Психолог - аналитик

Награды: 5
Статус: Offline
|
Автор: Alexandra-1304
Название: Они знают, что Вы лжете.
Рейтинг: PG
Пэйринг: Лайтман/Райт, Лайтман/Фостер, Лайтман/Торрес, Локер/Райт, Локер/Торрес, и еще много всяких пэйрингов, я натура романтичная.
Статус: незаконченный
Размер: Макси
Саммари: Все тот же офис Лайтман групп. Все идет как обычно, кроме нового лица. Пенелопа Райт - новая сотрудница специализируется на чтении языка телодвижений. Какова будет реакция нынешних сотрудников? Есть ли у этой девушки секреты? Читайте...
Серия 1. Новый метод.
Лайтман без единой мысли вглядывался в однообразную картинку. Он на протяжении всей ночи смотрел эту запись снова и снова, в замедленной перемотке и обычном режиме. Ему не нужно было кофе, вернее доктор не любил все, что производили специализированные автоматы. Из-за отсутствия кофеина к началу рабочего дня глаза начали болеть и слипаться. Лайтман подумал о том, что пора бы завести в кабинете несколько чистых рубашек, чтобы его коллега,Ю Фостер, не могла заметить…
- Кэл, доброе утро! – доктор не успел закончить мысль.
В кабинет специалиста по определению лжи зашла красивая женщина - на лице доброжелательная улыбка, вечно вздернутые брови. Она была одета в темно-красный костюм, состоящий из юбки по колено и укороченного пиджака. Лайтман уже перестал удивляться тому, как ей удается всегда держать себя в форме и быть привлекательной.
- Ты что опять ночевал здесь? – специалист по психологии не был удивлен, что Фостер догадалась, - Ты не можешь вечно смотреть эту…
- Локер узнал что-нибудь? – Лайтман пропустил упреки Джиллиан мимо ушей, он часто так делал, ему гораздо важнее было добиться успеха в этом деле.
- Нет, голос не возможно разделить, он практически не меняется. Поэтому говорить о том, что он испытывает сложно…
- Я должен поговорить с ним еще раз, - с этими словами Кэл решительно встал с диванчика и направился к двери.
- Кэл, тебе нужно отдохнуть…
Фостер хотела остановить доктора, но знала, ей это не удастся.
Лайтман уже направился широким шагом по коридору своей собственной компании, в которой опытные и начинающие работники доктора с помощью новейших устройств и собственных навыков распознавали ложь. К ним обращались частные клиенты и государственные организации. У Лайтмана никогда не возникало проблем со всеми делами, доктор имел за плечами огромный опыт и знания. Но на этот раз они уже неделю занимались одним расследованием, но найти ответ не удавалось.
Кэла снова отвлекли от раздумий. Его нагнала молодая сотрудница Риа Торрес, у которой был природный талант распознавать ложь, но, к сожалению, присутствовала и привычка ко всему привлекать личное отношение, из-за этого Лайтман часто не серьезно относился к Торрес. За это Джиллиан постоянно упрекала его, но доктор считал это своим особым методом воспитания и обучения.
- Мистер Лайтман, вам удалось узнать что-нибудь? – Риа старалась идти в ногу с мужчиной. Я думаю, следует воссоздать на компьютере модель его лица…
- А ты не думала послушать ответ, на свой странный вопрос? – Лайтман не любил самонадеянности от неопытных сотрудников, тем более Локер уже занимался созданием настоящего лица.
- Я… - Риа осеклась, Кэлу не было необходимости видеть лицо девушки, чтобы понять, она злится.
- Я собираюсь поговорить с ним в обычной обстановке. Ты идешь со мной, - сказал доктор проходя мимо стойки ресепшен.
- Мистер Лайтман, вы не забыли о сегодняшней лекции в Современном университете психологии? – окликнула секретарь.
Кэл резко остановился, так, что Риа чуть не налетела на него.
- Черт! – тихо ругнулся специалист по определению лжи, - Торрес, возьми Джиллиан и поезжайте к Декстеру. Не забудьте записать все на камеру, Фостер знает о чем говорить.
Лайтман все тем же решительным шагом направился к выходу.
- А вы? – отчаянно всплеснула руками Торрес.
- Пойду открывать людям правду! – кинул напоследок Кэл и скрылся за дверью.
