Психолог - аналитик

Награды: 7
Статус: Offline
|
Автор: Лёнечка
Название: Мысли в слух
Жанр: Романтика
Статус: законченный
Размер: миди
Таймлайн: будущее (события после показанных серий, вторая половина 2сезона)
Саммари: моя работа по теме "Теория лжи", немного психологии и любви
Теория лжи
Мысли вслух
Вечер
(Был поздний вечер, когда мы подъехали. Я подвез Джилл к дому, провел к двери. Что дальше? Пригласит или нет? Не приглашай не надо, я не смогу уйти, а оставшись наши отношения изменяться. Конечно никакой работы, разговоров и прочей ерунды, мы оба знаем, что произойдет. Она не может не видеть как я на нее смотрю, сдерживая желания с огромным трудом, держу дистанцию и наслаждаюсь моментами нашей близости в рабочих условиях. Конечно она не знает, но легко прочтет, если не перестать. Не стоит думать об этом сейчас, выдавая истинные желания под хорошо сделанной небрежностью и равнодушием, она все увидит.
Пригласи, пригласи...нет, дай мне уйти.
Как хочется и как не хочется что-то менять! У нас близкие отношения, мы настоящие друзья.
Чего хочет она? Пусть решает сама. Как поступит?
Конечно она боится, не знает моих чувств, а я боюсь их открыть. Возможно я еще не готов дать ей все, а другого она не заслуживает. Могу только догадываться, что она видит в моих поступках, что замечает в моих словах и взглядах,& а вот что думает: за долгие годы нашего партнерства она изучила меня достаточно хорошо, ну, конечно как ей кажется и может скрывать свои чувства от меня. Хорошо, что не преуспела в этом, неизвестность и секрет - это худшее для меня. Главный вопрос кто я для нее? Определенно я ей не безразличен, кое что скрыть не получается, я вижу ее взгляд, слышу дыхание. Об этом также свидетельствует затянувшееся молчание и наш мысленный диалог.
Сделай выбор, не томи, кажется я не дышу.)
- Спокойной ночи!
- Приятных снов! (Тот час я развернулся и почти добежал к машине. Нельзя оглядываться, слишком хочу ее и вернусь, если позовет хотя бы взглядом. Нужно поскорее уехать, остаться наедине и подумать, помечтать...)
Фостер
Мы стояли достаточно далеко друг от друга, чтобы увидеть лица в лунном свете, но так близко, чтобы слышать мысли. Как поступить, хочу ли я продолжить этот вечер вместе? А он? Может что-нибудь съедим или выпьем, обсудим работу, посмотрим фильм. Нет, вряд ли придется искать занятие, я вижу чего он хочет, а я? не хватает воздуха, нужно вдохнуть поглубже, холодный ветер согревает.
Он не решиться сделать шаг первым, заявить о своих чувствах, настоять, убедить, предложить.
Предоставляет выбор мне.
Нет, Лайтман, я не буду решать за тебя. Ты не готов сказать правду даже себе, какая бы она ни была. Я вижу чего ты хочешь, но не знаю, что чувствуешь. Я буду ждать и скрывать свою любовь. Чтобы ты не решил у нас навсегда останется дружба. Вот мой ответ:
- Спокойной ночи, Кэл!
- Приятных снов!
Одновременный вдох. Невыносимо смотреть, как он уходит, хочется позвать его и не думать о последствиях... нет, я не хочу его мучений, я не стану причиной его боли. Прислонившись спиной о дверь, я слышала, как отъезжает машина, свет фар проник в окно и тут же стало темно и тихо, только сердце бешено билось в груди.
Приятных снов, о да!
Ночь
Я долго лежал без сна, думал о Фостер, пытался понять, разгадать, увидеть то, что она скрывает, что чувствует ко мне. Я должен это выяснить как можно быстрее. Может быть я выдаю желаемое за действительное, нет, об этом думать не хотелось.
