странная штука - жизнь!*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 04:02 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 8 « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » странная штука - жизнь!*** ((ООС))
странная штука - жизнь!***
Christya88 Дата: Среда, 30.09.2009, 16:11 | Сообщение # 46
Психолог - аналитик

Награды: 41
Статус: Offline
Мне очень понравилось.
Взрывы обожаю. габриль, классная глава.
Конечно, Элая жалко, но думаю он очнётся. smile

габриль Дата: Среда, 30.09.2009, 16:37 | Сообщение # 47
Психолог - аналитик

Награды: 11
а если нет happy

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

klementina Дата: Среда, 30.09.2009, 16:53 | Сообщение # 48
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (габриль)
габриль

поскольку фанфик задумывается как макси, то такой пункт шапки как саммари ему просто необходим, хотя бы ради твоих читателей. позаботься пожалуйста smile

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

габриль Дата: Среда, 30.09.2009, 17:27 | Сообщение # 49
Психолог - аналитик

я постараюсь! smile

Добавлено (30.09.2009, 17:27)
---------------------------------------------
Продолжение….

- Вы обещали, что никто из моих людей не пострадает!

- Да мы обещали, но мы не давали полных гарантий…- Ульям не мог поверит в то что произошло.

- Что? Да, а сколько людей в боьнице, сколько из них погибло, а мой ассистент вообще присмерти! Вы хотите сказать что не могли даже представить, что ШАХИДЫ РЕШАТ ПОДОРВАТЬСЯ В ОФИСЕ У ТОГО , КТО ПОМОГАЕТ ИХ ВЫЧИСЛИТЬ?!

- Но мы не рассчитывали,… мы разыграли вашу смерть и не думали, что они будут предпринимать какие-то действия.

- Отлично, просто замечательно, то, что вы не предусмотрели все возможные слуаи нападения было ошибкой….Я еду за Фостер! – Он вышел громко хлопнув дверью.

Фостер молча, сидела на полу в гостиной и гипнотизировала стакан с рядом стоящей бутылкой виски. Она ничего не хотела делать, даже пить, она просто устала. В дверь позвонили, Фостер сразу же встрепенулась.

- Два длинных, один короткий….

«Так звонил только Кэл, когда ему срочно нужно было заехать по какому- либо делу.»

Она неспешно подошла к двери боясь разрушить надежду, что таилась в ее душе. Она слегка отперла дверь и остолбенела. Перед ней стоял Лайтман, живой, невредимый и улыбающийся.

-Привет. – Он зашел и захлопнул дверь. На лице был заметен оттенок вины.

Фостер закрыла рукой рот, пытаясь сдержать вырывающиеся стоны боли. Она внезапно кинулась на него крепко обняв, как будто боясь потерять его вновь. В ответ он обнял ее. Но Джил вырвалась, дав довольно-таки громкую пощечину……

- Как ты мог…- она буквально захлебывалась слезами, она понимала, что он самым прямым образом связан со всем этим. Кэл Лайтман еще тот любитель розыгрышей!

- Джилл послушай меня…….я все объясню - он выставил перед собой руки пытаясь успокоить бунтарку, но это вовсе не означало, что он запрещает ей дать ему новую пощечину…

- Ты…ты……. Что ты делаешь?- сдавшись, она подошла и ухватилась за вороты его воротника, обращая вопросительный взгляд полный муки.

Ей стало плохо, столько бессонных ночей, столько нервов, а сколько алкоголя на пустой желудок? Кэлу то было прекрасно известно. Он взял ее на руки и отнес в гостиную на диван. Аккуратно положив, он легко похлопал ей по щекам. Очнувшись, она перевела на него взгляд.

- Ты знаешь, что Локер в больнице?

- Я все знаю, послушай Джилл это дело,… мне нужна твоя помощь, только ты никому не должна говорить!
- Дело? Да ты просто чокнутый, как …как ты можешь говорить о … Эмили чуть сума не сошла, а труп?- Она непонимающе развела руки.

- Если ты поедешь со мной, я все расскажу! Обещаю! – ему было не по себе от этого разговора. – Пожалуйста!!!

