Quote (Машулька)
А смайлик то зачем?.. Джилл,бедной, плохо, а тебе смешно, автор-засранец...
да вот такой я плохишь ну не знай. мне просто, ну невижу я Фостер вместе с Лайтманом, он ведь личность слегка агрессивная, поэтому Зоуи с ним суперски смотрится
Добавлено (29.09.2009, 18:30)
---------------------------------------------
Продолжение….
В это же время.
Лайтман сидел перед мониторами и смотрел, на Фостер.
- Господи…она же…- ему стало стыдно, он никогда раньше не думал об этом всерьез, он пытался защитить в той или иной ситуации, но что бы вот так……, он больше стыдился того что не мог ответить на ее чувства, вина за то что незаслуженно причиняет ей боль.
«Нет, она мне нужна, нужна, что бы помочь, чтобы избавить от мучений…ее»
Кэл набрал номер Уильяма.
- Стоун? Мне нужно кое что обсудить…некогда, отлично тогда я отказываюсь вести это дело, можете пытать, посмотрим кто кого, я вас сам морально доконаю…..ок, я вас жду.- улыбаясь сам себе, он снова посмотрел на монитор - Потерпи…
-Что случилось, что за угрозы - из-за двери нового кабинета Лайтмана виднелась кислая мина Стоуна .
- Мне нужна Фостер, знаете, ну никак я без нее не могу разобраться в этом деле – На лице Кэла виднелась ехидная ухмылка.- и знаете ее не стоит убивать, она никому ничего не расскажет!
-Но….
- Я уже сказал, что если вы сомой не согласитесь, я откажусь….
- Да, но…
- и не стоит меня перебивать!
Лайтман вновь повернулся к мониторам , давая понять что разговор окончен.
Кэл стал переключать камеры и увидел Эмили в потаенной комнате его кабинета, она лежала на диванчике и спала. Девочка долго плакала, прежде чем погрузиться в сон.
«Зачем я только согласился?»
Он мог вот так просто видеть всех, все эмоции, и думать о том, что узнай они правду, ему действительно не поздоровилось бы. Он видел всех кроме нее. Он настроил камеры на место работы и дом.
- Хм здесь тоже нет…
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
|