Не знаю в котором часу я уснул, начало светать, наверняка петухи уже пропели. Спал я хорошо, хоть и недолго, мне снилась Фостер. Я улыбался, не открывая глаз, во сне мое подсознание решительно занималось проблемами личного характера, я знал ответ, он был уже готов - пора действовать!
Утро
Мы завтракали.
- Пап, ты что влюбился?
(Я поперхнулся, горячий чай обжигал, вытирая стол салфеткой, еле-еле сдерживал ужас: дочь читает меня? Меня - мастера по Лжи, умело играющего масками эмоций!)
- Извини, это такое выражение. Ну ты молчишь и улыбаешься. (Извинилась Эмили, явно не понимая как она права.)
- У меня насыщенная событиями жизнь, было много забавных моментов. (Объяснил я спокойным голосом с легким смешком)
- Расскажешь?
- Конечно (соврал я)
- А у тебя все в порядке? (Эмилли нервно теребила салфетку и наигранно улыбалась, я превратился в слух и зрение)
- Знаешь, мне нужна твоя помощь в одном вопросе...э, я не знаю, что мне делать, вернее понимаю что должна, но боюсь сделать только хуже.
- Говори (Признание далось нелегко. Так ей не удобно говорить об этом со мной, но приходится, значит помощь ей действительно необходима, к делу относится серьезно. Итак, получается, что проблемы возникли не у нее и приходиться раскрывать чужую тайну. Куда же ты влезаешь, ребенок?)
- То, что произошло ужасно, но не со мной, не волнуйся. Я узнала один секрет и человек нуждается в психологической помощи, но сама о ней не попросит. Я очень хочу помочь и понимаю, что могу навредить.
(Эмили было тяжело найти подходящие слова, поэтому она подготовила речь заранее. Ей действительно было сложно говорить со мной, жаль, что между нами существуют границы. Нет, она не сможет быть откровенной до конца и проблема не решиться, а мне обязательно нужно знать, что происходит в ее голове)
- У меня сегодня много работы (небрежно бросил я, после бессонной ночи оставаться невозмутимым было в сто раз сложнее обычного), может заедешь в офис и поговоришь с Фостер.
- Ладно (с облегчением вздохнула дочь)
- Я люблю тебя
- И я тебя, - крикнула она захлопывая дверь.
Быстро и уверенно я шел по коридору, осматривая свои владения и проверяя чем заняты мои сотрудники. Нового дела не было, я был рад сбавить темп, немного передохнуть. Было ощущение первого теплого дня после затянувшейся зимы, когда хочешь посидеть на лавочке, греясь на солнышке и со стороны наблюдать за мелькающими фигурами спешащих прохожих. Последние месяцы были насыщенны, меня часто били и держали под прицелом. Приходилось рисковать не только своей жизнью и карьерой. Риск, азарт, адреналин и страх. Но сегодня все было спокойно.
Локер смотрел видеозаписи публичных выступлений политиков. Заметив то, что искал перестал реагировать на внешние раздражители и грызть арахис, который держал в руках. Напоминать о себе я не стал.
Торрес занималась самообразованием в своем кабинете, заполняя теоретические пробелы в практических умениях.
Бен оживленно беседовал с охранниками, чем он занимается, когда не прикрывает меня неважно. Со своей задачей он справляется отлично, невольно дернулся кулак - я вспомнил старого друга Тери. Бен уже влился в наш коллектив и стал частью семьи.
Я подошел к кабинету Фостер, она сидела за столом и что-то писала, полностью поглощенная работой. Собравшись с мыслями и приняв невозмутимый вид я открыл дверь.
- Привет, сегодня Эмилли собирается заехать к тебе, найди время.
- Привет. Конечно, что случилось?
- С ней все в порядке. Хочет психологом побыть, нужна твоя консультация, чтобы не нарушить главное профессиональное правило...
