странная штука - жизнь!*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 01:20 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 8 « 1 2 3 4 7 8 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » странная штука - жизнь!*** ((ООС))
странная штука - жизнь!***
elsy_Olya-17 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:28 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 18
Статус: Offline
Quote (габриль)
-ну что господа приступим- Лайтман гордо хлопнул в ладоши и стал спускаться по лестнице!

Да, Лайтман нигде не теряется biggrin biggrin
Здорова, продолжай wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
vorЭхо Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 3
Рада видеть нового фикописателя)))
Мне понравилось начало,интересная завязка...очень интересно как отреагируют Джилл и другие на его "смерть" (если это конечно будет),и удастся ли Кэлу выяснить полезную ему информацию)
жду ждать проду,дело обещает быть интересным)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
габриль Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:08 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 11
прода только завтра! у меня военные действия разворачиваются с училкой по химии, я ей одно , а она со мной не согласна! biggrin

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Christya88 Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:30 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 41
Всё классно! Буду ждать продолжения! габриль, ты молодчик!

sogalk Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:30 | Сообщение # 20
Помощник Лайтмана

Награды: 77
габриль, жду проду happy

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

габриль Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:54 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Quote (Christya88)
габриль, ты молодчик!

ха интересный комплемент! biggrin

Добавлено (29.09.2009, 15:54)
---------------------------------------------
Глава IV: Когда все думают, что ты мертв, начинаешь видеть в поведение близких людей новые эмоции.

С утра настроение не изменилось, встав во столько во сколько ей было удобно самой. Не думая о времени Фостер стала собираться на работу, Ей казалось, что таким образом она бросает вызов дисциплинарным установкам Лайтмана.

Подъехав к зданию, она припарковала машину, и легкой походкой направилась к входу с твердой установкой на объявление бойкота!

Идя, по коридору Фостер невольно стала замечать на себе обеспокоенные взгляды. На лицах окружающих ее, она видела страх, печаль, муку…….

На встречу ей спешила секретарша Кэла Лайтмана…

- Привет….что здесь - имея возможность ближе рассмотреть лицо секретарши она оторопела- где Кэл?
Еле сдерживая новую порцию слез, она взяла за руку Джиллиан и повела в кабинет Кэла. Включив телевизор, она молча вышла….

«…Страшная авария на автостраде. Столкнулись тайота и черная хонда, Водитель тойты Марк Уолт в данный момент находится в реанимации, водитель хонды Кэл Лайтман скончался до приезда скорой помощи»

Нервный вздох. Бледная как смерть Джиллиан вышла из кабинета, она ничего не чувствовала ничего не слышала, она направилась к своему кабинету. Проходя мимо кабинета Локера, она заметила Элая, скрестившего руки на столе и опустившего на них голову, а рядом в кресле Рию с заплаканными глазами.

Наконец добравшись до кабинета, она зашла и заперла, изнутри, дверь. Джил буквально начала задыхаться, эмоции бешеной бурей вырывались из нее, раздирая все внутренности, немой крик разрывал сердце, ей просто не хотелось жить. Такой боли она никогда не чувствовала, казалось все что было до, все эти проблемы были такими пустыми такими мелким. Она сползла вниз по двери. Так больно, было чувство, что тебя действительно разрывает, зажигает чувство потери…чувство потери любимого человека!
biggrin

klementina Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:37 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Награды: 45
я таки не понимаю, к чему столько восклицаний....0_о

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

sogalk Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:45 | Сообщение # 23
Помощник Лайтмана

Quote (габриль)
эл Лайтман скончался до приезда скорой помощи»

Ну эта же не по настоящему он скончался???? *бросает в жар* wacko

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

габриль Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:47 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

да это фбэровцы подстроили все!хотя может он еще и умрет, а может нет, это по настроению как получится! biggrin

Машулька Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:48 | Сообщение # 25
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Quote (габриль)
Так больно, было чувство, что тебя действительно разрывает, зажигает чувство потери…чувство потери любимого человека! biggrin

А смайлик то зачем?.. Джилл,бедной, плохо, а тебе смешно, автор-засранец...
Супер!Очень интересно! Прям интригует! Жду продууу!!! happy happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:49 | Сообщение # 26
Помощник Лайтмана

Quote (габриль)
хотя может он еще и умрет

Не не не!!!! Не надо!) Пожаалуйста wink

габриль Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:30 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
А смайлик то зачем?.. Джилл,бедной, плохо, а тебе смешно, автор-засранец...

да вот такой я плохишь biggrin ну не знай. мне просто, ну невижу я Фостер вместе с Лайтманом, он ведь личность слегка агрессивная, поэтому Зоуи с ним суперски смотрится wink happy

Добавлено (29.09.2009, 18:30)
---------------------------------------------
Продолжение….

В это же время.

Лайтман сидел перед мониторами и смотрел, на Фостер.

- Господи…она же…- ему стало стыдно, он никогда раньше не думал об этом всерьез, он пытался защитить в той или иной ситуации, но что бы вот так……, он больше стыдился того что не мог ответить на ее чувства, вина за то что незаслуженно причиняет ей боль.

«Нет, она мне нужна, нужна, что бы помочь, чтобы избавить от мучений…ее»

Кэл набрал номер Уильяма.

- Стоун? Мне нужно кое что обсудить…некогда, отлично тогда я отказываюсь вести это дело, можете пытать, посмотрим кто кого, я вас сам морально доконаю…..ок, я вас жду.- улыбаясь сам себе, он снова посмотрел на монитор - Потерпи…

-Что случилось, что за угрозы - из-за двери нового кабинета Лайтмана виднелась кислая мина Стоуна .

- Мне нужна Фостер, знаете, ну никак я без нее не могу разобраться в этом деле – На лице Кэла виднелась ехидная ухмылка.- и знаете ее не стоит убивать, она никому ничего не расскажет!

-Но….

- Я уже сказал, что если вы сомой не согласитесь, я откажусь….

- Да, но…

- и не стоит меня перебивать!

Лайтман вновь повернулся к мониторам , давая понять что разговор окончен.

Кэл стал переключать камеры и увидел Эмили в потаенной комнате его кабинета, она лежала на диванчике и спала. Девочка долго плакала, прежде чем погрузиться в сон.

«Зачем я только согласился?»

Он мог вот так просто видеть всех, все эмоции, и думать о том, что узнай они правду, ему действительно не поздоровилось бы. Он видел всех кроме нее. Он настроил камеры на место работы и дом.

- Хм здесь тоже нет…

sogalk Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:46 | Сообщение # 28
Помощник Лайтмана

Quote (габриль)
Лайтман сидел перед мониторами и смотрел, на Фостер.

Слава богу happy happy

габриль Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:17 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

смотрел, это еще не значит что любовался или влюбился! dry я вот думаю может Фстер грохнуть?!

Christya88 Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:30 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (габриль)
Такой боли она никогда не чувствовала, казалось все что было до, все эти проблемы были такими пустыми такими мелким.

жестоко

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » странная штука - жизнь!*** ((ООС))
Страница 2 из 8 « 1 2 3 4 7 8 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100