последняя глава...
жаль, что последняя 
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
|
|
|
|