Он остался ждать ее в гостиной, пока она приведет себя в порядок.

Спустя 40 минут, они уже ехали в машине. Кэлу было не по себе, он не знал, как теперь к ней относиться, как вообще оставаться с ней наедине, чтобы разрядить обстановку, он решил посвятить ее в некоторые детали.

- Помнишь, я отказался от дела… скандал?

- Да – она ловила каждое его слово.

«Он рядом, он жив!!!»

- Так вот меня заставили им заняться, это связано с теми терактами … в универмаге и автобусе…..

Он почти договорил, когда они подъезжали к неказистому серому зданию.

- Это же…

- Именно!

Их встретил все тот же милый ассистент патологоанатома, на это раз он мило улыбнулся Фостер и пригласил следовать за ним.

Да уж простой морг скрывал в себе запутанную ветвь подвалов, отданных для секретной работы ЦРУ.

Они зашли в кабинет Лайтмана, там их уже ждал Стоун.

- О доктор Фостер приятно познакомиться, мы так с вами и не успели тогда встретиться. – широк улыбаясь, он быстро пожал ей руку.

«Мда а со мной он не был таким милым»

- Ну ладно хватит ехидничать- вмешался Кэл , бросив на црэушника взгляд полный отвращения.

Казалось, парнишка прям на глазах сдулся!

tongue

sogalk Дата: Среда, 30.09.2009, 18:13 | Сообщение # 50
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Quote (габриль)
и ухватилась за вороты его воротника

Ну можно было бы и ухватится за его губы biggrin
Quote (габриль)
«Мда а со мной он не был таким милым»

Ахаха!!! Кажется Лайтман чокнулся wacko biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

габриль Дата: Среда, 30.09.2009, 19:01 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

ну за губы может только перед смертью! wacko

sogalk Дата: Среда, 30.09.2009, 19:17 | Сообщение # 52
Помощник Лайтмана

Quote (габриль)
ну за губы может только перед смертью!

*упала со стула*

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Машулька Дата: Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 53
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Quote (sogalk)
*упала со стула*

валяюсь рядом... surprised

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Среда, 30.09.2009, 19:43 | Сообщение # 54
Психолог - аналитик

Награды: 18
Да, после всего этого Лайтману от Фостер ещё мало досталось biggrin

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
габриль Дата: Среда, 30.09.2009, 20:09 | Сообщение # 55
Психолог - аналитик

Quote (sogalk)
*упала со стула*

Quote (Машулька)
валяюсь рядом...

спасибо за идею, решено!

Добавлено (30.09.2009, 19:50)

Quote (elsy_Olya-17)
Да, после всего этого Лайтману от Фостер ещё мало досталось

так она же его любит! biggrin

Добавлено (30.09.2009, 20:09)
Глава VI: интересная информация.

Кэл просматривал видео с камер снова и снова. На лицах шахидов был страх.

«Даже смертники испытывают страх. А вот это уже интереснее,… сожаление»

Брови Кэла поползли вверх, внезапно влетела Фостер,

-Я только что из больницы… там Торрес, она с Дюпри разошлась и от Элая не отходит, как ты думаешь…

- Что ты видишь?

Фостер слегка растерялась…она не понимала в чем дело, но после исчезновения Лайтман очень сильно изменился. Краешком сознания она догадывалась из-за чего, посмотрев на ее эмоции со стороны, Кэл стал понимать, что ей нужна не только дружба!

- Это те смертники – увидев кивок, она продолжила – У них не видно гордости, когда людей подстраивают под принцип самоубийц им не просто внушают, что они делают необходимое, но и великое, а они как будто не понимают что вообще здесь делают.

- После взрыва установили, что обоим, за несколько минут до, звонили с одного номера.

- Ты думаешь, что их заставили?

- Возможно – отработанным движением Кэл закусил карандаш и свободными руками вывил на экран изображения 2 мужчин и 1 девушки – это его братья, как раз они подорвались, а это его сестра, если братьев уже нет, то куда делась сестричка?

Он повернулся и внимательно посмотрел на коллегу, в его взгляде читалась благодарность.

- Это еще за что? – она попыталась скрыть улыбку.

