LOST / Остаться в живых - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 02:57 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 21 из 23 « 1 2 19 20 21 22 23 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » LOST / Остаться в живых
LOST / Остаться в живых
lenochka777 Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:53 | Сообщение # 301
Свидетель

Награды: 2
Статус: Offline
Один из самых моих любимых сериалов. скорей бы дождаться 6-й сезон

annail2009 Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:46 | Сообщение # 302
Свидетель

Награды: 0
А и вполне возможно, что в Саида теперь вселился Антиджейкоб. Ведь один из тех, кто был в Храме, сказал Херли, что было написано на бумажке: "Если ваш друг умрет, у нас будут большие проблемы". Возможно, именно это он и имел в виду, ведь записка-то была от Джейкоба. А для храма они, может быть, и сооружали защиту потому, что АД не должен был попасть к телу Саида (опять же, ведь Дымок не мог пробраться внутрь кольца пепла, а дымок и есть АД, или как минимум подчиняется ему). Но Саид, раз очнулся, теперь Саид - Саид или Саид - АнтиДжейкоб?

Natalinka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:00 | Сообщение # 303
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Вот и дождались наконец-то заключительного сезона этого много-много-много-серийного и очень запутанного фильма!!! Честно говоря на счет отвтов, пока появилось ещё больше загадок и совершенных непонятностей, такими темпами чувствую все ответы на вопросы они дадут только в самой последней серии) Непонятно почему этот черный дым выбрал именно образ Лока, а не кого-нить другого (ну это понятно с точки зрения тех кто снимал - потому что хороший полюбившийся актер, но нужно же хотябы было объяснить почему он, а не кто-то другой), ещё больше неясно что это за другая реальность в которой самолет в котором они летели все-таки добрался до пункта назначения и почему они не исчезли с острова...про роль этого Джейкоба на острове вообще не ясна!
Quote (annail2009)
вполне возможно, что в Саида теперь вселился Антиджейкоб

не знаю про анти..но с заморочками этого фильма вполне может оказаться, что это вовсе не Саид)
так что понятно что ничего не понятно!

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Понедельник, 08.02.2010, 03:04

secrets_of_lies Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:58 | Сообщение # 304
Психолог - аналитик

Награды: 20
Клевый последний сезон! Просто не оторваться! Интересно на чем кончится??!

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

annail2009 Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 305
Свидетель

Серия конечно была интересной! Ничего не скажешь , но конечно 1-2 сериям она уступила.
И дело не в том что нам не показали Бена , Джейкоба , АД , Ричарда , а просто в том что не было очень уж интригующих моментов было все в тех же двух первых сериях.
Наконец показали Клэр , это конечно понравилось и то что она Джину жизнь спасла конечно тоже)

Falcon Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:54 | Сообщение # 306
Психолог - аналитик

Награды: 6
Отличное начало сезона! Как всегда затягивает!

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
annail2009 Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:58 | Сообщение # 307
Свидетель

Мурашки по коже от появления юного блондина. "Ты не можешь убить его - Только я знаю, что могу!"
Прощание с Джоном. Тяжело осознавать, но я не вижу никаких вариантов продолжения его линии. Понравилась речь Бена. Почему-то кажется, что это один из тех разов, когда он не врал.
АР понравилась безумно - Хелен с Джоном, его отец в хороших отношениях с ним, Рэнди, Хёрли, гадалка Хёрли, Роуз и Бенито в роли чудаковатого учителя истории - это было классно.
Ну и, наконец, гвоздь программы - новоиспеченный дуэт, радовавший все 42 минуты, но в последние минуты вытащивший серию на невероятно высокий уровень. Белый и черный камни, весы и. Если кто-то сомневался в том, кто из них хороший, кто плохой - после этой серии все запутано до безумия.
И, конечно же, ЧИСЛА. Это было эпично.

lenochka777 Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:35 | Сообщение # 308
Свидетель

Награды: 2
ой, последняя серия была очень тяжелой. как и все с Локком. опять новые загадки. ничего не понятно. до сих пор не пойму почему там не было фамилии Остин написано surprised
хотя, когда же про нее сказалаи, что ее нет в списке Джейкоба может поэтому

annail2009 Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:50 | Сообщение # 309
Свидетель

Серия понравилась безумно.
До чего это странно - бояться Клэр... о_О (момент с появлением "друга" вообще класс)
Про маяк, градусы - классно))) Вот она, разгадка... близка!
Дэвид очень понравился, да и вообще альт интересный в этот раз

тишьяна Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:19 | Сообщение # 310
Психолог - аналитик

Награды: 11
В последнем сезоне я смотрю ещё больше загадок, тайн и хитросплетений. Надеюсь что всё неизвестное, как и обещали продюсеры откроется. Посмотрела на Клэр и удивилась, походу пребывание в одиночестве в джунглях сделали своё.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

ekzoskelet Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:49 | Сообщение # 311
Психолог - аналитик

Награды: 11
мне очень нравится последний сезон, много неизвестного, уже очень интересно, что в конце)

Lie catcher*

Пользователь в контакте
Silver_Fox Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:26 | Сообщение # 312
Свидетель

Раньше я просто обажала этот сериал! Первые три сезона помню наизусть! А вот дальше что-то любовь то поугасла... В 4 сезоне, мне не понравился сюжет, а там и 5 так себе... И вот последний финальный сезон! Ура! Наконец-то все разрешится, финал смотреть буду! =)

"В аду есть специальная печь для тех, кто не допивает свой скотч..."

Christya88 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:50 | Сообщение # 313
Психолог - аналитик

Награды: 41
С конца марта начала смотреть сериал "Остаться в Живых", когда начала смотреть, сразу увидела разбитый самолёт, орущих людей. А когда одного в турбину самолёта занесло. Я закрыла уши и уткнулась в диван от неожиданности. Закончила сегодня смотреть 12 серию.

Отзыв: Сериал интересный, начал нравиться персонаж по имени Чарли. И серия, где показали его предисторию перед тем как самолёт свалился. И момент, когда он помог Джеку выбраться из обрушившей пещеры.

Не понравилась история, где рассказывали про мужчину, который пытал людей перед тем как самолёт упал, где он ещё Надию спас от казни.
И ещё, кажеться охотник что-то темнит.

лёнечка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:48 | Сообщение # 314
Психолог - аналитик

Награды: 7
Хочется узнать есть ли Смысл, о котором все гадают, кто верит, кто нет. Движущаяся сила собравшая всех вместе всего лишь месть или нечто большее и значимое. Конец близок. Очень нравится альтернатива жизни после взрыва бомбы, переплетение их жизней друг с другом. интересно у кого как складываются отношения, меняется характер, ценности и вся жизнь.

Christya88 Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:51 | Сообщение # 315
Психолог - аналитик

Награды: 41
Второй сезон интереснее смотреть, после того, как бункер открыли, ещё люди добавились к ним. Но как Шенон убили, я эту женщину - копа возненавидела. И вообще не люблю лидеров в команде.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » LOST / Остаться в живых
Страница 21 из 23 « 1 2 19 20 21 22 23 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100