Эпизод 3.01 «In the Red»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:25 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 1 эпизод 3 сезона «In the Red».
Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Alexandra_Lightman
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:56 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Ну что ж...
Посмотрела я 1ую серию..Лайтман вообще злым стал.
Разорвали контракт с ФБР,вот так значит избавились от Рейнольдса.
Фостер "мать-настоятельница".
Юмора стало больше.)
Но Кэл вообще охамел, выпалить такое Фостер..ух не знаю,не знаю.
Ваша подпись:
Сообщение отредактировал Alexandra_Lightman - Суббота, 16.10.2010, 14:57
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:40 | Сообщение # 3
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Посмотрела Я его ещё в понедельник, сюжет интересный.
Локер с новой стрижкой совсем по другому выглядит, а я так и не поняла что он у психиатра забыл, зачем ему он понадобился. И жаль что он ищет другую работу.
А Лайтман теперь ходит с девушкой-полицейским, Райнольдс теперь не помогает им.
Сообщение отредактировал Christya88 - Суббота, 16.10.2010, 15:41
|
|
|
|
|
Agent_007
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:56 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Christya88)
он у психиатра забыл, зачем ему он понадобился
увидим скоро... а точнее вроде в 3х02...
серия классная, но хамство Кэла не имеет границ... ну ничего!!! Фостер справится с ними: Кэл/Валловски... еще как справится...
и вот тут смешные кадры из 3х01
ждем-с 3х02 ну точнее Я жду
Смешные моменты 2 сезона (видео)
|
|
|
|
|
ak_666
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:00 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды: 0
|
Да,классная серия! Понравился сюжет,шуточки,новая прическа Локера,в общем почти все! . Не понравилась только злость в поведении Лайтмана по отношению к Фостер (по моему переборщили). Валловски... Пока не знаю что сказать... Вела себя как будто давно своя... Не знаю хорошо это или плохо.
Quote (Agent_007)
и вот тут смешные кадры из 3х01
веселые кадры! спасибо
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:09 | Сообщение # 6
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Ох..просто кочмарно скучная ООС-шная серия была...только персонаж Фостер более менее сохранил свой первоначальный вид..юмору там не прибавилось особо..по сравнению с первым сезоном и началом второго сериал сильно сдал...Мужиков ваще чтоль, кроме Лайта, никого в кадре нихотят видеть?..сценаристам нечего делать кроме как из Локера невротика с комплексами делать чтоли?...что это за истории с психотерапией ..единственные моменты это Торрес с бутером и финальная сцена - вот за такие кадры я и люблю ЛТМ ..но творческий кризис сказывается..и даже Тим Рот в роли продюсера тут не поможет
вообщем если так и дальше пойдет сериал медленно но верно придет к закрытию
(З.Ы. надеюсь что этого не произойдет)
Добавлено (16.10.2010, 17:09)
---------------------------------------------
Quote (Agent_007)
увидим скоро... а точнее вроде в 3х02...
там с этим до сих пор не ясно...но Локер мотает из Лайтман групп..в принципе что и было сказано в конце
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:12 | Сообщение # 7
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Самый правдивый сезон, это первй сезон, ну еще и несколько серий 2-го сезона, а остальные уже больше смахивают на фантастику, чем дальше, тем больше фантастики .
Но мне нравится этот сериал, просто говорю, что думаю.
Эта серия очень понравилсь, но хотелось бы чтобы там и предстоящих сериях было больше позновательных моментов.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Margo_Honey
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:19 | Сообщение # 8
|
Свидетель
Награды: 4
|
Когда Тим Рот говорил, что поменяется стиль сериала, трудно было даже представить, что ТАК поменяется! Вот говорил же Алекс Кери, что сценаристы перечитывают предыдущие сценарии, чтобы сохранить тенденцию развития персонажей…. Если честно, я этого не заметила….
Как можно было за одну серию так разгромить идиллию отношений между Лайтманом и Фостер, которая создавалась в глазах зрителей на протяжении 35 эпизодов?
Я, конечно, понимаю, что для того чтоб подниматься вверх, нужно спустится вниз, но мне кажется, они слишком резко поменяли типаж Лайтмана и его линию поведения, причем не только к Фостер, но и к другим его подчиненным…
Еще меня сильно задело изменения стиля Фостер – джинсы, кофточка явно не из последней коллекции – ну что это? Где тот образ элегантности, женственности, вкуса в конце концов?