Что-нибудь получил? – спросила Фостер, войдя в кабинет, который был заставлен новейшим оборудованием.
На стене висели два огромных экрана, на одном из которых вращалось изображение не то лица, на то неоконченной головы, а на другом прокучивалась запись допроса.
- Это займет много времени, - ответил Локер, сидящий за огромным столом, на котором располагался главный пульт управления.
- А у нас его нет. Клиенты уже хотят знать наш вердикт, - сказала Джиллиан и протянула Элаю стакан кофе.
- Спасибо, - поблагодарил парень и, следую своему принципу говорить только правду, продолжил, - Это ничего не даст. Должны быть другие способы.
- Да, я знаю, но Кэл – босс, и мы должны следовать его указаниям, - кивнула Фостер, и как раз в этот момент в кабинет вошла Риа.
- Лайтман ушел, - объявила она с ноткой недовольства.
- Он хотел переговорить с Декстером, - начало Фостер, но не закончив, вгляделась в лицо Торрес, - Куда ушел?
- На какую-то лекцию. Его не будет до конца дня. Мы снова теряем время, - произнесла Риа.
- Кэл сказал, что нам делать? – спросила Джил.
- Да…
- Вот и все, что нам нужно.
Добавлено (04.10.2009, 17:48)
---------------------------------------------
- …таким образом, при допросе подозреваемого не в коем случае нельзя полагаться лишь на его слова. Нужно обращать пристальное внимание на мимику, изменения в голосе, микровырожения и другие сигналы нервной системы. Они скажут вам гораздо больше, чем сам человек, - закончил полуторачасовое выступление специалист по выявлению лжи.
Он уже решил, что по окончанию лекции обязательно выпит кофе, иначе просто не выдержит.
- Если у вас нет вопросов, то мое выступление окончено. Спасибо за внимание, - с этими словами Кэл спустился с импровизированной сцены и направился по пока еще свободному проходу.
Мужчина уже находился в шаге от выхода, как вдруг его окликнули.
- Мистер Лайтман! – следом бежала молодая девушка с сумкой в одной руке и бумагами в другой наперевес, - извините, но у меня возник вопрос.
Она остановилась в нескольких сантиметрах от Кэла. Девушка была чуть ниже специалиста по определению лжи, но засчет каблуков глаза собеседников находились на одном уровне. Доктор тут же отметил привлекательность молодой женщины. Она была одета в строгое темно-синее платье выгодно подчеркивающие ее сине-серые глаза. Волосы светло-каштанового цвета, убраны в высокий хвост, а челка чуть налезала на глаза.
- Я вас слушаю, - произнес Лайтман, внимательно изучая мимику собеседницы.
- Как быть с теми, у кого, например, лицо изуродованное, по ряду каких-то причин. Или еще что-нибудь в этом роде? – девушка держалась уверенно, тем не менее, легкое подрагивание губ выдавало волнение.
- Есть и другие способы, например, анализ голоса. Я мельком затронул эту тему…
- Оу, ясно, - кивнула девушка, - Спасибо!
Молодая особа улыбнулась и завернула за угол.
- Не за что, - тихо произнес Лайтман и вспомнил о главном, - Кофе, кофе скорее…
- Я не вижу ничего! Это просто невыносимо! – возмутилась Риа, когда они с Фостер вышли из скромного дома главного подозреваемого.
- Должен быть способ, - ответила Джил, скрывая глаза от солнца под очками, - Нужно доставить запись в офис и показать Кэлу.
Фостер достала мобильный и стала нажимать кнопки.
- Вам не кажется, что доктор Лайтман боится не раскрыть это дело? – внезапно спросила Риа.
- Это не боязнь, - усмехнулась Джиллиан, - Это мания.
Торрес задумалась, а потом тихо добавила:
- А по мне, так просто страх…
- Локер, Кэл уже вернулся? – Фостер выслушала ответ, - Есть какие-нибудь продвижения?.. Ладно, мы скоро будем…Нет, ничего нового, попробую связаться с Лайтманом.
Джил закончила разговор и вновь стала нажимать кнопки. Торрес не задавала вопросов, ей итак было понятно, что дело окончательно зашло в тупик. Риа обратила внимание на пару, мимо которой они проходили.
- Неужели, тебе не хочется провести со мной этот вечер? – девушка пытливо смотрела на своего бойфренда.