- Не навредить, - добавила она, - хорошо, поговорим
(Неловкость после вчерашнего прощания осталась, она была ощутима для нас обоих. Короткие фразы, быстрые взгляды, намеки на занятость - выдавали ее с головой. Преодолевая возникшую робость я подошел ближе, стал слева от нее, оперевшись рукой о стол, чтобы разглядеть записи)
- Стрессоустойчивость? Статью пишешь?, - участливо спросил я.
- Да, о конструктивных и деструктивных методах борьбы со стрессом.
- То, что всем нам нужно. Может и с сотрудниками проведешь беседу?
- Можно
- Как спалось, кошмары не мучили? (С усмешкой спросил я, заглядывая в ее лицо, резкая смена темы пробила брешь в ее броне отчужденности и невозмутимости)
- Э.., хм, Кэл (наконец-то наши взгляды встретились, мы смеялись, в ее глазах не осталось напряжения, мы снова близкие друзья за гранью неловкого молчания)
- Я к себе, не забудь потом рассказать об Эмилли, - проговорил я на ходу - она молчала, у двери я развернулся.
- У психологов есть и другие правила (ответила Джилл на мой вопросительный кивок), - не разглашение информации
- Ага, где-то об этом слышал (мы снова улыбнулись и я направился к себе согретый ее улыбкой).
Фостер
(Я тщетно пыталась сосредоточиться на статье, когда в кабинет вошел Кэл. Не успев подготовиться к его визиту заранее, пришлось скрывать истинные мысли за повышенной работоспособностью. Старательно натянутое спокойствие Лайтмана скрывало волнение и неуверенность, а его интерес к моей работе только их подтверждал.)
- Как спалось, кошмары не мучили?
(Как ему только удается избавиться от неловкой ситуации, задав еще более неловкий вопрос?! Парадокс, но работает. Откуда он мог знать, что снился мне и не покидал мои мысли со вчерашнего вечера, конечно он ничего этого не знал. У нас все было по-прежнему. Хорошо, что Кэл зашел, увидев его мне стало спокойнее и теперь можно сосредоточиться на работе).
День
(Ближе к обеду появился клиент, услышав голоса я поспешил выйти в Холл. Облокотился на стену, из угла был хороший обзор. Молодой мужчина, высокий и красивый буквально остановил работу в офисе, женщины оживились, поглядывали на него, да он просто мечта на самом деле. К женскому вниманию привычен, но Фостер на мгновение ввела его в оцепенение. Она очаровательна в этом красном платье, его замешательство оправданно, забавно наблюдать ее воздействие со стороны. Ну вот и дар речи к нему вернулся).
- Здравствуйте, меня зовут Роберт Купер
- Здравствуйте, Джиллиан Фостер, - пожатие рук
- Приятно познакомиться, я - спасатель и тренер, веду секцию по плаванию, обучаю ребят профессии спасателя.
На днях произошел несчастный случай и я хочу выяснить по какой причине. Родители доверяют мне своих детей и я максимально забочусь о их безопасности.
(Ну вот, по живому режет, Фостер неравнодушна к миротворческим личностям. Нашел самого благодарного слушателя и знает как историю подать, хотя откуда ему - просто чувствует. Ее нарождающаяся симпатия взволновала меня, пора вмешаться или подождать пока он сядет, мне бы спортом заняться что ли. Я ухмыльнулся своим мыслям и направился к спасателю).
- Добрый день, я Кэл Лайтман. (Спасатель выглядел обескуражено: менять собеседника ему не хотелось, однако решать не ему. Мельком взглянув на Фостер он сосредоточил свое внимание на мне. Мы продолжили общение в кабинете. Пятнадцать подростков проходили курсы по спасению утопающих, во время занятия пострадал один ученик. Все банально, несчастные случаи происходят часто, это не повод нанимать нас)
- Вы что-то недоговариваете, - утвердил я.
- Безопасность ребят самое важное для меня, я не снимаю своей ответственности, но уверен, что ошибок не допускал и проверял оборудование лично.
(Да, уверен. Вина не его. Ответственный и педантичный в работе, безусловно уважаем среди коллег и терять свой престиж не намерен, но это не причина прихода к нам.)
