Кодекс Чести для призрака - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 16:33 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 3 1 2 3 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Кодекс Чести для призрака
Кодекс Чести для призрака
Toffy Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1
Свидетель

Награды: 10
Статус: Offline
Автор: Toffy
Название: Кодекс Чести для призрака
Жанр: Detective, OOC, Romance
Статус: в процессе
Размер: миди
Категория: Het
Персонажи: Кэл Лайтман, Рэйчел Брайс, Элай Локер, Джиллиан Фостер, Эмили Лайтман и др.
Саммари: В особняке, где 8 друзей отмечали день рождения хозяина дома, происходит убийство. После допроса участников вечеринки выясняется, что правду говорят только трое из них. А двое вообще сваливают убийство на какого-то призрака... Кто прав, а кто виноват – это и предстоит выяснить экспертам The Lightman Group.
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Все события являются вымышленными. Любые совпадения случайны.

Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк

Примерно за месяц до Рождества Нью-Йорк на глазах из делового города превращается в волшебную рождественскую сказку. Все помещения - дома, офисы, магазины - украшаются веселыми цветными огоньками, еловыми ветками, игрушками. Каждый хозяин дома старается как можно наряднее украсить свое жилище. У порога появляются симпатичные маленькие елочки, украшенные алыми бархатными бантами, еловые венки на входных дверях, также украшенные алыми бантами, золотистыми или серебристыми шишками и маленькими симпачными игрушечками. На улицах яблоку негде упасть - кто спешит на праздничную корпоративную вечеринку, кто бежит в магазин за подарками, а кто - в театр или на концерт, благо, афиша в декабре полна-полнехонька... Красочные витрины, в которых разыгрываются целые кукольно-сказочные эпопеи, нарядные елки, деревья, увитые гирляндами электрических лампочек, скульптуры сказочных персонажей, Санта Клаусы, запросто разгуливающие по городу – просто непередаваемая атмосфера!
В воздухе медленно кружились, танцуя свой танец, пушистые хлопья снега. Рэйчел торопливо шагала по тротуару. Витрины отражали красивую, стильно одетую девушку, нагруженную целой кучей пакетов. Почти весь сегодняшний входной она атаковала "Мейсис" – восьмиэтажный универмаг на знаменитой 5 авеню, покупая подарки родным и друзьям. Рассматривая празднично сияющие витрины, Рэйчел пыталась вспомнить, что же она еще не купила?.. Вроде бы список вычеркнут весь, но было что-то еще... Вот только что?
Мимо промчалась стайка мальчишек, один из них столкнулся с Рэйчел. Она отшатнулась в сторону, наступив на ногу тому, кто шел сзади.
-Ну, блин! Носятся тут... – она повернулась, чтобы извиниться. – Простите, я не... Эмили! Вот так встреча. Привет!
-Привет, - та натянуто улыбнулась.
Рэйчел познакомилась с дочерью Кэла около месяца назад, и между ними как-то сразу сложились теплые дружеские отношения.
-А ты чего здесь делаешь? За подарками ходила?
-Нет, я... Просто гуляю...
-Гуляешь? – Эмили кивнула. – Одна?
-Ну да? А что такого?
-Нет, ничего. Эм, я могу тебе чем-то помочь?
-Рэйчел, у меня все в порядке!
-Да, я и не спорю. И что самое интересное – мы обе знаем, что это неправда.
-И ты туда же! – вздохнула Эмили.
-Ты никуда не торопишься?
-Нет, а что?
-Тогда пошли, - Рэйчел спихнула Эми часть пакетов.
-Куда???
-Ко мне. Идем, идем, - Рэйчел приобняла Эмили освободившейся рукой за плечи и они медленно пошли по улице.
-Кошмар, сколько пакетов... Чего ты набрала?
-Подарки. До Рождества осталась всего неделя.
-Нет, Рэйчел, до Рождества еще целая неделя!
-Возможно, ты права! – улыбнулась Рэйчел. – А! Ура, вспомнила! Я не купила коричневый сахар и смесь специй для рождественского пудинга! Так, заруливаем в супермаркет...