- Я бы с удовольствием, - сказал парень и еле заметно дернул плечом, - Но у меня дела.
Торрес покачала головой, иногда она мечтала избавиться от дара видеть ложь.
Фостер тихо ругнулась, убирая мобильный в сумку:
- У Кэла выключен телефон, терпеть не могу, когда так делают. Вернемся в офис, может наш босс уже там.
Женщины направились к машине, которая ждала их на углу.
Лайтман сел на скамейку у стенки и понюхал субстанцию, находящуюся в стакане. Это, конечно, мало было похоже на кофе, но горячая жижа в картонном стаканчике могла послужить живительной влагой. Но прежде специалист по определению лжи закрыл глаза и откинулся назад.
«Да уж, подобие кофе мне вряд ли поможет, - подумал Кэл, - возраст – противная вещь, дает о себе знать в неподходящее время».
Доктор вздохнул, достал мобильный из кармана и нажал на включение. Семь пропущенных: четыре из офиса, один от дочери и два от Фостер, которая уже в бешенстве, судя по времени звонка.
Тут дверь напротив скамейки в длинном коридоре университета открылась, и в проеме появилась та самая девушка, которая подходила к Кэлу после лекции.
- Мы позвоним вам! – послышался голос директора университета.
Девушка кивнула и слегка улыбнулась, но на лице явно читалась печаль. Она аккуратно закрыла дверь и подняла глаза на специалиста по определению лжи.
- Мистер Лайтман, - девушка улыбнулась, а доктор отметил для себя, что это было искренне.
Кэл выровнялся на скамейке, когда молодая особа села рядом.
- Я думала вы очень занятой человек. Ваши лекции бывают крайне редко, - она начала копаться в сумке.
- Да, вы правы, но мне просто нужно…
- Отдохнуть, - перебила девушка, - вид у вас усталый. Вы на лекции оговаривались, но больше выражали усталость лицом.
Лайтман удивленно посмотрел на молодую девушку. Еще никто после одной лекции не угадывал его ощущения так точно.
- Вы увлекаетесь изучением мимики? – спросил доктор.
- Честно говоря, я любитель,- улыбнулась привлекательная особа.
- Как вас зовут?
- Пенелопа Райт.
- Пенелопа? – переспросил Лайтман, - Девушка, которая угадала мои чувства.
- Почти угадали.
Кэл в очередной раз отметил искренность девушки, и от этого, вероятно, она казалась еще привлекательнее.
- У вас какие-то дела в университете? – спросил специалист по определению лжи.
Пенелопа не выдала эмоций, и тогда Лайтман задал еще вопрос:
- Устраиваетесь на работу?
- Вы всегда так интересуетесь людьми, или это научный эксперимент?
- Выходит, проходили собеседование, - ухмыльнулся Кэл.
- Черт, я выдала, - покачала головой Пенелопа, - меня все равно не возьмут.
- С чего ты взяла? - Кэл не заметил, когда они перешли на «ты».
- Ну, как это объяснить, - мисс Райт замялась.
- Я постараюсь понять, - ответил доктор, - или увидеть.
- Директор был явно в плохом настроении, он мне этого не говорил, разумеется, я это угадала.
- Угадала?
- Ну, увидела. Язык телодвижений, - робко ответила Пенелопа, - Я изучала эту психологию с самой школы.
- Я слышал об этом, но не разу не встречал людей специализирующихся только на этом, - сказал Лайтман, он был удивлен, - То есть, конечно, знал о таком методе, но…
- Я полагаюсь на него на протяжении десяти лет. Все из-за плохого зрения, иногда мне просто не видно мимики, пояснила девушка и после долгих поисков достала очки, - а их я либо забываю, либо не могу найти.
Кэл заинтересовался еще больше и теперь, склонив голову на бок, внимательно рассматривал каждый жест, каждое микровыражение этой девушки.
- Что еще ты увидела в директоре? – спросил специалист по определению лжи.
- Ну, обычная закрытая поза, отсутствие терпения, плохое настроение, - быстро ответила Пенелопа, - Ваша поза тоже была закрытой, когда я вышла из кабинета.
- И что же изменилось? – Лайтман сделал вид, что осматривает себя.
- Я вас заинтересовала, поэтому вы стали открыты для общения, - улыбнулась юная и внимательная девушка, - Ваши ноги.
