Эпизод 3.06 «Beyond Belief». - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 06.12.2010, 09:36 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 3 « 1 2 3
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.06 «Beyond Belief».
Эпизод 3.06 «Beyond Belief».
NAFI Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:07 | Сообщение # 31
Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
Вельд, если Вам нужны серии с переводом, нет смысла ожидать их прям-таки по графику выхода в штатах!
Подождите 1-2 недели и смотрите на тв.
Не владеете англ. или просто не смотрите в оригинале - это не означает, что все и каждый должны поступать так же.
Вам не с руки участвовать в обсуждении серий - никто силком и не тащит.

На Вашем, месте я бы сказала СПАСИБО, людям, которые создали сей ресурс!
И безвозмездно предоставляют возможность наслаждаться сериалом (скачивать серии, смотреть он-лайн, делиться мыслями, впечатлениям и т.п.)

Вельд Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 32
Свидетель

-NAFI
Подождите 1-2 недели и смотрите на тв.
--------Ага, щазз... Я ни одной серии не смотрел по тв и не собираюсь.
-NAFI
Не владеете англ. или просто не смотрите в оригинале
--------Не уважаю его прежде всего, бедный язык...
-NAFI
Вам не с руки участвовать в обсуждении серий - никто силком и не тащит.
--------Вы понимаете, чтобы что-то обсуждать нужно это обсуждаемое предложить к просмотру, а тут мало того, что вместо серии всякая околосерийная мишура так ещё строжайшее Цыц!! за попытку подобраться хотя бы к англоязычному варианту. Кстати если говорить о последней, то уже есть с титрами или же с украинским переводом. На Украине сериал называется «Теория брехни» biggrin
-NAFI
На Вашем, месте я бы сказала СПАСИБО, людям, которые создали сей ресурс! И безвозмездно предоставляют возможность наслаждаться сериалом (скачивать серии, смотреть он-лайн, делиться мыслями, впечатлениям и т.п.)
--------Не, это можно... Вот только серии я здесь не скачиваю, онлайном тем более не смотрю, потому как тут не только нет третьего сезона онлайном, так ещё и во втором сезоне смотреть онлайном можно лишь первые шесть серий. Я беру серии с сайта где ставишь на скачку, а сам паралельно смотришь DivX плейером, движения плавные, а не как в прочишь плейерах с той или иной степени рваности или затормаживания... Серии весом ≈ 420Мб, есть лучше, но у меня с файлами *.mkv какие-то проблемы... Наверно нужен зарегистрированный DivX, но я пока не проверял...

Добавлено (23.11.2010, 22:43)
---------------------------------------------
--------О! Наконец-то есть шестая серия в новафильме, ушёл смотреть... Не,здесь не ищите...

Большинство людей в этом мире абсолютно не ценят жизнь...
Те кто не ценят жизнь, недостойны самой жизни...

shesler@ig Дата: Среда, 24.11.2010, 14:53 | Сообщение # 33
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Отличная серия! Я в восторге! Вызвала смесь ассоциаций с 1х08 и 2х02 и поэтому очень понравилась)
Начнем со Стаффорда. Неоднозначная личность для восприятия. Очень скользкий, мерзкий тип...но определенно приятный внешне, располагающий к себе и, даже, очаровательный. Неудивительно, что он имеет такую власть над людьми... такому многим захочется поверить, за ним пойдут куда угодно. Эдакий божок в своей маленькой "империи" в окружении многочисленных acolytes. Вот это жизнь! - власть, деньги, ну и конечно, женщины - какую захочешь! Н-да, такое не каждому под силу.
S.R.P. ... хм, просто утопия какая-то; толпы зомбированных(хоть и не люблю это слово, но по-другому не скажешь) людей, млеющих от "счастья" и хлопающих в ладоши. Слово "счастье" взяла в кавычках, потому как, от такого "счастья" некоторым даже хочется наложить на себя руки.
Лайт:"Эй, Кэрол, проснись! Это же кошмар!" - точно такую же фразу мне хотелось крикнуть этой блаженной тете.
Вот только "стержень" у этого Стаффорда оказался слабоват, раз не смог противостоять стихийному бедствию по имени Кэл Лайтман. С этим-то все понятно - ему достаточно слова "суицид" или угрозы его семье(а тут и то, и другое) и баста *гончая взяла след и начала охоту* Стаффорду надо было прекращать торчать в "позитиве" и начинать думать "негативно" - вот тогда получился бы отличный батл biggrin
А между Стаффордом и Лайтманом действительно есть много общего...
Л:"Я задира... но без прислужников" - ха, спорный вопрос, есть над чем подумать... Другое дело, что Лайту начхать на это, а Стаф. этим живет, он этим "питается".

Момент с кофе жутко понравился. Джилл молодца, по-тихому роняет авторитет Лайтмана перед Локером и Торрес , сбивает, так сказать, с него спесь biggrin Правильно, нечего здесь "прислужников" разводить))

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

I_see_the_truth Дата: Среда, 24.11.2010, 23:07 | Сообщение # 34
Психолог - любитель

Награды: 6
Серия понравилась! Плавный сюжет без мордобоя, хотя и он иногда не помешает. После достаточно динамичных серий, что были до этой, даже удивилась, что дело прошло так гладко!

