LOST / Остаться в живых
|
timka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
Статус: Offline
|
[cut=описание]«Остаться в живых» (англ. Lost) — культовый американский телесериал, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о персонаже в другой момент жизни. Сериал был создан Дэймоном Линделофом, Джей Джей Абрамсом и Джеффри Либером, и снимается главным образом на острове Оаху, Гавайи. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек[1]. С тех пор было показано четыре сезона. В настоящее время исполнительными продюсерами сериала являются Абрамс, Линделоф, Брайан Бёрк, Джек Бендер и Карлтон Кьюз. Музыку пишет композитор Майкл Джиаккино. Из-за большого актёрского ансамбля и стоимости съёмок на Гавайях, сериал является одним из самых дорогих на телевидении. Успешный и среди критиков, и среди публики, «Остаться в живых» собирал среднюю аудиторию в 16 миллионов человек во время показа первого сезона в США. Он завоевал множество наград, включая «Эмми» за лучший драматический сериал в 2005 году, приз за лучший американский сериал Британской академии телевизионных наград в 2005, «Золотой глобус» как лучшая драма в 2006 и награду Гильдии актёров за выдающийся актёрский ансамбль в драматическом сериале.
В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, 14 серий было показано в четвёртом и по 17 серий будет показано в пятом и шестом сезонах, соответственно. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий[2]. Сейчас продолжаются съёмки пятого сезона, трёхчасовая премьера которого состоялась в США 21 января 2009 года. В России было показано 4 сезона. Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст во время on-line конференции заявил, что будут показаны все вышедшие сезоны телесериала.[3]
Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы. Летом 2006 года прошла ролевая игра The Lost Experience. В преддверии выхода четвёртого сезона в интернете проведена игра «Find 815». 26 февраля 2008 года вышла видеоигра Lost: Via Domus (издатель в России: Новый Диск).[/cut]
ОБОЖАЮ ЕГО И ЖДУ НОВЫХ СЕРИЙ!!!!
Без подписи...
=))))
Сообщение отредактировал timka - Суббота, 31.01.2009, 18:28
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:28 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
|
Ага! Это сериал моей жизни!
Кстати мы стобой познакомились благодоря ему!
1 сезон: 25 серий - ВЫШЛИ
2 сезон: 24 серии - ВЫШЛИ
3 сезон: 23 серии - ВЫШЛИ
4 сезон: 14 серий - ВЫШЛИ
5 сезон: 17 серий - ВЫШЛИ 3 серии (пока что)
6 сезон: 17 серий - СНИМАЕТСЯ
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
Jack_Shepard
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:41 | Сообщение # 3
|
Свидетель
Награды: 0
|
Сериал супер!!! Смотрю с 2005 года и с нетерпением всегда сижу и жду новую серию!
5 сезон-RULEZZZ!!!
Lie to me and LOST-It's my LIFE!!!
|
|
|
|
|
Soldier
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:54 | Сообщение # 4
|
Свидетель
|
На данный момент самый лучший сериал в мире по моему мнению Теорию лжы пока не оценил так как 1 серия токо но меня попёрло ну и ещё мне Тим Рот нравиться как актёр а Лост это жизнь в лосте каждый найдёт себя это как зерало ты смотриш этот сериал и видеш себя в этих героях короче Он лучший и это всё !!!!
// Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания. Aztek
|
|
|
|
|
Jack_Shepard
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:20 | Сообщение # 5
|
Свидетель
|
Soldier,
Большой +!!!
Lie to me and LOST-It's my LIFE!!!
|
|
|
|
|
ReZuS
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:55 | Сообщение # 6
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Отличный сериал
Очень мне нравиться смотрю и жду продолжения
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:53 | Сообщение # 7
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Смотрем, все и поэтому можем сдесь обсуждать новые серии и всякие теории по поводу и без повода...
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
Стиляга
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:00 | Сообщение # 8
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
пока 5 сезон очень радует))))
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:25 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
|
Я думаю, что 6 ошеаник - константа острова!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
Стиляга
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:52 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик
|
Quote (alex3780)
Я думаю, что 6 ошеаник - константа острова!
кстати не факт....к этому ведут, но зная сценаристов всё могут закрутить совсем подругому
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:32 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Стиляга)
кстати не факт....к этому ведут, но зная сценаристов всё могут закрутить совсем подругому
Ну да! Это же LOST!!
|
|
|
|
|
Стиляга
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:56 | Сообщение # 12
|
Психолог - аналитик
|
конковка 4 серии - это было классно
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:12 | Сообщение # 13
|
Психолог - аналитик
|
А я ещё только скачиваю! Мне 3 серия очень понравилась!!
|
|
|
|
|
ReZuS
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:38 | Сообщение # 14
|
Психолог - любитель
Награды: 1