Quote (SiemenS)
А что он них ещё говорить? В шестом сезоне Майлз отказался купится за деньги что ему предложил Бен (он должен был его отвязать и дать сбежать) сказав что вон в той могиле куча камешков лежит на бешеные бабки, мл нафиг ему его
До этого я ещё не дошла
Добавлено (01.07.2010, 13:19)
---------------------------------------------
Посмотрела сегодня до конца пятый сезон, последние две серии были самые интересные.
Самый конец понравился, когда Бен Джейкоба убивает, когда Джек кидает бомбу и всё металлическое притягивать стало. А потом вспышка и конец....
Добавлено (19.07.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Досмотрела я на прошлой недели "Остаться в Живых". Четыре месяца ясмотрела, про шестой сезон скажу, интересный. Особенно, когда показывали их жизнь после смерти.
На вселившийся в Локка дымок я называла терминатор его, когда в него стреляли, а ему непочём. И классно с ним справился джек в заключительной серии.
Самые любимые серии: это когда про Рикардло показывали - дымок всех поубивал, а его живым оставил, потом дух его жены пришёл, освободился и Джейкоба встретил, а затем его попросил бессмертие, чтобы в АД не попасть, и про двух близнецов: Джейкобы и его брата (6 сезон 15 серия).
Вот прикольную картинку нашла на фан-сайте сериала:
Сообщение отредактировал Christya88 - Понедельник, 19.07.2010, 14:11
|