я постараюсь!
Добавлено (30.09.2009, 17:27)
---------------------------------------------
Продолжение….
- Вы обещали, что никто из моих людей не пострадает!
- Да мы обещали, но мы не давали полных гарантий…- Ульям не мог поверит в то что произошло.
- Что? Да, а сколько людей в боьнице, сколько из них погибло, а мой ассистент вообще присмерти! Вы хотите сказать что не могли даже представить, что ШАХИДЫ РЕШАТ ПОДОРВАТЬСЯ В ОФИСЕ У ТОГО , КТО ПОМОГАЕТ ИХ ВЫЧИСЛИТЬ?!
- Но мы не рассчитывали,… мы разыграли вашу смерть и не думали, что они будут предпринимать какие-то действия.
- Отлично, просто замечательно, то, что вы не предусмотрели все возможные слуаи нападения было ошибкой….Я еду за Фостер! – Он вышел громко хлопнув дверью.
Фостер молча, сидела на полу в гостиной и гипнотизировала стакан с рядом стоящей бутылкой виски. Она ничего не хотела делать, даже пить, она просто устала. В дверь позвонили, Фостер сразу же встрепенулась.
- Два длинных, один короткий….
«Так звонил только Кэл, когда ему срочно нужно было заехать по какому- либо делу.»
Она неспешно подошла к двери боясь разрушить надежду, что таилась в ее душе. Она слегка отперла дверь и остолбенела. Перед ней стоял Лайтман, живой, невредимый и улыбающийся.
-Привет. – Он зашел и захлопнул дверь. На лице был заметен оттенок вины.
Фостер закрыла рукой рот, пытаясь сдержать вырывающиеся стоны боли. Она внезапно кинулась на него крепко обняв, как будто боясь потерять его вновь. В ответ он обнял ее. Но Джил вырвалась, дав довольно-таки громкую пощечину……
- Как ты мог…- она буквально захлебывалась слезами, она понимала, что он самым прямым образом связан со всем этим. Кэл Лайтман еще тот любитель розыгрышей!
- Джилл послушай меня…….я все объясню - он выставил перед собой руки пытаясь успокоить бунтарку, но это вовсе не означало, что он запрещает ей дать ему новую пощечину…
- Ты…ты……. Что ты делаешь?- сдавшись, она подошла и ухватилась за вороты его воротника, обращая вопросительный взгляд полный муки.
Ей стало плохо, столько бессонных ночей, столько нервов, а сколько алкоголя на пустой желудок? Кэлу то было прекрасно известно. Он взял ее на руки и отнес в гостиную на диван. Аккуратно положив, он легко похлопал ей по щекам. Очнувшись, она перевела на него взгляд.
- Ты знаешь, что Локер в больнице?
- Я все знаю, послушай Джилл это дело,… мне нужна твоя помощь, только ты никому не должна говорить!
- Дело? Да ты просто чокнутый, как …как ты можешь говорить о … Эмили чуть сума не сошла, а труп?- Она непонимающе развела руки.
- Если ты поедешь со мной, я все расскажу! Обещаю! – ему было не по себе от этого разговора. – Пожалуйста!!!
Он остался ждать ее в гостиной, пока она приведет себя в порядок.
Спустя 40 минут, они уже ехали в машине. Кэлу было не по себе, он не знал, как теперь к ней относиться, как вообще оставаться с ней наедине, чтобы разрядить обстановку, он решил посвятить ее в некоторые детали.
- Помнишь, я отказался от дела… скандал?
- Да – она ловила каждое его слово.
«Он рядом, он жив!!!»
- Так вот меня заставили им заняться, это связано с теми терактами … в универмаге и автобусе…..
Он почти договорил, когда они подъезжали к неказистому серому зданию.
- Это же…
- Именно!
Их встретил все тот же милый ассистент патологоанатома, на это раз он мило улыбнулся Фостер и пригласил следовать за ним.
Да уж простой морг скрывал в себе запутанную ветвь подвалов, отданных для секретной работы ЦРУ.
Они зашли в кабинет Лайтмана, там их уже ждал Стоун.
- О доктор Фостер приятно познакомиться, мы так с вами и не успели тогда встретиться. – широк улыбаясь, он быстро пожал ей руку.
«Мда а со мной он не был таким милым»
- Ну ладно хватит ехидничать- вмешался Кэл , бросив на црэушника взгляд полный отвращения.
Казалось, парнишка прям на глазах сдулся!

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
|