*** (за городом)

-Я-то думаю, почему в городе снега мало? А оказывается, это ты его загреб! Привет, дружище!
Парень обнял вышедшего навстречу хозяина дома, Ника Вэлтона, который отмечал сегодня свой 25-й день рождения.
-Привет, Алекс! Как я рад тебя видеть!
-С днем рождения, Ник! – к парням подошла приехавшая с Алексом девушка, его подруга Лина.
-Спасибо!
-Слушай, как ты тут живешь? – Алекс обвел взглядом огромный старинный особняк, с трех сторон окруженный лесом. Дом достался Нику по наследству после смерти родителей 2 года назад. – Жутковатое место...
-Да нормально, я ж тут не один. В доме полно людей – домработница, кухарка, садовник и прочие. Просто на сегодня я их всех отпустил. Оторвемся по полной, никому не мешая! Ближайшие соседи за несколько миль отсюда!
-Мы первые приехали? – Лина стряхнула снег с шубки.
-Нет, Кэт и Норман опередили вас. А Роза вообще с утра здесь. Ну, идемте в дом!

З.Ы. Извиняюсь, что так мало...

Ложь не приносит счастья. Правда - тоже.

elsy_Olya-17 Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:27 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (Toffy)
В особняке, где 8 друзей отмечали день рождения хозяина дома, происходит убийство. После допроса участников вечеринки выясняется, что правду говорят только трое из них. А двое вообще сваливают убийство на какого-то призрака... Кто прав, а кто виноват – это и предстоит выяснить экспертам The Lightman Group.

Мммммм. Что-то знакомое. Если не ошибаюсь этот фик будет по мотивам потрясающего фильма 8 женщин (Француа Озона). wink Чтож могу сказать, что это хорошая идея, и исходя из прочтения твоего предыдущего фан-фика можно ожидать очень многова! Вобщем начало мне очень нравится и буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
Toffy Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:45 | Сообщение # 3
Свидетель

Quote (elsy_Olya-17)
Если не ошибаюсь этот фик будет по мотивам потрясающего фильма 8 женщин (Француа Озона).

Нет, ты ошибаешься. Это не по мотивам фильма, я вообще такой фильм не знаю))) Просто пришла в голову такая идея. Знаю, что не оригинальная, но все же...

elsy_Olya-17 Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:51 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Quote (Toffy)
Нет, ты ошибаешься

тогда прими мои извинения. Что касается фильма, то советую тебе посмотреть)) Он вышел где-то может лет 6-7 назад. Вобще фильм очень хорошии, один из шедевров французского кинемотографа))))
А тема и вправду хорошая. Очень интересно узнать как дальше будет развиваться сюжет этого фика в твоём исполнении wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:40 | Сообщение # 5
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Toffy, мне понравилось... жду проду wink happy Если она будет rolleyes

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Lesoleila Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:00 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 38
Toffy, радует появление нового фика happy Я так поняла, это и есть вторая часть, судя по наличию тут Рэйчел? Жду проду;)

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

Toffy Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 7
Свидетель

Quote (elsy_Olya-17)
тогда прими мои извинения. Что касается фильма, то советую тебе посмотреть))

да ладно))) а фильм обязательно посмотрю, если будет возможность
Quote (sogalk)
Если она будет

Пока будут комменты, пока это хоть кому-нибудь будет интересно - прода будет. Комменты есть, завтра-послезавтра выложу продолжение)))
Quote (Lesoleila)
Я так поняла, это и есть вторая часть

Ты все правильно поняла)))

Nikolaevna Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:09 | Сообщение # 8
Новичок

Награды: 0
Похоже мне сегодня везет. Открыла первый попавшийся фик и сразу такая прекрасная вещь. happy Такие красочные описания, да и читается легко.
Я к сожалению твои предыдущие работы не читала (зато знаю, что буду читать следующим wink ). Что же, буду ждать продолжения, определенно ты талантливый автор!
Спасибо!

Christya88 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:11 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 41
Жду продолжения wink Начало интересное.

Toffy Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:09 | Сообщение # 10
Свидетель

Quote (Nikolaevna)
Я к сожалению твои предыдущие работы не читала

да их не много))) всего одна)))
Quote (Christya88)
Начало интересное.

спасибо)))

