Ностальгия
|
Omega29
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:37 | Сообщение # 46
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
Статус: Offline
|
хех...а у нас в комнате было радио и каждое утро нам шла местная передача "В гостях у мышки Нюши"...вот от этого голоса я и просыпалась.
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:36 | Сообщение # 47
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Quote (Sakura15)
не соглашусь с той статьёй
боже..это не стаья была..а что-то типа прикола..ну вообщем кто-то высказался о наболевшем..а тут уже такая серьезность
я тут вспомнила мне в детстве очень нравились фильмы "Зубастики" и "Гремлины"
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:36 | Сообщение # 48
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
"Гремлины"
о да)) Гизмо Магвай)))
я еще помню фильм про цветок, который людей кушал, такой забавный..."Маленький магазинчик ужасов" называется))
Добавлено (13.09.2010, 00:36)
---------------------------------------------
а помните, когда продавали мороженное не в вафельном стаканчике, а в картонном? Это было самое вкусное мороженное, которое продавали на улице))
аааа, хочу такое мороженное
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
komsomolchanka
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:51 | Сообщение # 49
|
Свидетель
Награды: 0
|
Quote (Natalinka)
"Гремлины"
да, страшилка еще та, я очень их боялась
еще фильм был по Стивену кингу, что-то космическое, там летали такие штуки и всех ели, а люди в самолете летели, никто не помнит как называется? там название такое странное...
Quote (Omega29)
а помните, когда продавали мороженное не в вафельном стаканчике, а в картонном?
ага, потом очень непривычно было есть вафельный стакан
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:56 | Сообщение # 50
|
Психолог - аналитик
|
Quote (komsomolchanka)
еще фильм был по Стивену кингу
Лангольеры)) помню, очень боялась смотреть.
Quote (komsomolchanka)
ага, потом очень непривычно было есть вафельный стакан
ага, я потом долго у мамы спрашивала, правда стаканчик тоже съедобный?
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:10 | Сообщение # 51
|
Психолог - аналитик
|
А кто - нибудь скучает по детскому саду или по начальным классам, я только по начальным классам.
Садик не очень любила, ообедать не любила потому что супы и борщи ненавидела и гороховое пюре. И наверное все не любили тихий час.
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:31 | Сообщение # 52
|
Психолог - аналитик
|
а мне в детском саде нравилось, я там всех в ежовых рукавицах держала)) Все хулиганистые пацаны меня слушались. А воспитатели не знали что со мной делать. Был случай, я оду воспитательницу очень не любила, а она меня. Ей надо было чтобы ее слушались, а меня это бесило. Я ей все на зло делала. Так вот, перед каким то праздником, сидим кушаем, все сидят нарядные, а я знала,что мама после обеда принесет мне праздничную одежду. Воспитательница мне что то сказала, что мне не понравилось и я опустила руку в манную кашу, все дети тут же посмотрели на меня, дальше все только за мной следили. Потом я медленно подняла руку и положила кашу себе на голову, все дети начали за мной повторять. Воспитатели не знали за кого хвататься))
А тихий час мне не нравился, но я находила способ его избегать, находила в раскладушке маленькую дырку и постепенно рвала, а потом говорила, что раскладушка порвалась и мне не на чем спать.
А еще было время, когда мама работала садике и никого кроме меня не пускали на кухню, а кухарка у нас была очень хорошая, всегда все вкусное готовила. После еды всегда приходила и спрашивала, понравилось или нет. Как то был случай, когда у нее что то подгорело, так она неделю в депрессии ходила.
А в начальных классах мне не нравилось, нам поставили учительницу, которая до нас вела уроки черчения у 8 класса. Она каждый день указки ломала, рвала тетрадки, била по голове учеников учебниками.
Сообщение отредактировал Omega29 - Вторник, 14.09.2010, 12:33
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:27 | Сообщение # 53
|
Психолог - аналитик
|
Omega29, ну и нервная же у вас учительница была.
А у меня мама тоже в садике работала и сейчас работает воспитателем, она нас (меня и брата) иногда забирала в обед к себе, а иногда домой.
|
|
|
|
|
komsomolchanka
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:15 | Сообщение # 54
|
Свидетель
Награды: 0
|
я садик и школу вспоминаю с удовольствием, не сказать, что все нравилось, но и плохо не было. Но вернуться бы точно не хотела.
А учителя нервные даже очень бывают, у нас учительница мальчика головой об стол один раз ударила, а была еще в школе англичанка, она стульями в учеников кидалась...не попала
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:44 | Сообщение # 55
|
Психолог - аналитик
|
Christya88 а у меня мама тогда еще в другой группе воспитателем была, я всех расталкивала и говорила, это моя мама
да, тогда учительница жестокая была....а потом, когда мы уже в 5-м классе учились, она ребенка родила и стала спокойная такая.Прям не узнать))
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:43 | Сообщение # 56
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Omega29)
ребенка родила и стала спокойная такая.Прям не узнать))
Вот что ей значит не хватало для полного счастья.
А у нас в школе была учительница, она у нас не вела, но у других физику вела. Так вот она такая грозная была откроешь учебник без её разрешения, она как на тебя накричит. Её все называли фиолетовая, потому что костюмы одевала в фиолетовый цвет, ещё одну учительницу назвали магнитная. Когда её не слушаешь она кидалась магнитом. Но когда она у нас в девятом классе вела географию с ней такого не случалось. Её ещё на самом первом уроке спросили: "А вы кидаться в нас магнитом будете?" сразу смех поднялся.
Сообщение отредактировал Christya88 - Среда, 15.09.2010, 09:51
|
|
|
|
|
Loony_bin
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:17 | Сообщение # 57
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
я 1-ый класс провела в детском садике
точнее весь мой класс его там провел
эксперемент так сказать
ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:50 | Сообщение # 58
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Quote (Christya88)
скучает по детскому саду
у меня этих садов было как минимум три ..и нравилось мне в каждом - беззаботное время то было како..эх...но особо не скучаю хотя порой хочется найти всех бывших соратников по песочнице, машинкам и куклам из бумаги
из еды детсадовской тока отвратную манку с камочками не переносила (без подробностей )...остальное все меня устраивало
Quote (Omega29)
А тихий час мне не нравился, но я находила способ его избегать
однако много общего...космос и тут ...тусоваться я в основном с мальчишками..а на тихом часе постоянно либо болтавнёй занималась, либо шалаши из одеял строила, либо подушками кадалась пока воспитателей не было (вот откуда зародыш моего мандаринометания))) все из детства..
Quote (komsomolchanka)
А учителя нервные даже очень бывают
хы у нас тоже таки случаи были и даже не такие..но по школе я немного скучаю
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:55 | Сообщение # 59
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
этих садов было как минимум три
Я тоже в нескольких была, но помню отчётливо только последний, где я была чуть больше года.
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:05 | Сообщение # 60
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
однако много общего...космос
ого))даже там космос))ты наверно мандаринами в космос кидаешь, а я их ловлю
Quote (Natalinka)
шалаши из одеял строила
а я из стульев корабль делала и пускала только своих самых хулиганистых мальчишек....они меня слушались, а кто не слушался, я не пускала. Меня потом воспитатели уговаривали пустить их играть со мной
|
|
|
|