Доктор посмотрел на них, и тут его осенило:
- Ты можешь поехать со мной. Мне нужна помощь.
Добавлено (04.10.2009, 17:49)
Фостер шла так быстро, насколько позволяли ее каблуки, проходя мимо стойки ресепшен, она взглянула на секретаря.
- Доктор Лайтман у себя, - ответила ей чернокожая женщина.
Джиллиан кивнула и приготовилась обрушить свой гнев на коллегу.
- Кэл, где ты был?! Твой телефон, - но Фостер не успела продолжить тираду, потому что увидела молодую девушку со светло-каштановыми волосами в темно-синем платье.
Она внимательно изучала многочисленные фотографии эмоций и микровыражений, которые были развешаны на стене у доктора Лайтмана в кабинете. Как только Фостер зашла, девушка отвлеклась от картин и лучезарно улыбнулась.
- Здравствуйте, - начала было она, но ее перебил Кэл, в это время вышедший из комнаты с архивами.
- Джил, познакомься, это Пенелопа Райт, - сказал Лайтман и встал между ними, - Пенелопа, это Джиллиан Фостер, моя коллега и второй босс.
Голубоглазая девушка протянула руку для приветствия, Фостер проделала ответный жест и удивленно посмотрела на доктора.
- Она поможет в нашем деле, - тут же ответил он, как всегда, чуть приподнимая голову, - Попроси Рэйнолдса привести Декстера, а я подготовлю разрешение на ее допуск.
Отдав приказы, Лайтман направился к выходу из кабинета.
- Но, Кэл… - позвала Фостер.
- И скажи Локеру, пусть введет Пенелопу в курс дела, - перебил специалист по выявлению лжи и вышел из помещения.
Женщины остались наедине. Фостер развернулась на каблуках к мисс Райт и произнесла:
- Что ж, босс приказал, следуйте за мной.
Джиллиан направилась в коридор, следом за ней шла девушка. Они прошли еще немного и завернули в кабинет с аппаратурой. За большим столом сидел коллега Фостер и пытался воссоздать лицо преступника.
- Элай, отвлекись на минутку, - позвала его Джил, когда они вошли.
- Момент, - произнес молодой мужчина.
Он нажал на пару клавиш и развернулся на стуле к женщинам.
- Вау! – вымолвил он, глядя на Пенелопу.
Та ничуть не смутилась и продолжала безразлично рассматривать аппаратуру, лишь один раз ненадолго остановив свой взгляд на парне.
- Пенелопа, это Элай Локер, наш технический гений. Элай, это Пенелопа Райт, она поможет нам в расследовании. Введи ее в курс дела, - сказала Джиллиан и вышла из кабинета, оставив новых знакомых.
- Ты меня возбуждаешь, - как ни в чем не бывало произнес Элай, не отрывая взгляд от фигуры девушки.
Она сперва удивилась, а затем подошла ближе, как бы требуя объяснений.
- Видишь ли, я всегда говорю то, что у меня на уме, - ответил Локер.
- Радикальная правда, - догадалась Пенелопа.
- Ты о таком слышала?
- Да, приходилось. Таким сложно общаться с людьми и искать вторую половинку, - сказала Райт.
- Что ж, - немного опешив от такой правды, Локер поспешил сменить тему, - Раз ты собираешься раскрыть это дело, тебе нужно знать в чем суть.
Мужчина сделал паузу, а затем продолжил, выведя на большой экран видео с изуродованным лицом подозреваемого и фотографию блондинки.
- Итак, наш клиент попросил разобраться. Две недели назад мистер Декстер, его лицо, а вернее все, что от него осталось, ты видишь на экране, совершил нападение на мисс Флай, сожительницу, которая сдавала ему комнату. Соседи слышали крики и вызвали полицию, когда те подоспели, то увидели мисс Флай на крыльце в слезах, повторяющую слова «я убила его».
- Занимательно, - произнесла Пенелопа и оперлась на стол, продолжая внимательно слушать.
- Так вот, мисс Флай защищалась от Декстера с помощью самодельного баллончика со смесью чистящих, ядовитых средств. Таким образом, от лица нападающего ничего не осталось. Прибывшая полиция арестовала обоих, и в участке выяснилось, что на самом деле мисс Флай напала на Декстера за то, что тот не заплатил во время. Естественно, это со слов Декстера.
- Умно, - усмехнулась Пенелопа, - А вы на чьей стороне?
