LOST / Остаться в живых - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 02:55 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 23 из 23 « 1 2 21 22 23
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » LOST / Остаться в живых
LOST / Остаться в живых
лёнечка Дата: Среда, 16.06.2010, 17:31 | Сообщение # 331
Психолог - аналитик

Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Bones)
чем больше народу перемочат к концу, тем лучше

слишком высоки ставки, чтобы думать о людях, Дымку уже было все равно, по сути Джейкобу тоже, всего лишь пешки.
Quote (er2109)
А на самом деле этот "негодяй" оказался "мягким, человечным" копом под прикрытием.) Что-то намудрили сценаристы с его реальным образом, из крайности в крайность.
Почти также и над Кейт поиздевались - такая цельная харизматичная в первых сезонах героиня, и превратили в приемную мамашу-истеричку...

было бы просто Ненормально для здорового человека не измениться после таких событий. Копом Сойер не стал, просто его душа изначально была чистой и избавившись от мучений благодаря любви Джульеты вернулась к прежнему естеству. "мамаша-истеричка" просто в ее жизни появился смысл, что собственно и исключило ее из списка.
А идея с Чистилищем мне понравилась, ведь каждый надеется не остаться одиноким и покинуть этот мир с любимыми людьми. Поэтому они были рады закончить свой путь вместе, освободившись от боли и бесконечного поиска.

SiemenS Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:15 | Сообщение # 332
Свидетель

Награды: 0
Мне их первые серии каждого сезона нравятся, такие интригующие, не меньше, чем последние! И начинаются не с жизни основных героев, а кого то другого, связного с ними

Добавлено (25.06.2010, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (annail2009)
А и вполне возможно, что в Саида теперь вселился Антиджейкоб

По моему у него просто крыша поехала

Christya88 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:02 | Сообщение # 333
Психолог - аналитик

Награды: 41
Весь четвёртый сезон посмотрела и с сегодняшнего дня начала смотреть пятый.

Интересно так, время у них перемещается появились сразу в 1954 году и сразу вспышка в другое время.
Ещё к Кейт пришли адвокаты и хотели сравнить её кровь с Ароном и опять скрывается. Всю жизнь скрывается, как убила мужа матери. (Остальное про пятый сезон позже).

А сейчас про четвёртый сезон:

В четвёртом сезоне начали показывать будущее, сразу не поняла. Думала Кейт судят, а потом только попадут с судебным приставом на остров.

А Клэр вообще непонятно что пошла за отцом (как может быть жив её отец если они с Джеком брат и сестра и логично понять, что у них один отец). У Клэр точно крыша поехала и за каким-то мужчиной пошла, а потом ещё и ляльку свою у дерева оставила. (Толькко этот момент в четвёртом сезоне не очень мне понятен).

SiemenS Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:32 | Сообщение # 334
Свидетель

Награды: 0
Quote (Christya88)
Интересно так, время у них перемещается появились сразу в 1954 году и сразу вспышка в другое время.

Вроде на это ответ дали, что это из-за того что колесо в источнике енергии дёргалось туда-сюда
Quote (Christya88)
А Клэр вообще непонятно что пошла за отцом (как может быть жив её отец если они с Джеком брат и сестра и логично понять, что у них один отец). У Клэр точно крыша поехала и за каким-то мужчиной пошла, а потом ещё и ляльку свою у дерева оставила.

Видимо она поняла что отца у него не будет и решила свалить на кого то. А тот мужик был типа образ отца Джека, которого Джек он видел в первом сезоне и этот образ его ещё привёл к источнику воды, если у кого склероз

Добавлено (28.06.2010, 23:28)

Quote (Loony_bin)
а мальчика так и никак не назвали что ли

Ну да, а почему ты думаешь у дымка нет имени?

Добавлено (28.06.2010, 23:32)

Quote (Natalinka)
я уже давно не пытаюсь понять смысл этого острова и всего остального что на нем происходит...

Лично я всё понял, спрашуй
Quote (Christya88)
У меня такой вопрос. Помните серию, где пара была на острове, они ещё алмазы поделить не могли. И женщина взяла насекомое и на мужа кинула, а потом это же насекомое укусила девушку. Она потом на остров выбежала и свалилась. Они должны были ещё очнуться через несколько часов, а их можно сказать похоронили заживо.

Про них ещё будет серия, или сценаристы забыли?

А что он них ещё говорить? В шестом сезоне Майлз отказался купится за деньги что ему предложил Бен (он должен был его отвязать и дать сбежать) сказав что вон в той могиле куча камешков лежит на бешеные бабки, мл нафиг ему его

Christya88 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:09 | Сообщение # 335
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (SiemenS)
А что он них ещё говорить? В шестом сезоне Майлз отказался купится за деньги что ему предложил Бен (он должен был его отвязать и дать сбежать) сказав что вон в той могиле куча камешков лежит на бешеные бабки, мл нафиг ему его

До этого я ещё не дошла smile

Добавлено (01.07.2010, 13:19)
Посмотрела сегодня до конца пятый сезон, последние две серии были самые интересные.
Самый конец понравился, когда Бен Джейкоба убивает, когда Джек кидает бомбу и всё металлическое притягивать стало. А потом вспышка и конец....

Добавлено (19.07.2010, 14:09)
Досмотрела я на прошлой недели "Остаться в Живых". Четыре месяца ясмотрела, про шестой сезон скажу, интересный. Особенно, когда показывали их жизнь после смерти.
На вселившийся в Локка дымок я называла терминатор его, когда в него стреляли, а ему непочём. И классно с ним справился джек в заключительной серии.

Самые любимые серии: это когда про Рикардло показывали - дымок всех поубивал, а его живым оставил, потом дух его жены пришёл, освободился и Джейкоба встретил, а затем его попросил бессмертие, чтобы в АД не попасть, и про двух близнецов: Джейкобы и его брата (6 сезон 15 серия).

Вот прикольную картинку нашла на фан-сайте сериала:

Сообщение отредактировал Christya88 - Понедельник, 19.07.2010, 14:11

M@RIXY@NN@ Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:18 | Сообщение # 336
Психолог - аналитик

Награды: 8
фильм может и интересный но я как только узнала сколько в нем сезонов решила не смотреть((((может я и не понимаю чего то ...но лично для меня он не интересен...хотя начало и первый сезон еще ниче)))) biggrin biggrin

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » LOST / Остаться в живых
Страница 23 из 23 « 1 2 21 22 23
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100