«Ох, эти глаза напротив»

- Если бы ты не решилась отвести Эмили домой, то вас…тебя уже не было бы – Кэл сконфужено отвел взгляд.

- Ей очень плохо - она положила свою руку наего.

« Надо менять тему»

-Так как там Локер?- он не рискнул убирать свою руку, попрежнему чуствуя свою вину!

- Пока в коме – Джил улыбнулась и отступилась, он понимала что оказывает некое давление.

Christya88 Дата: Среда, 30.09.2009, 21:01 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (габриль)
Она неспешно подошла к двери боясь разрушить надежду, что таилась в ее душе. Она слегка отперла дверь и остолбенела. Перед ней стоял Лайтман, живой, невредимый и улыбающийся. -Привет. – Он зашел и захлопнул дверь. На лице был заметен оттенок вины.

Не представляю её выражения лица, увидев такое!

габриль Дата: Среда, 30.09.2009, 21:08 | Сообщение # 57
Психолог - аналитик

Quote (Christya88)
Не представляю её выражения лица, увидев такое!

вот и я не предтавляю, по этому и не стала его описывать biggrin

elsy_Olya-17 Дата: Среда, 30.09.2009, 22:35 | Сообщение # 58
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (габриль)
Фостер слегка растерялась…она не понимала в чем дело, но после исчезновения Лайтман очень сильно изменился. Краешком сознания она догадывалась из-за чего, посмотрев на ее эмоции со стороны, Кэл стал понимать, что ей нужна не только дружба!

естественно изменился! А как же иначе, не каждый день ты умираеш для всего мира.

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
габриль Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:17 | Сообщение # 59
Психолог - аналитик

Продолжение….

- Нашли девушку схожую по описанию – Ульям влетел в кабинет, при виде идиллии, что на данный момент разворачивалась между Лайтманом и Фостер моментально выпал в осадок – я отправил ребят…

- Отлично если та, то везите сюда, мы с ней поболтаем.

- Да она бы с удовольствием с кем-нибудь поболтала, если бы не 16 ножевых ранений и двух дневное дрейфование около берега в буйках – съязвил агент.

- Это самое катастрофичное дело, которым я когда-либо занимался – он бросил гневный взгляд на Стоуна – теперь, я полагаю, мы можем быть свободны?

- Да – на лице читалась печаль и обида.

- Что в этот раз без повышения? – Кэл решил оторваться напоследок.

- Что? Да как вы…

- Ух, какой гнев! – поворачиваясь к Фостер и злорадно улыбаясь, он стал указывать ручкой на промелькнувшие эмоции.

- Кэл…?

- Нет, ты посмотри…ммм…надо же какое отвращение – он своего рода забавлялся; с искусством Пикассо, он не собирал мозаику человеческой души, а разбирал, смакуя каждое замеченное микровырожение.

- Вы думаете, что если все знаете, то можете вторгаться не в свое дело, куда захотите?

Вспомните самое злое выражение лица какого-нибудь персонажа Тима Рота! Вот именно с таким Кэл посмотрел на парнишку!

- А для чего еще вы меня сюда привезли? Ведь именно этого вы требуете, когда просите узнать ложь! Или ваши подозреваемые не люди?

Такого беспомощного взгляда он никогда не видел, немного успокоившись, прибавил.

- И в следующий раз, когда решите флиртовать с моей коллегой будьте поскромнее. Нормальный мужчина должен испытывать не только желание по отношению к женщине.

Такого, даже Джиллиан не ожидала, со всеми своими надеждами и планами. Она кашлянула, привлекая к себе внимание. Кэл подошел к двери, открыв ее, он жестом предложил Джил выйти из кабинета.

biggrin

sogalk Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:34 | Сообщение # 60
Помощник Лайтмана

Quote (габриль)
и злорадно улыбаясь, он стал указывать ручкой на промелькнувшие эмоции.

Обожаю когда он так делает biggrin love
Quote (габриль)
Вспомните самое злое выражение лица какого-нибудь персонажа Тима Рота!

biggrin
габриль, проду, проду, проду))

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » странная штука - жизнь!*** ((ООС))
Страница 4 из 8 « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100