- Мисс Флай не врет, никаких признаков лжи, - Локер нажал несколько клавиш, и на экране появилась запись с допросом женщины.
- Подожди, я забыла очки в кабинете Лайтмана, - вдруг воскликнула девушка.
Элай осмотрел стол и нашел чудом оставленные очки:
- Возьми, вдруг подойдут.
- Спасибо, - Пенелопа надела очки и вгляделась в картинку.
Несколько минут, пока шла запись, Локер не спускал глаз с заинтересованной девушки, которая в свою очередь не отрывала глаз от лица предполагаемой жертвы.
Когда видео закончилось, Пенелопа повернулась к парню:
- Действительно, она не лжет.
- Ты очень сексуальна в очках. Как учительница, преподающая французский, - произнес Локер.
- Тебе не обязательно было это говорить, все видно по твоему телу, - ответила Райт, - Может, твоим фантазиям суждено сбыться.
В этот момент в кабинете открылась дверь и зашел специалист по определению лжи:
- Пенелопа, ты идешь со мной. Локер продолжай работу.
- Она будет распознавать ложь? Я должен это видеть, - с этими словами Элай направился в коридор следом за Лайтманом и Райт.
- Интересно, в этой компании я все еще главный? – проворчал Кэл и взглянул на Пенелопу, - это мои очки?
- Оу, наверное, - девушка смущенно улыбнулась и отдала очки хозяину, - Я забыла свои в твоем кабинете.
- Как символично, - ответил Лайтман и убрал очки в карман пиджака.
Через пару минут в большое помещение, в середине которого на возвышении за стеклом стоял стол и два стула напротив, вошла большая компания, состоящая из Лайтмана, Локера и Райт. Они присоединились к Фостер, Торрес и Рэйнолдсу, которые внимательно наблюдали за подозреваемым, сидящим на одном из тех стульев за стеклом.
- Риа Торрес, это Пенелопа Райт, - представил Кэл новых знакомых.
- Уже наслышана, - улыбнулась Риа и пожала руку девушке.
- Что ж, приступим, - хлопнул ладошами Лайтмана, - Итак, это наш подозреваемый. На лице никаких эмоций, кроме периодически проскальзывающей улыбки.
- Он доволен собой. Получает удовольствие от того, что его лжи верят, - сказала Риа.
- Можно мне к нему? – спросила Пенелопа.
- Разумеется, - кивнула Фостер, - это Рэйнолдс, он тебя проводит.
Рэйнолдс и Райт прошли к входу в застеколье, там агент позволил девушке пройти к преступнику. Когда она зашла, то Лайтман и его коллеги напряглись. Все ждали чуда.
- Здравствуйте, - произнесла молодая женщина, - Я – Пенелопа, пока нет босса, хочу поговорить с вами.
- Поговорить? – на лице Декстера появилась ухмылка, - Валяйте!
- Расскажите мне о мисс Флай, - попросила девушка, - это поможет мне узнать ее.
Преступник начал свой рассказ, на протяжении которого Пенелопа поправляла волосы и вертела ручку пальцами.
- Что она делает? – удивленно спросила Риа.
- Я…не знаю, - пожал плечами Кэл.
- Судя по анализу голоса, Декстер испытывает сильное возбуждение. Еще никому не удавалось изменить уровень его голоса, - сказал Локер, нажимая на клавиши.
- Мне неудобно так общаться, - внезапно произнесла Пенелопа, встала со стула и с усилием отодвинула стол. Таким образом, между Райт и Декстером не осталось преград. Она села на стул прямо напротив подозреваемого. Тот, как показалось Фостер, расставил ноги еще шире. Чтобы это значило?
- Вы напали на мисс Флай? – наконец спросила Пенелопа прямо в лоб.
- Нет, - сразу ответил Декстер, тихо, чуть заметно топнув ногой.
- Вы лжете?
- Еще чего, - с этими словами подозреваемый скрестил руки на груди.
- Это защита, - прошептал Локер.
- Я обвиняю вас в том, чего вы не делали? – вновь спокойно спросила Пенелопа, накручивая волос на палец.
- Именно это вы и пытаетесь сделать, - ответил преступник, постукивая ногой.
- Вы напали на мисс Флай?
- Нет.
- Вы на нее напали, - уже утвердительно сказала Райт и подалась вперед.