*** (Нью-Йорк)

-Ну, вот... Раздевайся, проходи, - Рэйчел подпихнула к Эмили пушистые розовые тапки. – Давай сюда! – она забрала у нее пакеты и уволокла их в комнату.
-У тебя клево, - Эмили прошла в гостиную, с интересом осматриваясь по сторонам. – Так уютно... О, а это, наверное, Джерри? – она погладила спящего на диване котенка.
-Да, он самый. Эми, а ты долго... "гуляла"?
-Примерно с полудня.
-Наверное, есть хочешь? Так, ванная там, иди, мой руки, а я разогрею ужин.
Когда Эмили пришла на кухню, на столе уже стояли две тарелки с аппетитно дымящейся печеной телятиной.
-Ой, какой аромат, - она потянула носом.
-Давай, садись, - Рэйчел достала из холодильника салат. – И вообще, будь как дома!
Когда с телятиной было покончено, Рэйчел убрал со стола посуду, и налила чай.
-Ты вкусно готовишь, - Эмили положила себе на тарелку кусочек пирога с курицей.
-Спасибо. Так, может, я все-таки могу тебе чем-то помочь? – осторожно начала Рэйчел.
-Нет, вряд ли... Я поругалась с папой, - немного подумав, пожаловалась Эми.
-Был повод?
-Он запретил мне встречаться с Ричи!!!
-Ричи – это твой бойфренд?
-Да. Мы любим друг друга! А папа... Он ничего не понимает!
-По моему, ты не права. Согласись, он лучше разбирается в людях, чем мы с тобой вместе взятые.
-Он в любом человеке ищет что-то плохое!
-Он не ищет, он это просто видит.
-Да он видел Ричи всего один раз! Как можно после одной только встречи составить мнение о человеке?
-Иногда одного раза бывает достаточно.
-Ну ладно, не нравится ему мой парень, так ведь не ему с ним встречаться!
-Эмили, глупо ссориться с родным отцом из-за парня.
-Я так и знала, что ты будешь на его стороне! Вот я знала!
-Нет, я не на его стороне. Но и не на твоей. Я вообще не собираюсь вмешиваться в ваши семейные отношения.
-Все равно, он не прав. И вообще, я уже не маленький ребенок, а взрослый самостоятельный человек!
-Ага. Только пока еще твоя самостоятельность ни к чему хорошему не приводила...
Эмили ничего не ответила.
-Ладно, - примирительно произнесла Рэйчел. – Я не собираюсь указывать тебе, как поступать. Но я бы на твоем месте пошла домой и серьезно, по-взрослому поговорила с папой. Пойми, он желает тебе только добра, он все делает для твоего блага. И иногда прислушаться к нему не помешает.
-Но ведь он не может всю мою жизнь указывать мне с кем встречаться, куда ходить, во сколько возвращаться домой...
-Всю жизнь – нет. Но пока еще твой возраст позволяет ему это делать.
-Я не хочу домой, - Эмили уткнулась в свой бокал.
-Эм, ну что за глупости?.. Ну, хорошо. Сегодня ты можешь остаться у меня. Но завтра...
-Спасибо, Рэйчел! Я обязательно подумаю над... всем, и завтра поговорю с папой.
-Только позвони Кэлу, предупреди его, что не придешь сегодня домой.
-А... может, лучше ты?..
-Хорошо, позвоню сама. А ты пока покорми Джерри, - Рэйчел взяла телефон и ушла в гостиную.
-Алло, - после нескольких гудков в трубке раздался голос Кэла.
-Привет.
-Привет. Хм, какая неожиданность... Весьма, кстати, приятная.
-Что ты имеешь в виду?
-То, что ты нечасто балуешь меня своими звонками.
-Я вообще-то по делу, - Рэйчел не нравился этот его тон.
-Я так и думал. Что случилось?
-У меня – ничего. А вот что случилось у вас с Эмили, я полагаю, ты и сам знаешь.
-Ты сегодня виделась с ней???
-Она сейчас у меня.
-С ней все в порядке???
-Ага. Если не считать того, что она ужасно на тебя обижена.