- Почему пришли к нам?
- Выяснить причину трагедии, - тихо произнес он (Не то)
- Пострадавший мальчик, расскажите о нем, - попросила Джилл
- Тихий, скромный, замкнутый, физически развит слабо, но есть упорство и желание учиться.
- Если бы случай произошел с кем-нибудь другим вы бы пришли к нам? (Вот оно!)
- ... Нет. Он не был лидером и даже душой компании, наоборот часто подвергался шуткам.
- Думаете это стало причиной?, - вела разговор Фостер
- Не хочу ни на кого наговаривать, но нужно узнать правду, в опасной работе единство коллектива залог успеха.
(Нужно ехать, Фостер не отпущу. Вот и счастливое стечение обстоятельств)
- Эмилли пришла, - из раскрытой двери появилась Торрес
- Знакомьтесь, Роберт - Риа Торрес. Она займется вашим
делом. Приступай к работе. Фостер за мной.
(Спасатель проводил нас разочарованным взглядом, надежды очаровать Фостер рухнули, а я был доволен.)
- Привет, милая, Джиллиан позаботиться о тебе.
(Так, нужно позвонить в службу доставки. Вернувшись возле кабинета я увидел Торрес, она слегка волновалась. Я с нескрываемым интересом всматривался в ее лицо)
- Я пойду вместе с Фостер?
- Нет.
- Какие-то проблемы? (Я понимал. Однако то, что нас не убивает делает сильнее)
- Нет (помедлив ответила она и пошла к своему кабинету. Нужно найти Бена).
- Эй, Бен, помоги-ка Торрес
- Что там?
- Группа шестнадцатилетних юношей наедине с привлекательной женщиной, - я покачал головой, - так дело может затянуться. Нельзя, чтобы она отвлекалась и была неуверенна, мне нужны ее внимание и сосредоточенность.
- Ясно, на мне дисциплина
- Не стесняйся приструнить особо болтливых, - он кивнул.
- Да, Бен, инициатива похода от тебя.
(Может пригласить ее на обед, нет, это слишком открыто, лучше куплю еды и что-нибудь ее любимое захвачу, тогда сама придет на запах. Так и сделал. Купил сдобных булочек, два кофе и китайской еды. Пришлось взять несколько пудингов, огорчало то, что придется есть это за компанию, дабы не выдавать причины их появления. Ехал на работу думая о Фостер и немного о деле, сомнений в успехе Торрес и Бена не возникало. Решил глотнуть кофе, но неизвестно откуда появившаяся картинка, где Фостер влюбленными глазами смотрит на высокого блондина, сжимающего ее в своих объятиях оказалась не кстати: пальцы резко сжались и все содержимое бумажного стакана выплеснулось на соседнее сидение.
Где черное, там и белое.
Кофе не попил зато успел подняться в офис к интересному моменту. Фостер получала от посыльного шикарный букет розовых роз и была приятно удивлена)
- Ух ты! И от кого же цветочки? (с нескрываемым интересом спросил я, важно о ком она подумает)
- Без записки (вздохнула Джиллиан заглядывая в мое лицо пристальным взглядом - я был невозмутим, но игрив. Приятно заставлять думать ее о себе, хотя бы некоторое время, конечно она скоро обо всем догадается, возможно уже, вот только знать наверняка не будет. Любопытство и причинно-следственные связи моего поведения обеспечат мое присутствие в ее голове, когда я окажусь за пределами видимости. Я широко улыбался обнажая зубы)
- С кем-то встречаешься? Скрываешь свою личную жизнь от коллег?
- Развлекаюсь во всю (мы шли по коридору, игра продолжалась)
- Правда?! - Брови поднялись, - его имя?
