Quote (elsy_Olya-17)
помнится он сделал ей повторное предложение на главу позже.
где именно, то что они переспали это еще ничего не значит, а вот то что Лайтман сказал, это уже точно!
Добавлено (04.10.2009, 20:09)
---------------------------------------------
последняя хоошая глава 
Глава VIII: последний сюрприз Элая Локера.
-И сегодня опять…- Торрес стояла в женском туалете нового здания Лайтман групп, вцепившись в раковину. Из зеркала смотрело бледное отражение с синяками под глазами.
В туалет зашла Фостер. Трудно было не заметить сконфуженную Торрес, которая была погружена в догадки и ничего вокруг не замечала.
- С тобой все в порядке?
- Да… я просто, можно мне пораньше уйти? – с мольбой в голосе спросила та.
- Да конечно – непонимающе ответила Джиллиан - Я объясню Кэлу если что.
- Спасибо.
Риа сразу же направилась домой, не забыв по пути забежать в аптеку.
Дома…
Она с надеждой посмотрела на злосчастную полоску и с ужасом зажала рот рукой. Две полоски смотрятся хорошо только на погонах. Торрес стала потихоньку приходить в себя и осознавать что не все так плохо, она же его любит, в конце концов! Она отыскала телефон и позвонила человеку, который действительно мог ей сейчас помочь.
- Джиллиан…извини что поздно, но мне нужна твоя помощь, ты не могла бы приехать? Спасибо я буду ждать.
Джил как раз то и не совсем готова была приехать, на момент звонка она видела 10 сон. Вот если бы Рии хватило смелости все сделать пораньше, а не сидеть битый час и гипнотизировать коробочку, то все было бы проще.
- Привет, что случилось? – в дверях показалась слегка потрепанная Фостер.
- Я беременна - девушка чувствовала, что сейчас расплачется.
- Оу….так это же замечательно – она подошла и обняла всхлипывающую Рию – И Карл будет рада, я уверена.
Джиллиан действительно была рада, она вообще любила детей, и очень переживала, что так и не получилось завести своего.
- Что?
-Что – непонимающе повторила Фостер.
- Нет,… отец не Карл,… ребенок от Элая – девушка растеряно посмотрела на коллегу.
Вот почему стоит иногда действительно попросить сесть, прежде чем сообщать новость. Джил, конечно, не упала, но на столик стоящи сбоку оперлась. Соображала, она конечно быстро, но в этот раз ей надо было подумать. Она прошла в гостиную и села на диван. Риа села рядом. Фостер обняла девушку и тихо сказала.
- Да, Локер всегда был полон сюрпризов. Ну, ничего мы о тебе позаботимся.
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
|