-Ну, что-то в этом роде я и предполагал... Я сейчас приеду.
-Нет! Пусть она останется ночевать у меня, а завтра поедет домой.
-Это не тебе решать!
-Так решила она! Не вздумай приезжать, если не хочешь сделать все еще хуже!
Кэл замолчал.
-Ну, хорошо, - наконец произнес он. – Завтра так завтра.
-Как-то ты подозрительно быстро согласился... Где подвох? – Рэйчел, приготовившаяся к долгому спору, была немного разочарована.
-Я еще и сам не знаю. Ты помнишь о завтрашнем вечере?
-Да, - вздохнула Рэйчел. – Забудешь тут, как же.
-Слушай, я ж тебя не на смертную казнь веду, чем ты недовольна?!
-Я всем довольна, тебе показалось! Спокойной ночи, Кэл, до завтра! – Рэйчел положила трубку и задумалась.
В последнее время они с Кэлом часто бывают в различных местах: на чьих-нибудь конференциях, приемах, или просто ужинают в каком-нибудь ресторане. Новые знакомства, встречи с какими-то людьми, долгие интересные беседы, порой странные вопросы Кэла, на которые он требует немедленный ответ... Сначала Рэйчел не понимала, что все это значит? Зачем он все это делает? Но потом стала замечать, что после каждого совместно проведенного вечера ее "информационная база" ощутимо пополнялась. Она узнала много нового и полезного, стала понимать многие вещи, которые до этого казались абсолютно непостижимыми, стала обращать внимание на такие мелочи, которые раньше не удосуживались ее внимания... И поняла – он учит ее, учит тому, что не преподают в университете. Однако, поняв это, облегчения Рэйчел не почувствовала. Она-то уж начала подумывать, что вовсе не так безразлична ему, как кажется... Но, увы и ах, это была всего лишь иллюзия. Рэйчел где-то в душе даже обиделась на Кэла за это. Он видит в ней коллегу, ученицу, одаренного психолога, да кого угодно, но не женщину. А ведь он же знает, что она любит его, так зачем он это делает?! Зачем еще сильнее привязывает ее к себе??? Каждая очередная встреча с ним в нерабочее время стала восприниматься ею как пытка. Отсюда и столь тяжкий вздох, при одном только упоминании о завтрашнем вечере...
-Рэйчел, прием! Ты где? – Эмили пощелкала пальцами у нее перед носом.
-А? А, я тут, да.
-Что папа сказал?
-Ничего.
-Вообще ничего? Молчал??
-Да нет, я имею в виду ничего особенного. Хотел приехать прямо сейчас.
-Но ты его отговорила?
-Да.
-Спасибо!
-Не за что... Эми, а почему ты не пошла к маме?
-А смысл? Да и потом, она со своим мужем сейчас в Европе. Рэйчел, а можно вопрос?
-Конечно!
-У тебя с моим папой роман?..
-Что-о-о?!?!?! - Рэйчел чуть не съехала с дивана. - С чего ты взяла???
-Ты не ответила!
-Между нами ничего нет! – "К сожалению", - мысленно закончила Рэйчел. – А теперь ты ответь!
-Просто вы столько времени проводите вместе, я имею в виду, вне работы.
-Ах, вот ты о чем... Он просто обучает меня, делится своим опытом, и ничего личного!
-Ага. Хорошая отмазка.
-Я не отмазываюсь!
-А я и не про тебя. Я про папу.
-Что ты имеешь в виду???
-Ничего. Кроме того, что сказала. Ой, там кино сейчас начнется!!! Я давно хотела его посмотреть!!! Рэйчел, где у тебя пульт?!
-Где-то на диване... – машинально ответила та. - Эм, я не совсем тебя поняла...
-Да не обращай внимания, это я так... Просто предположила.
Эмили повернулась к телевизору, а Рэйчел в глубочайшей задумчивости прошла в свою комнату, чтобы выбрать наряд на завтрашний вечер.