- Гарри, - она улыбнулась
(Фостер зашла в комнату за вазой, я остановился и молчал - такой быстрый ответ мне не понравился, но это не может быть правдой: "желаемое за действительное" не унимался внутренний голос, нет, это ложь. Она глубоко вдохнула аромат цветов. Мое внимание ей было приятно, а мне приятно видеть ее счастливой, а делать счастливой еще приятнее. Улыбаясь я шагал к своему кабинету.)
Фостер
(Я вертела букет в поиске записки, в дверях появился Кэл и с нахальной всезнающей улыбкой подошел ко мне. Букет ни чуть его не удивил, по не в меру свободной походке я поняла, что его интересовали мои предположения и догадки, хотя его тон говорил об обратном. Зачем же дарить цветы и скрывать это? Проверка, тест? Да, это в его духе. Мой быстрый ответ ввел его в замешательство - не только он умеет врать. Цветы прекрасно пахли. Вдруг мне захотелось есть)
- Вкусно пахнет. (Услышал я в след, улыбка стала шире, довольный собой я ускорил шаг. Наживка брошена, удочка дернулась, одним словом клюет!)
- Присоединяйся
(Поставив цветы в воду Джилл зашла и уселась поудобнее, она была голодна и с нетерпением заглядывала в пакет. Обсудив погоду, несколько новостей и дел мы принялись за десерт)
- Не помню, чтобы ты пудинги любил, - сказала она окинув меня внимательным взглядом глубоких глаз.
- Эмилли, - быстро нашелся я, - ввела в рацион, заставила весь холодильник
- Вкусно?
- Вкусняшка, - я облизнул губы
- Лгун! - засмеялась она
(Ну и гадость, я сглотнул, нужно срочно сделать спасительный глоток, только мой кофе продолжает пропитывать сидение автомобиля)
- А почему кофе один?
(И как объяснить? Я пожал плечами. Мы молчали, но думали об одном. Джилл прекрасно понимала для кого я принес обед и мы не делали из этого секрета, просто наслаждались возможностью побыть вместе.)
- Как у Эмилли дела? - Спросил я подождав пока она доест
- Ее одноклассницу изнасиловали, самый яркий, классный парень в школе. Вместо того, чтобы рассказать об этом, получить помощь, она замкнулась в себе и стала изгоем.
- Как давно?
- Полгода
- Достаточно, чтобы тихо сходить с ума, видя его каждый день и боясь, что никто не поверит в случае признания.
- Именно. Рассказав Эмилли она сделала шаг к излечению. А я не оставлю все так и помогу ей, свяжусь с психологом школы и родителями, но сейчас ей нужен друг и Эмилли с этим справится.
- Не сомневаюсь.
(Обед закончился и мы вернулись к своим делам)
Вечер
(Нормированный рабочий день подходил к концу. Некоторые сотрудники уже ушли, Торрес тоже хотелось побыстрее закончить работу. Они отлично справились с Беном, хотя особых усилий для этого не понадобилось, спасатель хорошо знающий своих учеников дал необходимую информацию о каждом, к тому же его авторитет, грозный вид агента и доверительное отношение учеников помогли выяснить причину несчастного случая. Виновник найден и отчислен из команды, дальше им будет заниматься полиция. Оказалось, Дэвид, травмированный мальчик, пострадал случайно, вся "шутка" предназначалась другому. В борьбе за лидерство и возможность предстать на главном, решающем дальнейшую карьеру, соревновании подросток решил избавиться от главного, успешного конкурента. Гарантировав его провал с помощью скользкого раствора на трамплине, он уверял, что не хотел физического увечья, да только Дэвид оказавшийся там в не счастливое для себя время не смог остаться невредимым.
Рассказав все это мы вышли из кабинета вместе. В холле разговаривали Фостер и спасатель. Я похвалил Торрес за роботу, никаких проблем благодаря Бену не возникло и она пошла в кабинет за вещами, радуясь более раннему возвращению домой. Я остался наблюдать за Фостер, мне была интересна ее реакция на активное внимание спасателя. Вспомнил как в Лас-Вегасе также наблюдал все тщетные попытки ее соблазнения. Она была неприступна и прекрасна. Уже тогда я ревновал и видел, что ей тоже не безразлична моя личная жизнь.