Запомнилось, как Лайтман откровенно "плюхался" на кресла - в его стиле )))
И, конечно, КОФЕ! Кстати, а что стало не так с местным кофе? wink

И еще, может ли кто-нибудь напомнить, что означает "классический" жест сложенных рук на уровне паха? )) Припоминаю, что данный жест был еще в 1 сезоне, но не могу вспомнить конкретное значение и применительно к данной ситуации со Стаффордом. Буду очень признательна, если кто подскажет smile

NAFI Дата: Среда, 24.11.2010, 23:42 | Сообщение # 35
Новичок

I_see_the_truth, если меня память не подводит - это оборонительный жест, Стаффорду было, что скрывать.

Falcon Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:30 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Посмотрела вчера серию. Понравилось! Кэл как всегда ироничен. Особенно понравилось про кофе:))

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
ROTH Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 37
Психолог - аналитик

Награды: 12
серия просто супер посмотрела давно просто как то забегалась закрутилась и вот не успела поделится впечатлением)))
ну серия мне понравилась,это одназначно)))линия сюжета,сама задумка этой таинственной секты)))в общем все супер...Понравилась мне так же игра актёров которых взяли эту серию...
Но это можно сказать не о всех актерах...Главный актер этого фильма,а так же главный мужчина моего фильма под названием ЖИЗНь,меня очень разочаровал... cry
Я задумалась над словами которые говорили форумчане на протяжении многого времени
_он очень много иронизирует,ведет себя как маленький ребенок и т.д
и наконец я соглашаюсь с ними,мне очень не нравится его поведение,все таки он взрослый актер и ему нужно как то вести себя подобающе своему возрасту,как он вел себя на протяжении всего 1 сезона...
Хотя если посмотреть на это с другой стороны,меня немного это позабавляет,но нужно же знать меру.Но все же я надеюсь что он исправится и порадует меня своей игрой в следующих сериях happy

P.SВсе равно я его очень и очень люблю,но если бы он вел себя получше любила бы ещё сильней(я сейчас скорее всего говорю про самого Лайтмана,чем про Рота) happy

-Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...

Phoebe Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:08 | Сообщение # 38
Психолог - любитель

Награды: 1
Серия понравилась. 3 сезон вобще хорошо начался. Лайтман заботливый отец. Он такой забавный, когда разговаривает с Эмили, или с Локером и Торес. Локер и Торес, такое ощущение что они "спелись"! Лайтман и Фостер стоят в коридоре, а они быстренько вместе прошмыгивают миомо них. Момент с кофе удачный! Ко всему то придерется! у Кэла столько появилось интересных особенностей в походке, мимике. Понравился момент, когда он с вышел из машины и пошел на "разговор" с человеком Стеффорда. На все готов лишь бы с Эмили ничего не случилось. Когда Стефорд сказал: "И вы позаботьтесь о своей семье доктор лайтман!" Так и подумала, что он может что-то сделать Эмили. Конечно, этот основатель секты, хорошо прикрывается за маской добродетеля. Завершилась серия хорошо. Фостер: "Идите и пейте то, кофе которое хотите!" И Локер с Торрес слушаясь пошли пить кофе... Класный момент. В серии присутствует наука, всевозможные дурачества Лайтмана, взаимотношения персонажей, юмор, и несмотя ни на что - драма.

Рия Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:39 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Награды: 5
Как-то мне серия средне. Естественно не плохая, но и не прям чтобы вау. Я вообще-то уже давно жду серию, в которой Лайт не мог бы прочесть какого-нибудь чела, хотя бы мимику. Интересное дело, но в общем как-то не особо. Ещё я заметила, когда они всей толпой пошли "за кулисы", на Фостер были какие-то краные туфли, точнее не какие-то, мы то знаем их, а потом уже "за кулисами" были черные.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

I_see_the_truth Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:45 | Сообщение # 40
Психолог - любитель

Quote (Рия)
Ещё я заметила, когда они всей толпой пошли "за кулисы", на Фостер были какие-то краные туфли, точнее не какие-то, мы то знаем их, а потом уже "за кулисами" были черные.

Рия, если получше присмотреться, то можно заметить, что у Фостер только подошва этих туфель красная, а сами они черные. Обман зрения smile

Добавлено (29.11.2010, 20:45)
---------------------------------------------
NAFI, спасибо за ответ )) Я тоже об этом значении жеста думала.

Swallow Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:14 | Сообщение # 41
Свидетель

Награды: 1
Ну похоже почти всё уже сказали))) Помимо того. что серия мне оч понравилась добавлю талько одно: Такой лохматой Фостер я еще не видела smile smile smile

- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.

Пользователь в контакте
ROTH Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:20 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Награды: 12
Quote (Swallow)
Такой лохматой Фостер я еще не видела

лохланское чудовище вышло на охоту biggrin

-Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...

Juni Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:21 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

Награды: 3
Хорошая серия!!!Все были при деле и это очень хорошо!!!
Я не удивилась тому,что у Стаффорда сделана пластическая операция это наверно ни только из-за того,что он сбежал от жены и сбил кого-то,к тому же ещё он такой страшный в молодости был ужассс,особенно нос tongue
Quote (Swallow)
Такой лохматой Фостер я еще не видела

Это да!!!А может это её новый стиль!?! biggrin

???

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.06 «Beyond Belief».
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100