*** (за городом)

-... с днем рождения, Ник! – закончил свой тост Дэйв.
Вечеринка была в самом разгаре, за столом собрались четыре пары: Ник и Роза, Кэт и Норман, Алекс и Лина, Дэйв и Айрин. Празднование дня рождения проходило весело и, несмотря на то, что время уже давно перевалило за полночь, заканчиваться не собиралось.
-Так, детка, извини, но мне нужно отойти...
Кэт встала с колен Нормана, позволяя тому подняться.
-Уж не спать ли ты собрался? – улыбнулся Алекс.
-И не надейся! I'll be back, - подражая терминатору произнес Норман и вышел из комнаты. Однако не прошло и двух минут, как он ураганом ворвался обратно.
-Ник!!! Это правда??? Значит, это правда??? – на его бледном лице резко выделялись расширенные, полные ужаса глаза.
-Что именно??? – виновник торжества непонимающе уставился на друга.
-Твои рассказы про привидение, это не сказки?????
-Так, - протянула Кэт. - Дорогой, по-моему, тебе сегодня больше не надо пить.
-Ты что, видел ее? – Ник мгновенно посерьезнел.
-Эй, может, объясните внятно, что происходит? – вмешалась Айрин.
-Да, я ее видел. Завернул за угол, а она там стоит... Вся белая и светится... И глаза, у нее ужасные глаза!!!
-Неужели. Теперь-то вы мне поверите?! Я же говорил вам, что видел призрак какой-то девушки! Я перебрался из города сюда 2 с половиной недели назад, и за это время видел ее уже трижды!
-Брось, Норман просто перебрал, да наслушался твоих рассказов, вот и показалось ему, - усмехнулась Айрин.
-А я, по-твоему, все время по дому пьяный хожу?! – психанул Ник.
-Не веришь – иди, сама посмотри!!! – поддержал его еще не пришедший в себя Норман.
-И пойду! – Айрин направилась к двери, остальные за ней. – Ну, и где ваш призрак?!
Естественно в коридоре никого не было.
-Он был здесь!!! Она стояла вот тут!!! – Норман был в бешенстве.
-Успокойся, милый, - Кэт подошла к своему парню. – Все в порядке. Давайте вернемся, а? Продолжим вечеринку.
-Вот именно, - усмехнулась Айрин. – Хорошая была шутка.
-Это не шутки!!!! – прорычал Норман. – Она. Была. Тут!!!!!
-Успокойся, я-то тебе верю, - Ник положил руку ему на плечо. – Давайте, правда, вернемся и продолжим, а? Не дадим потусторонним силам испортить праздник!
Компания, посмеиваясь, вернулась в комнату. Все скоро забыли об этом инциденте и продолжали веселиться.
-Дорогой, пошли спать, - через некоторое время, зевнув, Айрин потянула Дэйва за руку.
-Уже??? Еще только половина пятого!
-Ну, как хочешь. Я лично пошла. Всем спокойной ночи! Хотя, о чем это я? Всем доброго утра!
Айрин вышла из комнаты и направилась к лестнице. По пути она подошла к окну и отдернула штору. Снегопад закончился. Вокруг дома и дальше, насколько было видно, ровным ковром лежал пушистый белый снег, искрящийся в свете фонаря. Полюбовавшись пейзажем, Айрин повернула к лестнице и, подняв взгляд, заверещала от ужаса. На ее крик мгновенно прибежали все участники вечеринки.
-Что? Что случилось? – Дэйв обнял дрожащую подругу.
-Она... Там была она, - сквозь слезы пролепетала Айрин.
-Кто???
-Девушка!!! Она вся светится... и... и так ужасно смотрит!!!
-Но там никого нет, - съязвила Кэт.
-Она была там!!! – закричала Айрин.
-Ну, все, все, успокойся... Я рядом, - Дэйв успокаивающе погладил девушку по спине.
-Ну, ты по-прежнему нам не веришь? – спросил Ник.
-Верю, - всхлипнула Айрин. – О, это так ужасно!!! Я хочу домой!!! Я не могу тут оставаться!!!
-Ну, куда вы поедете сейчас??? Подождем до утра, а там...
-Я не могу оставаться в доме с призраками!!!
-Молодец, Айрин, классно играешь, - похлопала в ладоши Лина. – И вообще, ребят, клевый розыгрыш!
Айрин в ответ лишь еще сильнее разревелась. Дэйв, бросив на Лину недовольный взгляд, отвел свою девушку в отведенную им комнату.
-Лин, это не розыгрыш! Можешь побродить по дому, наткнешься на нее, тогда и поймешь, что это не шутки! И вообще, пойдемте спать? Может, призраку не нравится наша вечеринка? – Норман обнял Кэт, и они поднялись наверх.
Ник с Розой и Алекс с Линой тоже разошлись по спальням. Дом погрузился в тишину...

elsy_Olya-17 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:27 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Toffy здорова! Интересная завязка, динамичный сюжет)) Очень бы хотелось узнать, что же будет далеше wink

Пользователь в контакте
габриль Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:39 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 11
прикольно! happy

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Машулька Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:39 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Quote (Toffy)
-Просто вы столько времени проводите вместе, я имею в виду, вне работы. -Ах, вот ты о чем... Он просто обучает меня, делится своим опытом, и ничего личного! -Ага. Хорошая отмазка. -Я не отмазываюсь! -А я и не про тебя. Я про папу. -Что ты имеешь в виду??? -Ничего. Кроме того, что сказала.

Эмили, респект тебе, и уважуха!!!!! cool cool cool
В целом, мне очень нравится, интересное продолжение,чувствую, намечается. Легко читается,захватывающе, вообщем, все очень гармонично!!!! скорее бы прода!!!!
от себя: надеюсь, Лайтман с Рейчел че-нибудь замутит?)))Ну это я так, предположения вслух))) happy happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Toffy Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:34 | Сообщение # 14
Свидетель

Quote (elsy_Olya-17)
Очень бы хотелось узнать, что же будет далеше

скоро узнаете)))
Quote (габриль)
прикольно!

спасибо)))
Quote (Машулька)
от себя: надеюсь, Лайтман с Рейчел че-нибудь замутит?

ну, я тоже на это надеюсь wink

Добавлено (22.09.2009, 15:34)
---------------------------------------------
А вообще, вам всем огромное СПАСИБО! За то, что читаете, и за то, что комменты оставляете! СПАСИБО! happy

Сообщение отредактировал Toffy - Вторник, 22.09.2009, 15:35

Christya88 Дата: Среда, 23.09.2009, 15:50 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 41
Мне больше всего понравилось дом с призраком!

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Кодекс Чести для призрака
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100