Он протянул ей бумажку с номером телефона и ушел улыбаясь, довольный собой. Мимо прошла Торрес, я кивнул, а Джилл остановила ее и отдала бумажку с номером. Теперь радовался я.
Только, когда мы остались в холле одни Фостер увидела меня. Удивление длилось не больше секунды, я кивнул.
- У тебя еще булочки остались?
(Я снова кивнул и улыбнулся, а говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Собрался зайти в кабинет, но тут к Фостер подошел Бен и к моему глубокому удивлению пригласил ее поужинать. И часто они ужинают после работы? Не хотелось бы соперничать с Беном, хотя было бы интересно. Она спросила о Локере и бросила на меня короткий взгляд, сославшись на работу. Бен увидел меня и понял, что ужинать ему придется в одиночестве. Джилл смотрела ему в след с разочарованием, потому что хотела пойти или из чувства вины? Я зашел в кабинет и развалился в кресле в предвкушении разговора. Будет вопрос или утверждение?).
Фостер
(Он очень милый, кому-нибудь повезет, может быть Торрес. Повернувшись, я увидела Кэла, который изучающе смотрел на меня. Как долго?
- Булочки остались? - он кивнул и улыбнулся.
(С другой стороны ко мне подошел Бен и пригласил на ужин. Сегодня насыщенный день, уже третий мужчина хочет меня накормить, одному все-таки удалось. Как не хочется обижать Бена. С ним весело и просто, безопасно и спокойно, он заботливый и внимательный, но сейчас мне нужна не его компания).
- Извини, давай в другой раз, мне нужно закончить работу, - я погладила его плечо, - А, Локер еще просматривает те записи, которые ему дала?
- Нет, уже все ушли. (Спасибо, Бен, это я и хотела услышать, я взглянула на Кэла, мне правда жаль огорчать тебя, только ужинать я буду булочками).
- Я знаю от кого цветы, - заявила она с порога
- Бен? (Ругая себя за отсутствие выдержки спросил я как можно наигранно, нужно узнать все сейчас)
- Бэн?! - искренне удивилась она
(Что еще не поняла? Извини, Бен, я случайно. Значит ничего важного я не пропустил).
- Эээ, Локер? - нашелся я продолжая невинно улыбаться, - Гарри! (Джилл не стала обдумывать эти варианты, во всяком случае сейчас. Сегодня она пренебрегла предложениями двух мужчин, что меня несомненно радовало).
- Спасибо за цветы и обед, - тепло и нежно произнесла она
- Когда поняла?
- Практически сразу, кому бы еще в голову пришло скрывать, - кокетливо улыбнулась она и села на диван.
(Вдруг ее лицо стало серьезным и беспокойным, что заставило меня поежиться и изменить позу из расслабленной в рабочую)
- Как много зла может совершить человек, ребенок. Откуда такая жестокость, подростки совершают ужасные вещи. Как им легко и просто причинить физическую боль не только незнакомому, но и близкому человеку. Совсем не думая о последствиях и законах добиваются желаемого любой ценой, ценой покалеченных душ, несбывшихся мечтаний и поломанных судеб.
- Так всегда было и всегда будет. Мы ничего не можем изменить. Но поэтому у нас есть работа, мы все приходим в этот офис каждый день, чтобы найти правду, чтобы я мог предотвратить, а ты исцелить и вернуть к жизни.
- Да, ты прав. Подвезешь меня?
- Конечно (не хотелось заканчивать день так)
- Мне нужно поговорить с Эмилли. Узнать как дела с девочкой из ее класса, - стала уточнять Фостер в ответ на мой не понимающий взгляд, - Эмилли должна была поговорить с ней сегодня.
- Поехали, - ответил я и поднялся из кресла, Джилл последовала моему примеру.