Это что касается наболевшего…
Понравилось же то, что добавилось больше прикольных моментов, появилась динамика развития сюжета как в рамках одной серии так и в плане развития отношений между персонажами… И как бы аудитория недолюбливала Валловски, последняя таки добавит остроты ощущений во время просмотра новых эпизодов…
Quote (BaksKostik22)
но хотелось бы чтобы там и предстоящих сериях было больше позновательных моментов.
Они как и обещали, пытаются развивать научную сторону сериала, правда, пока что у них это не очень удачно выходит… Мне кажется, они еще раскачаются...
Совершенство недостижимо, но путь к нему прекрасен...
Вижу цель - не вижу препятствий
|
|
|
|
|
Alexandra_Lightman
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:17 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
|
А ещё в конце какая-то натянутая улыбка Джиллиан, неестественная что ли..или мне так показалось
Ваша подпись:
|
|
|
|
|
Leti90
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:07 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
а мне показалось наоборот что уж слишком естественная
балдею от кое-чьей авы
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:10 | Сообщение # 11
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Leti90, Та там лайтман уже до мелких детелей читает мысли людей, знает каждую мыслю которую человек хочет произнест и Лайтман это делает за него, это нереально и поэтому эта уже фантастика. Но это же сериал и поэтому нельзя сравнивать его с жизню, там много чего есть чего в жизни нету или совсем не так просто как всериале.
|
|
|
|
|
Phoebe
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:34 | Сообщение # 12
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Не ожидала увидеть так скоро новый сезон, но несмотря ни на что была его возвращению. Серия понравилась. Лайтман изменился. Мне даже во время его разговора с человеком, который собирался грабить банк, показалось, что он был серьезен когда говорил о доле. Я ему поверила! Стал Немного нагловатый. Жаль, что Локер собирается уходить, без него будет тоскливо, как и без каждого персонажа Обмани меня. Понравилось то, как Лайтман разговаривал с потенциальным грабителем
Quote (Leti90)
а мне показалось наоборот что уж слишком естественная
Соглашусь. Я также усмотрела и решила что улыбка у Джилиан была естественая. Хотя видеть его в компании с другой женщиной, думаю ей было не приятно. Уже не первая. Клара, теперь вот детектив валловски. Как то надо по активнее намекнуть Джилиан о себе Кэлу. Передернуло и было обидно от фразы, что это не их общая компания, а имено ЛАЙТМАН групп, и его "Мать настоятельница". Мне его перемены нравятся, но с Фостер он чересчур резко. Также сцена, в которой Торес и Локер в заброшеном доме, ищут улики; Локер еще подкрался сзади. Практиканка оказалась не промах, хоть и кричал на неё Кэл, проверяя, выстояла, еще и улыбнулась. Хорошее начало нового сезона. Внешний вид персонажей также радует.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:45 | Сообщение # 13
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Quote (Leti90)
мне показалось наоборот что уж слишком естественная
Quote (Phoebe)
Практиканка оказалась не промах, хоть и кричал на неё Кэл, проверяя, выстояла, еще и улыбнулась
просто Лайтман в его новом типаже у всех видно вызывает такие эмоции))) ну что ж еще добавить..сковородку Джилл надо, а там посмотрим
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:19 | Сообщение # 14
|
Психолог - аналитик
Награды: 43
|
Quote (Natalinka)
.Мужиков ваще чтоль, кроме Лайта, никого в кадре нихотят видеть?..сценаристам нечего делать кроме как из Локера невротика с комплексами делать чтоли?...что это за истории с психотерапией
во во. сценаристы вообще от рук отбились.
Quote (Margo_Honey)
Как можно было за одну серию так разгромить идиллию отношений между Лайтманом и Фостер, которая создавалась в глазах зрителей на протяжении 35 эпизодов?
ага. Так резко сказал, что это его фирма. Она и с кредитом разбиралась и фирму на плаву держала, а он ей такие слова говорит. Вообще, я в шоке, сковородкой его!!!
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:45 | Сообщение # 15
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Та все нормально. не переживайте не все же у людей должно быть так гладко, как испортились отношения, так и наладятся, вот увидете.
|
|
|
|