Воскресенье, 05.12.2010, 04:54 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 3 1 2 3 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.06 «Beyond Belief».
Эпизод 3.06 «Beyond Belief».
Награды: 93
Статус: Offline
R-700 Дата: Среда, 17.11.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Злой ретривер

Обсуждаем 6 эпизод 3 сезона «Beyond Belief».

Обязательно к прочтению и усвоению:
За "Где скачать/посмотреть/взять оригинал?", "Когда перевод?", "Еще не смотрел(а)/Хочу посмотреть" и оффтоп выдается 20% замечаний и режим Read-Only на два или больше дней.

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

anna007 Дата: Среда, 17.11.2010, 14:47 | Сообщение # 2
Свидетель

Награды: 1
Мне серия понравилась. Моменты в стиле " Неугомонный папаша" великолепны. Момент с кофе один из самых запоминающихся. Лайтман в своем стиле. Публичное разоблачение, ну не может от тихо отозвать в сторонку и разобраться.

DOMINATIO PER MALUM

Elmitera Дата: Среда, 17.11.2010, 16:07 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 8
Отличная серия! Наш любимый сериал возвращается. И про науку вспомнили и про отношения между персонажами.
А разоблачение этого "бога" - просто чудо. Мне очень понравилась идея. В общем, с нетерпением жду следующую серию.

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

Juli_Summer Дата: Среда, 17.11.2010, 17:27 | Сообщение # 4
Психолог - любитель

Награды: 5
а мне понравился момент:
-Пап,это Лиам.
-Лиам? *задумался* нет,у меня ничего нет. biggrin

-Вы не обязаны делать всё что он скажет.Идите,и пейте то кофе,которое хотите.Сечас! biggrin biggrin

ну,серия по теории на 5 а вообще на 4

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

Sakura15 Дата: Среда, 17.11.2010, 19:21 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (Juli_Summer)
-Пап,это Лиам.

Да, смешно. А как же Дик/Рик? biggrin

は咲いてる桜に似てるんだ

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Среда, 17.11.2010, 19:49 | Сообщение # 6
Злой ретривер

Серия на этот раз выдалась хорошая. Всё цивилизованно, никто никому не проламывает череп кувалдой как тупые идиоты.
Стаффорд вышел отличным. Такой себе "ангел снаружи, дьявол внутри". Кэл как всегда зарывался, но все уже привыкли.) Джилл в роли психиатра в конце порадовала.
Ну и приколы с кофе - я присоединяюсь. Еще понравилось "мне больше не нужны буклетики, друг".
В общем и целом - на 5- серия тянет.
P.S. Кстати, куда Кэл подевал свой "Citroen", и откуда у него этот красный "BMW"?

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Награды: 66
vgchiper Дата: Среда, 17.11.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Кобра

Серия в принципе ничего,получше на мой взгляд,чем предыдущая.Чуть-чуть уже поднадоел вечно танцующий Кэл,ну или вечно плавающий во время походки Кэл.Да и еще удивляет,как все позволяют Лайтману тыкать пальцами около своего лица,тем самым нарушая личное пространство.
По поводу самой серии:посмотрел на одном дыхании,понравились шутки по ходу серии,рад,что в конце все остались целы.
Науки как всегда мало,но побольше чем в предыдущих сериях.И на том спасибо.Меня удивляет и поражает то,что как и во многих других сериалах,тут можно смотреть серии не по порядку в сезоне,все равно ничего не меняется,вроде Фостер с Кэлом уже должны начать тусить вместе,судя по некоторым сериям,а в новых они смотрят друг на друга,как будто впервые видят.
Quote (R-700)
P.S. Кстати, куда Кэл подевал свой "Citroen", и откуда у него этот красный "BMW"?

Откуда у него эта тачка понятия не имею,но она конечно офигенная.Он на ней прям супермачо smile

er2109 Дата: Среда, 17.11.2010, 23:18 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Награды: 57
Серия хорошая, интересная.
Только надоели уже эти выпады Лайтмана в стиле "заботливый отец".

Quote (vgchiper)
Чуть-чуть уже поднадоел вечно танцующий Кэл,ну или вечно плавающий во время походки Кэл.

Согласна полностью. Я считаю, это ТР уже переигрывает, пытаясь создать "яркий, многогранный и эксцентричный" образ Лайтмана.))

Награды: 66
vgchiper Дата: Среда, 17.11.2010, 23:57 | Сообщение # 9
Кобра

Комментарий Пола Экмана по поводу серии:
Расширенные зрачки
"Торрес говорит доктору Сазерленду,что страх расширяет зрачки,ограничивая его возможности и время реакции.Это относится не только к страху,но и к гневу "

Сообщение отредактировал vgchiper - Четверг, 18.11.2010, 00:01

karatik Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:17 | Сообщение # 10
Новичок

Награды: 0
Отличная серия, посмотрела на одном дыхании.
Что до кривляний Лайтмана - он провоцирует людей. Таким образом заставляя их проявлять эмоции. Только так можно узнать правду.
Но согласна, иногда это выглядит как перебор.

R-700 Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:53 | Сообщение # 11
Злой ретривер

К сожалению, еще правду можно узнать с помощью скополамина, пентотала натрия и терморектального криптоанализа.
В этой серии не было кому заехать Лайтману - Стаффорд весь из себя интеллигент, да и должен был мыслить "в позитивном ключе", как сам и пропагандировал - для поддержания имиджа...
Ох как же хочется, чтобы Лайт "доигрался"...)

Сообщение отредактировал R-700 - Четверг, 18.11.2010, 01:54

Elmitera Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:39 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (R-700)

Да, мне тоже хочется, чтобы наконец нашелся человек, который не будет все это терпеть.

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

er2109 Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:20 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Quote (R-700)

Quote (Elmitera)
Да, мне тоже хочется, чтобы наконец нашелся человек, который не будет все это терпеть.

Как именно? По роже Лайтману довольно часто давали. Осталось разве что пристрелить...)))

R-700 Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:00 | Сообщение # 14
Злой ретривер

Quote (er2109)
По роже Лайтману довольно часто давали.

У меня такое чувство, что "корабль утонул". Когда?

er2109 Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:15 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Quote (R-700)
Когда?

Да часто.) Правда, обычно, это делали какие-нибудь преступники, которые пытались заставить его что-то для них сделать...Не люди, типа Стаффорда, конечно.

Но ведь когда герой вечно побитый, уже становится почти не важно кем, когда, за что - привыкаешь.))

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.06 «Beyond Belief».
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100