(Фостер сидела на заднем сидении, я часто смотрел на нее в зеркало, она была задумчива и молчалива. Почему она сейчас со мной? В том, что ее интерес к девочке был искренним сомнений не возникало, она редкостный эмпат. Причина только в этом? Неужели она не почувствовала, что каждое слово, сказанное сегодня было пропитано любовью, она одна в моих мыслях. Она тоже думает обо мне, надеясь на взаимность, разумеется так и есть. Она должна понять, чем отличается этот день от вчерашнего и прочих. А если откажет как другим. Стало страшно. Мы подъехали к дому и я остановил машину. Сейчас все решится, я волновался, но не прятался.
- В окнах не горит свет, - удивилась она
(Я смотрел на ее отражение)
- Да. Эмилли звонила мне и предупредила, что останется у мамы (я вжался в сидение и крепко сжимал руль не отводя взгляд от ее глаз)
- Как давно? Почему...
- Часа 3 назад.
(Она начинала понимать происходящее. Мой голос слегка дрожал, я не шутил, ни ерничал, ни улыбался как-будто окаменел. Я просто ждал не отрывая глаз, возможно не моргал. Наверное, она увидела больше чем надеялась. Я первый заявил о своих чувствах, сделал шаг навстречу, перешел черту. Я готов! Она должна понять! Теперь решать ей. Есть только два пути: уехать или выйти из машины. Останься, я тебя прошу, останься - кричал я. Я хочу, чтобы она знала, может проще сказать, но губы немеют, нет она должна сама.)
Фостер
(Хотелось убежать от его глаз проникающих в сердце, но не возможно вырваться из этого плена. Вот настоящий Кэл, его истинные чувства, нет ухмылок, бравады и уверенности, он ждет моего решения. Сейчас мой ход, я должна сделать выбор, все честно - сегодня он решился. Сам сделал первый шаг, смог раскрыть свою душу и доверить ее мне. Есть только два пути: уехать сейчас, сделав вид, что ничего не произошло или остаться, все выяснив до конца. Костяшки пальцев побелели. Неужели он сомневается и правда думает, что выбор есть, неужели не знает как сильно его люблю. Сейчас нет никаких намеков, комплиментов, оценивающих взглядов и игр, только удары сердца отбивающие: люблю тебя! Это понимание ослепляло, разжигало огонь, обжигало и затягивало раны, давало крылья и забирало опору. Он не просто знает и читает, нет гораздо больше - он понимает, мы Любим! Холодный воздух ударил в лицо.)
(За несколько минут этих долгих мгновений мы прошли долгий путь, пробили стену одиночества, признались в любви. Понимала ли она, чувствовала этот огонь в груди. Да! Теперь я знаю это. Осознание взаимности сделало сердце ощутимым, я сам стал сердцем. Вдох-выдох, пора выходить, справятся ноги с тем грузом, которым я стал. Давно я не испытывал такого чувства, возможно никогда. Слишком много шрамов осталось с былых времен, теперь их нет. Спасибо, родная.
Глаза бояться, а ноги двигаются. Сейчас хочется одного: обнять, наслаждаясь ее теплом, запахом и вкусом. Какой сладкий поцелуй, он длился вечность. Холодный ветер обжигает, чувствую дрожь ее тела, я сам дрожу, мы вместе. Нужно успокоиться, взять себя в руки, отстраниться, но только на время...короткое время, подышать. Я разомкнул объятия, вдохнул воздух и отвернулся, голова кружилась. Похоже на первую любовь, нет, эти чувства сильнее, ведь с опытом уходит неизвестность. Наверное, всегда так, не зависимо от возраста, когда находишь именно ту, единственную на свете и она любит тебя. Это правильно и естественно, другого исхода для нас быть просто не может. Ее рука коснулась моей спины, побежали мурашки, снова вдох и сладкий вкус. Руки продолжали ласкать мое лицо и волосы, наполняя меня счастьем.)
Сообщение отредактировал лёнечка - Воскресенье, 02.05.2010, 13:19
|