Эпизод 3.06 «Beyond Belief».
|
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:40 | Сообщение # 16
|
|
У меня тут появилась интересная заметка по поводу сериала.Мне лично кажется,что все-таки сюжеты серий пошли на поправку.Я заметил,что жду новую серию,чего уж очень давненько не бывало.
Надеюсь,что в новой серии будет много всего интересного.Только я вот так и не понял,почему серия Veronica изначально планировалась четвертой в сезоне,а потом ее переставили,может кто знает?
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:29 | Сообщение # 17
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Quote (vgchiper)
почему серия Veronica изначально планировалась четвертой в сезоне
как мне кажется,то в 6 серии лайтман и фостер были совершенно далеки друг от друга,тобишь,это было 4 серией по началу-после 3серии-дела с валловски,и всё такое.было бы логично
тоисть если бы эта серия стояла 4-было бы логично отсутствие келлиана...
а почему переставили..может для интрижки и поднятия рейтингов 5 серией?
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Valushka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:19 | Сообщение # 18
|
Свидетель
Награды: 1
|
4 серией должна была быть Veronica
5 Double Blind
6 Canary's song
7 Beyond Belief
|
|
|
|
|
Награды: 93
R-700
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:39 | Сообщение # 19
|
|
А что толку? 4 серия не была такой уж интересной... поменяли шило на еще-не-знаем-что-увидим-22-го...
И что вы так за тот Кэллиан волнуетесь? И так выпиливают время из научной части, так теперь чтобы еще больше выпиливали? Или забить на остальные отношения/события и мусолить "щисливую лубоффь" двух протагонистов? Так мыла хватает на ТБ, ходить за ним далеко не стоит... да если они сойдутся, то я буду первым, кто окончательно забьет смотреть ЛТМ.)
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
vgchiper
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:04 | Сообщение # 20
|
|
Quote (R-700)
да если они сойдутся, то я буду первым, кто окончательно забьет смотреть ЛТМ.)
а если все же это произойдет,они переименуют компанию в Lightman Foster Group и в связи с переменами в руководстве еще больше сосредоточутся на науке?а ты как раз забьешь на сериал и пропустишь все самое интересное?)
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:28 | Сообщение # 21
|
|
Помилуй, Глеб. Эта серия - лучшая за сезон, и нэ нада К-лианов для счастья людям мне. И вообще - в сериал нужно добавить больше Стаффордов, микровыражений и прочих кошерных вещей. А после появления ЛФ-груп сериал скатится в такой стеарат натрия, что пузырьки будут лезть прямо из монитора и выедать глазки, щадя только уберкиборгов с вытравленным на титановой груди тату "Callian 4ever", и то у них будет сердце плазмой обливаться от обилия розовых щеночков и поцелуйчиков на закате. Фтопку.
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
vgchiper
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:44 | Сообщение # 22
|
|
Quote (R-700)
в такой стеарат натрия, что пузырьки будут лезть прямо из монитора и выедать глазки, щадя только уберкиборгов с вытравленным на титановой груди тату "Callian 4ever", и то у них будет сердце плазмой обливаться от обилия розовых щеночков и поцелуйчиков на закате. Фтопку.
вот отсюда я уже перестал понимать смысл,иду за рюмкой,без нее не разобраться))
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 23
|
Психолог - любитель
|
Quote (R-700)
я буду первым, кто окончательно забьет смотреть ЛТМ
келлиан ничего не испортит.
если у них что-то должно быть-тот оно и будет!это сериал про жизнь,а не фантастика.в жизни,что ли не влюбляются?
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:22 | Сообщение # 24
|
Психолог - аналитик
|
Я не думаю, что сценаристы будут нам розовые Кэллиан-сопли пихать. Так что врядли это испортит сериал.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:50 | Сообщение # 25
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Рия)
Я не думаю, что сценаристы будут нам розовые Кэллиан-сопли пихать. Так что врядли это испортит сериал.
Я тоже так считаю)) а если они сведут Кела и Джилл, то мне кажется, что рейтинги поднимутся))но и науку тоже туда надо, не только Келлиан
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
|
|
|
|
|
mint_liqueur
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:07 | Сообщение # 26
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
Quote (_FoStEr_)
а если они сведут Кела и Джилл, то мне кажется, что рейтинги поднимутся
ИМХО,они поднимутся ненадолго. А потом упадут, потому что поклонники научной части сериала забьют на него. А нет рейтингов-нет сериала. Так что если мыслить логически-пусть лучше радуют поклонников Келлиана моментами типа финала 5 серии, а поклонников научной части-хорошими сюжетами. И будет нам счастье
Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.
Сообщение отредактировал mint_liqueur - Воскресенье, 21.11.2010, 11:07
|
|
|
|
|
Вельд
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:42 | Сообщение # 27
|
Свидетель
Награды: 0
|
-R-700
Обсуждаем 6 эпизод 3 сезона «Beyond Belief». Обязательно к прочтению и усвоению: За "Где скачать/посмотреть/взять оригинал?", "Когда перевод?", "Еще не смотрел(а)/Хочу посмотреть" и оффтоп выдается 20% замечаний и режим Read-Only на два или больше дней.
--------А как всё-таки обсуждать то, что ещё не видел? По названию прогнозировать возможное содержание? И кстати, в скачке у Вас значится - Эпизод 3.05 «Beyond Belief», а в обсуждении - Эпизод 3.06 «Beyond Belief»... Я проверил по imbd.com и fox.com, но даже и у них нет согласья в названии серии. Как обсуждать серию, которую не видел если ещё к тому же название плавает?
Большинство людей в этом мире абсолютно не ценят жизнь...
Те кто не ценят жизнь, недостойны самой жизни...
Сообщение отредактировал Вельд - Воскресенье, 21.11.2010, 15:06
|
|
|
|
|
NAFI
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:11 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Вельд, эпизод 3.06 «Beyond Belief» на англ. уже давно в сети. imbd.com - ненадежный источник, склоняйтесь к fox.com. Обсуждать серию можно по промо, тизерам и т.п.
Сообщение отредактировал NAFI - Воскресенье, 21.11.2010, 15:20
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:14 | Сообщение # 29
|
|
А, Вельд, мой стаааарый знакомый.)
Опять пришел разглагольствовать о том, в чем не разбираешься, и посылать всех несогласных на три буквы?)
IMDB и FOX дают ровно симметричную инфу - 3.06 "Beyond Belief", на главной опечатка просто.
И никто никого не просит обсуждать серию до ее просмотра... многие в оригинале уже давно посмотрели... очень давно...
И правила обсуждения даже скопировал... а прочитать забыл... nuff said.
RO на 2 дня.
|
|
|
|
|
Вельд
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:38 | Сообщение # 30
|
Свидетель
|
-NAFI
Вельд, эпизод 3.06 «Beyond Belief» на англ. уже давно в сети. imbd.com - ненадежный источник, склоняйтесь к fox.com. Обсуждать серию можно по промо, тизерам и т.п.
--------Давно в сети??... Вообще-то этот форум придаёт анафеме за желание подобное отыскать... По идее и обсуждение этих апокрифических нерусифицированных версий тоже дожно предаваться анафеме, но какой-то здешний двуликий янус с мозгами набекрень просит всё-таки обсуждать апокрифы... Как-то не с руки принимать участие в подобных клоунадах...
Большинство людей в этом мире абсолютно не ценят жизнь...
Те кто не ценят жизнь, недостойны самой жизни...
|
|
|
|