- Еще раз повторяю, она сама на меня напала, - ответил Декстер и стер каплю слюны с губ грубым движением.
- Вы лжете, - повторила Пенелопа.
Подозреваемый откинулся назад и снова скрестил руки.
Пенелопа молча встала и перед тем, как выйти из застеколья улыбнулась преступнику.
- Я видел, он защищался от тебя, - сказал Локер, когда девушка вернулась.
- Он виновен. Он нападал, - ответила Райт и расслабленно оперлась на стол.
Все ждали объяснений, и она продолжила:
- Я пыталась создать комфортную обстановку, войти в доверие, чтобы он был меньше подготовлен к главным вопросам. Затем, когда я задала нужный вопрос, он топнул ногой. Это первый признак волнения.
- Нога? – переспросила Фостер.
- Чем дальше от мозга, тем сложнее контролировать. Тело выдает эмоции, - пояснила Пенелопа, - Затем, скрещивание рук, как правильно заметил Элай, защита, барьер.
Локер гордо улыбнулся.
- И, наконец, последний и единственный признак лжи. Элай, можешь показать момент, когда я сказала, что он напал на нее, и Декстер вытер губы?
Локер мгновенно вывел картинку на экран, и остановил на том моменте, когда подозреваемый поднес руку к губам.
- Не говорю зла, - вдруг произнес Лайтман, глядя, будто сквозь экран, - умная обезьянка.
- Верно, - улыбнулась Пенелопа и продолжила объяснять тем, кто не находился на волне «Лайтман-Райт», - Когда ребенок лжет, он закрывает рот, как одна из умных обезьянок «ничего не говорю, ничего не слышу, ничего не вижу». Со временем этот жест трансформируется, но, тем не менее не исчезает совсем.
- Как мы не заметили? – ошеломленно спросила Риа.
- Просто, иногда, для того чтобы вывести человека на чистую воду, нужно попотеть, – пожала плечами Пенелопа.
- Или заставить вспотеть преступника, - заметила Лайтман.
- Дело раскрыто, - подытожил Лайтман и вышел из кабинета.
- Ну, и что ты теперь будешь делать, - спросила Фостер, заходя в кабинет Лайтмана, - Надеюсь, отправишься домой?
Кэл взглянул на коллегу, затем опустил глаза в бумаги, прочитал что-то еще раз и резко встал из-за стола.
- Домой? – снова спросила Джиллиан.
- Возможно, но сначала я должен сделать кое-что, - ответил специалист по определению лжи и направился прочь из кабинета.
- И тебе удачи, Кэл, - пробормотала Фостер и взяла бумаги, которые читал Лайтман.
Это было лично дело Пенелопы Райт.
Рыжеволосая девушка достала из сумки маленький термос и поставила рядом с собой на скамейку.
- Что это? – спросил Кэл, присаживаясь рядом.
- Ты меня напугал, - улыбнулась Пенелопа.
- Я знаю, - ответил Лайтман.
- Это зеленый чай, - произнесла девушка, - альтернатива кофе.
- Можно мне? – попросил доктор.
- Конечно, - Райт налила чай в складной стаканчик и отдала его Кэлу.
- Работай на меня, - внезапно произнес Лайтман, отпив немного здорового напитка.
- Вы серьезно? – спросила Пенелопа, но, взглянув на Кэла, ответила не свой вопрос, - Серьезно.
- Я думаю, как раз тебя и не хватает в нашей команде.
- Я не могу.
Лайтман вопросительно посмотрел на девушку.
- Если я стану работать у вас, то окружающие будут знать, я могу видеть их ложь, - начала Райт, - но дело даже не в окружающих. Дело в моем парне. Он узнает, что не сможет мне врать.
- Что в этом плохого? – удивился Кэл.
- Иногда лучше соврать.
Лайтман продолжал смотреть на Пенелопу, а потом произнес:
- Нет никого парня. Ты хочешь работать на меня.
- Тогда мне придется собрать все мои умения и научится лучше притворяться, - ответила Райт.
- Все равно не выйдет, - заметил Кэл и продолжил пить чай.
Добавлено (04.10.2009, 17:50)
Жду ваших отзывов. 
Оказывается фан-фикшн писать очень интересно.
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
Сообщение отредактировал Alexandra-1304 - Воскресенье, 04.10.2009, 17:53
|