Лайтман/Фостер - Актеры и персонажи - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 08:26 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 77 « 1 2 3 4 5 6 7 76 77 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, sisterkisa  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Лайтман/Фостер (и их отношения)
Лайтман/Фостер
Fler Дата: Среда, 12.08.2009, 20:40 | Сообщение # 61
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
er2109,
ага, главное потом не расстраиваться,если она начнет свои "не надо" выкидывать, о которых выше писалось

Так или иначе, но после поцелуя...уже не так и легко будет говорить "не надо", тем более самому Лайтману)))))). Тут главное сделать первый шаг...

Генри Форд

«Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы»

ferrari Дата: Среда, 12.08.2009, 22:37 | Сообщение # 62
Психолог - аналитик

Награды: 8
Думаю, никто никого убеждать не будет (точнее, не придется просто), все случится само собой в каком-то из напряженных расследований.

er2109 Дата: Среда, 12.08.2009, 23:06 | Сообщение # 63
Психолог - аналитик

Награды: 59
Quote (ferrari)
напряженных расследований

да как-то ненапряженных не наблюдала. А почему надо именно напряженное??? неужели,без напряга никак???
Quote (masiaka)
А если ей не понравится? Или ему?....

такое возможно, конечно, но если тут тонкие провереные временем чувства (как предполагается), то даже простое соприкосновение губ может вызвать просто бурю наслаждения wink

Honey_Bunny Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:07 | Сообщение # 64
Новичок

Награды: 0
Недавно пересматривала первую серию и пришла к выводу, что Лайтман и Фостер созданы друг для друга))))

Your sweet Honey Bunny...

Kukladoll89 Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:39 | Сообщение # 65
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (er2109)
такое возможно, конечно, но если тут тонкие провереные временем чувства (как предполагается), то даже простое соприкосновение губ может вызвать просто бурю наслаждения

угу)) и не только у Л и Ф ))) ведь если со стороны посмотреть - у них нереально трогательные чувства ))) я даже не наблюдала таких в жизни)))
хотя в Америке возможно все))) happy

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

Kukladoll89 Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:23 | Сообщение # 66
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (er2109)
Кэл, кажется, одновременно испытывает нежные чувства и к Фостер, и к бывшей, но в силу прошлого, они, естественно разного оттенка

действительно, ведь можно же испытывать теплые чувства более чем к одному человеку.) другое дело - страсть (наверно нельзя, хотя... все может быть).
скорее всего он (как и она) не хочет потерять такую замечательную дружбу)
я бы не хотела... cool

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

er2109 Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:13 | Сообщение # 67
Психолог - аналитик

Quote (Kukladoll89)
он (как и она) не хочет потерять такую замечательную дружбу)

эх, это ж и есть главная преграда - страх потерять дружбу, если вдруг любовь не сложится(((
а страсть тоже к двоим можно испытывать, особенно для мужчины тут ничего сверхъестественного)))

masiaka Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:46 | Сообщение # 68
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (er2109)
эх, это ж и есть главная преграда - страх потерять дружбу, если вдруг любовь не сложится(((
когда есть любовь (именно любовь, а не то, что за нее иногда принимают), тогда не боятся... просто не думают о том, что можно что-то потерять... ну это, так, опять философия )))))

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

er2109 Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:53 | Сообщение # 69
Психолог - аналитик

Quote (masiaka)
когда есть любовь (именно любовь, а не то, что за нее иногда принимают), тогда не боятся... просто не думают о том, что можно что-то потерять... ну это, так, опять философия )))))

это конечно, ну а если ты точно не знаешь ,что любовь и у другой стороны есть тоже?
лучше уж дружба, чем вообще ничего (((

sisterkisa Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:25 | Сообщение # 70
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (masiaka)
эх, тоже грущу до нового сезона....

не надо грустить, нужно мечтать и верить что все хорошее произойдет, а если сильно надеяться то все воплотится в реальность, ну по-крайне мере моя учительница по психологии так говорила biggrin
Пойду мысленно транслировать свои самые буйные фантазии о Кэллиане Шону Райану cool

Пользователь в контакте
er2109 Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:54 | Сообщение # 71
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
свои самые буйные фантазии о Кэллиане

Эх, sisterkisa, это, наверное, было бы зрелище не для слабонервных - если б да по твоим фантазиям о Кэллиан,да отснять бы пару-тройку эпизодов))))
Не знаю,как про буйные фантазии, но на скромное продолжение Кэллиан рассчитывать можем, и это радует!!!!

er2109 Дата: Среда, 19.08.2009, 18:56 | Сообщение # 72
Психолог - аналитик

Развитие их отношений, я думаю,будет зависить от количества сезонов, но даже такие трогательно-нежные отношения, как в 1ом,доставят удовольствие. Я,например, не хочу, чтоб все слишком стремительно развивалось между ними, но чуток продвинуться вперед не мешает (и не волнуйтесь, думаю это нам обеспечат))))))))

Сообщение отредактировал er2109 - Среда, 19.08.2009, 18:56

Lesoleila Дата: Среда, 19.08.2009, 20:40 | Сообщение # 73
Психолог - аналитик

Награды: 39
можно начинать собирать армию Кэллиано-манов

Quote (Gold_Fish)
Тогда я записываюсь в неё. Но я думаю, что Шон Райан добрый человек и мучать нас не будет очень долго. Намёки на эту сюжетную линию он уже делал. Это очень хороший знак

Я в вашей команде;) А Шон Райан знает на что давить, судя по двум последним сериям.
Вообще, отношения Л/Ф мне напомнили мою другую фанатскую страсть - Секретные материалы. Сравнивать, конечно, их не собираюсь, но идею - держать в напряге шипперов - сценаристы усвоили хорошо:) Поэтому, развитие кэллиана будет, по-любому, но мееедленно. Что лично меня только обрадует. Не, у меня терепение тож не резиновое, но если б их сценаристы положили в постель в первых же сериях, второй сезон так сильно не ждали б. А так, каждый взгляд/фразу/прикосновение ловить будем и обсуждать:)

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

sisterkisa Дата: Среда, 19.08.2009, 21:49 | Сообщение # 74
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (Lesoleila)
Не, у меня терепение тож не резиновое, но если б их сценаристы положили в постель в первых же сериях, второй сезон так сильно не ждали б. А так, каждый взгляд/фразу/прикосновение ловить будем и обсуждать:)

точно happy просто у меня была похожая ситуация и если они оставят их с такими чувствами просто друзьми, то ничего хорошего из этого точно не выйдет cool

Добавлено (19.08.2009, 21:49)
---------------------------------------------
а после просмотра того кадра, который сейчас на аве у pinkelephant все сомнения полностью улетучились love

Сообщение отредактировал sisterkisa - Среда, 19.08.2009, 21:49

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Среда, 19.08.2009, 22:09 | Сообщение # 75
Психолог - аналитик

Награды: 145
Quote (sisterkisa)
того кадра, который сейчас на аве у pinkelephant все сомнения полностью улетучились
biggrin Дорогая, нашла мне тоже авторитетный источник для развеяния сомнений - аватарки pinkelephant.))

Quote (Lesoleila)
Поэтому, развитие кэллиана будет, по-любому, но мееедленно.
Аха, пол-взгляда, да треть намека на сезон. Не понимаю, как американцы живут и смотрят так годами - серия раз в неделю, 4 месяца ожидания, да так еще и в течении многих лет. wacko

Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Лайтман/Фостер (и их отношения)
Страница 5 из 77 « 1 2 3 4 5 6 7 76 77 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100